Диета Лаймы Вайкуле
06 ноя 2005, 20:50
Девочки, а никто не пробовал диету Лаймы Вайкуле?
Она расчитана на 9 дней - результат потрясающий !
3 дня вареный рис
3 дня вареная курица ( белое мясо)
3 дня яблоки
Попробуйте, в идеале от 3 до 9 кг минус!!!
PS Рис и курица без соли ( хотя можно позволить соевый соус), как можно больше воды и зеленого чая
Она расчитана на 9 дней - результат потрясающий !
3 дня вареный рис
3 дня вареная курица ( белое мясо)
3 дня яблоки
Попробуйте, в идеале от 3 до 9 кг минус!!!
PS Рис и курица без соли ( хотя можно позволить соевый соус), как можно больше воды и зеленого чая
Anonymous
06 ноя 2005, 22:16
А сами вы ее пробовали?
06 ноя 2005, 23:36
а по колличеству продуктов сколько должно быть7
07 ноя 2005, 21:08
А сколько в плюс? После отмены этой "диеты"?
07 ноя 2005, 11:16
я не думаю что Лайма такая дура что станет так есть
07 ноя 2005, 17:33
согласна.
Anonymous
07 ноя 2005, 11:51
Этот рецепт из интервью Лаймы, в одной из октябрьских газет Телесемь был, сама лично видела.
07 ноя 2005, 13:06
не читайте перед обедом газет
тем более желтых
человек поет и не знает всего что ему приписывают
я уверена что дама, имеющая сеть салонов красоты по Латвии, так тщательно следящая за собой будет падать вот до такого
тем более желтых
человек поет и не знает всего что ему приписывают
я уверена что дама, имеющая сеть салонов красоты по Латвии, так тщательно следящая за собой будет падать вот до такого
Anonymous
07 ноя 2005, 21:03
Она там писала, что пробовала такую диету, но я так поняла, что она не злоупотребляет этим...
И про салоны она там свои говорила, я так поняла, что эти салоны - больше формальность, по документам её, а на деле она ими не занимается (или он вапще адын...).
И про салоны она там свои говорила, я так поняла, что эти салоны - больше формальность, по документам её, а на деле она ими не занимается (или он вапще адын...).
08 ноя 2005, 09:52
Приезжайте в Латвию - посмотрите :-)
Может быть конечно и не сидит она в салоне, пиля ногти, поет знаете-ли... ;-)
а директора всегда можно найти :-)
при том что салон-то твой ;-)
Вы сами-то верите что Лайма будет так себя губить ? Если да - ну что ж.. на каждого мудреца довольно простоты
Может быть конечно и не сидит она в салоне, пиля ногти, поет знаете-ли... ;-)
а директора всегда можно найти :-)
при том что салон-то твой ;-)
Вы сами-то верите что Лайма будет так себя губить ? Если да - ну что ж.. на каждого мудреца довольно простоты
07 ноя 2005, 17:03
А не проще ли просто ограничить каллории и питаться при этом сбалансировано? Думаю, эффект будет такой же.
Anonymous
08 ноя 2005, 22:30
каЛории
07 ноя 2005, 17:34
Наши звезды уже давно не сидят на таких глупостях, как монодиеты. у них нормальное сбалансированное питание.
07 ноя 2005, 18:47
Эта диета действительно из "Антенны", хотя я на нее подсела еще 2 года назад.
Похудела на 2 размера ( пробовала ее не раз).
Количество продуктов в принципе, не ограничено, но, поверьте, много вы не съедите, будь то рис, куриное мясо или яблоки!
И еще, если вы не сидели на диетах ранее, поосторожнее, особенно дни в обнимку с рисом
( если тяжко, мои подруги заменяют рис гречкой - она полегче переносится)
Похудела на 2 размера ( пробовала ее не раз).
Количество продуктов в принципе, не ограничено, но, поверьте, много вы не съедите, будь то рис, куриное мясо или яблоки!
И еще, если вы не сидели на диетах ранее, поосторожнее, особенно дни в обнимку с рисом
( если тяжко, мои подруги заменяют рис гречкой - она полегче переносится)
07 ноя 2005, 21:13
Вот,кстати, насчет плюса: после 9 дней диеты килограммы набираются очень неохотно ( ну, если к еде относится без фанатизма, естественно)
08 ноя 2005, 10:42
Я точно умру от 3 дней поедания яблок. Это ужас какой-то!
08 ноя 2005, 11:12
Яблоки довольн коварная вещь. Из них уксус делают :)В них много кислоты (хоть и естесственной) и есть только одни яблоки три дня, по-моему губительно для организма. Надо чем-то все-таки разбавлять.
Я вообще-то, против моно-диет.
Я вообще-то, против моно-диет.
08 ноя 2005, 11:26
Диета "Привет кишечнику!"
09 ноя 2005, 18:06
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты