диета Протасова - есть кто-то?
03 ноя 2005, 13:09
Привет!
Я второй день на диете Протасова. Есть единомышленники? Присоединяйтесь :-) Вместе не так страшно и грустно.
У меня 13 кг лишнего веса. После родов (5 месяцев дочке) набрала к имеющимся лишним пяти килограммам еще 8 :-( Грудью не кормлю, так что решила действовать кардинально :-0
Я второй день на диете Протасова. Есть единомышленники? Присоединяйтесь :-) Вместе не так страшно и грустно.
У меня 13 кг лишнего веса. После родов (5 месяцев дочке) набрала к имеющимся лишним пяти килограммам еще 8 :-( Грудью не кормлю, так что решила действовать кардинально :-0
03 ноя 2005, 14:27
Буду тебя поддерживать, одной будет совсем одиноко:-). Давай рассказывай свои планы и настоящие параметры:-).
03 ноя 2005, 14:58
Какие планы? Бороться и искать (в основном 5% творог, которого нигде нет), найти и перепрятать. Параметры (а может лучше не надо "жалобным голоском") - рост - 171, вес - 74, талия (или то место, где она должна быть) - 75, бедра - 103 и все в таком же духе. ВУ верхней одежде вроде и ничего страшного, но в неглиже мужу на глаза боюсь попадаться %-\
03 ноя 2005, 15:00
Я посмотрела Ваш (твой?) паспорт и фотки. Ты сидела на Протасовке? Поделись результатами, плиз. Хотя фотки и так впечатляют, но хочеться циферок :-)
03 ноя 2005, 15:12
Я когда села на Протасовку, сразу же занялась еще и Бодифлексом, у меня сейчас за пять месяцев во всех местах минус 9-10 см примерно. Сейчас талия 66, бедра 88. Вес 63, рост 164, мне еще нужно пяточек кг сбросить, а это вообще самое сложное:-).
03 ноя 2005, 15:15
Как планируешь бороться с остатком?
Во всех местах 9-10 см в минусе - это круто! Я ТООООЖЕ хочу :-)
Во всех местах 9-10 см в минусе - это круто! Я ТООООЖЕ хочу :-)
03 ноя 2005, 15:21
Мне кажется, что Бф это идеальное решение для таких девушек как я, у меня нет никакой возможности посещать клуб, я тут одна с двумя весь день как заведенная кручусь:-). Так что продолжу заниматься и еще я сейчас на своей собственной диете, это смешание Монти и Гингзбурга, худею примерно на 1-2 кг в месяц, к лету буду как модель, а пока сохраняю здоровье и веселое настроение:-).
03 ноя 2005, 17:39
А БФ это весчь :-), я им тоже раньше занималась, объемы ушли хорошо... Надо взять себя в руки и продолжить... Я вот еще и обруч весной купила, крутила-крутила, сейчас лежит-пылиться... пойти что ль-покрутить :think
03 ноя 2005, 15:05
Очень даже неплохое начало;-), параметры что надо:-). А мужа то что бояться:-), в углу его зажать и вперед к новой жизни:-)! Насчет сыра могу тебе дать совет, покупай плавленную Орбиту, в нем и есть примерно 5%, правда я вообще все сыры ела, не могу я без них, без сыров:-). А творог бери обезжиренный или Активия творожная4%, которая без добавок. Вообще в этой диете Активия вся подходит, и йогурт 4% и творожная 4%, без добавок очень вкусные. А еще питьевая, такая прелесть... И еще, а августовском Шейп кажется есть про протасовку неплохая статья с рецептами, если хочешь, я тебе ее перекину на мыло (только к вечеру, сейчас времени нет сканировать).
03 ноя 2005, 15:10
А я нарыла только президентовский творожок 4%, за Активию спасибо. Августовский "Шейп" где-то в доме валяется, надо поискать :-)
08 ноя 2005, 22:51
Ой, извините, а мне можно статейку про Протасова, если не сложно? justol@mail.ru Кормлю дочку уже год и месяц. Решила, что ничего уже не будет, если сяду на диету. Так что с понедельника:) начну!
08 ноя 2005, 22:52
Привет! Посмотри топ "диета Протасова-2". Там в первом сообщении ссылочка на статейку. Присоединяйся!
03 ноя 2005, 15:41
Привет! я тоже с вами хочу :-), сегодня очередной первый :-o день Протасовки.
Параметры вес 62, рост 165 Надо скинуть кило этак 5-6.
Параметры вес 62, рост 165 Надо скинуть кило этак 5-6.
03 ноя 2005, 17:18
Ура! Я не одна. У меня второй день заканчивается.
Почему "очередной" день? Не первая попытка? Срывалась? Я так боюсь, чтоб не сорваться :-(
Мама моя сегодня к нам в гости заезжала. Привезла моих любимых сырных булочек. Ужас! а запах... Как до прихода мужа продержаться? - он-то придет и слопает их и станет мне счастье :-)
Почему "очередной" день? Не первая попытка? Срывалась? Я так боюсь, чтоб не сорваться :-(
Мама моя сегодня к нам в гости заезжала. Привезла моих любимых сырных булочек. Ужас! а запах... Как до прихода мужа продержаться? - он-то придет и слопает их и станет мне счастье :-)
03 ноя 2005, 17:36
Держись)) булки мужу оставь, пусть слопает))
Мой вот придет и пиццу закажет, и будет мне горе :'(
Попытка не первая, а за последние 2 месяца уже 10? наверное :-( Срывалась :'( , и все из-за сладостей. Причем часов до 4-х нормально держусь, а вот потом на чай со сладостями тянет и я срываюсь. Но сегодня держусь)) у меня у свекрови юбилей через 3недели, надо быть в форме (ей 50лет будет, у нее вес 50кг, мы раньше с ней в одной весовой категории были :-))
Я год назад на Протасовке 3 недели выдержала, похудела на 4кг, и вес потом еще долго держала... А потом вот расслабилась((
Мой вот придет и пиццу закажет, и будет мне горе :'(
Попытка не первая, а за последние 2 месяца уже 10? наверное :-( Срывалась :'( , и все из-за сладостей. Причем часов до 4-х нормально держусь, а вот потом на чай со сладостями тянет и я срываюсь. Но сегодня держусь)) у меня у свекрови юбилей через 3недели, надо быть в форме (ей 50лет будет, у нее вес 50кг, мы раньше с ней в одной весовой категории были :-))
Я год назад на Протасовке 3 недели выдержала, похудела на 4кг, и вес потом еще долго держала... А потом вот расслабилась((
03 ноя 2005, 18:23
Эх, мне со сладким хорошо - я это почти не ела никогда и тяги особой не испытываю. Моя беда - это жаренное, фаршированное мясо, соуса всякие к нему каллорийные и все это в немерятом количестве :-( Все усугубляется тем, что у меня муж повар, причем божественно готовит (это его специализация) всевозможные мясные и рыбные деликатесы. Ну прям, хоть разводись :-)
03 ноя 2005, 18:47
как про мужа прочитала, прямо слюньки потекли :-9
А, может попросить готовить тебе какие-нибудь салатики?
А, может попросить готовить тебе какие-нибудь салатики?
03 ноя 2005, 19:02
А зачем его просить? :-) Мы и сами с усами. Плюс ко всему этому он дома не фанат готовить - когда у плиты по 10 часов в сутки постоишь, готовить еще и дома - это полный изврат. Да еще он у меня ко всему прочему далек от каждодневных обычных блюд, но зато таааакие весчи деликатесно-парадно-выходные из мяса и рыбки может делать, что просто аут :-)
03 ноя 2005, 19:14
Еще вопрос назрел. Дома просто немерятое количество цветной капусты. Варить низзя - овощи только сырые нужно кушать. А как ее сырую кушать? Это ж полное "бееее". А так жалко - пропадет ведь, муж ее совсем не жалует.
03 ноя 2005, 19:19
C цветной капустой не помогу :-( Сама ее не очень люблю, поэтому даже не знаю, что посоветовать.
03 ноя 2005, 19:27
Засада. Отдам соседке-пенсионерке. Правда, там почти целы
03 ноя 2005, 19:28
--не дописала--- .... там почти целый мешок, так что соседке на всю зиму хватит :-)
03 ноя 2005, 19:45
Да уж :-)
я сейчас файлик с Протасовскими рецептами поищу, может там есть идеи как ее использовать :think
я сейчас файлик с Протасовскими рецептами поищу, может там есть идеи как ее использовать :think
03 ноя 2005, 19:51
Да я уже почти час лазаю по всяким ссылочкам на форумы, вопросы и ответы по Протасову. Нашла одну манячку :-), которая ела сырую цветную капусту, а вареную все-таки категорически низзя. Все остальные на этот овощ в сыпром виде не соблазнялись :-)
03 ноя 2005, 20:19
Вот нашла один рецептик:
Сырую цветную капусту режем, моркови немного на крупную терку стругаем, соли, сахара (немного) и уксусом (мне нравится с винным уксусом, но можно с любым) сбрызнули, хорошо перемешали, заправляем маслом подсолнечным (или оливковым или...или...)
Но сама НЕ пробывала :-)
Сырую цветную капусту режем, моркови немного на крупную терку стругаем, соли, сахара (немного) и уксусом (мне нравится с винным уксусом, но можно с любым) сбрызнули, хорошо перемешали, заправляем маслом подсолнечным (или оливковым или...или...)
Но сама НЕ пробывала :-)
03 ноя 2005, 20:26
И я винный уксус люблю. Но я тут начиталась, что соли можно совсем немного и очень редко, а уксуса и подсолнечного масла и вовсе не желательно :-( А сахар - вообще под категорическим запретом :-(
Рыбка, ты ведь уже была на этой диете. Как ты строила свои отношения с солью, маслом, уксусом. Нарушала? Резельтат был? Хотя в оригинале диеты нничего не сказано, про запрет солить, заправлять салаты и меня всегда мучило это несообтветствие с рекомендациями хулдельщиц :-(
А за рецепт спасибки :-)
Рыбка, ты ведь уже была на этой диете. Как ты строила свои отношения с солью, маслом, уксусом. Нарушала? Резельтат был? Хотя в оригинале диеты нничего не сказано, про запрет солить, заправлять салаты и меня всегда мучило это несообтветствие с рекомендациями хулдельщиц :-(
А за рецепт спасибки :-)
03 ноя 2005, 20:31
Я немного подсаливала и сейчас подсаливаю тоже, маслом и уксусом правда не заправляла салаты, а делала с био-йогуртом или сок лимона выжимала для вкуса. Еще можно кефиром заправлять))
Результат-за 3 недели ушло 4кг, из 4,5запланированных :-) а дальше пришли праздники :-О
Результат-за 3 недели ушло 4кг, из 4,5запланированных :-) а дальше пришли праздники :-О
03 ноя 2005, 21:20
Четвертый день на диете. Сил уже нет, сколько продержусь-не знаю.
03 ноя 2005, 21:26
rybonka, держись!! Почему сил нет? Вроде не голодная диета... Или сладкого хочется?
03 ноя 2005, 21:42
Хочется всего!!! А из еды на ум ничего не приходит. яблоки надоели, помидорыи перец тоже, капуста не лезет. От тяги к сладкому спасаюсь ацидолактом, он с подсластителем. сегодня ела творог 0% с 10% сметаной тоже не очень... Ф чего еще есть?
03 ноя 2005, 21:50
может яйцо+огурцы+зелень порезать и йогуртом заправить?
Еще я помидорки резала кружочками и на них сверху сыр или творог с чесноком и зеленью намазывала.
В принципе, можно и мясо запечь. Просто результат будет поменьше...
Я помню мне в конце 3 недели есть не хотелось совсем ничего, даже мяса :-)
Еще я помидорки резала кружочками и на них сверху сыр или творог с чесноком и зеленью намазывала.
В принципе, можно и мясо запечь. Просто результат будет поменьше...
Я помню мне в конце 3 недели есть не хотелось совсем ничего, даже мяса :-)
03 ноя 2005, 21:55
Эх! Держись! Моя организма тоже требует всего и побольше, но я не сдаюсь. Больше 10 килограмм лишнего веса прочно давят на мозги :-(
Из салатиков могу подбросить свой рецепт. На крупную терку пропустить морковь, порезать лук, перец болгарский соломкой, надавить туда чесночка. Морковь должна преобладать по количеству. Я туда капнула совсем немного растительного масла, чуть-чуть соли и поставила все в тазике в холодильник. Это все промариновалось за ночь, получился вариант корейской моркови и я добавляю в капустные салаты по немногу. Получается вкусно, чеснок все пропитал и создает иллюзию солености.
С тягой к сладкому прочла, что организму требуется 76 часов без глюкозы, чтоб организм перестал вопить про сладости. Так что...
Из салатиков могу подбросить свой рецепт. На крупную терку пропустить морковь, порезать лук, перец болгарский соломкой, надавить туда чесночка. Морковь должна преобладать по количеству. Я туда капнула совсем немного растительного масла, чуть-чуть соли и поставила все в тазике в холодильник. Это все промариновалось за ночь, получился вариант корейской моркови и я добавляю в капустные салаты по немногу. Получается вкусно, чеснок все пропитал и создает иллюзию солености.
С тягой к сладкому прочла, что организму требуется 76 часов без глюкозы, чтоб организм перестал вопить про сладости. Так что...
03 ноя 2005, 22:03
Я наверное сгустила краски. Я держусь, просто устаю очень от нехватки энергии. я работаю мерчендайзером и очень много хожу по магазинам, где продается все что есть нельзя. У меня 20 кг лишнего веса и уже спина побаливает от такой тяжести. вероятнее всего это мешает мне забеременеть, поэтому стимул у меня тоже оччччень мощный
03 ноя 2005, 22:05
Хорошо, что нас уже несколько :-) Поддержка все-таки. А то я пришла сюда искать единомышленников с мыслью, что самой мне не выстоять. а когда знаешь, что не один, психологически легче. Вот пожаловалась Рыбке про булочки и отпустило - хожу мимо них такая вся гордая и равнодушная :-) Аж сама над собой смеюсь :-)
03 ноя 2005, 22:00
Еще хочу купить брынзу (прочитала в предыдущих топах по Протасову, что можно кусочек со спичечный коробок) и добавлять ее в салаты. Мне хуже всего без соли приходиться :-( Привыкла с мужем-поваром к насыщенной специями и солью пище. Хоть пару крупинок, но в салат бросаю :-( Умом понимаю, что такое кол-во на вкус бадейки салата почти не влияет, а сердце тянется ручками к солонке :-)
03 ноя 2005, 22:03
Это я все остановиться не могу :-))))) Еще пришло в голову, что можно потереть сырой буряк, туда чесночка надавить и йогуртом или творожком заправить. Должно неплохо вроде получиться. И можно сразу много делать - лучше промаринуется.
Хотя, может, вы чеснок так не трескаете как я :-) Я-то дома с ребенком сижу, да и в предверии надвигающегося гриппа чеснок для профилактики не помешает.
Хотя, может, вы чеснок так не трескаете как я :-) Я-то дома с ребенком сижу, да и в предверии надвигающегося гриппа чеснок для профилактики не помешает.
03 ноя 2005, 22:08
Сырую свеклу? С йогуртом? Я на такое не готова А что у вас не творога 5%????
03 ноя 2005, 22:14
Та есть... епрст... в супермаркетах. А мне до ближайшего супермаркета пешком с коляской чесать больше часа :-( Вот так живешь в столице - а толку никакого, разве что престижно и дорого :-) А йогурт нашла нежирный на сметанку похож - самое оно :-)
03 ноя 2005, 22:40
Странно у нас он называется классический и есть в любом магазинчике где есть холодильник вот с йогуртом дело обстоит хуже Он есть, но его мало в банке и стоит дороговато, а всяким не местным я не доверяю, насуют туда всякого...
03 ноя 2005, 22:16
Слушай, а что такое буряк? :think
Чеснок я обожаю, тоже с мелким дома сижу, поэтому трескаю только так :-)
Я еще яблоки и морковку на крупной терке труи йогуртом заправляю, тоже съедобно :-)
Чеснок я обожаю, тоже с мелким дома сижу, поэтому трескаю только так :-)
Я еще яблоки и морковку на крупной терке труи йогуртом заправляю, тоже съедобно :-)
03 ноя 2005, 22:51
Это свекла
03 ноя 2005, 23:08
03 ноя 2005, 23:57
Совсем плохая стала :-) Скоро от пищевого однообразия вообще перейду на родной украинский и фиг меня кто поймет - одинокую и голодную :-)))
Да, действительно это свекла.
Да, действительно это свекла.
03 ноя 2005, 21:58
Помню когда-то пару лет назад я пыталась посидеть на диете Протасова. Вес начал расти с 5-го дня :-), а я недоумевала - все ем, как написано. Оказалось, что я совершенно проигнорировала тот факт, что йогурты и сырки нужны не сладкие и целыми днями наворачивала сладкую творожную массу с всевозможными фруктовыми наполнителями :-D :-D :-D Овощи при этом я практически игнорировала. Вот такая я была диетщица.
03 ноя 2005, 22:18
А никто не подскажет, что можно сделать с редькой? А то уже месяц в холодильнике лежит... пойду посмотрю, может сгнила уже :-о
04 ноя 2005, 00:12
Это черная что ли? Или брюква? Мой муж ее просто режет на кусочки и трескает под чай :-) Но он у меня старый извращенец :-)
А вообще мона сделать:
1. редька и морковь+ лимонный сок;
2. редька+творожок наш люимый+зелень+лимонного сока капельку
3. редька+яблоко+чеснок+лимонный сок+перец
4. редька+свекла+творожок
5. редька+морковь+сельдерей+помидоры+петрушка, укроп, лимонный сок
Скажу сразу - ничего из этого не пробовала. У мужа достала толстенный талмуд "Салаты" больше, чем на тысячу страниц и оттуда вычитала. Везьде, кстати, соль, но я ее упускала :-)
Обращайтесь :-)
А вообще мона сделать:
1. редька и морковь+ лимонный сок;
2. редька+творожок наш люимый+зелень+лимонного сока капельку
3. редька+яблоко+чеснок+лимонный сок+перец
4. редька+свекла+творожок
5. редька+морковь+сельдерей+помидоры+петрушка, укроп, лимонный сок
Скажу сразу - ничего из этого не пробовала. У мужа достала толстенный талмуд "Салаты" больше, чем на тысячу страниц и оттуда вычитала. Везьде, кстати, соль, но я ее упускала :-)
Обращайтесь :-)
04 ноя 2005, 10:11
Редька эта еще жива в холодильнике, поэтому буду ее есть ;-)
Редька эта еще жива в холодильнике, поэтому буду ее есть ;-)
03 ноя 2005, 22:24
Ой девченки возьмите меня в свои ряды, мне тоже нужно сбросить вес, правдо не много, но все сил не хватает, силы воли:) Только расскажите в чем заключается ваша диета....
Я до первых родов вешила 60 кг, а после вторых родов (дети погодки) весила 72 (это при росте 164). Но портом правдо сбросила вес, сейчас вешу 63,5 кг, но мне хочется 60 весить (как говориться мечтать не вредно;-))
мама Саши (декабрь 2002) и Ярослава (январь 2004)
Я до первых родов вешила 60 кг, а после вторых родов (дети погодки) весила 72 (это при росте 164). Но портом правдо сбросила вес, сейчас вешу 63,5 кг, но мне хочется 60 весить (как говориться мечтать не вредно;-))
03 ноя 2005, 22:48
Сама диета расчитана на 5 недель: первые две недели ешь любые сырые овощи и молочные продукты 5% жирности (творог, сыры, если найдешь 5%, йогурты но все не сладкое) в любое время и в любом количестве, а также можно позволить себе 1 яйцо и 3 зеленых яблока в день. после 2-х недель вводишь в рацион 300 г. мяса, рыбы или птицы желательно вареной или запеченной вот и все
03 ноя 2005, 23:31
Ой ну и как выдержила? мне кажется очень тяжело сидеть 5 недель без сладкого:)
Надо попробывать посидеть:)
Надо попробывать посидеть:)
03 ноя 2005, 23:38
Мы начинающие диетиться, мне тоже кажется трудно, но все равно что то с собой делать надо!!! Конечно, чтобы сбросить немного таких усилий не требуется, но сладкое, к которому я питаю нечеловеческую привязанность, нужно сократить :-(((
03 ноя 2005, 23:49
М-да сладкое это что-то, я здесь сидела на диете, но под вечер на 4 день, не выдержала принесли вкусное печенье и ......скушала, не могу я долго без сладкого:)
Да надо будет попробывать сесть на это деету, только с понедельника. а то в переди выходные, все дома муж и дети грех будет что-то вкусное не съесть:)
Да надо будет попробывать сесть на это деету, только с понедельника. а то в переди выходные, все дома муж и дети грех будет что-то вкусное не съесть:)
04 ноя 2005, 00:02
Тяжело особенно первые три дня. По крайней мере так было для всех моих знакомых, кто сидел на этой диете (а таковых пять человек). Потом организм с диким выражением ужаса перестает требовать сладого и становиться полегче. Главное, мне кажеться, включить фантазию (хотя с капустой, морковью и луком особо не нафантазируешь), чтоб не было одного и того же в рационе каждый день - однообразие убивает, по себе знаю.
04 ноя 2005, 00:12
М-да то что первых три дня тяжело сама знаю:)
А из овощей что можно? И в сыром виде это что капусту с марковкой так жевать?
А из овощей что можно? И в сыром виде это что капусту с марковкой так жевать?
04 ноя 2005, 00:14
Я салаты делаю. Ем капусту краснокочанную и белокочанную, помидоры, болгарский перец, сырую свеклу, укроп-петрушка, чеснок, лук, морковку. Все это в разных комбинациях, можно и по отдельности. Глянь выше, я там пару своих находок написала. В общем, все не так страшно. А яйцо - так вообще объедение, я его на самый вечер припасаю :-)
04 ноя 2005, 00:15
Да ну салат можно зделать это понятно, а смазывать его чем?
04 ноя 2005, 00:17
Дык, творожок да и все :-) Хотя я грешу малехо и добавляю капелюшечку подсолнечного масла - так, для самоуспокоения. А так делаю мариновку с чесноком и морковью и добавляю ее в салаты - мне нравиться.
04 ноя 2005, 00:17
Совсем мозги усохли. Я имела в виду, что творожок в салаты не добавляю, обхожусь маслицем или ничем :-)
04 ноя 2005, 00:26
Добавляйте несладкого йогурта, можно сырок туда тереть, немного брынзы, можно уксус+чеснок, получается неплохая заправка. А, еще яйцо помниться недоваренное взбиваешь с зеленью, тоже вкусно.
04 ноя 2005, 14:40
А уксус какой?
М-да прям страшно становиться, как подумаю что придется от всего отказаться, когда дети дома они же и сладкое кушают, ну ладно придется просто стоять смотреть на них и облизываться:)
М-да прям страшно становиться, как подумаю что придется от всего отказаться, когда дети дома они же и сладкое кушают, ну ладно придется просто стоять смотреть на них и облизываться:)
04 ноя 2005, 15:03
Я обычный добавляю, хотя лучше яблочный. Хоть и скажу по секрету - уксус тоже Протасов не рекомендовал, но мне совсем плохо без никаких заправок живеться.
04 ноя 2005, 10:14
А я наоборот, яйцо с утра на завтрок ем, объедение))) Жалко, что только одну штуку можно :-(
04 ноя 2005, 00:19
Все девченки, до завтра. Пошла укладывать спать малышатину свою.
04 ноя 2005, 00:24
Спаисбо за совет:)
Пошла тоже спать а то мои меня завтра рано поднимут. На диету сяду с понедельника, так что я тебя еще помучию с вопросами по ней:)
Пошла тоже спать а то мои меня завтра рано поднимут. На диету сяду с понедельника, так что я тебя еще помучию с вопросами по ней:)
04 ноя 2005, 01:40
Мучай всех нас - мы только "за"! Наши ряды жидкие, но стойкие :-)
04 ноя 2005, 13:45
Даю ссылку на диету Протасова http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html - лучше быть знакомым с оригиналом, да и читается с юморком.
04 ноя 2005, 01:40
Новые салаты нашла из тыквы:
1. Натереть на крупной терке стакан тыквы (сырой), предварительно сняв с нее кожицу. Тонко нашинковать лук. Добавить мелкорубленное яйцо. Массу заправить творожком, рубленой зеленью, чесноком. Дать постоять в холодильнике 2 часа.
Завтра попробую и напишу как оно.
2.300 г. тыквы измельчить на терке. Добавить ломтики помидоров, нарезанный кольцами лук, рубленую зелень и стакан творога. Усе перемешать и в рот :-)
Пришла идея, хотя для вас она возможно и не нова - яйцо смешать с чесноком и творожком и этой смесью заправлять салаты, можно "голубцы" из капустных листьев делать и так далее.
1. Натереть на крупной терке стакан тыквы (сырой), предварительно сняв с нее кожицу. Тонко нашинковать лук. Добавить мелкорубленное яйцо. Массу заправить творожком, рубленой зеленью, чесноком. Дать постоять в холодильнике 2 часа.
Завтра попробую и напишу как оно.
2.300 г. тыквы измельчить на терке. Добавить ломтики помидоров, нарезанный кольцами лук, рубленую зелень и стакан творога. Усе перемешать и в рот :-)
Пришла идея, хотя для вас она возможно и не нова - яйцо смешать с чесноком и творожком и этой смесью заправлять салаты, можно "голубцы" из капустных листьев делать и так далее.
04 ноя 2005, 13:43
Обещанный салатик из тыквы еще не делала, но тыкву купила и грызу ее сейчас сырую. Оказыватся это вкусно :-) сладееенькаааяяяя! Ням.
Сегодня встала на весы, хотя клятвенно обещала себе взвешиваться только раз в неделю. Результат "-2 кг" даже немного больше. Умом понимаю, что вода уходит, но радости было :-) Тем более, что даже на разгрузочных днях мой вес стабильно был не меньше 74 кг, а тут - 72 :-) А ежели, как обещал господин Протасов я еще и с третьей недели "таять" начну, так это вообще... Хотя многие говорят, что вес теряли сильно именно в первые 2 недели, а потом по чуть-чуть.
Купила сельдерей еще и кучу зелени. У меня в доме отродясь столько овощей за раз не водилось :-)
Муж вчера съел мой капустно-морковный салатик и сказал "жить можно!". Правда, он перед этим еще и пресловутые сырные булки умял, так что я только скептически на него посмотрела :-D
Сегодня встала на весы, хотя клятвенно обещала себе взвешиваться только раз в неделю. Результат "-2 кг" даже немного больше. Умом понимаю, что вода уходит, но радости было :-) Тем более, что даже на разгрузочных днях мой вес стабильно был не меньше 74 кг, а тут - 72 :-) А ежели, как обещал господин Протасов я еще и с третьей недели "таять" начну, так это вообще... Хотя многие говорят, что вес теряли сильно именно в первые 2 недели, а потом по чуть-чуть.
Купила сельдерей еще и кучу зелени. У меня в доме отродясь столько овощей за раз не водилось :-)
Муж вчера съел мой капустно-морковный салатик и сказал "жить можно!". Правда, он перед этим еще и пресловутые сырные булки умял, так что я только скептически на него посмотрела :-D
04 ноя 2005, 14:39
Привет! Дела как я вижу в порядке, мы держимся!!!!! И продержимся 5 недель!!!!
04 ноя 2005, 14:42
Привет! И как долго ты держишся? Я вот только собираюсь с духом, начинаю с понедельника:)
04 ноя 2005, 14:45
Первую неделю, но надеюсь на лучшее. Пока не взвешивалась, но джинсы уже стади свободнее. Так что смысл наверное в этом есть
04 ноя 2005, 15:17
Так прям читаю и завидую, брики начали болтаться, тоже так хочу:))
04 ноя 2005, 14:46
Привет всем! Я сегодня 2 день держусь :-D , без нарушений :-D
Накупила овощей, зелени, яблок на выходные.
Только вот не знаю чего с мужем делать-он всяких сладостей себе набрал :-( и мясо на ужин просит, вкусное и побольше :-9
Накупила овощей, зелени, яблок на выходные.
Только вот не знаю чего с мужем делать-он всяких сладостей себе набрал :-( и мясо на ужин просит, вкусное и побольше :-9
04 ноя 2005, 14:51
Да уж, наши мужья со своим мясом... А мой оладушки просит.... Вчера сходила с ума от запаха курицы жареной:-( самое главное чтобы в это время полезная пища была под рукой или я еще чайку могу с поллитра выпить, тогда есть уж тооочно не хочется
04 ноя 2005, 15:06
А я вообще абстрагировалась от всего :-) Не хочу ни сладкого, ни соленого. Но у меня тако бывает периодами - потом скручивает очень сильно на предмет запрещенного. В субботу-воскресенье у мужа выходные, нужно будет ему кушать готовить так я себя морально уже настраиваю :-)
04 ноя 2005, 16:55
у меня также, могу долго держаться, а потом слопать что-нибудь не полезное :-(
В прошлый раз когда совсем невмоготу было я курагу или чернослив жевала, долго-долго их во рту мусолила, и приступ желания сладостей отступал :-)
В прошлый раз когда совсем невмоготу было я курагу или чернослив жевала, долго-долго их во рту мусолила, и приступ желания сладостей отступал :-)
04 ноя 2005, 15:18
Вот и я думаю как я буду смотреть на своих когда они буду сладкое лопать, а муж у меня вообще без мяса не может
04 ноя 2005, 15:07
А то! Мы еще и не такое можем! Для меня очень важно, что я не одна - это мой боевой дух укрепляет и задору придает :-)
04 ноя 2005, 15:18
А уксус какой простой столовый? ведь его разводить надо?
04 ноя 2005, 15:21
Столовый 9%. А я его никогда не разводила :-\ Всегда считала, что разводиться только концентрированный 40-50%-ый. А нужно разводить?
04 ноя 2005, 15:30
Да вот и не знаю, надо позвонить родственнице, она там умеет запраки такие делать, скажет надо или нет, протсо я вот думаю а не обжигает он?
04 ноя 2005, 15:44
Нашла про уксус. Можно яблочный, но следующим образом - если используешь яблочный уксус, должна съедать не 3 яблока, а 2 или 1; если уксус сегодня не пользовала, ешь свои три яблока %-\ Во как.
04 ноя 2005, 16:04
Значит делаем выводы, едим уксус столовый, и свои 3 яблока:)
04 ноя 2005, 17:37
А столовый низзя :-) или тогды вообще яблоки под запрет - не справедливо, я считаю. Поэтому буду вместо уксуса сок лимона в салатики давить. Таки дела...
05 ноя 2005, 14:37
М-да не справедливо как то получается:)) ну ладно иногда буду себя боловать уксусом:)
04 ноя 2005, 15:36
ЕПРСт! Оказывается тыква крахмалистый овощ (как и картофель) и ее не советуют. Хотя, как по мне, так она больше на морковь похожа, а не на картоху.
04 ноя 2005, 17:35
А салатик из тыквы, творога, зелени и чеснока я все-таки сделала. Вкус малехо специфический, но мне понравилось. А учитывая то, что Протасов в своей диете не запрещал крахмалистые овощи (а говорил СЫРЫЕ овощи) примем как данность, что тыкву можно и будем себя любимых баловать.
Еще для себя вывела, что как основной компонент салата, для меня тыква не очень, а вот в качестве небольшого вкусового разнообразия пожно по чуть-чуть добавлять в капустно-помидорные салаты. Но это строгая ИМХА :-)
Еще для себя вывела, что как основной компонент салата, для меня тыква не очень, а вот в качестве небольшого вкусового разнообразия пожно по чуть-чуть добавлять в капустно-помидорные салаты. Но это строгая ИМХА :-)
04 ноя 2005, 17:38
Мне тоже кажется, что иногда можно себя чуток побаловать :-) Для разнообразия ;-)
04 ноя 2005, 16:57
Может в какой-нибудь день недели будем отчитываться о результатах? В среду или в четверг или в понедельник (кто что предлагает?)
Для дисциплины :-)
Для дисциплины :-)
04 ноя 2005, 17:33
Дык, я только "за". Только мы все в разные дни стартовали, в этом закавыки не будет? Хотя разница-то не глобальная. Предлагаю понедельник или среда (чето-то мне эти дни нравяться :-)
04 ноя 2005, 17:39
Я за среду :-)
А то понедельник за выходными идет, соблазнов там много :-(
А то понедельник за выходными идет, соблазнов там много :-(
04 ноя 2005, 18:40
Согласна со средой :-) Надеюсь, у остальных возражений не будет.
А что нам понедельник, кстати? Нас на выходных ну ничем соблазнить невозможно. Салаты и творог - рулят форева :-)))))))))))))))))))))))
Кстати, раз уж завели отчеты, то может еще будем помимо веса указывать и сколько сантиметров ушло по принципу "грудь-талия-попа-бедро"? И еще предложение указыавать данные, например: попа "-2 см" и все в таком роде. А то тяжело запомнить какие у человека все параметры были, а так все достижения налицо.
А что нам понедельник, кстати? Нас на выходных ну ничем соблазнить невозможно. Салаты и творог - рулят форева :-)))))))))))))))))))))))
Кстати, раз уж завели отчеты, то может еще будем помимо веса указывать и сколько сантиметров ушло по принципу "грудь-талия-попа-бедро"? И еще предложение указыавать данные, например: попа "-2 см" и все в таком роде. А то тяжело запомнить какие у человека все параметры были, а так все достижения налицо.
04 ноя 2005, 19:11
Давай)
Я могу табличку сделать, только где ее разместить??? :think
Я могу табличку сделать, только где ее разместить??? :think
04 ноя 2005, 19:54
Я даже не знаю :-( В табличках и их размещении, если честно я не сильна %-\
04 ноя 2005, 19:35
Девочки, возьмите меня. Я уже не первый раз на ней сидеть собираюсь, с завтра
04 ноя 2005, 19:53
Присоединяйся и рассказывай о себе :-) Мы всегда рады!
04 ноя 2005, 21:15
Присоединяйся :-)
04 ноя 2005, 19:58
Только что по телефону со своей тетей говорила. это она меня соблазнила на "протасовку". Сама она на ней сидела прошлой осенью, очень строго все соблюдала и потеряла (сядьте, кто стоит) 11 килограмм 600 грамм!
Но суть в том, что она мне рассказала, что каждый вечер ей хотелось бросить и она уговаривала себя потерпеть "ну хоть этот день до конца", а наутро уже все было не таким мрачным :-) и она говорила себе "ну не останавливаться ж, уже вон сколько дней смогла продержаться, и самое главное - Я ведь ХУДЕЮ!!!".
Вот такая мотивация. Решила с вами поделиться, вдруг кому поможет :-)
Но суть в том, что она мне рассказала, что каждый вечер ей хотелось бросить и она уговаривала себя потерпеть "ну хоть этот день до конца", а наутро уже все было не таким мрачным :-) и она говорила себе "ну не останавливаться ж, уже вон сколько дней смогла продержаться, и самое главное - Я ведь ХУДЕЮ!!!".
Вот такая мотивация. Решила с вами поделиться, вдруг кому поможет :-)
04 ноя 2005, 21:15
Я обычно также думаю, т.е. самое сложное-это первые дни, перестроиться надо и не сорваться, а потом уже бросать жалко, т.к. типа ведь выдержала же, и результаты есть (это я по прошлогоднему разу сужу). У меня остальная мотивация не прокатывает, т.к. дома одно зеркало в полный рост и то очень неудачно расположено, поэтому я в него не заглядываю ;-) Есть еще в ванной, но там такое маленькое, что кроме морды лица ничего не видно :-)
04 ноя 2005, 21:24
А у меня щеки перестали в последний месяц помещаться в карманном зеркальце. Вот это СТИМУЛЯЦИЯ для меня :-) А большого зеркала тоже нет, но я вполне могу объективно оценить свои габариты, поглядев на сделанные мужем фотографии.
04 ноя 2005, 22:03
Ну значит, немного о себе: рост 164, вес 54 (но надо сказать, что это ни о чем не говорит в моем случае). Талия 74, бедра 99. У меня маленькая грудь и в дополнении ко всему остальному смотрится ужасающе...
На диету собираюсь с завтрашнего утра.
На диету собираюсь с завтрашнего утра.
04 ноя 2005, 22:10
Надо же :-) Почти мои параметры, только вес при этом 62кг :-(
04 ноя 2005, 22:16
Видать у меня кости легкие:))) А ты уже на диете или только предполагаешь?
04 ноя 2005, 22:17
Рыбка, давай вместе догоняться до идеала? интересно будет параметры сравнивать:)
04 ноя 2005, 22:22
давай :-)
Параметры сейчас
талия-71, бедра-98, хрудь-96:-) вес-62 :-(, рост-164
На диете 2 день уже :-) :-) :-)
Параметры сейчас
талия-71, бедра-98, хрудь-96:-) вес-62 :-(, рост-164
На диете 2 день уже :-) :-) :-)
04 ноя 2005, 22:05
В прошлый раз я сидела на этой диете примерно год назад. В первые две недели ужасно хотелось кушать, просто НЕПРЕРЫВНО!!! И еще ЖАЖДА мяса!!!
А то, что он пишет: "после третьей недели вы вообще не захотите ничего кроме овощей и одного яйца в день и будете таять на глазах..." - про таять ВСЕ ПРАВДА, девочки, а все остальное - бряхня...
А то, что он пишет: "после третьей недели вы вообще не захотите ничего кроме овощей и одного яйца в день и будете таять на глазах..." - про таять ВСЕ ПРАВДА, девочки, а все остальное - бряхня...
04 ноя 2005, 22:07
ну у кого как
я уже через 3 дня ваще есть не хотела))))
я уже через 3 дня ваще есть не хотела))))
04 ноя 2005, 23:23
Ну скорей бы начать таять :-), а с чувством голода справимся. Я сегодня ТАКУЮ огромную бадейку салата влупила, что при мысли о еде (любой!) мне плохо становиться.
Задавим чувство голода повальным обжорством! - пойдет как девиз? :-)))))))))
Задавим чувство голода повальным обжорством! - пойдет как девиз? :-)))))))))
04 ноя 2005, 22:08
Я завтра снова приступаю
буквально недавно отсидела 3 недели
потом поехала к маме) ну и... "не шмогла я, не шмогла"))))
завтра все по-новой
буквально недавно отсидела 3 недели
потом поехала к маме) ну и... "не шмогла я, не шмогла"))))
завтра все по-новой
04 ноя 2005, 23:24
Ура! Нашего полка прибывает :-) Рассказывай на какие хитрости пускалась, когда три недели сидела на диете? Чего в салаты добавляла? Или ничего?
У меня ужас какой-то - ну, не могу я совсем без соли :-( Я лучше без яблок и яйца буду - вот такой кошмар, представляете? Хоть немного, хоть самую крошечку, но соль бросаю.
У меня ужас какой-то - ну, не могу я совсем без соли :-( Я лучше без яблок и яйца буду - вот такой кошмар, представляете? Хоть немного, хоть самую крошечку, но соль бросаю.
05 ноя 2005, 00:17
а я солила
я правда соль неоч уважаю, в плане, что мне нужен миниум) а муж вместе со мной сидел, он солил как обычно
и у него и у меня отличные на мой взгляд результаты))) У него за 3 недели 6 кг
у меня 4
но кг не так важны)))потому что мы с ним реально схуднули) на мне доБ вещи висят) а с него штаны сваливаются))))))))
так что я все солю))))
особого разнообразия у нас в еде не было)
но мы и ели 3 раза в день
утром яйцос овощами вприкуску, или творожок с яблочком, днем миска салата из всего что под руку попадется либо сыром домашним заправлено, либо йогуртом
на ужин как получится)) то яйцо то творог то миску доедали)
я правда соль неоч уважаю, в плане, что мне нужен миниум) а муж вместе со мной сидел, он солил как обычно
и у него и у меня отличные на мой взгляд результаты))) У него за 3 недели 6 кг
у меня 4
но кг не так важны)))потому что мы с ним реально схуднули) на мне доБ вещи висят) а с него штаны сваливаются))))))))
так что я все солю))))
особого разнообразия у нас в еде не было)
но мы и ели 3 раза в день
утром яйцос овощами вприкуску, или творожок с яблочком, днем миска салата из всего что под руку попадется либо сыром домашним заправлено, либо йогуртом
на ужин как получится)) то яйцо то творог то миску доедали)
04 ноя 2005, 23:27
Кстати, у нас дочки почти ровестницы. Моей тоже чуть больше 5 месяцев, родилась 1 июня.
05 ноя 2005, 00:13
меньше двух недель разница получается))))
05 ноя 2005, 16:55
Всем привет! Как вы там? Держитесь? У меня четвертый день, настроение бодрячком :-) Самое страшное, что мне уже вообще ничего из еды не хочеться - ни разрешенного, ни запрещенного :-))) Муж пытался с утра подсунуть чашку сладкого кофе, я мужественно сдержалась :-)
05 ноя 2005, 18:01
У меня третий день, слопала тазик салата, вроде жить можно, но жутко хочеться чего-нибудь сладкого :-9, прям хочунимогу :-o
05 ноя 2005, 18:47
Держись, завтра полегчу будет. Как я уже писала выше организму нашему многострадальному требуется 76 часов, чтоб избавиться от сахарной зависимости. То есть трое суток. Потом полегче.
А вообще мы молодцы! Держимся УХ и АХ!
А вообще мы молодцы! Держимся УХ и АХ!
05 ноя 2005, 19:10
Спасибо, стараюсь :-)
Зато потом как таять начнем [-0<
Зато потом как таять начнем [-0<
05 ноя 2005, 20:21
Ох скорей бы, а то пока у меня тает только энтузиазм :-)))))))))) Но как ни странно уже вечер, а не хочеться ни яблок, ни яйца. Лежать они мои родные сиротливо в холодильнике и ждут своего часа :-)
05 ноя 2005, 20:40
Держись, таять будем обязательно :-) Это я по прошлому опыту знаю, надо только дождаться :-) Зато потом.....
05 ноя 2005, 20:43
Эх, да жду. Куда ж я теперь с подводной лодки-то.
А таять ты когда начала в прошлый раз, а то я запамятовала?
А таять ты когда начала в прошлый раз, а то я запамятовала?
05 ноя 2005, 20:56
Где-то недели через 1,5-2 после начала :-) Но я нарушала иногда :-)
05 ноя 2005, 20:58
Нарушала тем, что солила? Аль еще какие грехи за тобой? :-)))))))))))))
05 ноя 2005, 21:06
Солила, по-моему пару раз слопала по кусочку колбаски с\к... вроде все, но я на 3 неделе мясо есть не хотела, к овощам привыкла :-)
05 ноя 2005, 21:11
Ох, искусительница... Кобааскаа - слово-то какое вкусное :-)))))))))))))))))
А я на третьей недельке мясо, чесночком нашпигованное или рыбку в лимонном соку, чувствую, буду очччень уважать. Хотя. кто его знает - может, тоже ничего мясного не захочу - организм женщины абсолютно непредсказуем :-)
А я на третьей недельке мясо, чесночком нашпигованное или рыбку в лимонном соку, чувствую, буду очччень уважать. Хотя. кто его знает - может, тоже ничего мясного не захочу - организм женщины абсолютно непредсказуем :-)
05 ноя 2005, 21:23
"мясо, чесночком нашпигованное или рыбку в лимонном соку" - вкуснота :-9 , еще 2 недельки-и можно будет :-9
05 ноя 2005, 21:24
все... пошла делать салат и мечтать о третьей неделе :-)
05 ноя 2005, 21:28
Давай :-) я уже на завтра себе сделала мисочку салатика ;-)
У меня тут муж мясо с грибами уминает, а я помидорку ем :-)
У меня тут муж мясо с грибами уминает, а я помидорку ем :-)
05 ноя 2005, 19:19
Приветик!!! День шестой, полет нормальный, если верить весам -1 кг. маловато, но все равно результат. Хотя вероятно что они наврали, с механическими это бывает... Есть хочется, но держусь!!!
05 ноя 2005, 20:19
Привет! Ты у нас прям старожил :-)!
А механические весы - это ужас (у меня правда, такие же :-). Помню, когда только купила их (причем нормальной фирмы за немалые, как для механики, деньги) в тот же вечер взвесилась - 70 кг было и тем же вечером была в гостях у соседки и влезла на ее электронные - 68 кг. Но это еще не самое страшное! Придя домой я опять взгромоздилась на свои весы и они показали .... 72 кг. Диапазон был во всех трех измерениях буквально 15 минут и в этот период я ничего не ела, не пила и даже (сорри за интимные подробности) в туалет не ходила. Вот такие чудеса механики.
Сейчас я просто замерила точку отсчета и надеюсь, что не очень врут. Хотя периодически представляю себе как я во время диеты худею по своим весам на 15 кг :-)))))))), а встав на нормальные весы обнаруживаю, что похудела всего на 2-3 кг :-))))))))))))))))))) Вот где будет ужас :-)
А механические весы - это ужас (у меня правда, такие же :-). Помню, когда только купила их (причем нормальной фирмы за немалые, как для механики, деньги) в тот же вечер взвесилась - 70 кг было и тем же вечером была в гостях у соседки и влезла на ее электронные - 68 кг. Но это еще не самое страшное! Придя домой я опять взгромоздилась на свои весы и они показали .... 72 кг. Диапазон был во всех трех измерениях буквально 15 минут и в этот период я ничего не ела, не пила и даже (сорри за интимные подробности) в туалет не ходила. Вот такие чудеса механики.
Сейчас я просто замерила точку отсчета и надеюсь, что не очень врут. Хотя периодически представляю себе как я во время диеты худею по своим весам на 15 кг :-)))))))), а встав на нормальные весы обнаруживаю, что похудела всего на 2-3 кг :-))))))))))))))))))) Вот где будет ужас :-)
05 ноя 2005, 20:39
У меня весы тоже механические, поэтому вас прекрасно понимаю.
Пока ребенка кормила, сварганила себе салатик на завтра :-), чтобы прийти домой-а уже все готово и ни начто другое не соблазняться :-)
Пока ребенка кормила, сварганила себе салатик на завтра :-), чтобы прийти домой-а уже все готово и ни начто другое не соблазняться :-)
05 ноя 2005, 21:44
Всем Добрый вечер! Я решилась с завтрешнего дня сесть на диету:) Так что присоединяюсь к вам:)
Только вот у меня вопрос, а хоть кефир пить можно, мне его иногда так хочется?
Только вот у меня вопрос, а хоть кефир пить можно, мне его иногда так хочется?
05 ноя 2005, 21:53
Присоединяйся :-)
По поводу кефира-не подскажу, я не особый его любитель. Может кто более опытный ответит...
По поводу кефира-не подскажу, я не особый его любитель. Может кто более опытный ответит...
05 ноя 2005, 22:10
Привет! Читала, что кефир ИНОГДА пить можно, но не постоянно и желательно максимально-приближенной к 5% жирности (т.е - 2,5-3% кефир). Злоупотреблять им низзя, хотя как по мне - кефир - это тот же йогурт: кисло-молочный продукт, бактерии всякие полезные :-) Я пью, но не часто - раз в два-три дня себе позволяю большую чашку. Но я не очень тоже опытный протасовец, так что может будут иные мнения.
А в целом - присоединяйся, очень-очень рады :-)
А в целом - присоединяйся, очень-очень рады :-)
05 ноя 2005, 22:14
Да ну хоть так иногда:) ну мне тоже кажется, сейчас ведь тоже есть био кефиры они же полезны.
05 ноя 2005, 22:39
Хочеться надеяться, что на результат наше желание налопаться кефира особо не повлияет.
Правда, я ту за собой заметила такую фишку - постоянно размышляю над тем, как бы и диету не нарушить и себя милую побаловать. Вот недавно с Рыбкой договорились, что тыкву сладенькую можно. А сегодня была на рынке и купила кошмарно-огромные куриные яйца. Секрет раскрылся дома - они двухжелтковые. И вот ход моих мыслей :"яйцо одно?" - "Одно!" - "Значит никакого нарушения" :-D :-D ;-D
Правда, я ту за собой заметила такую фишку - постоянно размышляю над тем, как бы и диету не нарушить и себя милую побаловать. Вот недавно с Рыбкой договорились, что тыкву сладенькую можно. А сегодня была на рынке и купила кошмарно-огромные куриные яйца. Секрет раскрылся дома - они двухжелтковые. И вот ход моих мыслей :"яйцо одно?" - "Одно!" - "Значит никакого нарушения" :-D :-D ;-D
05 ноя 2005, 21:45
Мне стыдно - но я налупилась макарон... Завтра непременно!!!
05 ноя 2005, 21:52
Ждем-ждем в нашей компании :-)
05 ноя 2005, 22:13
Значит, сегодня просто не твой день, не расстраивайся! И как раз получиться, что вы с Lentos вместе начнете!
Ура! Нашего полку прибывает!
Ура! Нашего полку прибывает!
05 ноя 2005, 22:17
Не переживай я тоже сегодня с утра села на диету, а в обед сходили в магазин с мужем купили суши и я не удержалась от соблазна:)
05 ноя 2005, 22:49
Ну тогда давай вместе с завтрего. Держись!
05 ноя 2005, 22:16
Девочки спасибо за поддержку. Сходила накупила овощей, сыр 5%, творог обезжиренный буду кушать. и худеть:)
05 ноя 2005, 22:43
А творог в каком смысле обезжиренный? А то у нас есть 0%, например, так его нельзя - жирность должна в пределе 5% быть, с этим строго. А я нашла творог только 4% и все. Поэтому и балую себя иногда кефиром, а творогом ентим я салатики заправляю.
Кстати, делюсь сегодняшним рецептом - рубленое яйцо, зелень, мелко-нашинкованная белокочанная капуста, помидоры, творожок мой ненаглядный (он у меня на сметанку похож) все смешать и кушать-кушать-кушать - обьедение просто!
