Ну возьмите меня!!!!:):):)
06 ноя 2005, 11:25
Девочки, привет! Примите меня в свои ряды. Сижу дома с ребенком, ну сами понимаете, образ жизни подвижным и динамичным назвать нельзя. Холодильник под боком. Собираюсь на работу через три месяца выходить, а я после родов набрала 20 кг. веса. УЖАС! Меня ж на работе никто не узнает!!! Одежда вся мала, купила себе джинсы и не вылажу из них (да и нужды особой нет, на прогулке с ребенком самое оно в джинсах то). Муж давно просит похудеть. Одним словом, РЕШИЛА! Спортом в залах и клубах у меня не получится заниматься (в моем подмосковном поселке этого просто нет, да и куда я с ребенком неходячим еще). Хочу начать с диеты может какой-нибудь. Что посоветуете? Еще хочу о себе добавить, конституция моя совсем не "стройная", сколько себя помню, всегда ограничивала себя (т.е. я не из таких, кто трескает все подряд и на ночь, и "не в коня овес", у меня сразу все "расплывается"). Может кто тоже только собирается сабой заняться, я бы присоединилась!
06 ноя 2005, 12:22
лучше начать хотя бы ходьбы получасовой, кАнеШна же продукты пересмотрите...
ну не знаю к примеру
овсянка
перекус киви
салат и кусо мяса, рыбы
перекус яблоко
(что есть) плов, каша, салат, мясо, пбре гороховое, овощное пбре....
и после 6-7 особо не есть...
Погулять перед сном быстрым шагом минут так 40... ДОма разминочку какую-нить, гимнастику... В инете много инфо
ну не знаю к примеру
овсянка
перекус киви
салат и кусо мяса, рыбы
перекус яблоко
(что есть) плов, каша, салат, мясо, пбре гороховое, овощное пбре....
и после 6-7 особо не есть...
Погулять перед сном быстрым шагом минут так 40... ДОма разминочку какую-нить, гимнастику... В инете много инфо
10 ноя 2005, 23:12
у меня тоже больше 20 лишнего, я решила худеть не правильно, села щас на диету а потом буду на рацпитание переходить и добавлять физнагрузку, а то жирной тяжело занимацца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты