А я завтра на англискую диету на 21 день!

02 ноя 2005, 18:41
Хто со мной?
Будем совершать подвиги?
Одной скуууууууучно!
Anonymous
02 ноя 2005, 19:14
а что за диета?
02 ноя 2005, 20:52
Просветите, плиз:))
02 ноя 2005, 21:36
Очень классная диета. Главное в первые дни не сорватся. Только я кормлю, так что присоединится не могу, нужно что то более уровновешеное.
(с транслита)
03 ноя 2005, 15:57
Я с вами! Завтра начинаем? ;-)
Только вопросик: а мед обязательно есть? У меня на него аллергия :-(
03 ноя 2005, 19:09
Ну как начали?
Я тоже мед не буду. У меня на него ТОЖЕ аллергия, причем конкретная. Практически только на это и аллергия.
11 ноя 2005, 15:47
Ох...я с вами. с завтрашнего дня.
зовут Женя..
22 года.
рост 175
вес 71.
Отсчитываться надо?:) или как?
17 ноя 2005, 16:59
СЧегодня 4-ый день диеты.. Ни разу не нарушала.было 71,4. Сегодня утром было 69,1.Если так будет продолжаться, буду очень рада....
02 ноя 2005, 22:10
СОБСТВЕННО ДИЕТА!
Тут где-то о ней и писали.
(молочко я уже закупила на 2 дня)

Английская диета на 21 день

Здравствуйте!Внимательно изучив предложенные на Вашем сайте диеты, я не нашла той, которая помогла мне. Два года назад передо мной остро (как мне тогда казалось) встала проблема лишнего веса. В одном из журналов я нашла ссылку на сайт, где также, как и на вашем, были размещены программы по снижению веса. Там-то я и подобрала для себя эту диету. Диета называется "Английская" и расчитана на 21 день. Хочу сразу предупредить, что первые дни будут даваться нелегко, но сама программа по снижению веса очень эффективная, если соблюдать ее, не давая себе поблажек.

Итак: 1-2 дни:
завтрак: 1 стакан молока+кусок хлеба
13:00 - 1 стакан молока
16:00 - 1 стакан молока+ кусок хлеба
19:00 - 1 стакан молока вечером, перед сном стакан томатного сока

3-4 дни:
завтрак: - кофе с молоком, без сахара; 1 кусок хлеба, 0,5 ст.л.масла, 0,5 ст.л. меда
13:00 - чашка мясного или рыбного бульона, 150-200 гр.отварного мяса, рыбы; 2 ст.л. зеленого горошка; 1 кусок хлеба
16:00 - 1 стакан молока или чая, 0,5 ст.л. меда 19:00 - 2 яйца или 50 гр.сыра или мясо, либо рыба, либо нежирная ветчина, либо стакан кефира; 1 кусок хлеба

5-6 дни:
завтрак: - 2 апельсина или 2 яблока 13:00 - тарелка овощного супа без картофеля - заправить 1 ст.л. растительного масла; салат (винегрет) или овощное рагу на растительном масле; 1 кусок хлеба
16:00 - фрукты (кроме бананов)
19:00 - салат, 0,5 ст.л. меда, стакан чая

Диету необходимо выдерживать 21 день. При этом первые два дня остаются без изменений, а вот 3-4 и 5-6 можно менять местами, т.е. вместо 3-4 использовать меню 5-6 дней, чтобы разнообразить (в некотором смысле) и т.д. Потеря веса составляет до 10 кг. При нестрогом соблюдении данной диеты потеря в весе - 5-6 кг. Диета относится к числу строгих и поэтому, я рекомендую принимать во время ее проведения поливитамины. Диету можно (и лучше) использовать 1 раз в год, т.к. она является стрессовой для организма. Соблюдая эту диету я снизила вес на 10 кг. Некоторые рекомендации от себя лично:- В молочные дни хлеб лучше подсушивать либо в тостере, либо поджарив на сухой сковороде.- В рыбно-мясные дни довольно плотный получается обед, и по началу все скушать невозможно, но если брать ингридиенты в не очень большом количестве, то будет и полезно и приемлемо.- Что касается зеленого горошка, то его можно и не использовать в пищу :-)- То же касается и фруктово-овощных дней. После проведения курса данной диеты лучше постепенно выходить из нее, использовав молочный день и далее придерживаться в своем рационе "приема пищи по часам". На самом деле (из собственного опыта) это очень помогает дисциплинировать и себя и организм и при не достижении желаемого результата (например, вместо 10 кг., вы сбросили лишь 6 кг), а также при соблюдении умеренности и приема пищи строго по часам можно сбросить еще пару кг.Что касается часов приема пищи - можно адаптировать под свой режим дня. Например, вместо обеда в 13:00 перенести его на 1 час вперед или назад, и т.д.
02 ноя 2005, 22:10
В общем кто со мной худеть - присоединяйтесь!!!!!
03 ноя 2005, 10:21
вообщем можно попробывать, только я вот все равно не понимаю, как можно держаться на диетах, если хотябы раз в неделю у кого-нить день рождение , да еще , если на природе отмечать или в ресторане...
03 ноя 2005, 10:29
На природе уже не заотмечаешься до нового года. Эт раз.
А о поводу дня рождения раз в неделю.
Вам свезло. Вы так можете и на еду не тратиться. Раз в неделю ешьте от пуза на днях рождениях, а остальные 6 дней на диете сидите.

Мы люди не светские...гы-гы, у нас более спокойный образ жизни. У меня только старший ребенок любит ходить, а мы пока все больше дома как-то с мужем.
03 ноя 2005, 12:18
Я на такой сидела 2 года назад. Сбросила за 3 недели 6 кг.
09 ноя 2005, 17:32
это прям молочная какая-то диета получается. Я "сидела" на английской, но вариант был совсем другой.
17 ноя 2005, 14:06
прям моя диета :) Я молоко могу литрами пить :)Может на вашу пока сесть? Я вообще-то уже решила на Кремлевскую, но у меня пока нет списка с у.е., поэтому сегодня я уже не на диете ;) .....
17 ноя 2005, 18:24
Ой а я не можу считать ничего. Мне надо чтоб по расписанию все было. Сегодня это завтра - то.
Иначе я сразу теряюсь и жру что не надо!
17 ноя 2005, 19:53
эта диета, на мой взгляд, самая считаемая: представьте, что у Вас в кармане 40 у.е. и вы пришли покупать в магазине продукты на 1 день - что купите, то и будете все день есть :)
03 ноя 2005, 17:05
Я с вами с понедельника. Только можно молоко заменить на кефир? Ну, не могу я стакан молока выпить:((((
03 ноя 2005, 19:08
Наверно можно. Ну не похудеете на лишних 200 грамм.
Хотя наверно цель молока - как мочегонное.
Впрочем кефирчик тоже ничего. Надо попроьбовать. с 1-процентного кефира точно особо не потостеешь.:-)
03 ноя 2005, 23:36
Попробую с однопроцентным. Держитесь. Я с вами с понедельника.
03 ноя 2005, 19:10
ОХ! Тяжело на 2 кусках хлеба и молоке. Почему-то к вечеру захотелось есть!
Ладно еще завтра продержаться, потом полегче будет. :-)
07 ноя 2005, 21:10
Я сегодня решила попробовать, но в 4 часа не выдержала, сьела салат - горсть шпината, 10 креветок и авокадо :( Очень есть хотелось. Утром плавала интенсивно в бассейне час, может из-за етого так есть хотелось? Больше сегодня есть ничего не буду, завтра продолжу второй день диеты.
(с транслита)
08 ноя 2005, 09:54
А я уже перехожу к третьему этапу завтра.
Молочный день был самый сложный.
НО! Самый полезный.

А вообще когда начинаешь так мало есть, то уже и не хочется. И 4 недели до этого на адптированной японке сидела ( просто кое-что добавляля, иначе совсем сложно) так привыкла и действительно потихоньку, постпенно худеешь, уходит жирок и подтягивается даже животик после родов что радует и окружающие стали говорить что выгляжу хорошо.
В общем поняла я самое главное, что огранизм настроить на нормальную хорошую пищу в небольшом количестве.
Anonymous
08 ноя 2005, 11:06
Я тоже вчера начала, но нарушаю:(, кофе по утрам пью, не могу без него. И яблоко вечером съела. Сегодня продолжаю.
09 ноя 2005, 14:32
Я только начала, с пятницы не получилось.
Вот только уточнить хочу: какие дни повторяются: все 6 или только 3-4 и 5-6 чередуются?
10 ноя 2005, 15:13
я так поняла, что все повторяются, а 3-4, 5-6 можно только чередовать.
10 ноя 2005, 16:46
спасибо!
10 ноя 2005, 22:40
Ох! Тяжкоооооооооо
Хочется сладкого чего.... И с чего это?
10 ноя 2005, 23:38
В овощной день можно морковку сьесть. Помогает.
(с транслита)
11 ноя 2005, 15:55
А вот еще вопросик..Может знаете:)на 5-6 день в 19.00 надо есть салат. Это салат какой? :-)
11 ноя 2005, 21:17
В овощные дни вместо салата допустим винегрет. Можете его есть, но только без картошки
10 ноя 2005, 23:38
Девчонки! А ну прекратить!!
Диета переносится легко, поэтому немедленно хватит "хотеть есть" и спокойно :):) продолжайте ;)
Я отсидела на этой диете с превеликим удовольствием (около месяца назад я даже на эту тему топ заводила, потому как обратила внимание, что НИКТО даже не заикается об этой диете. И решила напомнить о ней ;) )
Короче, никаких "тяжко" ;)
12 ноя 2005, 09:09
Я перед этим сидела на облегленной японке 4 недели.
А чего это я не худею с этой диетой особенно?
Правда одна радость что не толстею. Уже плюс. И голодначя не хожу. У меня вообще такое ощущение, что толстею от воздуха.

А недавно меня сорвала, видимо давно сладкого не ела. Так ребенок мой ел мороженое, крем-брюле. И я с ним схомячила половину мороженого. УЖАС! ТИХИЙ!
Причем после него у меня было противно в животе и гадко от сладкого.
Вот :-(
12 ноя 2005, 12:27
Так потому и не худеете, что организм только-только отстрелялся на 4-х недельной японке ;);)
Ему бы отдохнуть пару-тройку недель
А с мороженым, это Вы правильно сделали :) Положительные эмоции очень полезная вещь :)
12 ноя 2005, 15:43
и что теперь?
Перманентно на диете без результата?
Anonymous
12 ноя 2005, 17:14
Я тоже чего-то не худею, всего минус 1 кг за 5 дней. Но я воды много пью, может поэтому...
12 ноя 2005, 19:15
Ну она вообще не строгая.. Я на этой диете худела только на молочных дня.
Причем первый день молочный я выдержала. а вот на второй меня не хватило полностью, к концу я сдалась - съела чего-то не того, уже не помню чего.
14 ноя 2005, 10:56
Как продвигается диета? Сколько уже скинули?
Вот первый день на ней:)) Молочко пью:)
15 ноя 2005, 20:03
Ни скока... не работает она у меня после японки...
Но зато не толстею. Одна радость.
14 ноя 2005, 14:47
Девочки,принимайте меня к себе,я только сегодня начинаю этот курс.И сразу вопрос-В 1 и 2 день больше ничего нельзя пить?(чай,вода?)
14 ноя 2005, 15:03
И я с вами.
14 ноя 2005, 15:57
Ох, я слезла! :-( Не кидайтесь тапками :-(
Но наверное она не для меня. За первые 2 дня на молоке чуть не сдохла от расстройства желудка и тошнотиков (а так как я была на работе, то измучилась еще и в моральном плане - слышимость в толчке офигенная :-(). Молоко что ли на меня так дейтсвует?
Если бы эти дни не повторялись, еще бы вытерпела, но повторять этот кайф точно не хочется :-(
Буду искать себе другую диету.
Всем удачи!
14 ноя 2005, 16:09
Молоко вообще не каждый взрослый желудок выдерживает. Так что.. подберите себе еще какой-нибудь вариант без молока:) Удачи Вам!!! :)
15 ноя 2005, 17:43
Спасибо! Вам тоже удачи! :-)
15 ноя 2005, 14:36
А чего все молчат? никто не худеет чтоль?
Вот сижу второй день на молоке. Есть не хочу.Т.е. нет чувства голода, но хочется что-ньть вкусного:) но пока все точно по расписанию.
в субботу было 71,4. Сегодня утром (вторник) было 69,7.Вот думаю, не мог же вес так быстро таять? от чего такое-не пойму...
15 ноя 2005, 20:04
я сижу... но худею только на молоке.. а когда начинаются остальные дни... то я уже не худею.
Anonymous
17 ноя 2005, 11:12
и я так же:(
17 ноя 2005, 21:06
Я сидела на этой диете несколько раз. Первый раз в 19 лет, потеряла тогда 10 кг, вес достаточно долго держался. Потом уже в 25 лет и не фига не похудела, попробывала позже, результата ноль. Короче, у меня сложилось впечатления что оная диета для молоденьких :-)
18 ноя 2005, 12:27
не хочу хвастаться.. тьфу тьфу тьфу, но вот сегодня 5-ый день. было 72. сейчас утром было 68, 6.
не знаю, почему так быстро. Даже самой не верится
Anonymous
18 ноя 2005, 16:07
А вы жидкость кроме той, которая расписана в диете пьете?
18 ноя 2005, 16:12
ну.. макс стакан в день наверное.вообще пить не очень люблю ( воду хлестать:-) )
Anonymous
21 ноя 2005, 12:52
А, ну вот и секрет вашего похудения раскрыт:(, вы жидкость теряете, а не жир. После такого похудения, всё очень быстро возвращается. А хлестать воду нужно обязательно, помогает похудеть:) 1,5 литра жидкости в день надо выпивать.
21 ноя 2005, 12:58
а чем помогает похудеть?:) Просто узнать хочу..:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)