Ножки мирового стандарта. Есть кто?

04 ноя 2005, 09:23
Есть, кто занимается по этой программе? Расскажите, как вам? У меня 4 неделя занятий. Для меня стало неприятной неожиданностью ,что сначала занятия занимали у меня полчаса, а теперь уже час надо времени находить.
Очень довольна, что упражнения 3 позиции на моей недели изменились ,а то те очень трудно мне было делать, отдыхала после каждого раза.
04 ноя 2005, 22:17
А где почитать можно? Если есть, дайте ссылку, очень интересно!
05 ноя 2005, 21:44
http://www.yamama.ru/club/books/index.html
05 ноя 2005, 18:05
Ссылок у меня, к сожалению, нет занимаюсь по книжке. Но кто-то давно здесь давал, поищите в яндексе, может, на сайте "я мама"
06 ноя 2005, 20:54
Расскажите о результатах? Сколько должен идти курс - 6 недель?
06 ноя 2005, 21:22
Помимо программы "Ножек" у меня еще и диета ,так что сложно сказать,насколько именно худеется от этой программы. Но, по-моему, она достаточно эффективна. На книжке написано: за 6 недель бедра уменьшаются на 6-8 см ,талия - на 5-7 см. У меня бедра сейчас уменьшились на 4 см.
Упражнения для меня достаточно тяжелые, особенно в середине. Выполнять нужно 6 недель, в течение которых сложность увеличивается ,а потом упражнения для поддержания формы
10 ноя 2005, 21:09
Я занималась. Дважды:) (первый раз 6 недель - 4 года назад, второй раз - этим летом). Мне очень нравятся. Кстати последние недели делала больше часа (кажется где-то 1 ч. 15-20 мин). Результатом довольна. Ножки и попка очень подтянулись:) (и муж отметил)Объемы уменьшились.
В общем, всем рекомендую. Делала 3 раза в неделю.
...Сейчас пошла на фитнес, тренер отметил, что ноги у меня сильные. Практически уверена, что это заслуга "Ножек..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)