диета Протасова -2

07 ноя 2005, 07:53
Всем привет!
Перебираемся сюда.
Ссылка на саму диету http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html
По средам отчет о результатах.

У меня сегодня 5 день, не считая вчерашнего срыва :oops.
07 ноя 2005, 12:41
Привет! Шестой день, полет нормальный. Ночью приснился сон, что поедаю фисташки, проснулась с диким чувством ужаса и глубочайшей вины перед уважаемым господином Протасовым :-)))))))
А еще скорей бы среда, потому как запретила себе по пять раз в день пригать на весы :-) и с нетерпением жду хоть каких-то результатов.
14 ноя 2005, 17:24
!
07 ноя 2005, 12:43
Народ, делитесь своими находками (ежели таковые имеются) в плане приготовления наших любимых салатиков и попыток их разнообразить.
07 ноя 2005, 16:02
Чего-то тихо у нас :-(
Я домой с мелким пришла голодная, думала полхолодильника съем, но съела миску салата и довольна:-)
На весы не вставала, в среду взвешусь, так что ждемс:-)
А у меня нету особых рецептов :-( Я готовлю салатик из
1.помидорок, огурчиков, перца, зелени;
2.Морковки и яблок с биойогуртом;
3.Огурец, яйцо, зелень, биойогурт
4.Капуста (листовой салат), огурец, яйцо, биойогурт;
5.Мое любимое-помидорки кружочками, сверху сыр(творог) с зеленью и чесноком :-9
07 ноя 2005, 17:23
Да, действительно, затишье имеет место. Будем надеяться, что Lentos, Rybonka и Gala-1 доблесно сражабтся с салатиками.
У меня приблизительно такое же меню, как и у тебя, за исключением огурцов - они у нас на рынке уже практически не съедобные :-) Каждого вечера, правда, уже жду с нетерпением из-за ставшего любимым салата - белокочанная капуста, творожок, яйцо, помидоры, зелень :-) Жалко, что яиц не 5!
07 ноя 2005, 17:25
Кстаит о птичках, муж сказал, что я стала как-то стройнее, что ли :-) На что я гордо заявила - "посмотришь ты на меня через 4 недели, на улицу одну будешь бояться отпускать" :-))))))))))
07 ноя 2005, 18:47
Это радует :-) Т.е. результаты видны :-)
Мне муж говорит "Солнышко, давай пиццу закажем и вместе съедим, а то мне одному много?" Да и вообще меня никто не поддерживает :'(
07 ноя 2005, 19:33
Я тебя поддерживаю! :-) Пусть нас пока всего двое (остальные когда отозвуться, тогда и будем их считать :-)))))))), но мы самые стойкие, мужественные и в будущем самые идеально-фигуристо-весовые (во, завернула :-).
А вообще честно скажу, я в начале диеты даже не надеялась, что продержусь хотя бы 3-4 дня. Это моя первая диета просто и я совершенно не знала, чего ожидать от своего избалованного вкусняшками организма. Еще помню, говорила мужу, что максимум меня дня на четыре хватит. А тут просто сама себе удивляюсь :-) Дай Бог, чтоб и дальше я смогла держаться. Два дня выходных муж был дома и так как он готовиться к сессиии, то кушать ему готовила я и была рядом, пока он ел. Думала, буду острее реагировать, но нормально все прошло. Чудеса в решете да и только!
07 ноя 2005, 19:38
Ru-sana, огромное тебе спасибо :-) За поддержку :-) Это уверенности придает!
Мы выдержим, обязательно!
07 ноя 2005, 19:43
Конечно, выдержим. Я, например, если с диеты соскочу опозорюсь перед мужем, потому как дала ему честное слово, что выдержу. А я обещания свои стараюсь не нарушать.
А еще опозорюсь перед своей кумой в какой-то степени, потому как она ждет моего результата и если он будет, она клятвенно пообещала мне тоже сесть на диету Протасова (лишняк у нее 12 кг).
07 ноя 2005, 19:49
А мне надо перед сверковью марку держать, так что вперед! :-)
07 ноя 2005, 19:35
А мужу скажи, пусть пол-пиццы заказывает :-D :-D :-D
07 ноя 2005, 19:38
У него еще чебуреки остались:-) на неделю хватит :-)
07 ноя 2005, 19:41
Вот-вот! А потом по пол-пиццы и кушать в коридоре :-))))))))))))))) Я своего мужа вчера туда и выгнала (он правда на кухню пошел), чтоб кальмарами в комнате не пах.
Кстати, отварные кальмары как мясо или рыба с третьей недели можно? Ты не в курсе?
07 ноя 2005, 19:48
:-)))))
Про кальмаров не знаю :-(
07 ноя 2005, 19:57
Буду считать, что нельзя - вроде как и не рыба, и не мясо, и не птица - непонятный морской фрукт не первой свежести :-)))))))))))))
07 ноя 2005, 20:05
Давай на всякий случай лучше не рисковать, чтоб результат был результативнее :-)))))
07 ноя 2005, 17:23
девушки, привет!

я сама поклонница Протасова, 2 раза сидела.. Пару недель назад хотела опять засесть - но с моими разъездами не получается.. Или голодать совсем приходится или всякий нездоровый фастфуд есть :-( В декабре опять засяду, как командировки кончатся.. А пока на Аткинса присела.

Я просто хотела рассказать про способ поедания овощей, который мне очень понравился :-)

Нарезаете овощи брусочками (огурцы, сельдерей, морковь, цветная капуста и пр). Берете домашний сыр (типа "Карат" 4%), режете туда свежий укроп, все перемалываете блендером до состояния пасты. Я добавляю чуть соли туда, чтобы овощи не солить.

Очень вкусно кушается, и возни меньше, чем с салатом.

:-) Удачи :-)
07 ноя 2005, 17:26
Спасибки! Обязательно попробую, тем более, что немерято дома цветной капусты и корешков сельдерея :-)
А, еслли не секрет, когда на диете сидела, сколько уходило кг? (это, чтоб поддержать нас родимых :-))))))))
07 ноя 2005, 23:33
сидела в прошлом году в декабре -4кг, нарушала и бросила после 4х недель.

В этом году весной 5 недель отсидела честно. -6кг, побывала в весе своей мечты - 54кг :-) но недолго.. поехали в отпуск, а там all inclusive 2 недели.. а потом аж до октярбря остановиться не могла. Вот счас одумалась, когда 60кг весы показали.

Я бы советовала хоть какие-нибудь физические нагрузки вам, девчонки. ОЧЕНЬ стимулирует потерю веса. Мне, например, хватало занятий танцами (латина) 3 раза в неделю по 1-1.5ч.
07 ноя 2005, 23:37
Я все силюсь подключить хоть какой нибудь фитнесс, но пока увы...В режим питания втянулась, займусь и спортом! Со временем.
07 ноя 2005, 23:44
Надо пойти, достать из-за кресла свой массажный обруч и покрутить :think (Это я себе внушение делаю :-))
07 ноя 2005, 23:53
Енто конечно правильно, но тааааак не охота! надо нам договорится когда начинаем. вместе оно все как то легче. и если не делаешь то стыдно как то.....
08 ноя 2005, 00:08
Давай с завтряшнего дня, а то мне надо объемы убрать, а обручем бочка хорошо убираются.
08 ноя 2005, 00:10
ОК!
07 ноя 2005, 22:40
Lentos, если ты уже тут, то я тебя поздравляю с успешно пройденным первым днем!!! Ура-ура-ура!!! Молодец!
По себе могу сказать, что тяжело мне было в первые два дня, потом уже значительно проще. Так что держись родненькая! Мы енти килограммы уделаем за раз (верней, за пять недель)!
07 ноя 2005, 22:53
Ой милые выдержать хоть бы:))
мне много не надо мне чуточку:)
А что тамя посмотрела у вас отчеты по средам?
07 ноя 2005, 23:00
Ежели задашься основательно целью и не такое выдержишь :-)
Отчеты у нас действительно по средам. Мы все в разные дни начинали, так что только я, наверное, буду отчитываться четко через каждую неделю (во вторник прошлый начала). Хотя ни в коей мере не возбраняется и в конце каждой своей пройденной недельки писать о своих достижениях :-))))))))))
07 ноя 2005, 23:04
Ну нам тогда на следующей неделе в понедельник отчитаемся, надеюсь на лучшее:)
Так надо еще завтра взвеситься надо, а то как то сегодня не встала на весы, забыла, пока детей в садик отвела, пришла и забыла:)
07 ноя 2005, 23:40
Но и в среу нас не забывай :-) У меня за два первых дня улетело 1,5 кг - так что тоже было чем похвастаться :-), хоть и не через неделю.
08 ноя 2005, 10:34
Хорошо в среду отчетаюсь, хотя не уверенна что хоть немного сброшу:)
07 ноя 2005, 23:16
Привет! День восьмой и случилось то, чего я даже не могла себе представить: ко мне пришла та самая легкость о которой говорили в аннотации к диете!!!! и есть почти не хочется!!!! Яйцо съела только вечером, салат почти не ела. Настроение супер! минус 3 кг
07 ноя 2005, 23:42
Привет! Поздравляю! Отличные результаты =D> , так держать!
07 ноя 2005, 23:42
Классно! Легкость и ко мне сегодня пожаловала, хотя только шестой день :-) Хочеться петь и танцевать, а до этого хотелось только лежать и спать :-) Думаю, что это последствие распада жировых клеток - высвобождается много энергии при этом, насколько я помню. Так что процесс пошел! Уррря!
08 ноя 2005, 09:55
Всем привет! А я сегодня обруч крутила :-) Целых 10минут, для улучшения результатов диеты :-)
08 ноя 2005, 10:36
А я вот себя ни как не заставлю пресс качать, а ведь раньше делала это каждый день:)
08 ноя 2005, 14:49
Простите темную,
поделитесь диетой, что можно, в каком кол-ве, когда и если не жалко времени, то примитивными рецептами
08 ноя 2005, 14:53
Привет! Добро пожаловать! :-)
Ссылка на диету в первом сообщении этого топика.
Рецепты - ох, все берешь, режешь, мешаешь и ешь :-) Каких-то особых рецептов нет, в основном это набор всевозможных овощей в разных комбинациях. Вот, правда, Рыбка насоветовала помидоры кружочками порезать и сверху творожную массу с чесночком (сейчас пойду делать :-) А мне очень нравиться салат из мелко-нашинкованной белокочанной капусты, пары помидорок, рубленной зелени и яйца, все это заправить творожной массой.
Если чего сама придумаешь - делись обязательно!
08 ноя 2005, 14:56
Сама диета http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html

Можно любые сырые овощи, сыр и творог с жирностью не более 5%, в день 3 зеленых яблока и 1 вареное яйцо. Солить нельзя, масло растительное в салаты тоже нельзя :-(
А рецептов у меня особых нет, самые простенькие делаю :-)
08 ноя 2005, 14:56
Всем приветик! Седьмой день - нет, ну какая ж я все-таки молодец :-)))))))))))
Кушать хочу строго два раза в сутки, яйцо вчера даже забыла :-) Салатов мне уже вполне хватает для прекрасного самочувствия :-)
А в качестве силовых упражнений тягаю на седьмой этаж коляску с дочкой (лифт не работает) :-) Пойдет?
08 ноя 2005, 15:13
Еще вопросик,
а сыр, тоже 5 процентов жирности? ни разу такого не видела, видела только 17 Ольтерман и 10, не помню название.
Или это только к творогу и к йогурту относится?
08 ноя 2005, 17:12
Есть сыр "Домашний 4%" пр-во Карат (он в стаканчиках продается, творог больше напоминает)и творог "Домик в Деревне" 5%, недавно совсем появился, тоже в пластиковых стаканчиках.
08 ноя 2005, 17:39
Насколько я знаю словами сыр 5% Протасов обозвал ихний забугорный "коттедж чииз" - то бишь домашний творог. Хотя наш домашний творог, который продается на рынках - 9%-ый, а жаль.
Я ем творожок 4%, ничего другого не нашла. И иногда балую себя кефирчиком :-( (очень-очень редко и по чуть-чуть).
Ты ведь в курсе, что сладкие йогурты и сырки нельзя? А то бываеТ,ч то народ не знает и трескает их, а потом удивляется - "должны были похуденть, а поправились" :-)))))))))
08 ноя 2005, 17:14
Молодец!!!
Коляску на 7этаж таскать-это да... Я тут свою на 3этаж еле дотащила (причем ребенок сам поднимался, а в сетке только продукты были) думала потом не разогнусь :-( и радовалась, что у нас 3этаж.
08 ноя 2005, 17:16
Ru-sana, тебя на горячие блюда не тянет? Чего-то лохо мне сегодня было без горячего, скрутило прям :-( Пока напилась чаю, вроде лучше, но если повториться такое, придется бросить все :-(
08 ноя 2005, 17:48
Рыбка! Не здавайся! Это происки врагов - наших лишних килограммов!
А если серьезно, то горячего очень хочеться. В Киеве ужастно сыро и противно. Но я или чай пью теплый или яичко кушаю тоже тепленькое :-) Рыбка, ты подумай-только ведь через недельку нам с тобой можно будет мяско и рыбку! А уж их-то мы холодными точно есть не будем (ну, за редкими исключениями :-). Держись, дорогая! Ну неужели зря почти неделю на салатах сидела.
Тем более, что с восьмого дня (Rybonka говорила вчера) вообще легкость неимоверная наступает и не хочеться всякого недозволенного.
08 ноя 2005, 18:01
:-) Прочитала, и силы появились для дальнейшей борьбы:-)
И ведь неделю неделю почти продержалась, не сдамся!!! (показываю фигу врагам-килограммам) Пойду чайком горячим поддержусь :))))
08 ноя 2005, 18:46
Вот и правильно! Нечего им сдаваться - сволочи они, эти килограммы. Я из-за них себя красивую в зеркале не вижу. Так что будем их победять! :-)
Я вот сегодня тоже тут на один предмет в холодильнике все ходила-поглядывала. Но как подумаю, что неделю уже прошла (пару часов осталось до круглого счета) и знаю, что потом начать сначала все намного сложнее будет, чем уже этот курс довести до конца. Так что не позволила себе расслабляться, сижу яблоко грызу.
08 ноя 2005, 19:01
Правильно, начинать сначала уже сложнее, надо идти до конца
08 ноя 2005, 22:38
Всем Приветик! ну что второй день тоже позади, выдержала хотя соблазнов много, моя мама передала детям конфетки, блин вкусныеееееее но нет не претронулась))
08 ноя 2005, 22:54
Умничка! Так держать!
А на меня сегодня что-то жор напал. И главное, салатика-то не хочеться :-))))) Вернее хочеться, но крабового, который я мужу сварганила. И пахнет, зараза, на весь холодильник :-( Хожу и мучаюсь нечеловеческими муками (сорри за тавтологию). Хоть бы выдержать.
08 ноя 2005, 23:17
Приветики!!! День девятый, все нормально. Бродя по магазину вдруг захотелось сорваться, но я подумала о нас и стало легче. Все таки здорово. что мы вместе!!! спасибо вам огромное!!! Просто за то что вы есть. Держитесь во что бы то ни стало!!!!!
09 ноя 2005, 09:59
Я как раз тоже сегодня над этим задумалась. Целый день наворачивала круги вокруг холодильника и так меня сильно крутило на предмет запрещенного, что думала, что срыв мне обеспечен. Но подумала о вас, девченки, и стало полегче. Хорошо, когда не один - это очень сильно поддерживает! И от меня всем огромное спасибо!
09 ноя 2005, 09:57
Итак СРЕДА! Первый день отчетов.
Я, пожалуй, начну :-) Сегодня восьмой день и результат .... -3,5 кг! Девченки, я просто летаю от счастья :-)))))) И все время запрыгиваю на весы снова и снова :-)))))))))
Параметры пока не укажу, так как в день начала диеты забыла обмеряться. Со следующей недели буду писать.
09 ноя 2005, 14:06
Привет! День десятый, первая отчетная среда... Устойчиво минус 3 кг. Есть не хочется, но мысли о запрещенных продуктах так и крутятся в голове. Видимо давняя пагубная привычка все плохое "заедать" чем нибудь вкусным. Надеюсь искоренить. Вчера подключала фитнесс. Сегодня все болит ну и плюс М. пошли. Но это не помеха, бум стараться дальше ;-)
09 ноя 2005, 14:10
У меня тоже... М... Но это меня отчасти радует, потому что в первые два-три дня этих дел организм женщины имеет свойство накапливать жидкость и с трудом ее отдает. А это значит, что на самом деле наш вес еще ниже, чем показывают весы :-)))))))) И сбросив через пару дней отеки мы будем вообще шикарно смотреться на весах :-)
09 ноя 2005, 14:15
Rybonka, молодец, что фитнесс подключила!
У меня тоже есть привычка все плохое "заедать" всякими неправильными вкусностями, это чисто психологическая проблема, надо бороться:-)
Я вообще перед М. килограмма 1,5 набираю :-(
09 ноя 2005, 14:07
Молодец! =D> -3,5кг это отличный недельный результат!!! Не сдавайся!
Теперь обо мне, я немного разочарована, всего -1кг :-( (надеялась на большее) Из объемов- в талии -1см, в груди -1,5см. Попа еще не прочухала, что надо худеть :-), поэтому 0.
Зато стала меньше есть (т.е. вместо 1 тазика за присест съедаю всего в лучшем случае половину, а иногда и меньше)), на сладкое не тянет, но тянет на мучное (пиццу хочу :-# )
Девченки, от меня тоже огромное спасибо за поддержку! Вместе куда легче :-)
09 ноя 2005, 14:19
Молодца! А вообще Протасов обещал таяние с третьей недели, так что у нас все впереди. Где-то читала, что организм в первые две недели активно сбрасывает воду (чему способствует и малое употребление соли - жидкость в организме не задерживается), а непосредственно жир идет в расход именно с третьей недельки. Так что все еще впереди, будем ждать, надеяться и верить!
09 ноя 2005, 14:41
"Так что все еще впереди, будем ждать, надеяться и верить!"
Отлично сказано :-)
09 ноя 2005, 14:46
Новый салат в моем меню :-) Обозвали с мужем "Русский Цезарь" :-) Помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза. Все рубиться большими кусочками и перемешивается. Вчера с мужем съели огромную бадейку. Балдеж! Правда в мужниной половине бадейки было еще и оливковое масло, да и брынзы побольше, чем у меня, но это мелочи жизни :-)
А еще сегодня попытаюсь сделать домашнюю нежирную брынзу. Должна получиься жирность около 5%. Посмотрим-посмотрим...
09 ноя 2005, 18:14
А че ни у кого в паспортах фоток нет???
09 ноя 2005, 20:41
Я тоже это заметила. Все инкогнито сохраняют :-)
А я сегодня даже свою фотку поменяла в паспорте на новую. Правда, сама себя сфоткала, так что рожа еще та :-)))))))))))))))))) НО!!! - новый вес - новое лицо!