Кстати, делюсь сегодняшним рецептом - рубленое яйцо, зелень, мелко-нашинкованная белокочанная капуста, помидоры, творожок мой ненаглядный (он у меня на сметанку похож) все смешать и кушать-кушать-кушать - обьедение просто!
05 ноя 2005, 22:53
За рецептик спасибо, попробую :-)
Поповоду творога - я нашла 5% Домик в деревне, вкуснота, и еще есть сыр Домашний, он 4%, тоже вкусный (правда больше на творог похож).
И еще доля молочных продуктов (типа йогурта, сыра) не должна превышать 50% суточного рациона.
Поповоду творога - я нашла 5% Домик в деревне, вкуснота, и еще есть сыр Домашний, он 4%, тоже вкусный (правда больше на творог похож).
И еще доля молочных продуктов (типа йогурта, сыра) не должна превышать 50% суточного рациона.
05 ноя 2005, 23:05
А вот про 50% я не знала. Спасибо.
06 ноя 2005, 00:11
Ой, а я тоже про 50% не знала!!!! И почему-то об этом не везде написано. И что, если я выпиваю 1л. ацидолакта в день то это много??? Тогда я до конца не дотяну, но обещаю, что приложу все усилия ;-)
06 ноя 2005, 00:18
Мне кажеться, что при таком соотношении достигается максимальный эффект. Читала много форумов по диете Протасова и многие, кто уже на ней отсидел, сходяться на мнении, что если весь день кушать только кисло-молочку и заесть тощим огурчиком, то эффективность диеты очень сильно пострадает от этого.
А я немного кефира пью, но не литр в день. А в основном воду хлебаю, но 2 литра набрать - это для меня очень тяжело.
А я немного кефира пью, но не литр в день. А в основном воду хлебаю, но 2 литра набрать - это для меня очень тяжело.
06 ноя 2005, 00:24
А для меня 2 литра немного, я больше чаек хлебаю несладкий, а вот воду в чистом виде не могу. Я ем яйцо, 2 яблока, 2 порции салата, выпиваю 2 ацидолакта все. А еще чуть-чуть Нестле Фитнесс. Уж лучше горсточку хлопьев, чем бороться с последствиями срыва, которые у меня очень неприятны
06 ноя 2005, 00:32
Тоже в какой-то степени правильно, если нет мочи держаться, как стойкий оловянный солдатик до победного, нужно найти приемлемый выход.
А я себе все пытаюсь второй год продемонстрировать, что у меня сила воли есть. Только беда - сила есть и воля есть, а силы воли нету.
А я себе все пытаюсь второй год продемонстрировать, что у меня сила воли есть. Только беда - сила есть и воля есть, а силы воли нету.
07 ноя 2005, 22:26
А что за творожок ты покупаешь?
06 ноя 2005, 00:35
Девочки, я вычитала, что 50% относится к жиру как к таковому!!!! Т.е. масса потребляемого жира не должна превышать 50% от всего съеденного в день
06 ноя 2005, 08:57
все!!! Я готова к новой красивой и здоровой жизни! сегодня приступаю! Lentos, ты готова?
06 ноя 2005, 09:29
Давайте, присоединяйтесь! :-)
06 ноя 2005, 12:25
Хорошо сказано! Молодец! "он сказал "поехали" и махнул рукой...!"
Удачи! Мы это сделаем.
Удачи! Мы это сделаем.
07 ноя 2005, 22:25
Извини дорогая, но я села только сегодня, в воскресенье был соблазн, не смогла удержаться:)
Так что сегодня первый день прошел!!
Так что сегодня первый день прошел!!
06 ноя 2005, 16:27
Подходит к концу пятый день. Для меня, действительно, был самый тяжелым второй день, дальше уже легче. Только прикол в том, что мне уже второй день не хочеться ни разрешенных, ни запрещенных продуктов. Еле впихиваю в себя порцию салата, заправленную творожком. И воду хлещу целый день. В чем прикол?
06 ноя 2005, 18:35
В полном отсутствии аппетита :-), попробуй тут не похудеть, если есть совсем не хочется ;-)
06 ноя 2005, 20:13
Это точно! Прямо чувствую как уже таю :-)
06 ноя 2005, 18:38
А я поганка :-o слопала чебурек :'( и ведь не хотела есть совсем, сама не поняла зачем его съела, видимо это чисто психологическая проблема :mda
В качестве наказания буду сидеть на диете дополнительно еще 1 день без мяса :'(
В качестве наказания буду сидеть на диете дополнительно еще 1 день без мяса :'(
06 ноя 2005, 20:15
У, какая ты бяка! :-)))) Принимаем твой день без мяса. Только чтоб больше ни-ни-ни!
06 ноя 2005, 22:18
Торжественно обещаю :-) , с завтряшнего дня без нарушений!!!
Правда вкуса этого чебурека не почувствовала... А мужу очень понравились.
И еще, заметила, как и Ru-sana, что на запрещенные продукты практически не тянет (да и на разрешенные тоже)
Правда вкуса этого чебурека не почувствовала... А мужу очень понравились.
И еще, заметила, как и Ru-sana, что на запрещенные продукты практически не тянет (да и на разрешенные тоже)
07 ноя 2005, 07:49
Давайте новый топ заведем, этот уже грузиться долго
07 ноя 2005, 22:08
Ой девченки простите, но диету начала только сегодня:) И поздравте я сегодня день выдержала УРААААА.
вчера просто с детьми ездели на прогулку, зашли в МУ-МУ ну там не удержалась:)
Да подскажите мне в выходные у родственников юбелей 75, поедем наверное в гости, а есть там не смогу:)
вчера просто с детьми ездели на прогулку, зашли в МУ-МУ ну там не удержалась:)
Да подскажите мне в выходные у родственников юбелей 75, поедем наверное в гости, а есть там не смогу:)
07 ноя 2005, 22:38
Привет!
Мы перебрались в новый топ "диета Протасова-2". А то этот уже долго грузиться.
Творожок я покупаю "Президент", но я киевлянка, так что не совсем уверена, что у вас есть такая же продукция :-( Мне вот кто-то советовал из москвичек "Домик в деревне", но я у себя в районе такого творога не нашла. Сопредельные государства, однако :-)
А у родственников я вчера на гулянке была, посетовала на проблемы с желудком (а чем не проблема - нажрать своим желудком такие буфера :-(, но естественно в подробности не вдавалась и жевала целый вечер салтик и водичку пила. Пару яблок нашла, тоже мои были. В общем, крутись как можешь :-) И перебирайся к нам в новый топ, а то мы там с Рыбкой вдвоем тоскуем :-)
Мы перебрались в новый топ "диета Протасова-2". А то этот уже долго грузиться.
Творожок я покупаю "Президент", но я киевлянка, так что не совсем уверена, что у вас есть такая же продукция :-( Мне вот кто-то советовал из москвичек "Домик в деревне", но я у себя в районе такого творога не нашла. Сопредельные государства, однако :-)
А у родственников я вчера на гулянке была, посетовала на проблемы с желудком (а чем не проблема - нажрать своим желудком такие буфера :-(, но естественно в подробности не вдавалась и жевала целый вечер салтик и водичку пила. Пару яблок нашла, тоже мои были. В общем, крутись как можешь :-) И перебирайся к нам в новый топ, а то мы там с Рыбкой вдвоем тоскуем :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты