Почему не худею??? ПОМОГИТЕ!!!!

03 ноя 2005, 15:53
Всю прошлую неделю ходила каждый день в фитнес, на айробику, после 5 вообше не ела. На этой недели сижу не Кремлевке, после 5 не ем и продолжаю ходить в фитнес, на айробику каждый день, но за эти 2 недели вес не шелахнулся, ни на грам не спустился. Почему???? Что со мной проишодит???? Что я ни так делаю? Помогите пожалуста понять!!!!
А вес у меня большой, нужно хотябы 20 кг сбросить, и все говорят первые легко слитаыуть, а у меня за 2 недели не граму:(
03 ноя 2005, 16:23
Ну во первых, надо правде смотреть в глаза. Нет ли всего лишь "одной конетки" или "печенья".
Во вторых, каждый день заниматься нельзя. Просто нельзя. Мышцы должны восстанавливаться. А Вы не даете им такой возможности. Так не далеко до перетренированности. Вы раньше занимались спортом? Если нет, то давать организму нагрузку каждый день не правильно.
Занимайтесь 3-4 раза в неделю, следите за питанием и ждите изменения в весе через 3-4 недели. Это будет не только вода, ушедшая из организма, но и жир. :) Не рвите звезд с неба и не слушайте рассказы, как кто-то там похудел за неделю на 10 -15 кило.
03 ноя 2005, 16:33
Спортом я занимаюсь каждый день в будние дни, на выходних не занимаюсь, отдыхаю! Спортом я всэда занималась, может не в таком количстве! :)
(с транслита)
03 ноя 2005, 17:42
через день надо спортом заниматься. Безумная нагрузка на мышцы :(. К тому же мышцы тяжелее жира. Люди, которые только начинают заниматься вначале прибавляют в весе на 1-2 кг, а потом вес начинает таять. Удачи
05 ноя 2005, 19:24
Для Alenka1. Напишите мне на a-mail.
Думаю я смогу вам кое-что посоветовать.
bevzenok@mail.ru
05 ноя 2005, 19:36
Кажется я вас только что где то видела. Не поленилась, посмотрела. Точно! :) Vision будете советовать? :)
09 ноя 2005, 22:40
а что это Vision?
03 ноя 2005, 17:59
Совершенно верно. И слезьте с "кремлевки" ради бога. Кто Вас на такую дурость надоумил? (это Автору)
(с транслита)
07 ноя 2005, 08:31
Может я не права, но ведь на кремлевке можно кушать почти все, и овощи в т.ч. и фрукты, тока не много. Но я вот присела на кремлевку, гарниры заменяю капусткой, или овощными салатами. И у меня получается меньше 40 в день, и никаких проблем с кишечником. Тока результат не быстрый, но я и не стремлюсь к быстроте.
07 ноя 2005, 12:49
Кушать-то можно и овощи и фрукты, вот вопрос только в каком соотношении с белками. От этого-то кишечник и портится, да и другие органы тоже. А последствие может наступить и не сразу.
(с транслита)
07 ноя 2005, 18:51
Именно. Я никак не могу взять в толк, почему умоизлияния так называемых "диетологов" принимают на веру безоговорочно, не вдумываясь, что именно стоит за потерей веса и чем это чревато на будущее, зато рекомендации официальных здравоохранительных органов (которые рекомендуют потребление сложных углеводов (зерновых) и белков в соотношении 4:1) игнорируют по полной программе.
(с транслита)
03 ноя 2005, 17:40
Может Вам эта Кремлёвка просто не пошла? Ведь эти диеты из серии Аткинса и годятся далеко не всем. Просто знаю, что многие на них набирают вес. Я сама тому пример. Вообщсе, такие диеты вредны для здоровя, тоже знаю по себе, вот уже полгода мучаусь с кишечником. Сядте Вы на обычную низкокалорийную диету и вес сразу пойдёт вниз. Я сейчас как раз сижу на такой. Питаюсь одними овощами в разных видах и формах, не более 2 ломтиков сухого крупнозернового хлеба в день + кисломолочные продукты без сахара и немного фруктов. В спортзал не могу ходить из-за проблем со здоровьем, хожу быстрым шагом минимум 30 мин в день и результат есть.
(с транслита)
03 ноя 2005, 17:50
Это называется высокое обменное сопротивление. Нужно разогнать обмен веществ.
Знаю несколько способов (сама использовала первый).
1. Прежде чем приступать к кремлевке, нужно прочитать книгу Аткинса. И входить в диету нужно по Аткинсу - т.е. с 10-15 грамм углеводов в день в течение 2 недель. Включается процесс кетоза-липолиза. Жир сгорает и пропадает аппетит. На более высокой сумме углеводов такого эффекта мало кто может добиться. А 40 грамм углеводов - это уже поддерживающая цифра для похудевших (это если обмен слабый).
2. Диета углеводного чередования (не пробовала, поэтому читайте про нее сами).
3. Лечебная гимнастика, которую по авторской методике дают в Молскве на Тушинской. Там тетки по 120 кг просто тают на глазах. Сама пробовала - супер.
03 ноя 2005, 19:07
Знаю про то, что Вы пишите, год назад прочитала книгу Аткинса от корки до корки. Но вот вопрос в том, что надо ли всё это? Пока я не нажила проблем со здоровьем, разговоры о вредности этой диеты были для меня пустым звуком. Вот теперь, когда я мучаюсь с кишечником уже около года, не хотела бы никому порекоммендовать эту диету. Знаю также, что есть и такие, кто серьёзно повредил почки. Честно говоря, ничего супер в этой диете не вижу, для меня лично дико ограничивать себя в овощах и впихивать в себя мясо и яица. По окончании 2-й недели меня постоянно тошнило. Но конечно, каждый решает сам за себя.
(с транслита)
04 ноя 2005, 16:24
Да, здоровьеи эта диета подрывает. Я по нужде (из-за ГВ) провела на низкоуглеводной диете 3 месяца. На мясо и яйца до сих пор смотреть не могу, а фрукты и зерновой хлеб (к которым ранее была равнодушна) мне стали просто наслаждение доставлять. Но эта диета переносится легче других - нет чувства голода (в отличие от ВСЕХ остальных диет и систем питания). И результат дает реавльный и очень быстрый.
04 ноя 2005, 20:15
Обьясните не, непонятливой, что толку в "быстром и реальном результате", для достижения которого "подрывается здоровье"?
(с транслита)
04 ноя 2005, 22:21
Да вот в том-то и дело, что никакого толка в таком результате нет. Тем более, что результат на многих других диетах совсем не хуже. С тем, что на низкокалорийных диетах надо постоянно испытывать чувство голода, я не согласна, просто ненадо доводить низкокалорийность то абсурда. К покойному доктору Аткинсу я на данный момент отношусь очень скептически, уж очень загадочны обстоятельства его смерти.
(с транслита)
05 ноя 2005, 23:59
те Вы осознанно во время ГВ вводили себя в состояние кетоза :-(
( без этого кетоза похудения на Аткинсе, кремлевке не будет) и этим кормили своего ребенка????? :-(
06 ноя 2005, 02:14
Диету мне назначил детский гастроэнтеролог по результатам анализов ребенка. Он не переваривал в то время сахара и углеводы. Поэтому исключили сладкое, молочное, крупы, хлеб. А эффект кетоза явился побочным эффектом. Мне бы не пришло в голову осознанно худеть при ГВ. Но раз уж так вышло, я была рада. Впрочем, почему я должна оправдываться?
06 ноя 2005, 16:00
Исключить из питания сладкое, молочное, крупы, хлеб ещё не значит войти в кетоз. Фрукты и овощи он Вам тоже посоветовал исключить? Ведь чтобы войти в кетоз, надо очень строго ограничивать потребление этих продуктов. Вы совсем не должны оправдываться, просто если Вы учавствуете в дискуссии, то вполне естественно, что люди задают Вам вопросы, на которые, в принципе, совсем необязательно отвечать.
(с транслита)
04 ноя 2005, 10:11
А что это за лечебная гимнастика? Где про нее прочитать можно?
04 ноя 2005, 16:26
Нигде. Они особо не рекламируются. Позвоните 491-79-20 Научно-медицинский центр лечебно0оздоровительной гимнастики. Вам там все расскажут.
04 ноя 2005, 23:24
а сколько это вообще стоит?
интересная информация. . .
05 ноя 2005, 14:20
1500 в абонементе за 10 занятий. Может вместе походим? Мне бы компанию.
05 ноя 2005, 20:19
хамомила, у вас есть аська?
05 ноя 2005, 21:02
Нэма :(
08 ноя 2005, 20:52
1500 чего?
08 ноя 2005, 21:03
Рублисов :) А Вы чего думали? :)
08 ноя 2005, 23:05
ОФФ.... когда тебя называбт хамомилой я прям вздрагиваю)) Как успехи? Как здоровье? Гинзбург лучше пошел?
09 ноя 2005, 02:17
Это в мой огород камень? )) а как тогда называть? )))))
09 ноя 2005, 21:59
Ромашкой я всегда была :) У меня в паспорте даже такое имя стоит :) Просто тут появилось еще целое поле Ромашек и мне пришлось написать свой ник по латински :)
09 ноя 2005, 22:20
Прости, Ромашка! Теперь ты для меня - единственная и неповторимая Ромашка на всей Еве ))))))))))))
09 ноя 2005, 22:39
:) Прочитала, что у тебя малыш а сад тож пошел недавно. Мы всего вторую неделю ходим. Поболтаем об этом в нашем топике?
10 ноя 2005, 13:31
наш - это про Гинзбурга? ))
У меня сын в сад с 1 сентября ходит.
10 ноя 2005, 19:04
Ага, там :)
09 ноя 2005, 21:58
Лучше. Да, я сама вздрагиваю :) Я всеже в душЕ Ромашка :)
06 ноя 2005, 13:58
04 ноя 2005, 12:04
Это что за гимнастика? :)
Anonymous
05 ноя 2005, 19:52
Чтобы потерять 20 кг надо свой рацион сократить хоябы в двое. Перестаньте раскармливать себя.
04 ноя 2005, 10:28
Я начала сначала заниматься в тренажерном зале, а потом села на кремлевку. Итог за 2 месяца - минус 5,5 кг. Вес поначалу стоял, так как жир сжигался, а мышцы подрастали. Теперь все стабильно идет вниз. Не торопитесь с выводами.
07 ноя 2005, 10:59
За 2 недели ваш организм просто притих, находится в стрессе и пока не отдает. 2 недели - это очень очень и очень мало. Держитесь
07 ноя 2005, 13:53
Когда я ходила на аэробику, тренер говорила, что нужно смотреть не вес, а на объемы (для тех кто занимается). Потому что мышцы тяжелее жира. И протом 2 недели очень маленький срок, хотя бы месяц.
11 ноя 2005, 16:54
ППКС !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)