Похудение и ГВ совместимы?

03 ноя 2005, 16:03
А похудение и ГВ совместимы? Что делать? Куда стучаться? Помогите!!!
03 ноя 2005, 16:08
Я пыталась не есть жирную и очень калорийную пишу, резултат был, что малой набрал за месяц 200 грамм, то есть очень мало, педиаторм сказал нам давать уже формулу, так как грудное молоко было совсем не жирное. Но я начала по другому кушать более жирную пишу, и все поменялось, и смесь не пригодилась. А худела я, занимаясь спортом, гуляла много с коляской, да и сладкого не ела. Но как только прекратила кормить опять набрала ети кг :(
(с транслита)
03 ноя 2005, 21:52
После родов набрала 20(!!!)кг,правда 5 уже сбросила,для этого отказалась от сладкого и мучного,стала ходить в бассейн и все. Удачи Вам!
04 ноя 2005, 09:14
с первой дочкой сидела на японской диете, когда уже заканчивала кормить, но похудела мало 4 кг всего и то только в первую неделю, а за вторую ни грама не сбросила.
со вторым попыталась немного, но сразу уменьшился прилив молока, поэтому я прекратила это дело. Можно только не есть после 7 вечера, бассейном и сауной занялась.
Попробывала месяц назад "дышать" так за 3 дня набрала 3 кило и увеличилась в размерах. До сих пор не сбросила. Так что мне, как видно, противопоказано худеть вор время ГВ. В прошлый раз как закончила кормить, через полгода восстановилась на -10 кг, но процесс не был завершен по причине новой беременности.
04 ноя 2005, 09:15
попробуйте и узнаете, мне кажется тут все индивидуально.
04 ноя 2005, 14:59
Я совмещала ГВ и очень интенсивные занятия спортом. Полтора года прекрасно прокормила.
03 ноя 2005, 22:30
Подруга ограничивала себя на ГВ в сладком, мучном и жаренном (есла тушеное мясо и запеченное, к примеру) и теряла вес - немного, но стабильно. После ГВ ей осталось себя только чуть-чуть подкорректировать и стала, как и не рожала :-)
04 ноя 2005, 04:00
Я до сих пор кормлю (2 года) и похудела до добеременного веса. Занимаюсь на велотренажере, хожу пешком, делаю упражнения на мышцы. На диетах никогда не сидела, просто стараюсь питаться правильно, не отказывая во вкусностях но вмеру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325