Еще делюсь новым (для меня) изречением - "Кто победил себя, тот - непобедим" --Конфуций-- Чем мы сейчас и занимаемся :-)
09 ноя 2005, 22:44
:-)
Я постараюсь загрузить, правда у меня нет фоток где я одна, только с сыном :-(, раньше фотка ву меня висела, потом убрала...
Просто Ева у меня глючит часто, зависает :-(
Обещаю исправиться :-)
09 ноя 2005, 23:30
Я загрузила пару фоток, они сентябрьские, но физическая форма то что надо. Кстати, у меня в талии минус 6 см. Я сама удивилась. пойду еще пресс покачаю чтобы сохранить приятную динамику. Держитесь девченки, жир тронулся!!!!! Ура!!!
09 ноя 2005, 23:49
:-)
Я тоже загрузила фотки :-)))
09 ноя 2005, 21:49
Всем Здрасти! Я тут сегодня взвесилась -1,5 кг, прям приятно на душе:) а вот желудок пока еще просит кушать, да чего -нибудь повкуснее, детям купила вкусные шеколадки, слюни текут прям жуть:)
А на счет фоток у меня есть в паспорте, а вот новую попозже зделаю когда побольше сброшу:)
09 ноя 2005, 22:17
Ага! Нас-таки четверо! Молодец, Lentos, держись! 1,5 кг - это только начало. Будем жуть какие стройные и прекрасные. Нужно только немного потерпеть.
Кстати, у меня желудок перестал просить вкусное где-то на четвертый-пятый день. Видать смирился :-) Сейчас бурно реагирует на яблоко - "хочу...ням...вкусно...". То ли еще будет!
09 ноя 2005, 22:22
Я то надеюсь что он перестанет просить вкусненькое:) Да кстати а сколько за это деету сбрасывают?
09 ноя 2005, 22:57
По разному сбрасывают, в среднем от 4 до 12 кг. Моя тетя сбросила 11,5 кг, а сестра - 5. Все зависит от того, сколько у тебя лишнего веса (те у кого его больше, как правило, больше и сбрасывают). И еще, конечно, плохо сбрасывают вес те, кто нарушает часто.
09 ноя 2005, 23:57
фуф, покачала пресс, тепереча человеком себя чувствую. Можно мыться и с чистой совестью идти спать. Всем спокойной ночи, хотя с детишками это маловероятно ;-)
10 ноя 2005, 15:59
Какая умница. А я увеличила длительность прогулки с коляской - теперь это 2,5-3 часа. Причем все это время даже на лавочку не присаживаюсь и книжки не читаю (как раньше) - наворачиваю круги по лесу, заодно и кислородом насыщаюсь.
10 ноя 2005, 14:29
Всем привет! чего тишина такая? все втихаря нарушают, что ли? :-)
У меня без срывов 8день, есть не хочется, на вкусности не тянет, легкость появилась во всем теле, летаю :-))))
Обруч кручу:-)
10 ноя 2005, 15:57
У меня Ева вообще вчера почти не грузилась и сегодня на 10-й раз только получилось :-( Млин...
Ты знаешь, Рыбка, а Протасов-то похоже не обманул :-) Действительно со второй недели не хочеться ничего, кроме дозволенного :-) Мой ему низкий поклон, потому как такой ломки, как у меня была в понедельник вечером я, боюсь, не выдержу второй раз - хочу надеяться, что это был последний всплеск разбушевавшегося жира :-))))))))) Мужу только что курицу мариновала и даже не дрогнула :-) Равнодушно смотрю на шоколадные конфеты, которые уже 4 дня лежат в холодильнике. А еще я влезла в джинсы свои любимые, в которые упрямо не помещалась последние 3 года! Вот так-то!
Итог - стойкость приносит свои плоды! Так держать!
10 ноя 2005, 16:42
Да, с Евой проблемы :-(
У меня сегодня 8 день :-) Есть нехочется НИЧЕГО кроме яблок, к чему бы это???
Ru-sana, я думаю что после диеты тебе надо будет новый гардеробчик прикупить :-)))
Я спокойно прохожу мимо конфет и мармелада (ребенок у меня его обожает), какие же яблоки ВКУСНЫЕ :-))))
10 ноя 2005, 18:33
Привет! Дела я смотрю в порядке, все худеют, никто не срывается. Так держать!!!! на работе нагулялась-устала жуть, но упражнения все равно постараюсь сделать.
10 ноя 2005, 21:11
Всем добрый вечер!
Я все пока еще держусь сегодня 4 день:) жду не дождусь когда наступит легкость:) так как соблазн еще есть. И результаты есть, вставала сегодня опять на весы -0,5 кг, за день. Здорово!!
11 ноя 2005, 02:04
Девушки, здраствуйте. У меня при росте 165, вес 85 кг. Хотелось бы сбросить "лишний груз". Из-за проблем со зрением спорт мне противопоказан. Ваша диета меня очень заинтересовала. Сразу возникло пару вопросов:
1. Йогурт должен быть обязательно 5% или можно меньше и не фруктовый? и сколько баночек? Какие вы пьете сами?
2. Сыр - любой? какой вы едите и сколько?
3. Яблоки - только зеленые?
Мне очень хочется сбросить вес, но вот сила воли хромает. Очень буду надеятся на вашу поддержку.
11 ноя 2005, 02:18
Очень будем рады видеть тебя в наших рядах!
Отвечу по пунктам:
1. Жирность кисло-молочных продуктов максимально-приближенная к 5% помогает добиться оптимально результата (почему-то лучше худеется по результатам тех, кто эту диету проходил). Но я, например, 5% ничего не нашла и кушаю творожок 4%. Девочки хвалили "Домик в деревне" и сыр "Карат", но они москвички :-), а у меня такого нет :-(
Фруктовые йогурты низзя :-) Сыры, йогурты должны быть не сладкими и без фруктовых добавок.
2. Сыр (см. предыдущий пункт) - максимально приближенный к 5% (вообще-то это всевозможные твороги и можно кусочек брынзы, размером со спичечный коробок в день).
3. Яблоки ТОЛЬКО зеленые - в них меньше сахара врое бы.
А так все не так уж сложно. Не очень комфортно в первые 3-4 дня, а потом втягиваешься и начинаешь получать удовольствие :-)))))) Присоединяйся!
11 ноя 2005, 15:55
Давай присаединяйся очень приятно:)
Я вот правдо не сразу сбросила лишний вес, у меня рост 164, после вторых родов весила 72 кг, а сечас 62,5.Ходела частями то на одной диете, то на другой:) А сейчас вот сижу на этой мне до идеала осталось 2-4 кг сбросить, надеюсь на лучшее.
Давай бери свою силу воли за одно место и присоединяйся!!!
11 ноя 2005, 17:42
Привет всем! У меня подходит к концу десятый день диеты. Самочувствие хорошее :-))) Запрещенного не хочу и это очень радует!
Делала дочке домашний творожок по новому рецепту. Девочки, какая же получилась вкуснотища :-)))))))) Творог в пачках и рядом не валялся. Да и по моим скромным подсчетам из 2,5% молока и 1% кефира творог жирностью более 5% никак получиться не может. Так что трескаю в свое удовольствие. А хлопот-то всего на 15 минут. Если кого заинтересует, могу написать способ.
А еще больше радуюсь тому, что через каких-то пять дней можно будет мяско и рыбку. Эх, скорей бы!
11 ноя 2005, 20:42
Приветики! позади 12-й день! Настроение боевое, вес стоит на месте. Взвешусь теперь только в среду. Упражненя сегодня не делаю т. к. все болит после предыдущих. я на работе много хожу поэтому денек пропустить не страшно. Кстати о приготовлении творога: для получения творога жирностью 5% жир молочной смеси должен быть 0,6-0,7% и не больше!!!! Я 2 года работала на молокозаводе поэтому знаю точно. Ведь жир это сухой остаток и он весь остается в твороге!
11 ноя 2005, 21:29
Ну вот... Я даже расстроилась из-за творога... А как же тогда получается домашний 18% творог, который делают из смеси молока и сливок (а в них то жира ого-го сколько)?
То есть, чтоб творог был 5% жирности, я должна его делать из молока жирностью меньше 1%?
11 ноя 2005, 21:31
Пы.Сы. Хорошо хоть немного творога своего съела, грамм 100, не больше :-( Абыдна...
11 ноя 2005, 22:54
Я новенькая! Принимаете? С понедельника начинаю! Вот одно сомнение: ребенку год и месяц, еще кормлю (по ночам). Думаю, можно или нет? Но настроена начать:)
11 ноя 2005, 23:54
Принимаем :-)
А вот насчет кормления я, к сожалению, не в курсе :-( Может, кто-то более опытный отзоветься. Знаю только, что беремняшки сидели на упрощенном варианте диеты - сразу с третьей недели (т.е. с мясом-рыбой).
А еще - у меня, например, основа всех салатов - белокочанная или краснокочанная капуста - а, если ты будешь есть капусту, дите пучить не будет? Хотя можно и без капусты обойтись :-)
12 ноя 2005, 10:21
Да, пучить - вряд ли:) Она уже большая. Да и капучту я не очень люблю:( Не знаю, как выдержу. Даже фруктов нельзя :(
12 ноя 2005, 10:30
Главное первые несколько дней продержаться, пока организм перестроиться. А потом, как по маслу пойдет :-) Я вот уже не хочу даже обещанного мяса, хотя мне его через 4 дня уже можно будет. А в первые дни диеты оно мне снилось постоянно, я ведь мясоед - думала раньше, что без мяса и дня не проживу. А видишь - живу уже почти две недели и вполне отлично себя чувствую :-) Зато втихаря сегодня влезла на весы (хоть и обещала себе не взвешивать до среды) и у меня уже вес меньше от начального на 4,5 кг! Небось, и вправду растаю :-))))))))
12 ноя 2005, 14:00
Дааа, потеря веса меня здесь впечатляет, и диета вроде бы не вредная:)
12 ноя 2005, 14:13
Все по разному теряют. У меня еще после беременности оставались непроходящие отеки (особенно на ногах) и я подозреваю, что именно они составляют большую часть потерянных мной килограммов. А жир, как правило, на этой диете начинает где-то с третьей недели покидать наш бренный организм.
Ну и еще теряют больше те у кого вес большой. У меня 13 лишних килограммов, что тоже играет свою немалую роль. А те, кто имеет лишними 4-5 кг сбрасывают по-немногу и неспеша, но все-равно результаты просто превосходны :-)))))
12 ноя 2005, 14:20
А диета действительно очень и очень не вредная. У меня муж в прошлом спортсмен и очень хорошо знает основы и требования правильно гопитания. Я ему эту диету на рассмотрение давала, так одобрил - сказал, что все необходимое для организма есть, а вот для отложения жира ничегошеньки нет :-))))))
Плюс ко всему даже мой злополучный гастрит, который всегда со мной с детства, наконец-то больше недели назад оставил меня в покое и не терзает меня болью. Для меня это тоже огромный плюс этой диете.
12 ноя 2005, 12:01
Девочки, нигде не могу найти нефруктовые йогурты.
Может поскажете названия и производителя?
Сегодня второй день. Вроде все нормально. Только есть совсем не хочется, да и пить тоже. Вчера была такая же ситуация. За весь день съела 1,5 яблока, несколько чайных ложек творожка Valio 0%, пол-огуречка и вечером одну хурму (кстати её наверно нельзя) и выпила 2 стакана воды (чаю тоже не хтелось). Нормально ли это? Правда до этого неделю пыталась снизить набеги на еду. :-)
12 ноя 2005, 13:23
Не совсем. Хурму исключить!!! Овощей надо есть побольше, творога тоже. Не мори себя голодом!!!!! Йогурты "Активия" или "Данон" по-моему подходят. Не забывай про яйцо и яблоки. Отчет по средам ;-)
12 ноя 2005, 14:03
Я тоже такой йогурт у нас не нашла. Так что обхожусь без йогуртов. Иногда позволяю себе 1% кефир - люблю я его :-) А там ем 5% творожки и творожные субстанции, напоминающие сметану, добавляю в салатики.
А почему творожок 0% ешь? Ведь если кушать максимально-приближенный к 5% худееться лучше. Вся соль в соотношении 5% жира и сырых овощах. Именно такой процент заставляет организм сомневаться в том, что он на диете и не складывать про запас в ожидании лучших времен. А нам запасы не нужны :-)))))))
Кушаешь ты, действительно, очень мало. А овощи? Салатик легенький - это ж такая прелессссть... А то я тут на днях тоже кушать не хотела и весь день на двух яблоках и яйце провела, а на следующий день на улице чуть сознание не потеряла :-((.
12 ноя 2005, 12:50
Всем добрый день! У меня сегодня 6 день, пока все идет по плану. Надеюсь на лучшее. Юбелей перенесли на следующую неделю, надеюсь за это время я сброшу 2-4 кг, чтобы я была в идеале:)
Тут достала свои штаны (которые носила еще до первых родов) они на ляшках стали немного болтаться ЗДОРОВО!!!
12 ноя 2005, 14:16
Мне уже Рыбка говорила о том, что, видимо, придеться гардеробчик менять. Может и тебе такое грозит? :-))))
13 ноя 2005, 21:30
Ну в этом мне повезло, у меня много вещей осталось до родовых:)) так что впринципе экономия:))
12 ноя 2005, 13:31
А я вчера шампанского напилась :-( Это не срыв, просто нас позвали на презентацию вечером, где оно было на халяву Сегодня придется как следует позаниматься, чтобы отработать...
12 ноя 2005, 13:36
Ну бокал шомпанского - наверное ничего страшного:)
12 ноя 2005, 13:48
Я тоже так думаю, но наказать себя все равно надо
12 ноя 2005, 14:15
Ничего страшного, я думаю. Примешь как поощрение за две недели диетничанья :-))))))) И вперед с новыми силами!
13 ноя 2005, 13:46
Двенадцатый день диеты. Чем ближе мясо, тем четче я понимаю, что мне его уже совершенно не хочеться. Родственники привезли свежину, делают домашнюю колбасу (я бы раньше не отошла пока пару колечек не схряпала :-), а я хожу мимо вся такая равнодушная и уже практически стройная :-)))))))))
Люююди, как у вас дела?
13 ноя 2005, 16:15
Привет! По-моему у меня 10 день диеты (сосчету сбилась), вчера соблазнилась на один маленький кусочек буженины, откусила, во рту подержала и поняла что есть его не хочу... Ем салатики, яболочки (какие же они вкусные бывают, мням) салаты, правда уже надоели, что есть-не знаю...
13 ноя 2005, 16:25
У тебя 11-й день :-) Я точно знаю, потому что ты нчала на день позже меня, а у меня сегодня 12-й день :-))))
А с салатами я поступила следующим образом - выбрала два самых для меня вкусных и они и составляют ежедневную основу моего рациона. А перекусываю творогoм, разведенным нежирным кефиром. От яйца (хоть господин Протасов и грозился, что охота отпадет) отказываться не собираюсь (жаль, что их не пять можно) - это мой деликатес вечерний ;-D Зато почти перестала есть яблоки и не хочеться...
13 ноя 2005, 17:05
:-) Спасибо :-), совсем я тут замоталась (няню мелкому ищу). По поводу салатов-я уже смешиваю все со всем :-), иногда очень ничего получается :-), правда с творогом у меня проблема-холодно (и дома и на улице), поэтому я его почти не ем :-(, только овощи и горячий чай. И еще яйцо-у меня это тоже деликатес, идет на полдник :-) а яблоки - на завтрак :-)
13 ноя 2005, 16:15
Привет, четырнадцатый день диеты. Все нормально, есть почти не хочется. Завтра буду есть мяско, только сколько и как еще не понятно. Мож курочку сварю для начала, чтобы не перегрузить отвыкший желудок. Он у меня уже сжался до такой степени, что даже яблоко вызывает тяжесть. Все таки как хорошо, что Новый год еще не совсем скоро!!!!
13 ноя 2005, 16:27
Rybonka ты у нас ветеран! :-) Мы все гуськом топаем за тобой.
А мяса мне почему-то не хочеться. Хоть уже скоро и будет можно. Но в холодильнике лежит огромная щука, вот с нее-то я и начну :-)))))
13 ноя 2005, 17:07
точно :-) Rybonka у нас ветеран :-))))
13 ноя 2005, 22:31
Спасибо огромное за признание моих скромных заслуг!!!! Обещаю быть ветераном, достойным подражания! Кстати о мясе, что с ним делать все таки?
13 ноя 2005, 23:10
в духовке можно запечь (без масла) или сварить... Чего-то больше ничего в голову не приходит...
14 ноя 2005, 00:24
Альтернатив и нет особо - на гриле запечь, в духовке или варить. Лучше начать с нежирной рыбы или грудинки птичьей. Со свининки или говядины не рекомендуется после такого перерыва делать возврат к мясу.
А если ты спрашиваешь про ньюансы, то их тоже не особо много - мясо можно натереть травками, нашпиговать честноком, а рыбу побрызгать лимонным соком. Ой, я сейчас слюной все-таки захлебнусь :-))))))))
14 ноя 2005, 01:28
Чувство совести меня замучило!!! Не удержалась и слопала 2 печеньки!!! Эх...
14 ноя 2005, 08:25
Бывает, главное больше не срываться :-)
14 ноя 2005, 15:42
Не переживай - две печеньки это не самый страшный грех :-)) Главное, чтоб они не превратились в тридцать две ежедневные печенюшки к чаю. :-)
Продолжаем?
15 ноя 2005, 00:19
Сегодня все было о'кей. Все таки хорошо, что я работаю. На всякие вкусности просто нету времени. Держалась молодцом. Только чувтсво голода не было. За день слопала большое яблоко, 2 йогурта, а вечером салатик.
14 ноя 2005, 10:40
Привет всем!!! Я присоединяюсь к вам!!!
Сейчас 73, летом 68. вчера начала - пока все нормально. Вопрос только - можно ли масло растительное и цветную капусту тоже в сыром виде едите...А можно ли есть оливки? И еще - почему то началась изжого на редис и редьку - что бы это значило!? Подскажите...
14 ноя 2005, 13:57
Масло растительное нельзя, я не любитель цветной капусты, поэтому ее совсем не ем, но если вам нравиться-дерзайте :-), я тут уже рецептик давала салатика с сырой цветной капустой (сама правда не пробывала :-))
По поводу оливок-они же консервированные, т.е. нелльзя :-(, так же как консервированный горошек и кукурузу (но я пару раз добавляла в салатик консерв.горошек ;-))
По поводу изжоги-не знаю :-(, может не надо пока их есть?
14 ноя 2005, 14:14
Ирина, я что еще можно кроме капусты, моркови, помидор, огурцов, перца, редиса, редьки и зелени... Я имею ввиду только овощи...
14 ноя 2005, 15:50
Я еще ем сырую свеклу с чесночком и заправленную творожком (он у меня как сметана по консистенции). Сельдерей можно (стебли) нарезать мелко и с натертым яблочком перемешать (муж мой такой салатик каждый день ест вечером и не надоедает).
А у меня основа всего капуста - белокочанная, краснокочанная и пекинская :-)
14 ноя 2005, 17:12
Свеклу сырую (как Ru-sana написала), я еще покупаю салат (не знаю как правильно называется :( может китайская капуста?, рублей 30кг стоит, в магазинах почти во всех продают), и его в салатики добавляю, вкусно :-))
Чего-то больше ничего в голову не приходит... Вы про йогурты и творог не забудьте, очень помогают разнообразить меню.
14 ноя 2005, 14:19
Рыбка:) ЧИтаю Вас каждый день и горжусь Вами:) Сама сижу на другой диете.На английской( тоже с Евы) НО если моя не поможет, то сяду к вам:)
Вы молодцы:)
14 ноя 2005, 17:15
:-) Евгения, спасибо :-) Правда, гордиться особо нечем, т.к. из-за своей лени я могу питаться или салатами легкими или сладостями вкусными, т.к. от последних пользы нет, то сижу на диете :-)
А мы с вами соседи, я из Отрадного :-)
14 ноя 2005, 15:45
Привет и добро пожаловать в нашу компанию :-)
Цветную капусту я попробовала сырую, но она меня не вдохновила. А масло растительное я поначалу добавляла капельку, но потом добровольно от него отказалась - это ж 100% жир, а оно нам надо?
Насчет изжоги - исключи эти продукты на несколько дней, а потом опять по чуть-чуть попробуй их ввести.
15 ноя 2005, 09:53
Первый мясной день позади, съела вареную куриную ножку без кожи. Вкусно. Ходили с друзьями в баню, они заметили что я похудела :-)А после бани был японский ресторан. Сама удивляюсь своей силе воли, пила только чай
15 ноя 2005, 10:30
Rybonka, поздравляю!!! С первым мясным днем и с видимыми результатами :-) А силой воли прямо восхищаюсь!!! Эх... меня лучше в ресторан не пускать, соблазнов много :-))))
15 ноя 2005, 10:46
Всем привет! Четырнадцатый день диетничанья. Завтра можно будет мясо, но что-то его совсем не хочеться :-( Сама себя не узнаю.
Зато вчера проштрафилась - своровала у мужа из тарелки кусочек груши из варенья :-( Эх, блин...
15 ноя 2005, 11:33
не расстраивайся, я думаю ничего сильно страшного из-за кусочка груши из варенья не случиться и он не повлияет на конечный результат :-)
да уж, как быстро время летит :-) Только начали и уже мясо можно :-) А ты его как-нибудь вкусненько приготовь и сразу захочеться :-)
15 ноя 2005, 13:59
Поздравляю! У меня сегодня ВТОРОЙ день:) Грушу забудь:) Я вот чуть-чуть за дитем подъедаю остатки фруктового пюре:( ну, не выбрасывать же ложечку:)
15 ноя 2005, 11:48
Я вчера тоже нарушила, каюсь :-( У меня был сильный стресс и я выпила чашку кофе с ликером :-(
Поэтому мое поедание мяса отодвигается еще на один день (итого уже на 2 дня) :-( Хотя его и не особо хочется :-))))
15 ноя 2005, 22:06
А я недавно в стрессе пила кофе с "Нуксолом" (заменитель сахара). Читала, что с заменителем можно, хотя он возрождает жажду к сладкому, основательно утоптанную в землю за две недели диетничанья. Но для меня несладкий кофе - это не кофе :-( А если б еще можно было сливок добавить, мне тогда и яблоки не нужны :-))))))))
15 ноя 2005, 22:03
Люди, а как у вас с водой отношения? Я просто физически не могу в себя влить два положенных литра :-( Уже две недели мучаюсь :-( Полтора - это мой потолок.
15 ноя 2005, 22:25
Я глушу чай без сахара постоянно. А воду в чистом виде не пью. Второй мясной день как первый, мясо не хочется, просто есть что-то надо. Внутри ощущение как будто шар проглотила: ничего полезного, а есть не охота.
15 ноя 2005, 22:34
А мне салаты уже надоели до ужаса, а мяса вообще не хочу, да и рыбы тоже :-\ Скоро будем как батарейки - на солнечной энергии. Вот так и растаем :-)
15 ноя 2005, 22:35
Пы.Сы. Запрещенного тоже ничего не хочеться - после груши давешней ком в горле пол-часа стоял. Не хлебом единым...
15 ноя 2005, 22:38
Ага :-) Таять начинаем :-)))))
15 ноя 2005, 22:37
А я пью просто кипяток, т.к. с чаем сложные отношения :-( я его с беременности не пью, уже привыкла: или кипяток или кофе :-) Правда больше 1,5 литров в день тоже не выпиваю, не лезет :-)
15 ноя 2005, 22:44
Девочки извинете но я схожу с дестанции, мой желудок возмущается, несколько ночей было плохо, решила пока питаться нормаль, попозже постараюсь еще раз посидеть, может чего получиться:)
15 ноя 2005, 22:49
Ты главное не расстраивайся. Бывает часто такое, что диета по тем или иным признакам не подходит. Но ты к нам заходи обязательно! :-) Просто в гости в наш топик :-)
15 ноя 2005, 23:02
Да я и не расстраиваюсь мне мой желудок дороже:)
А заходить буду, мне интересно как у вас дела идут:)
Я вот решила пока после 18-00 не кушать, хоть так может поможет чуточку сбросить:)
15 ноя 2005, 23:46
Знаешь, у меня подруга не ела после 5-ти, и через 1.5 месяца начала резко худеть, причем даже я заметила, хтя каждый день вместе с детьми гуляем. Но у меня так не получилось, нарушен обмен веществ и кроме ограничения по времени нужна диета и занятия спортом. А в свое время мне очень помогла диета №4 (если мне не изменяет скалироз), специально для гастритников, она есть на стендах в любой поликлинике и гастероэнтеролог ее точно знает...
16 ноя 2005, 00:02
Да мне вот осталось сбросить всего 3 кг, я думаю что после 18-00 поможет:)
15 ноя 2005, 23:26
Девчонки у меня вопрос - 3 день, но без горячего чувствую начинаю заболевать, в горле першит, нос щекочет. Может мне все овощи как то подогревать? И если все таки заболею - бросать или держаться до последного - посоветуйте...
16 ноя 2005, 00:20
Было и у меня такое где-то на 4-5 день. Спасалась горячим чаем и теплое яйцо ела :-) А если, не дай Бог заболеешь - смотри как тебе лучше будет. Диета может и подождать, если она мешает быть здоровым. Но это ИМХО.
16 ноя 2005, 10:20
Всем доброе утро! Очередная СРЕДА.
Я, как ранняя пташка, отчитаюсь первая :-)
Вес минут 5 кг от начального, попа минус 1,5 см, талия - 2 см, самая широкая окружность бедра минус 1 см.
Муж отметил уже, что я похудела :-) Ур-р-яяя! Сдвиги есть!
16 ноя 2005, 10:55
-5кг-здорово! :-) Поздравляю!!!
16 ноя 2005, 12:56
Спасибо, Рыбка! И тебя с двумя побежденными кг поздравляю :-)
16 ноя 2005, 16:30
Отличный результат. Молодец!!! Так держать!!!
16 ноя 2005, 18:30
Спасибо, Юлясик! Ждем и твой отчет :-)
16 ноя 2005, 16:33
А за сколько времени вам удалось 5 кг потерять?
(с транслита)
16 ноя 2005, 18:30
Сегодня у меня 15-й день диеты. Но у меня была отечность на которую я списываю парочку килограмм. Хотя муж всегда говорил, что это не отечность, а сами знаете "ЧТО" :-)))))))))))))
16 ноя 2005, 10:54
Среда...
У меня вес еще -1кг (итого-2кг) Объемы померить не могу, т.к. ребенок куда-то засунул сантиметр :-( когда найду-измереюсь.
16 ноя 2005, 16:28
Девушки, сегодня после работы собираюсь в клуб. У меня возник вопрос про алкоголь. Можно ли его? Если то, что именно? А если нет и я выпью, то какие будут последствия и каких и исправить?
Помню, что среда отчет. После гуляний выложу отчет .
16 ноя 2005, 16:39
Нельзя алкоголь :-(
Я, правда, пила кофе с ликером (стресс снимала)... А последствия - результаты будут похуже :-(, но, думаю, все равно будут :-)если дальше не нарушать ;-)
16 ноя 2005, 18:32
У меня, например, после приема алкоголя одно последствие - перестают существовать сдерживающие элементы рассудка :-) То есть могу наесться запрещенного. Не боишься? :-)
16 ноя 2005, 18:17
Всем привет. 4 день, /но --среда есть среда/ - отчитываюсь.
Пока минус 1 кг, но ностроение постепенно приходит в норму, начинаю привыкать, хотя колбаски еще хочеться и осталась постоянное желание чего-то поживать, но нашла себе занятие, вяжу, чтобы руки заняты были или с малышом играю. Пить стала много, почему-то сушняк. Изжога потихоньку проходит, налегаю на молочное и желудок доволен. Девчонки а колории нужно считать? Или не обязательно. Да, подключила занятия спортом, пока через силу, но думаю втянусь...
16 ноя 2005, 18:28
Я не считаю каллории, хотя сначала такие попытки были. Поняла, что ем на этой диете в среднем около 1000 каллорий в день, испугалась, что мало :-) и бросила считать.
16 ноя 2005, 19:17
Я тоже калории не считаю (я их вообще ни разу еще не считала :-))
17 ноя 2005, 11:50
Девочки предоставляю свой запоздалый отчет. За ночь веселья в клубе было выпито немало. :-) Каких-то побочных явления, например, огромное желание наесть всего-всего нет. Да еще танцевала до шести утра. Энергии потратила достачно. Надеюсь, что это не скажется на мне. Сегодня утром весы показали 82 кг. Ура!!! -3 кг за неполную неделю.
17 ноя 2005, 16:32
Поздравляю с первыми результатами! :-)
17 ноя 2005, 18:18
Поздравляю с первыми результатами! :-) Умница!
17 ноя 2005, 18:24
Сидела и придумывала, как поздравить Юлясика и почему-то написала тоже, что и Рыбка :-) Причем не задаваясь такой целью. Чудеса психихи. А может у нас с Рыбкой уже одинаково мозг работает? :-)
17 ноя 2005, 18:22
Всем привет! Шестнадцатый день диеты. Девочки, что делать - ума не приложу - салаты надоели хуже горькой редьки :-( Понимаю, что просто наступил очередной кризис и борюсь как могу. Пока грызу морковку, в пику сопротивляющимся оставшимся килограммам. Эх, поддержите, кто чем может...
17 ноя 2005, 19:10
:-) :-) :-)
Ru-sana, держись! Тебе же уже мясо можно, приготовь как-нибудь вкусненько и съешь. У тебя ведь уже почти половина диеты позади, НЕ СДАВАЙСЯ!!!
17 ноя 2005, 19:14
Не уверена, что завтра будет время вылезти в инет, поэтому напишу сегодня... Я завтра уезжаю к свекрови на целых 10дней, не думаю, что там будет возможность выйти в инет :-( :-( :-(. У нее юбилей (50лет), едем поздравлять... Эх, как же там будет тяжко придерживаться диеты... Но я буду очень стараться ;-)
не теряйте меня :-)
Всем УДАЧИ и НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!
17 ноя 2005, 19:21
Держись, Рыбка! Я за тебя кулачки буду держать, чтоб у тебя все получилось :-) Не поддавайся там всяческим соблазнам, а то свекровям только дай повод испортить нам фигуру :-))))))) Моя на днях приезжала и все пыталась меня чем-то накормить ("а то, что-то ты совсем отощала..."). Но я не поддалась на провокации :-)))))))) Чего и тебе желаю.
Через десять дней ждем!
17 ноя 2005, 20:48
Ты тоже держись :-) и удачи :-) :-)
17 ноя 2005, 21:37
Приветище!!!!! Наконец-то я с вами!!! Вчера были проблемы с инетом, поэтому отчитываюсь сегодня: за неделю минус 1 кг. и 2 см. в бедрах. Маловато, но все равно результат. Так, что за разговорчики в строю типа "надоело, не могу больше"????? Держаться!!!! До последнего!!!! Луна сейчас убывает, поэтому должно стать легче. Всем счастливо!!!
18 ноя 2005, 12:08
Всем доброго дня и никаких нарушений!
Предлагаю перебраться в новый топ (Диета Протасова-3). Там и встретимся :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)