фитнес,аэробика,шейпинг?

03 ноя 2005, 03:16
Просвятите, пожалуйста, на что из этих направлений лучше всего сходить, чтобы немножечко сбросить вес, стать упруже и в тонусе?
03 ноя 2005, 10:01
В идеале нужно сочетать силовые и аэробные. Так что лучше сочетать аэробику и фитнес.
А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные. :) Многие любят колонетику, я же её терпеть не могу. Но не по моему характеру она. :)
Если хотите с умом заниматься, не отказывайтесь ни от силовых ни от аэробных.
03 ноя 2005, 23:44
я по себе скажу. 10 лет занималась шейпингом, фигура была хорошая, упругая, а главное пресс было видно:-). Потом забеременела, стала заниматься водной аэробикой. Это мне нравится больше всего. НО!!! Водная аэробика хороша для тех, у кого хорошая фигура и надо ее немного укрепить. После родов не занималась полгода. Потом решила попробовать обычную аэробику. И зря потратила время. Ни фига не укреплялось, а только все что было, потерялось. Вот уже 3 месяца, как вернулась к шейпингу. Результат был заметен уже после месяца регулярных тренировок. Только при шейпинге надо строго следить за питанием.
Если есть вопросы, пишите, я отвечу.
Удачи!
04 ноя 2005, 12:57
Поддержу.Хожу на шейпинг.За питанием нужно следить.За 5 часов до тренировки никакой белковой пищи(мясо,творог,яйца).После-тоже не есть.Ну максимум капуста-огурчик.И я после 6 вообще не ем.Мясо крайне редко.Торты-сладкое раз в месяц.
Результат налицо(и на попе тоже:)
Наша тренер только вчера говорила:девочки,картошку свести к минимуму(особенно жаренную),битки,свининка-туда же.Творог,кстати,усваивается только начиная с 2,5 % жирности(как мы любим 0%-пролетает как в трубу).Копченности и жаренное убрать.Все остальное есште на здоровье,только немного.
05 ноя 2005, 21:38
Ндааа...и откуда же ваши бедные мышцы берут белки для восстановления и роста, если вы не едите ни до ни после ни вместо? Из огурчика? Если вы спортом занимаетесь, то должны хотя бы слышать про углеводные и протеиновые окна
05 ноя 2005, 16:08
После родов отчаяно пытаюсь похудеть. Полгода хожу на шейпинг,вес на месте.Позовчера сходила на аэробику.Думала умру.Шла домой еле ногами двигала.Народ думал пьяная.Второй день сажусь струдом.Даже на шейпинг вчера не пошла.Теперь думаю,не заменить ли шейпинг аэробикой.
03 ноя 2005, 08:24
Тебе повезло :) я все это испробовала. Остановилась на аэробике, там много танцевальных элементов, настроение после занятий повышается и результат хороший. Шейпинг тоже дает неплохой результат, за 6 месяцев я скинула 7 кг, но мне было скучно, ходила скорее потому что надо, чем хочу :)
03 ноя 2005, 11:14
год назад ходила на аэробику- вообще не понравилось.Может, я просто не туда куда надо ходила?!!Вообще не уставала,мыщцы не болели,за пару месяцев ничего не скинула абсолютно...Просто танцы под музыку и какие-то сложные движения, которые я может и неправильно делала.Я подумала что потанцевать я и дома могу под музыку, а не за деньги.
03 ноя 2005, 12:38
Я собираюсь на шейпинг,но впринципе у меня комплект куда захочу ,где больше понравиться туда и пойду.
03 ноя 2005, 13:47
приходите в зал, испробуйте себя - даже в умных книжках написано - истина познается в сравнении
05 ноя 2005, 15:22
Шейпинг+питание! Одназначна! А всякие танцульки-прыгалки - только икры уродуют, а прессу - ноль эффекту!
05 ноя 2005, 16:54
Мне стыдно - но плиз объясните что есть шейпинг и аэробика - отличие в чем? стыыыдно, но я думала что это одно и тоже...
05 ноя 2005, 22:27
Не стесняйтесь, я тоже не в курсе и хочу узнать.Девочки, просветите плиз!
07 ноя 2005, 13:10
шейпинг - это строительство тела в движении,
аэробика - движения на воздухе, с дыханием, от корня слова "аэро"
если хотите более умно - есть поисковики в инете
07 ноя 2005, 15:19
А я веду уже 5 лет Восточные танцы, и поверть, те женщины которые не бросают занятия на полпути, держат себя в таком тонусе, что многие позавидуют. И к тому же не жалуются на суставы, и женские проблемы.
07 ноя 2005, 17:38
ППКС
07 ноя 2005, 21:50
Что-что?
08 ноя 2005, 09:50
Полностью Подпишусь под Каждым Словом
08 ноя 2005, 11:31
я 5 лет была инструктором по шейпингу и силовой аэробике в г.Киев - упругую форму обрела только через 2!!! года беспрерывных занятий, потом переехала в Москву к мужу, было не до шейпинга))) Полгода до свадьбы занималасьь аква-аэробикой в олимпийском. Супер! лучше, чем шейпинг. Потом родила, сейчас пытаю вернуться к своему 42 размеру, но пока что только упрямый 44й. Вот, записалась на восчтоные танцы. Здорово! Я думала, это занятия только для души, но там оказалась такая физ. нагрузка, похлеще шейпинга. Хочу еще на акву опять записаться. ну и лыжи, конечно! ведь зима на носу. На беговых хожу только в штанах для похудания. Эфект поразительный! а наг орных и без штанишек 7 потов сходит.
а вообще, я очень ленивая. Всю жизнь из под палки заставляю себя заниматься спортом. Фигура такая, что ни съем - поправляюсь(((
08 ноя 2005, 11:51
ой вы такая смешная ! у меня говорит 44 размер, что ни съем все поправляюсь :-) :-) :-)
а у меня 46 - не хотите ?? и ничего, живу, правда тоже хочу похудеть :-) :-)
08 ноя 2005, 17:27
рада, что подняла настроение. всегда, пожалуйста))
я ничего не имею против 46ого, но у меня шкаф-то набит 42м, я уже и так почти все подругам разадала. Оставила себе несколько любимых вещичек, уж очень хочется еще их покаскать.
если честно, с 44м я себе даже больше нравлюсь, на женщину больше похожа. А то до беременности за девочку-подростка принимали, а тут даже признаки красивой груди показались)))
08 ноя 2005, 17:45
Просветите меня, пожалуйста, что есть 44-й размер? Это 10 американский? Не дайте умереть невеждой... А то может, и мне вешаться пора :):)
(с транслита)
09 ноя 2005, 12:57
44й как 44й, всего на размер меньше, чем у вас
и что значит "может, и мне вешаться пора"????
если память мне не изменяет, я не собиралась и даже не намикала на сие пренеприятнейшее дейсвие.
Как все остальные тут, просто хочу похудеть. Вот только не понятен ваш стойкий негатив на мои сообщения.
09 ноя 2005, 22:50
44-й - это 4-й американский (44 - это объем груди 88/2) :-)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:37
44й - это наш советский размер одежды
10 ноя 2005, 21:39
Так я ж не против, я Елене и привела соответсвие советского и американского размеров, плюс бонус (от большой любви к Елене) - как определяется советский размер в зависимости от линейных размеров фигуры...
11 ноя 2005, 18:59
много тут нас Елен))))) не сразу поймешь какой из
08 ноя 2005, 17:38
А у меня дамы занимаются от 42 до56, так вот те ,что с 56 пользуются гораздо больше популярностью у мужчин. А все потому, что не комплексуют, а подчеркивают свои достоинства.
09 ноя 2005, 18:05
согласна
09 ноя 2005, 22:27
поддерживаю
14 ноя 2005, 14:35
Я занимаюсь спиннингом. Очень худеется и весело... 3 раза в неделю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325