Как убрать послеродовой животик?
05 ноя 2005, 01:05
Да еще после 2-ух погодок???
Спасибо заранее :)
Спасибо заранее :)
05 ноя 2005, 12:22
Мне ролик для пресса оч хорошо помогает. Реальный результат прямо. :-)
05 ноя 2005, 12:37
О, спасибочки :)
Ато все заходят читают, нет шоб ответить :)
А вы не скажите что за ролик?
И правда что самый обычный пресс, это самое лучшее средство?
Ато все заходят читают, нет шоб ответить :)
А вы не скажите что за ролик?
И правда что самый обычный пресс, это самое лучшее средство?
05 ноя 2005, 12:51
У меня вот такой: http://sportgood.ru/product_info.php?cPath=61_67&products_id=705. А обычное качание пресса мне вообще никак не помогало почему-то. :-( а тут еще на мышцы рук, груди и спины нагрузка. :) Руки тоже подтянулись.
05 ноя 2005, 13:10
у раз уж начали, то можно поподробней?
Там вот так написано:
Прекрасно подходит для тренировок мышц спины, плеч и рук.
И еще я не поняла механизм занятей, это вы тащите себй туда и обратно?? Или как??
Там вот так написано:
Прекрасно подходит для тренировок мышц спины, плеч и рук.
И еще я не поняла механизм занятей, это вы тащите себй туда и обратно?? Или как??
05 ноя 2005, 14:23
Встаете на четвереньки и вперед максимально, а потом назад. Там есть механизм, который немного возвращает назад. Вот как раз на этом "назад" мышцы пресса и работают особенно.
Anonymous
05 ноя 2005, 17:45
Ерунду вы говорите в этот момент особенно работают мышцы спины, кстати такие нагрузки не рекомендуются людям с проблемами в спине.
05 ноя 2005, 17:59
Согласна, что нагрузка на спину большая, но и на пресс тоже.
Собственно, я говорю о том, что мне помогает, и не прошу со мной спорить и что-то мне доказывать.
Собственно, я говорю о том, что мне помогает, и не прошу со мной спорить и что-то мне доказывать.
05 ноя 2005, 18:00
И вообще с анонимусами общаться не имею ни малейшего желания. Посему тема ЗАКРЫТА для дальнейшего обсуждения!
Елена
05 ноя 2005, 13:14
Поясните мне как он тренирует мышцы пресса. Только если "силой названия"??
Даже в аннотации написано:
"Прекрасно подходит для тренировок мышц спины, плеч и рук." - это заявление логично для данного тренажера, НО ПРЕСС он качает в поледнюю очередь.
Даже в аннотации написано:
"Прекрасно подходит для тренировок мышц спины, плеч и рук." - это заявление логично для данного тренажера, НО ПРЕСС он качает в поледнюю очередь.
07 ноя 2005, 11:28
И у меня такой! Очень нравится, примерно месяцев через 1.5-2 кубики появились.
Елена
05 ноя 2005, 13:16
Качала пресс до 8 месяца беременности включительно, и со 1 месяца ребенка (кормить в 3 недели и перестала и занялась собой), за год обрела формы лучшие чем были до беременности.
Вес до беременности был 49, теперь 46, я счатлива!!!
Вес до беременности был 49, теперь 46, я счатлива!!!
05 ноя 2005, 14:03
Если честно, то не вижу чему радоваться. :-) ИМХО, один только вред от таких экспериментов.
Елена
05 ноя 2005, 17:34
И какой же вред?
Мне даже мой врач комлимент сделала и сказала, что если б все приходили такими подготовлеными рожат то проблем бы меньше было!
Все нормальные программы фикульруры для беременных предполагают прокачивание пресса?
В чем эксперимент?
Мне даже мой врач комлимент сделала и сказала, что если б все приходили такими подготовлеными рожат то проблем бы меньше было!
Все нормальные программы фикульруры для беременных предполагают прокачивание пресса?
В чем эксперимент?
05 ноя 2005, 17:58
Очень рада за Вас, что во время беременности Вы могли даже пресс качать. Мне повезло меньше видимо.
Только одного не пойму, чего анонимничать то? Не люблю с анонистами общаться.
Только одного не пойму, чего анонимничать то? Не люблю с анонистами общаться.
Елена
05 ноя 2005, 18:45
Глупо как-то на интернет форуме говорить об открытом общении, а что до моего паспорта могу сказать в нем ничего нет, кроме комиссионых товаров.
06 ноя 2005, 00:02
Эксперимент в том, что ребенка вы в 3 недели!кормить закончили, как это выглядит из вашего сообщения чтобы заняться собой :-( И в беременность качать пресс по крайне мере неразумно.
Елена
06 ноя 2005, 00:11
Ребенка я в 3 недели перестала кормить по причине, не переносимости моего молока ребенком, с переходом на смесь ребенок стал спать покойно и в туалет 3 раза в день ходить в место 1 в два дня причем с клизьмой. Я не говорю о том, как мне давалось ГВ, что я 4 раза за период ГВ (3 недели) имела температуру 41 градус. Для меня ГВ - это страшный сон, но я готова была его терпеть, если б молоко шло ребенку.
Качать пресс в беременность физиологично, все беременные программы имеют упражнения для пресса, причем надо учесть, что до беременности я долго занималась и тренировки для меня привычны. Конечно, если нет противопоказаний врачей. И если вы уверенны, что вам от этих занятий будет хорошо.
Качать пресс в беременность физиологично, все беременные программы имеют упражнения для пресса, причем надо учесть, что до беременности я долго занималась и тренировки для меня привычны. Конечно, если нет противопоказаний врачей. И если вы уверенны, что вам от этих занятий будет хорошо.
06 ноя 2005, 01:32
если бы вы написали сначала, что вынужденны были перестать кормить, то я бы ничего и не написала, но как вы написали первоначально, вывод можно было сделать только один.
Елена
06 ноя 2005, 11:27
:-)
Я даже не все написала про те 3 недели.
Когда они закончились, я сказала, что могу рожать каждый год, но кормить - это страшный сон.
Роды были действительно физиологичными и нормально текушими, врач несколько раз подчеркивала, что это из-за отличной физ. формы, в т.ч. в родах важен пресс - это основная мышца в этом процессе.
Удачи!
P.S. кстати профилактику груди я в период беременности делала, ничего не помогло. Мазалась кремом виши от растяжек, но у меня всераво есть растяжки, т.к. молоко прибыло за полчаса и моя грудь с 1-го размера стала 4-го, как тут не порваться. Грудь - беззащитная часть тела женщины ее надо беречь!!!
Я даже не все написала про те 3 недели.
Когда они закончились, я сказала, что могу рожать каждый год, но кормить - это страшный сон.
Роды были действительно физиологичными и нормально текушими, врач несколько раз подчеркивала, что это из-за отличной физ. формы, в т.ч. в родах важен пресс - это основная мышца в этом процессе.
Удачи!
P.S. кстати профилактику груди я в период беременности делала, ничего не помогло. Мазалась кремом виши от растяжек, но у меня всераво есть растяжки, т.к. молоко прибыло за полчаса и моя грудь с 1-го размера стала 4-го, как тут не порваться. Грудь - беззащитная часть тела женщины ее надо беречь!!!
06 ноя 2005, 23:37
Грудное молоко ребенком полностью усваивается, поэтому и какает ребенок не каждый день, а некоторые дети вообще могут неделю-две не какать. ИВ - совсем другое дело, ребенок должен какать каждый день. Это так, к сведению.
Сочувствую, что с кормлением у Вас были такие проблемы. Попробуйте в следующий раз (если он будет) найти кого-нибудь, кто Вам с кормлением поможет, вполне возможно, что всё пройдет отлично.
(с транслита)
Сочувствую, что с кормлением у Вас были такие проблемы. Попробуйте в следующий раз (если он будет) найти кого-нибудь, кто Вам с кормлением поможет, вполне возможно, что всё пройдет отлично.
(с транслита)
Елена
06 ноя 2005, 23:58
Поверьте за 3 недели мучений моих и ребенка я полность изучила этот вопрос.
Да ребенок может не какать, но только если это не мешает ребенку, а у нас ребенок орал ором, пока не прокакается при помощи клизьмы.
То что следующее ГВ может проити на УРА! я понимаю, но для начала надо решиться на рождение 2-го ребенка, а потом уже и на ГВ :-),
Да ребенок может не какать, но только если это не мешает ребенку, а у нас ребенок орал ором, пока не прокакается при помощи клизьмы.
То что следующее ГВ может проити на УРА! я понимаю, но для начала надо решиться на рождение 2-го ребенка, а потом уже и на ГВ :-),
07 ноя 2005, 01:34
Все равно не думаю, что дело именно в молоке. Знаю о чем Вы говорите, было такое, у нас специальную трубочку с дырочкой в попу ребенку вставляют, а не клизму.
Я же написала "если ребенок будет". Вообщем если он будет - попробуйте кормить, обратитесь к знающим людям за помощью. И проблем с грудью и температуры тоже можно избежать. Не думайте, я Вас не обвиняю ни в чем, сама через подобное прошла с аналогичным результатом. Просто также знаю, что может быть по-другому и есть такой опыт
(с транслита)
Я же написала "если ребенок будет". Вообщем если он будет - попробуйте кормить, обратитесь к знающим людям за помощью. И проблем с грудью и температуры тоже можно избежать. Не думайте, я Вас не обвиняю ни в чем, сама через подобное прошла с аналогичным результатом. Просто также знаю, что может быть по-другому и есть такой опыт
(с транслита)
06 ноя 2005, 16:20
на счет кормления согласна (хотя это личное дело каждого), а вот на счет качания пресса нет :). Если беременность без осложнений, то очень даже полезно его качать
Елена
06 ноя 2005, 16:41
Я писала про свой опыт прокормления, хотя считаю, что ГВ должно быть добровольным и если грудь для женщины важнее я ее осуждать не стану. В конце концов ей с этой грудью всю жизнь жить.
06 ноя 2005, 16:45
личное дело каждого
06 ноя 2005, 17:12
в чем радость? лучше малыша покормить дольше!
Елена
06 ноя 2005, 17:18
Вы все прочитали?
07 ноя 2005, 11:09
http://www.eva.ru/static/forums/64/2005_10/466871.html
попробуйте вот эту подборку
но у меня че-то егодня плохо грузится архив
попробуйте вот эту подборку
но у меня че-то егодня плохо грузится архив
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты