диета Протасова -2
07 ноя 2005, 07:53
Всем привет!
Перебираемся сюда.
Ссылка на саму диету http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html
По средам отчет о результатах.
У меня сегодня 5 день, не считая вчерашнего срыва :oops.
Перебираемся сюда.
Ссылка на саму диету http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html
По средам отчет о результатах.
У меня сегодня 5 день, не считая вчерашнего срыва :oops.
07 ноя 2005, 12:41
Привет! Шестой день, полет нормальный. Ночью приснился сон, что поедаю фисташки, проснулась с диким чувством ужаса и глубочайшей вины перед уважаемым господином Протасовым :-)))))))
А еще скорей бы среда, потому как запретила себе по пять раз в день пригать на весы :-) и с нетерпением жду хоть каких-то результатов.
А еще скорей бы среда, потому как запретила себе по пять раз в день пригать на весы :-) и с нетерпением жду хоть каких-то результатов.
14 ноя 2005, 17:24
!
07 ноя 2005, 12:43
Народ, делитесь своими находками (ежели таковые имеются) в плане приготовления наших любимых салатиков и попыток их разнообразить.
07 ноя 2005, 16:02
Чего-то тихо у нас :-(
Я домой с мелким пришла голодная, думала полхолодильника съем, но съела миску салата и довольна:-)
На весы не вставала, в среду взвешусь, так что ждемс:-)
А у меня нету особых рецептов :-( Я готовлю салатик из
1.помидорок, огурчиков, перца, зелени;
2.Морковки и яблок с биойогуртом;
3.Огурец, яйцо, зелень, биойогурт
4.Капуста (листовой салат), огурец, яйцо, биойогурт;
5.Мое любимое-помидорки кружочками, сверху сыр(творог) с зеленью и чесноком :-9
Я домой с мелким пришла голодная, думала полхолодильника съем, но съела миску салата и довольна:-)
На весы не вставала, в среду взвешусь, так что ждемс:-)
А у меня нету особых рецептов :-( Я готовлю салатик из
1.помидорок, огурчиков, перца, зелени;
2.Морковки и яблок с биойогуртом;
3.Огурец, яйцо, зелень, биойогурт
4.Капуста (листовой салат), огурец, яйцо, биойогурт;
5.Мое любимое-помидорки кружочками, сверху сыр(творог) с зеленью и чесноком :-9
07 ноя 2005, 17:23
Да, действительно, затишье имеет место. Будем надеяться, что Lentos, Rybonka и Gala-1 доблесно сражабтся с салатиками.
У меня приблизительно такое же меню, как и у тебя, за исключением огурцов - они у нас на рынке уже практически не съедобные :-) Каждого вечера, правда, уже жду с нетерпением из-за ставшего любимым салата - белокочанная капуста, творожок, яйцо, помидоры, зелень :-) Жалко, что яиц не 5!
У меня приблизительно такое же меню, как и у тебя, за исключением огурцов - они у нас на рынке уже практически не съедобные :-) Каждого вечера, правда, уже жду с нетерпением из-за ставшего любимым салата - белокочанная капуста, творожок, яйцо, помидоры, зелень :-) Жалко, что яиц не 5!
07 ноя 2005, 17:25
Кстаит о птичках, муж сказал, что я стала как-то стройнее, что ли :-) На что я гордо заявила - "посмотришь ты на меня через 4 недели, на улицу одну будешь бояться отпускать" :-))))))))))
07 ноя 2005, 18:47
Это радует :-) Т.е. результаты видны :-)
Мне муж говорит "Солнышко, давай пиццу закажем и вместе съедим, а то мне одному много?" Да и вообще меня никто не поддерживает :'(
Мне муж говорит "Солнышко, давай пиццу закажем и вместе съедим, а то мне одному много?" Да и вообще меня никто не поддерживает :'(
07 ноя 2005, 19:33
Я тебя поддерживаю! :-) Пусть нас пока всего двое (остальные когда отозвуться, тогда и будем их считать :-)))))))), но мы самые стойкие, мужественные и в будущем самые идеально-фигуристо-весовые (во, завернула :-).
А вообще честно скажу, я в начале диеты даже не надеялась, что продержусь хотя бы 3-4 дня. Это моя первая диета просто и я совершенно не знала, чего ожидать от своего избалованного вкусняшками организма. Еще помню, говорила мужу, что максимум меня дня на четыре хватит. А тут просто сама себе удивляюсь :-) Дай Бог, чтоб и дальше я смогла держаться. Два дня выходных муж был дома и так как он готовиться к сессиии, то кушать ему готовила я и была рядом, пока он ел. Думала, буду острее реагировать, но нормально все прошло. Чудеса в решете да и только!
А вообще честно скажу, я в начале диеты даже не надеялась, что продержусь хотя бы 3-4 дня. Это моя первая диета просто и я совершенно не знала, чего ожидать от своего избалованного вкусняшками организма. Еще помню, говорила мужу, что максимум меня дня на четыре хватит. А тут просто сама себе удивляюсь :-) Дай Бог, чтоб и дальше я смогла держаться. Два дня выходных муж был дома и так как он готовиться к сессиии, то кушать ему готовила я и была рядом, пока он ел. Думала, буду острее реагировать, но нормально все прошло. Чудеса в решете да и только!
07 ноя 2005, 19:38
Ru-sana, огромное тебе спасибо :-) За поддержку :-) Это уверенности придает!
Мы выдержим, обязательно!
Мы выдержим, обязательно!
07 ноя 2005, 19:43
Конечно, выдержим. Я, например, если с диеты соскочу опозорюсь перед мужем, потому как дала ему честное слово, что выдержу. А я обещания свои стараюсь не нарушать.
А еще опозорюсь перед своей кумой в какой-то степени, потому как она ждет моего результата и если он будет, она клятвенно пообещала мне тоже сесть на диету Протасова (лишняк у нее 12 кг).
А еще опозорюсь перед своей кумой в какой-то степени, потому как она ждет моего результата и если он будет, она клятвенно пообещала мне тоже сесть на диету Протасова (лишняк у нее 12 кг).
07 ноя 2005, 19:49
А мне надо перед сверковью марку держать, так что вперед! :-)
07 ноя 2005, 19:35
А мужу скажи, пусть пол-пиццы заказывает :-D :-D :-D
07 ноя 2005, 19:38
У него еще чебуреки остались:-) на неделю хватит :-)
07 ноя 2005, 19:41
Вот-вот! А потом по пол-пиццы и кушать в коридоре :-))))))))))))))) Я своего мужа вчера туда и выгнала (он правда на кухню пошел), чтоб кальмарами в комнате не пах.
Кстати, отварные кальмары как мясо или рыба с третьей недели можно? Ты не в курсе?
Кстати, отварные кальмары как мясо или рыба с третьей недели можно? Ты не в курсе?
07 ноя 2005, 19:48
:-)))))
Про кальмаров не знаю :-(
Про кальмаров не знаю :-(
07 ноя 2005, 19:57
Буду считать, что нельзя - вроде как и не рыба, и не мясо, и не птица - непонятный морской фрукт не первой свежести :-)))))))))))))
07 ноя 2005, 20:05
Давай на всякий случай лучше не рисковать, чтоб результат был результативнее :-)))))
07 ноя 2005, 17:23
девушки, привет!
я сама поклонница Протасова, 2 раза сидела.. Пару недель назад хотела опять засесть - но с моими разъездами не получается.. Или голодать совсем приходится или всякий нездоровый фастфуд есть :-( В декабре опять засяду, как командировки кончатся.. А пока на Аткинса присела.
Я просто хотела рассказать про способ поедания овощей, который мне очень понравился :-)
Нарезаете овощи брусочками (огурцы, сельдерей, морковь, цветная капуста и пр). Берете домашний сыр (типа "Карат" 4%), режете туда свежий укроп, все перемалываете блендером до состояния пасты. Я добавляю чуть соли туда, чтобы овощи не солить.
Очень вкусно кушается, и возни меньше, чем с салатом.
:-) Удачи :-)
я сама поклонница Протасова, 2 раза сидела.. Пару недель назад хотела опять засесть - но с моими разъездами не получается.. Или голодать совсем приходится или всякий нездоровый фастфуд есть :-( В декабре опять засяду, как командировки кончатся.. А пока на Аткинса присела.
Я просто хотела рассказать про способ поедания овощей, который мне очень понравился :-)
Нарезаете овощи брусочками (огурцы, сельдерей, морковь, цветная капуста и пр). Берете домашний сыр (типа "Карат" 4%), режете туда свежий укроп, все перемалываете блендером до состояния пасты. Я добавляю чуть соли туда, чтобы овощи не солить.
Очень вкусно кушается, и возни меньше, чем с салатом.
:-) Удачи :-)
07 ноя 2005, 17:26
Спасибки! Обязательно попробую, тем более, что немерято дома цветной капусты и корешков сельдерея :-)
А, еслли не секрет, когда на диете сидела, сколько уходило кг? (это, чтоб поддержать нас родимых :-))))))))
А, еслли не секрет, когда на диете сидела, сколько уходило кг? (это, чтоб поддержать нас родимых :-))))))))
07 ноя 2005, 23:33
сидела в прошлом году в декабре -4кг, нарушала и бросила после 4х недель.
В этом году весной 5 недель отсидела честно. -6кг, побывала в весе своей мечты - 54кг :-) но недолго.. поехали в отпуск, а там all inclusive 2 недели.. а потом аж до октярбря остановиться не могла. Вот счас одумалась, когда 60кг весы показали.
Я бы советовала хоть какие-нибудь физические нагрузки вам, девчонки. ОЧЕНЬ стимулирует потерю веса. Мне, например, хватало занятий танцами (латина) 3 раза в неделю по 1-1.5ч.
В этом году весной 5 недель отсидела честно. -6кг, побывала в весе своей мечты - 54кг :-) но недолго.. поехали в отпуск, а там all inclusive 2 недели.. а потом аж до октярбря остановиться не могла. Вот счас одумалась, когда 60кг весы показали.
Я бы советовала хоть какие-нибудь физические нагрузки вам, девчонки. ОЧЕНЬ стимулирует потерю веса. Мне, например, хватало занятий танцами (латина) 3 раза в неделю по 1-1.5ч.
07 ноя 2005, 23:37
Я все силюсь подключить хоть какой нибудь фитнесс, но пока увы...В режим питания втянулась, займусь и спортом! Со временем.
07 ноя 2005, 23:44
Надо пойти, достать из-за кресла свой массажный обруч и покрутить :think (Это я себе внушение делаю :-))
07 ноя 2005, 23:53
Енто конечно правильно, но тааааак не охота! надо нам договорится когда начинаем. вместе оно все как то легче. и если не делаешь то стыдно как то.....
08 ноя 2005, 00:08
Давай с завтряшнего дня, а то мне надо объемы убрать, а обручем бочка хорошо убираются.
08 ноя 2005, 00:10
ОК!
07 ноя 2005, 22:40
Lentos, если ты уже тут, то я тебя поздравляю с успешно пройденным первым днем!!! Ура-ура-ура!!! Молодец!
По себе могу сказать, что тяжело мне было в первые два дня, потом уже значительно проще. Так что держись родненькая! Мы енти килограммы уделаем за раз (верней, за пять недель)!
По себе могу сказать, что тяжело мне было в первые два дня, потом уже значительно проще. Так что держись родненькая! Мы енти килограммы уделаем за раз (верней, за пять недель)!
07 ноя 2005, 22:53
Ой милые выдержать хоть бы:))
мне много не надо мне чуточку:)
А что тамя посмотрела у вас отчеты по средам?
мне много не надо мне чуточку:)
А что тамя посмотрела у вас отчеты по средам?
07 ноя 2005, 23:00
Ежели задашься основательно целью и не такое выдержишь :-)
Отчеты у нас действительно по средам. Мы все в разные дни начинали, так что только я, наверное, буду отчитываться четко через каждую неделю (во вторник прошлый начала). Хотя ни в коей мере не возбраняется и в конце каждой своей пройденной недельки писать о своих достижениях :-))))))))))
Отчеты у нас действительно по средам. Мы все в разные дни начинали, так что только я, наверное, буду отчитываться четко через каждую неделю (во вторник прошлый начала). Хотя ни в коей мере не возбраняется и в конце каждой своей пройденной недельки писать о своих достижениях :-))))))))))
07 ноя 2005, 23:04
Ну нам тогда на следующей неделе в понедельник отчитаемся, надеюсь на лучшее:)
Так надо еще завтра взвеситься надо, а то как то сегодня не встала на весы, забыла, пока детей в садик отвела, пришла и забыла:)
Так надо еще завтра взвеситься надо, а то как то сегодня не встала на весы, забыла, пока детей в садик отвела, пришла и забыла:)
07 ноя 2005, 23:40
Но и в среу нас не забывай :-) У меня за два первых дня улетело 1,5 кг - так что тоже было чем похвастаться :-), хоть и не через неделю.
08 ноя 2005, 10:34
Хорошо в среду отчетаюсь, хотя не уверенна что хоть немного сброшу:)
07 ноя 2005, 23:16
Привет! День восьмой и случилось то, чего я даже не могла себе представить: ко мне пришла та самая легкость о которой говорили в аннотации к диете!!!! и есть почти не хочется!!!! Яйцо съела только вечером, салат почти не ела. Настроение супер! минус 3 кг
07 ноя 2005, 23:42
Привет! Поздравляю! Отличные результаты =D> , так держать!
07 ноя 2005, 23:42
Классно! Легкость и ко мне сегодня пожаловала, хотя только шестой день :-) Хочеться петь и танцевать, а до этого хотелось только лежать и спать :-) Думаю, что это последствие распада жировых клеток - высвобождается много энергии при этом, насколько я помню. Так что процесс пошел! Уррря!
08 ноя 2005, 09:55
Всем привет! А я сегодня обруч крутила :-) Целых 10минут, для улучшения результатов диеты :-)
08 ноя 2005, 10:36
А я вот себя ни как не заставлю пресс качать, а ведь раньше делала это каждый день:)
08 ноя 2005, 14:49
Простите темную,
поделитесь диетой, что можно, в каком кол-ве, когда и если не жалко времени, то примитивными рецептами
поделитесь диетой, что можно, в каком кол-ве, когда и если не жалко времени, то примитивными рецептами
08 ноя 2005, 14:53
Привет! Добро пожаловать! :-)
Ссылка на диету в первом сообщении этого топика.
Рецепты - ох, все берешь, режешь, мешаешь и ешь :-) Каких-то особых рецептов нет, в основном это набор всевозможных овощей в разных комбинациях. Вот, правда, Рыбка насоветовала помидоры кружочками порезать и сверху творожную массу с чесночком (сейчас пойду делать :-) А мне очень нравиться салат из мелко-нашинкованной белокочанной капусты, пары помидорок, рубленной зелени и яйца, все это заправить творожной массой.
Если чего сама придумаешь - делись обязательно!
Ссылка на диету в первом сообщении этого топика.
Рецепты - ох, все берешь, режешь, мешаешь и ешь :-) Каких-то особых рецептов нет, в основном это набор всевозможных овощей в разных комбинациях. Вот, правда, Рыбка насоветовала помидоры кружочками порезать и сверху творожную массу с чесночком (сейчас пойду делать :-) А мне очень нравиться салат из мелко-нашинкованной белокочанной капусты, пары помидорок, рубленной зелени и яйца, все это заправить творожной массой.
Если чего сама придумаешь - делись обязательно!
08 ноя 2005, 14:56
Сама диета http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html
Можно любые сырые овощи, сыр и творог с жирностью не более 5%, в день 3 зеленых яблока и 1 вареное яйцо. Солить нельзя, масло растительное в салаты тоже нельзя :-(
А рецептов у меня особых нет, самые простенькие делаю :-)
Можно любые сырые овощи, сыр и творог с жирностью не более 5%, в день 3 зеленых яблока и 1 вареное яйцо. Солить нельзя, масло растительное в салаты тоже нельзя :-(
А рецептов у меня особых нет, самые простенькие делаю :-)
08 ноя 2005, 14:56
Всем приветик! Седьмой день - нет, ну какая ж я все-таки молодец :-)))))))))))
Кушать хочу строго два раза в сутки, яйцо вчера даже забыла :-) Салатов мне уже вполне хватает для прекрасного самочувствия :-)
А в качестве силовых упражнений тягаю на седьмой этаж коляску с дочкой (лифт не работает) :-) Пойдет?
Кушать хочу строго два раза в сутки, яйцо вчера даже забыла :-) Салатов мне уже вполне хватает для прекрасного самочувствия :-)
А в качестве силовых упражнений тягаю на седьмой этаж коляску с дочкой (лифт не работает) :-) Пойдет?
08 ноя 2005, 15:13
Еще вопросик,
а сыр, тоже 5 процентов жирности? ни разу такого не видела, видела только 17 Ольтерман и 10, не помню название.
Или это только к творогу и к йогурту относится?
а сыр, тоже 5 процентов жирности? ни разу такого не видела, видела только 17 Ольтерман и 10, не помню название.
Или это только к творогу и к йогурту относится?
08 ноя 2005, 17:12
Есть сыр "Домашний 4%" пр-во Карат (он в стаканчиках продается, творог больше напоминает)и творог "Домик в Деревне" 5%, недавно совсем появился, тоже в пластиковых стаканчиках.
08 ноя 2005, 17:39
Насколько я знаю словами сыр 5% Протасов обозвал ихний забугорный "коттедж чииз" - то бишь домашний творог. Хотя наш домашний творог, который продается на рынках - 9%-ый, а жаль.
Я ем творожок 4%, ничего другого не нашла. И иногда балую себя кефирчиком :-( (очень-очень редко и по чуть-чуть).
Ты ведь в курсе, что сладкие йогурты и сырки нельзя? А то бываеТ,ч то народ не знает и трескает их, а потом удивляется - "должны были похуденть, а поправились" :-)))))))))
Я ем творожок 4%, ничего другого не нашла. И иногда балую себя кефирчиком :-( (очень-очень редко и по чуть-чуть).
Ты ведь в курсе, что сладкие йогурты и сырки нельзя? А то бываеТ,ч то народ не знает и трескает их, а потом удивляется - "должны были похуденть, а поправились" :-)))))))))
08 ноя 2005, 17:14
Молодец!!!
Коляску на 7этаж таскать-это да... Я тут свою на 3этаж еле дотащила (причем ребенок сам поднимался, а в сетке только продукты были) думала потом не разогнусь :-( и радовалась, что у нас 3этаж.
Коляску на 7этаж таскать-это да... Я тут свою на 3этаж еле дотащила (причем ребенок сам поднимался, а в сетке только продукты были) думала потом не разогнусь :-( и радовалась, что у нас 3этаж.
08 ноя 2005, 17:16
Ru-sana, тебя на горячие блюда не тянет? Чего-то лохо мне сегодня было без горячего, скрутило прям :-( Пока напилась чаю, вроде лучше, но если повториться такое, придется бросить все :-(
08 ноя 2005, 17:48
Рыбка! Не здавайся! Это происки врагов - наших лишних килограммов!
А если серьезно, то горячего очень хочеться. В Киеве ужастно сыро и противно. Но я или чай пью теплый или яичко кушаю тоже тепленькое :-) Рыбка, ты подумай-только ведь через недельку нам с тобой можно будет мяско и рыбку! А уж их-то мы холодными точно есть не будем (ну, за редкими исключениями :-). Держись, дорогая! Ну неужели зря почти неделю на салатах сидела.
Тем более, что с восьмого дня (Rybonka говорила вчера) вообще легкость неимоверная наступает и не хочеться всякого недозволенного.
А если серьезно, то горячего очень хочеться. В Киеве ужастно сыро и противно. Но я или чай пью теплый или яичко кушаю тоже тепленькое :-) Рыбка, ты подумай-только ведь через недельку нам с тобой можно будет мяско и рыбку! А уж их-то мы холодными точно есть не будем (ну, за редкими исключениями :-). Держись, дорогая! Ну неужели зря почти неделю на салатах сидела.
Тем более, что с восьмого дня (Rybonka говорила вчера) вообще легкость неимоверная наступает и не хочеться всякого недозволенного.
08 ноя 2005, 18:01
:-) Прочитала, и силы появились для дальнейшей борьбы:-)
И ведь неделю неделю почти продержалась, не сдамся!!! (показываю фигу врагам-килограммам) Пойду чайком горячим поддержусь :))))
И ведь неделю неделю почти продержалась, не сдамся!!! (показываю фигу врагам-килограммам) Пойду чайком горячим поддержусь :))))
08 ноя 2005, 18:46
Вот и правильно! Нечего им сдаваться - сволочи они, эти килограммы. Я из-за них себя красивую в зеркале не вижу. Так что будем их победять! :-)
Я вот сегодня тоже тут на один предмет в холодильнике все ходила-поглядывала. Но как подумаю, что неделю уже прошла (пару часов осталось до круглого счета) и знаю, что потом начать сначала все намного сложнее будет, чем уже этот курс довести до конца. Так что не позволила себе расслабляться, сижу яблоко грызу.
Я вот сегодня тоже тут на один предмет в холодильнике все ходила-поглядывала. Но как подумаю, что неделю уже прошла (пару часов осталось до круглого счета) и знаю, что потом начать сначала все намного сложнее будет, чем уже этот курс довести до конца. Так что не позволила себе расслабляться, сижу яблоко грызу.
08 ноя 2005, 19:01
Правильно, начинать сначала уже сложнее, надо идти до конца
08 ноя 2005, 22:38
Всем Приветик! ну что второй день тоже позади, выдержала хотя соблазнов много, моя мама передала детям конфетки, блин вкусныеееееее но нет не претронулась))
08 ноя 2005, 22:54
Умничка! Так держать!
А на меня сегодня что-то жор напал. И главное, салатика-то не хочеться :-))))) Вернее хочеться, но крабового, который я мужу сварганила. И пахнет, зараза, на весь холодильник :-( Хожу и мучаюсь нечеловеческими муками (сорри за тавтологию). Хоть бы выдержать.
А на меня сегодня что-то жор напал. И главное, салатика-то не хочеться :-))))) Вернее хочеться, но крабового, который я мужу сварганила. И пахнет, зараза, на весь холодильник :-( Хожу и мучаюсь нечеловеческими муками (сорри за тавтологию). Хоть бы выдержать.
08 ноя 2005, 23:17
Приветики!!! День девятый, все нормально. Бродя по магазину вдруг захотелось сорваться, но я подумала о нас и стало легче. Все таки здорово. что мы вместе!!! спасибо вам огромное!!! Просто за то что вы есть. Держитесь во что бы то ни стало!!!!!
09 ноя 2005, 09:59
Я как раз тоже сегодня над этим задумалась. Целый день наворачивала круги вокруг холодильника и так меня сильно крутило на предмет запрещенного, что думала, что срыв мне обеспечен. Но подумала о вас, девченки, и стало полегче. Хорошо, когда не один - это очень сильно поддерживает! И от меня всем огромное спасибо!
09 ноя 2005, 09:57
Итак СРЕДА! Первый день отчетов.
Я, пожалуй, начну :-) Сегодня восьмой день и результат .... -3,5 кг! Девченки, я просто летаю от счастья :-)))))) И все время запрыгиваю на весы снова и снова :-)))))))))
Параметры пока не укажу, так как в день начала диеты забыла обмеряться. Со следующей недели буду писать.
Я, пожалуй, начну :-) Сегодня восьмой день и результат .... -3,5 кг! Девченки, я просто летаю от счастья :-)))))) И все время запрыгиваю на весы снова и снова :-)))))))))
Параметры пока не укажу, так как в день начала диеты забыла обмеряться. Со следующей недели буду писать.
09 ноя 2005, 14:06
Привет! День десятый, первая отчетная среда... Устойчиво минус 3 кг. Есть не хочется, но мысли о запрещенных продуктах так и крутятся в голове. Видимо давняя пагубная привычка все плохое "заедать" чем нибудь вкусным. Надеюсь искоренить. Вчера подключала фитнесс. Сегодня все болит ну и плюс М. пошли. Но это не помеха, бум стараться дальше ;-)
09 ноя 2005, 14:10
У меня тоже... М... Но это меня отчасти радует, потому что в первые два-три дня этих дел организм женщины имеет свойство накапливать жидкость и с трудом ее отдает. А это значит, что на самом деле наш вес еще ниже, чем показывают весы :-)))))))) И сбросив через пару дней отеки мы будем вообще шикарно смотреться на весах :-)
09 ноя 2005, 14:15
Rybonka, молодец, что фитнесс подключила!
У меня тоже есть привычка все плохое "заедать" всякими неправильными вкусностями, это чисто психологическая проблема, надо бороться:-)
Я вообще перед М. килограмма 1,5 набираю :-(
У меня тоже есть привычка все плохое "заедать" всякими неправильными вкусностями, это чисто психологическая проблема, надо бороться:-)
Я вообще перед М. килограмма 1,5 набираю :-(
09 ноя 2005, 14:07
Молодец! =D> -3,5кг это отличный недельный результат!!! Не сдавайся!
Теперь обо мне, я немного разочарована, всего -1кг :-( (надеялась на большее) Из объемов- в талии -1см, в груди -1,5см. Попа еще не прочухала, что надо худеть :-), поэтому 0.
Зато стала меньше есть (т.е. вместо 1 тазика за присест съедаю всего в лучшем случае половину, а иногда и меньше)), на сладкое не тянет, но тянет на мучное (пиццу хочу :-# )
Девченки, от меня тоже огромное спасибо за поддержку! Вместе куда легче :-)
Теперь обо мне, я немного разочарована, всего -1кг :-( (надеялась на большее) Из объемов- в талии -1см, в груди -1,5см. Попа еще не прочухала, что надо худеть :-), поэтому 0.
Зато стала меньше есть (т.е. вместо 1 тазика за присест съедаю всего в лучшем случае половину, а иногда и меньше)), на сладкое не тянет, но тянет на мучное (пиццу хочу :-# )
Девченки, от меня тоже огромное спасибо за поддержку! Вместе куда легче :-)
09 ноя 2005, 14:19
Молодца! А вообще Протасов обещал таяние с третьей недели, так что у нас все впереди. Где-то читала, что организм в первые две недели активно сбрасывает воду (чему способствует и малое употребление соли - жидкость в организме не задерживается), а непосредственно жир идет в расход именно с третьей недельки. Так что все еще впереди, будем ждать, надеяться и верить!
09 ноя 2005, 14:41
"Так что все еще впереди, будем ждать, надеяться и верить!"
Отлично сказано :-)
Отлично сказано :-)
09 ноя 2005, 14:46
Новый салат в моем меню :-) Обозвали с мужем "Русский Цезарь" :-) Помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза. Все рубиться большими кусочками и перемешивается. Вчера с мужем съели огромную бадейку. Балдеж! Правда в мужниной половине бадейки было еще и оливковое масло, да и брынзы побольше, чем у меня, но это мелочи жизни :-)
А еще сегодня попытаюсь сделать домашнюю нежирную брынзу. Должна получиься жирность около 5%. Посмотрим-посмотрим...
А еще сегодня попытаюсь сделать домашнюю нежирную брынзу. Должна получиься жирность около 5%. Посмотрим-посмотрим...
09 ноя 2005, 18:14
А че ни у кого в паспортах фоток нет???
09 ноя 2005, 20:41
Я тоже это заметила. Все инкогнито сохраняют :-)
А я сегодня даже свою фотку поменяла в паспорте на новую. Правда, сама себя сфоткала, так что рожа еще та :-)))))))))))))))))) НО!!! - новый вес - новое лицо!
Еще делюсь новым (для меня) изречением - "Кто победил себя, тот - непобедим" --Конфуций-- Чем мы сейчас и занимаемся :-)
А я сегодня даже свою фотку поменяла в паспорте на новую. Правда, сама себя сфоткала, так что рожа еще та :-)))))))))))))))))) НО!!! - новый вес - новое лицо!
Еще делюсь новым (для меня) изречением - "Кто победил себя, тот - непобедим" --Конфуций-- Чем мы сейчас и занимаемся :-)
09 ноя 2005, 22:44
:-)
Я постараюсь загрузить, правда у меня нет фоток где я одна, только с сыном :-(, раньше фотка ву меня висела, потом убрала...
Просто Ева у меня глючит часто, зависает :-(
Обещаю исправиться :-)
Я постараюсь загрузить, правда у меня нет фоток где я одна, только с сыном :-(, раньше фотка ву меня висела, потом убрала...
Просто Ева у меня глючит часто, зависает :-(
Обещаю исправиться :-)
09 ноя 2005, 23:30
Я загрузила пару фоток, они сентябрьские, но физическая форма то что надо. Кстати, у меня в талии минус 6 см. Я сама удивилась. пойду еще пресс покачаю чтобы сохранить приятную динамику. Держитесь девченки, жир тронулся!!!!! Ура!!!
09 ноя 2005, 23:49
:-)
Я тоже загрузила фотки :-)))
Я тоже загрузила фотки :-)))
09 ноя 2005, 21:49
Всем Здрасти! Я тут сегодня взвесилась -1,5 кг, прям приятно на душе:) а вот желудок пока еще просит кушать, да чего -нибудь повкуснее, детям купила вкусные шеколадки, слюни текут прям жуть:)
А на счет фоток у меня есть в паспорте, а вот новую попозже зделаю когда побольше сброшу:)
А на счет фоток у меня есть в паспорте, а вот новую попозже зделаю когда побольше сброшу:)
09 ноя 2005, 22:17
Ага! Нас-таки четверо! Молодец, Lentos, держись! 1,5 кг - это только начало. Будем жуть какие стройные и прекрасные. Нужно только немного потерпеть.
Кстати, у меня желудок перестал просить вкусное где-то на четвертый-пятый день. Видать смирился :-) Сейчас бурно реагирует на яблоко - "хочу...ням...вкусно...". То ли еще будет!
Кстати, у меня желудок перестал просить вкусное где-то на четвертый-пятый день. Видать смирился :-) Сейчас бурно реагирует на яблоко - "хочу...ням...вкусно...". То ли еще будет!
09 ноя 2005, 22:22
Я то надеюсь что он перестанет просить вкусненькое:) Да кстати а сколько за это деету сбрасывают?
09 ноя 2005, 22:57
По разному сбрасывают, в среднем от 4 до 12 кг. Моя тетя сбросила 11,5 кг, а сестра - 5. Все зависит от того, сколько у тебя лишнего веса (те у кого его больше, как правило, больше и сбрасывают). И еще, конечно, плохо сбрасывают вес те, кто нарушает часто.
09 ноя 2005, 23:57
фуф, покачала пресс, тепереча человеком себя чувствую. Можно мыться и с чистой совестью идти спать. Всем спокойной ночи, хотя с детишками это маловероятно ;-)
10 ноя 2005, 15:59
Какая умница. А я увеличила длительность прогулки с коляской - теперь это 2,5-3 часа. Причем все это время даже на лавочку не присаживаюсь и книжки не читаю (как раньше) - наворачиваю круги по лесу, заодно и кислородом насыщаюсь.
10 ноя 2005, 14:29
Всем привет! чего тишина такая? все втихаря нарушают, что ли? :-)
У меня без срывов 8день, есть не хочется, на вкусности не тянет, легкость появилась во всем теле, летаю :-))))
Обруч кручу:-)
У меня без срывов 8день, есть не хочется, на вкусности не тянет, легкость появилась во всем теле, летаю :-))))
Обруч кручу:-)
10 ноя 2005, 15:57
У меня Ева вообще вчера почти не грузилась и сегодня на 10-й раз только получилось :-( Млин...
Ты знаешь, Рыбка, а Протасов-то похоже не обманул :-) Действительно со второй недели не хочеться ничего, кроме дозволенного :-) Мой ему низкий поклон, потому как такой ломки, как у меня была в понедельник вечером я, боюсь, не выдержу второй раз - хочу надеяться, что это был последний всплеск разбушевавшегося жира :-))))))))) Мужу только что курицу мариновала и даже не дрогнула :-) Равнодушно смотрю на шоколадные конфеты, которые уже 4 дня лежат в холодильнике. А еще я влезла в джинсы свои любимые, в которые упрямо не помещалась последние 3 года! Вот так-то!
Итог - стойкость приносит свои плоды! Так держать!
Ты знаешь, Рыбка, а Протасов-то похоже не обманул :-) Действительно со второй недели не хочеться ничего, кроме дозволенного :-) Мой ему низкий поклон, потому как такой ломки, как у меня была в понедельник вечером я, боюсь, не выдержу второй раз - хочу надеяться, что это был последний всплеск разбушевавшегося жира :-))))))))) Мужу только что курицу мариновала и даже не дрогнула :-) Равнодушно смотрю на шоколадные конфеты, которые уже 4 дня лежат в холодильнике. А еще я влезла в джинсы свои любимые, в которые упрямо не помещалась последние 3 года! Вот так-то!
Итог - стойкость приносит свои плоды! Так держать!
10 ноя 2005, 16:42
Да, с Евой проблемы :-(
У меня сегодня 8 день :-) Есть нехочется НИЧЕГО кроме яблок, к чему бы это???
Ru-sana, я думаю что после диеты тебе надо будет новый гардеробчик прикупить :-)))
Я спокойно прохожу мимо конфет и мармелада (ребенок у меня его обожает), какие же яблоки ВКУСНЫЕ :-))))
У меня сегодня 8 день :-) Есть нехочется НИЧЕГО кроме яблок, к чему бы это???
Ru-sana, я думаю что после диеты тебе надо будет новый гардеробчик прикупить :-)))
Я спокойно прохожу мимо конфет и мармелада (ребенок у меня его обожает), какие же яблоки ВКУСНЫЕ :-))))
10 ноя 2005, 18:33
Привет! Дела я смотрю в порядке, все худеют, никто не срывается. Так держать!!!! на работе нагулялась-устала жуть, но упражнения все равно постараюсь сделать.
10 ноя 2005, 21:11
Всем добрый вечер!
Я все пока еще держусь сегодня 4 день:) жду не дождусь когда наступит легкость:) так как соблазн еще есть. И результаты есть, вставала сегодня опять на весы -0,5 кг, за день. Здорово!!
Я все пока еще держусь сегодня 4 день:) жду не дождусь когда наступит легкость:) так как соблазн еще есть. И результаты есть, вставала сегодня опять на весы -0,5 кг, за день. Здорово!!
11 ноя 2005, 02:04
Девушки, здраствуйте. У меня при росте 165, вес 85 кг. Хотелось бы сбросить "лишний груз". Из-за проблем со зрением спорт мне противопоказан. Ваша диета меня очень заинтересовала. Сразу возникло пару вопросов:
1. Йогурт должен быть обязательно 5% или можно меньше и не фруктовый? и сколько баночек? Какие вы пьете сами?
2. Сыр - любой? какой вы едите и сколько?
3. Яблоки - только зеленые?
Мне очень хочется сбросить вес, но вот сила воли хромает. Очень буду надеятся на вашу поддержку.
1. Йогурт должен быть обязательно 5% или можно меньше и не фруктовый? и сколько баночек? Какие вы пьете сами?
2. Сыр - любой? какой вы едите и сколько?
3. Яблоки - только зеленые?
Мне очень хочется сбросить вес, но вот сила воли хромает. Очень буду надеятся на вашу поддержку.
11 ноя 2005, 02:18
Очень будем рады видеть тебя в наших рядах!
Отвечу по пунктам:
1. Жирность кисло-молочных продуктов максимально-приближенная к 5% помогает добиться оптимально результата (почему-то лучше худеется по результатам тех, кто эту диету проходил). Но я, например, 5% ничего не нашла и кушаю творожок 4%. Девочки хвалили "Домик в деревне" и сыр "Карат", но они москвички :-), а у меня такого нет :-(
Фруктовые йогурты низзя :-) Сыры, йогурты должны быть не сладкими и без фруктовых добавок.
2. Сыр (см. предыдущий пункт) - максимально приближенный к 5% (вообще-то это всевозможные твороги и можно кусочек брынзы, размером со спичечный коробок в день).
3. Яблоки ТОЛЬКО зеленые - в них меньше сахара врое бы.
А так все не так уж сложно. Не очень комфортно в первые 3-4 дня, а потом втягиваешься и начинаешь получать удовольствие :-)))))) Присоединяйся!
Отвечу по пунктам:
1. Жирность кисло-молочных продуктов максимально-приближенная к 5% помогает добиться оптимально результата (почему-то лучше худеется по результатам тех, кто эту диету проходил). Но я, например, 5% ничего не нашла и кушаю творожок 4%. Девочки хвалили "Домик в деревне" и сыр "Карат", но они москвички :-), а у меня такого нет :-(
Фруктовые йогурты низзя :-) Сыры, йогурты должны быть не сладкими и без фруктовых добавок.
2. Сыр (см. предыдущий пункт) - максимально приближенный к 5% (вообще-то это всевозможные твороги и можно кусочек брынзы, размером со спичечный коробок в день).
3. Яблоки ТОЛЬКО зеленые - в них меньше сахара врое бы.
А так все не так уж сложно. Не очень комфортно в первые 3-4 дня, а потом втягиваешься и начинаешь получать удовольствие :-)))))) Присоединяйся!
11 ноя 2005, 15:55
Давай присаединяйся очень приятно:)
Я вот правдо не сразу сбросила лишний вес, у меня рост 164, после вторых родов весила 72 кг, а сечас 62,5.Ходела частями то на одной диете, то на другой:) А сейчас вот сижу на этой мне до идеала осталось 2-4 кг сбросить, надеюсь на лучшее.
Давай бери свою силу воли за одно место и присоединяйся!!!
Я вот правдо не сразу сбросила лишний вес, у меня рост 164, после вторых родов весила 72 кг, а сечас 62,5.Ходела частями то на одной диете, то на другой:) А сейчас вот сижу на этой мне до идеала осталось 2-4 кг сбросить, надеюсь на лучшее.
Давай бери свою силу воли за одно место и присоединяйся!!!
11 ноя 2005, 17:42
Привет всем! У меня подходит к концу десятый день диеты. Самочувствие хорошее :-))) Запрещенного не хочу и это очень радует!
Делала дочке домашний творожок по новому рецепту. Девочки, какая же получилась вкуснотища :-)))))))) Творог в пачках и рядом не валялся. Да и по моим скромным подсчетам из 2,5% молока и 1% кефира творог жирностью более 5% никак получиться не может. Так что трескаю в свое удовольствие. А хлопот-то всего на 15 минут. Если кого заинтересует, могу написать способ.
А еще больше радуюсь тому, что через каких-то пять дней можно будет мяско и рыбку. Эх, скорей бы!
Делала дочке домашний творожок по новому рецепту. Девочки, какая же получилась вкуснотища :-)))))))) Творог в пачках и рядом не валялся. Да и по моим скромным подсчетам из 2,5% молока и 1% кефира творог жирностью более 5% никак получиться не может. Так что трескаю в свое удовольствие. А хлопот-то всего на 15 минут. Если кого заинтересует, могу написать способ.
А еще больше радуюсь тому, что через каких-то пять дней можно будет мяско и рыбку. Эх, скорей бы!
11 ноя 2005, 20:42
Приветики! позади 12-й день! Настроение боевое, вес стоит на месте. Взвешусь теперь только в среду. Упражненя сегодня не делаю т. к. все болит после предыдущих. я на работе много хожу поэтому денек пропустить не страшно. Кстати о приготовлении творога: для получения творога жирностью 5% жир молочной смеси должен быть 0,6-0,7% и не больше!!!! Я 2 года работала на молокозаводе поэтому знаю точно. Ведь жир это сухой остаток и он весь остается в твороге!
11 ноя 2005, 21:29
Ну вот... Я даже расстроилась из-за творога... А как же тогда получается домашний 18% творог, который делают из смеси молока и сливок (а в них то жира ого-го сколько)?
То есть, чтоб творог был 5% жирности, я должна его делать из молока жирностью меньше 1%?
То есть, чтоб творог был 5% жирности, я должна его делать из молока жирностью меньше 1%?
11 ноя 2005, 21:31
Пы.Сы. Хорошо хоть немного творога своего съела, грамм 100, не больше :-( Абыдна...
11 ноя 2005, 22:54
Я новенькая! Принимаете? С понедельника начинаю! Вот одно сомнение: ребенку год и месяц, еще кормлю (по ночам). Думаю, можно или нет? Но настроена начать:)
11 ноя 2005, 23:54
Принимаем :-)
А вот насчет кормления я, к сожалению, не в курсе :-( Может, кто-то более опытный отзоветься. Знаю только, что беремняшки сидели на упрощенном варианте диеты - сразу с третьей недели (т.е. с мясом-рыбой).
А еще - у меня, например, основа всех салатов - белокочанная или краснокочанная капуста - а, если ты будешь есть капусту, дите пучить не будет? Хотя можно и без капусты обойтись :-)
А вот насчет кормления я, к сожалению, не в курсе :-( Может, кто-то более опытный отзоветься. Знаю только, что беремняшки сидели на упрощенном варианте диеты - сразу с третьей недели (т.е. с мясом-рыбой).
А еще - у меня, например, основа всех салатов - белокочанная или краснокочанная капуста - а, если ты будешь есть капусту, дите пучить не будет? Хотя можно и без капусты обойтись :-)
12 ноя 2005, 10:21
Да, пучить - вряд ли:) Она уже большая. Да и капучту я не очень люблю:( Не знаю, как выдержу. Даже фруктов нельзя :(
12 ноя 2005, 10:30
Главное первые несколько дней продержаться, пока организм перестроиться. А потом, как по маслу пойдет :-) Я вот уже не хочу даже обещанного мяса, хотя мне его через 4 дня уже можно будет. А в первые дни диеты оно мне снилось постоянно, я ведь мясоед - думала раньше, что без мяса и дня не проживу. А видишь - живу уже почти две недели и вполне отлично себя чувствую :-) Зато втихаря сегодня влезла на весы (хоть и обещала себе не взвешивать до среды) и у меня уже вес меньше от начального на 4,5 кг! Небось, и вправду растаю :-))))))))
12 ноя 2005, 14:00
Дааа, потеря веса меня здесь впечатляет, и диета вроде бы не вредная:)
12 ноя 2005, 14:13
Все по разному теряют. У меня еще после беременности оставались непроходящие отеки (особенно на ногах) и я подозреваю, что именно они составляют большую часть потерянных мной килограммов. А жир, как правило, на этой диете начинает где-то с третьей недели покидать наш бренный организм.
Ну и еще теряют больше те у кого вес большой. У меня 13 лишних килограммов, что тоже играет свою немалую роль. А те, кто имеет лишними 4-5 кг сбрасывают по-немногу и неспеша, но все-равно результаты просто превосходны :-)))))
Ну и еще теряют больше те у кого вес большой. У меня 13 лишних килограммов, что тоже играет свою немалую роль. А те, кто имеет лишними 4-5 кг сбрасывают по-немногу и неспеша, но все-равно результаты просто превосходны :-)))))
12 ноя 2005, 14:20
А диета действительно очень и очень не вредная. У меня муж в прошлом спортсмен и очень хорошо знает основы и требования правильно гопитания. Я ему эту диету на рассмотрение давала, так одобрил - сказал, что все необходимое для организма есть, а вот для отложения жира ничегошеньки нет :-))))))
Плюс ко всему даже мой злополучный гастрит, который всегда со мной с детства, наконец-то больше недели назад оставил меня в покое и не терзает меня болью. Для меня это тоже огромный плюс этой диете.
Плюс ко всему даже мой злополучный гастрит, который всегда со мной с детства, наконец-то больше недели назад оставил меня в покое и не терзает меня болью. Для меня это тоже огромный плюс этой диете.
12 ноя 2005, 12:01
Девочки, нигде не могу найти нефруктовые йогурты.
Может поскажете названия и производителя?
Сегодня второй день. Вроде все нормально. Только есть совсем не хочется, да и пить тоже. Вчера была такая же ситуация. За весь день съела 1,5 яблока, несколько чайных ложек творожка Valio 0%, пол-огуречка и вечером одну хурму (кстати её наверно нельзя) и выпила 2 стакана воды (чаю тоже не хтелось). Нормально ли это? Правда до этого неделю пыталась снизить набеги на еду. :-)
Может поскажете названия и производителя?
Сегодня второй день. Вроде все нормально. Только есть совсем не хочется, да и пить тоже. Вчера была такая же ситуация. За весь день съела 1,5 яблока, несколько чайных ложек творожка Valio 0%, пол-огуречка и вечером одну хурму (кстати её наверно нельзя) и выпила 2 стакана воды (чаю тоже не хтелось). Нормально ли это? Правда до этого неделю пыталась снизить набеги на еду. :-)
12 ноя 2005, 13:23
Не совсем. Хурму исключить!!! Овощей надо есть побольше, творога тоже. Не мори себя голодом!!!!! Йогурты "Активия" или "Данон" по-моему подходят. Не забывай про яйцо и яблоки. Отчет по средам ;-)
12 ноя 2005, 14:03
Я тоже такой йогурт у нас не нашла. Так что обхожусь без йогуртов. Иногда позволяю себе 1% кефир - люблю я его :-) А там ем 5% творожки и творожные субстанции, напоминающие сметану, добавляю в салатики.
А почему творожок 0% ешь? Ведь если кушать максимально-приближенный к 5% худееться лучше. Вся соль в соотношении 5% жира и сырых овощах. Именно такой процент заставляет организм сомневаться в том, что он на диете и не складывать про запас в ожидании лучших времен. А нам запасы не нужны :-)))))))
Кушаешь ты, действительно, очень мало. А овощи? Салатик легенький - это ж такая прелессссть... А то я тут на днях тоже кушать не хотела и весь день на двух яблоках и яйце провела, а на следующий день на улице чуть сознание не потеряла :-((.
А почему творожок 0% ешь? Ведь если кушать максимально-приближенный к 5% худееться лучше. Вся соль в соотношении 5% жира и сырых овощах. Именно такой процент заставляет организм сомневаться в том, что он на диете и не складывать про запас в ожидании лучших времен. А нам запасы не нужны :-)))))))
Кушаешь ты, действительно, очень мало. А овощи? Салатик легенький - это ж такая прелессссть... А то я тут на днях тоже кушать не хотела и весь день на двух яблоках и яйце провела, а на следующий день на улице чуть сознание не потеряла :-((.
12 ноя 2005, 12:50
Всем добрый день! У меня сегодня 6 день, пока все идет по плану. Надеюсь на лучшее. Юбелей перенесли на следующую неделю, надеюсь за это время я сброшу 2-4 кг, чтобы я была в идеале:)
Тут достала свои штаны (которые носила еще до первых родов) они на ляшках стали немного болтаться ЗДОРОВО!!!
Тут достала свои штаны (которые носила еще до первых родов) они на ляшках стали немного болтаться ЗДОРОВО!!!
12 ноя 2005, 14:16
Мне уже Рыбка говорила о том, что, видимо, придеться гардеробчик менять. Может и тебе такое грозит? :-))))
13 ноя 2005, 21:30
Ну в этом мне повезло, у меня много вещей осталось до родовых:)) так что впринципе экономия:))
12 ноя 2005, 13:31
А я вчера шампанского напилась :-( Это не срыв, просто нас позвали на презентацию вечером, где оно было на халяву Сегодня придется как следует позаниматься, чтобы отработать...
12 ноя 2005, 13:36
Ну бокал шомпанского - наверное ничего страшного:)
12 ноя 2005, 13:48
Я тоже так думаю, но наказать себя все равно надо
12 ноя 2005, 14:15
Ничего страшного, я думаю. Примешь как поощрение за две недели диетничанья :-))))))) И вперед с новыми силами!
13 ноя 2005, 13:46
Двенадцатый день диеты. Чем ближе мясо, тем четче я понимаю, что мне его уже совершенно не хочеться. Родственники привезли свежину, делают домашнюю колбасу (я бы раньше не отошла пока пару колечек не схряпала :-), а я хожу мимо вся такая равнодушная и уже практически стройная :-)))))))))
Люююди, как у вас дела?
Люююди, как у вас дела?
13 ноя 2005, 16:15
Привет! По-моему у меня 10 день диеты (сосчету сбилась), вчера соблазнилась на один маленький кусочек буженины, откусила, во рту подержала и поняла что есть его не хочу... Ем салатики, яболочки (какие же они вкусные бывают, мням) салаты, правда уже надоели, что есть-не знаю...
13 ноя 2005, 16:25
У тебя 11-й день :-) Я точно знаю, потому что ты нчала на день позже меня, а у меня сегодня 12-й день :-))))
А с салатами я поступила следующим образом - выбрала два самых для меня вкусных и они и составляют ежедневную основу моего рациона. А перекусываю творогoм, разведенным нежирным кефиром. От яйца (хоть господин Протасов и грозился, что охота отпадет) отказываться не собираюсь (жаль, что их не пять можно) - это мой деликатес вечерний ;-D Зато почти перестала есть яблоки и не хочеться...
А с салатами я поступила следующим образом - выбрала два самых для меня вкусных и они и составляют ежедневную основу моего рациона. А перекусываю творогoм, разведенным нежирным кефиром. От яйца (хоть господин Протасов и грозился, что охота отпадет) отказываться не собираюсь (жаль, что их не пять можно) - это мой деликатес вечерний ;-D Зато почти перестала есть яблоки и не хочеться...
13 ноя 2005, 17:05
:-) Спасибо :-), совсем я тут замоталась (няню мелкому ищу). По поводу салатов-я уже смешиваю все со всем :-), иногда очень ничего получается :-), правда с творогом у меня проблема-холодно (и дома и на улице), поэтому я его почти не ем :-(, только овощи и горячий чай. И еще яйцо-у меня это тоже деликатес, идет на полдник :-) а яблоки - на завтрак :-)
13 ноя 2005, 16:15
Привет, четырнадцатый день диеты. Все нормально, есть почти не хочется. Завтра буду есть мяско, только сколько и как еще не понятно. Мож курочку сварю для начала, чтобы не перегрузить отвыкший желудок. Он у меня уже сжался до такой степени, что даже яблоко вызывает тяжесть. Все таки как хорошо, что Новый год еще не совсем скоро!!!!
13 ноя 2005, 16:27
Rybonka ты у нас ветеран! :-) Мы все гуськом топаем за тобой.
А мяса мне почему-то не хочеться. Хоть уже скоро и будет можно. Но в холодильнике лежит огромная щука, вот с нее-то я и начну :-)))))
А мяса мне почему-то не хочеться. Хоть уже скоро и будет можно. Но в холодильнике лежит огромная щука, вот с нее-то я и начну :-)))))
13 ноя 2005, 17:07
точно :-) Rybonka у нас ветеран :-))))
13 ноя 2005, 22:31
Спасибо огромное за признание моих скромных заслуг!!!! Обещаю быть ветераном, достойным подражания! Кстати о мясе, что с ним делать все таки?
13 ноя 2005, 23:10
в духовке можно запечь (без масла) или сварить... Чего-то больше ничего в голову не приходит...
14 ноя 2005, 00:24
Альтернатив и нет особо - на гриле запечь, в духовке или варить. Лучше начать с нежирной рыбы или грудинки птичьей. Со свининки или говядины не рекомендуется после такого перерыва делать возврат к мясу.
А если ты спрашиваешь про ньюансы, то их тоже не особо много - мясо можно натереть травками, нашпиговать честноком, а рыбу побрызгать лимонным соком. Ой, я сейчас слюной все-таки захлебнусь :-))))))))
А если ты спрашиваешь про ньюансы, то их тоже не особо много - мясо можно натереть травками, нашпиговать честноком, а рыбу побрызгать лимонным соком. Ой, я сейчас слюной все-таки захлебнусь :-))))))))
14 ноя 2005, 01:28
Чувство совести меня замучило!!! Не удержалась и слопала 2 печеньки!!! Эх...
14 ноя 2005, 08:25
Бывает, главное больше не срываться :-)
14 ноя 2005, 15:42
Не переживай - две печеньки это не самый страшный грех :-)) Главное, чтоб они не превратились в тридцать две ежедневные печенюшки к чаю. :-)
Продолжаем?
Продолжаем?
15 ноя 2005, 00:19
Сегодня все было о'кей. Все таки хорошо, что я работаю. На всякие вкусности просто нету времени. Держалась молодцом. Только чувтсво голода не было. За день слопала большое яблоко, 2 йогурта, а вечером салатик.
14 ноя 2005, 10:40
Привет всем!!! Я присоединяюсь к вам!!!
Сейчас 73, летом 68. вчера начала - пока все нормально. Вопрос только - можно ли масло растительное и цветную капусту тоже в сыром виде едите...А можно ли есть оливки? И еще - почему то началась изжого на редис и редьку - что бы это значило!? Подскажите...
Сейчас 73, летом 68. вчера начала - пока все нормально. Вопрос только - можно ли масло растительное и цветную капусту тоже в сыром виде едите...А можно ли есть оливки? И еще - почему то началась изжого на редис и редьку - что бы это значило!? Подскажите...
14 ноя 2005, 13:57
Масло растительное нельзя, я не любитель цветной капусты, поэтому ее совсем не ем, но если вам нравиться-дерзайте :-), я тут уже рецептик давала салатика с сырой цветной капустой (сама правда не пробывала :-))
По поводу оливок-они же консервированные, т.е. нелльзя :-(, так же как консервированный горошек и кукурузу (но я пару раз добавляла в салатик консерв.горошек ;-))
По поводу изжоги-не знаю :-(, может не надо пока их есть?
По поводу оливок-они же консервированные, т.е. нелльзя :-(, так же как консервированный горошек и кукурузу (но я пару раз добавляла в салатик консерв.горошек ;-))
По поводу изжоги-не знаю :-(, может не надо пока их есть?
14 ноя 2005, 14:14
Ирина, я что еще можно кроме капусты, моркови, помидор, огурцов, перца, редиса, редьки и зелени... Я имею ввиду только овощи...
14 ноя 2005, 15:50
Я еще ем сырую свеклу с чесночком и заправленную творожком (он у меня как сметана по консистенции). Сельдерей можно (стебли) нарезать мелко и с натертым яблочком перемешать (муж мой такой салатик каждый день ест вечером и не надоедает).
А у меня основа всего капуста - белокочанная, краснокочанная и пекинская :-)
А у меня основа всего капуста - белокочанная, краснокочанная и пекинская :-)
14 ноя 2005, 17:12
Свеклу сырую (как Ru-sana написала), я еще покупаю салат (не знаю как правильно называется :( может китайская капуста?, рублей 30кг стоит, в магазинах почти во всех продают), и его в салатики добавляю, вкусно :-))
Чего-то больше ничего в голову не приходит... Вы про йогурты и творог не забудьте, очень помогают разнообразить меню.
Чего-то больше ничего в голову не приходит... Вы про йогурты и творог не забудьте, очень помогают разнообразить меню.
14 ноя 2005, 14:19
Рыбка:) ЧИтаю Вас каждый день и горжусь Вами:) Сама сижу на другой диете.На английской( тоже с Евы) НО если моя не поможет, то сяду к вам:)
Вы молодцы:)
Вы молодцы:)
14 ноя 2005, 17:15
:-) Евгения, спасибо :-) Правда, гордиться особо нечем, т.к. из-за своей лени я могу питаться или салатами легкими или сладостями вкусными, т.к. от последних пользы нет, то сижу на диете :-)
А мы с вами соседи, я из Отрадного :-)
А мы с вами соседи, я из Отрадного :-)
14 ноя 2005, 15:45
Привет и добро пожаловать в нашу компанию :-)
Цветную капусту я попробовала сырую, но она меня не вдохновила. А масло растительное я поначалу добавляла капельку, но потом добровольно от него отказалась - это ж 100% жир, а оно нам надо?
Насчет изжоги - исключи эти продукты на несколько дней, а потом опять по чуть-чуть попробуй их ввести.
Цветную капусту я попробовала сырую, но она меня не вдохновила. А масло растительное я поначалу добавляла капельку, но потом добровольно от него отказалась - это ж 100% жир, а оно нам надо?
Насчет изжоги - исключи эти продукты на несколько дней, а потом опять по чуть-чуть попробуй их ввести.
15 ноя 2005, 09:53
Первый мясной день позади, съела вареную куриную ножку без кожи. Вкусно. Ходили с друзьями в баню, они заметили что я похудела :-)А после бани был японский ресторан. Сама удивляюсь своей силе воли, пила только чай
15 ноя 2005, 10:30
Rybonka, поздравляю!!! С первым мясным днем и с видимыми результатами :-) А силой воли прямо восхищаюсь!!! Эх... меня лучше в ресторан не пускать, соблазнов много :-))))
15 ноя 2005, 10:46
Всем привет! Четырнадцатый день диетничанья. Завтра можно будет мясо, но что-то его совсем не хочеться :-( Сама себя не узнаю.
Зато вчера проштрафилась - своровала у мужа из тарелки кусочек груши из варенья :-( Эх, блин...
Зато вчера проштрафилась - своровала у мужа из тарелки кусочек груши из варенья :-( Эх, блин...
15 ноя 2005, 11:33
не расстраивайся, я думаю ничего сильно страшного из-за кусочка груши из варенья не случиться и он не повлияет на конечный результат :-)
да уж, как быстро время летит :-) Только начали и уже мясо можно :-) А ты его как-нибудь вкусненько приготовь и сразу захочеться :-)
да уж, как быстро время летит :-) Только начали и уже мясо можно :-) А ты его как-нибудь вкусненько приготовь и сразу захочеться :-)
15 ноя 2005, 13:59
Поздравляю! У меня сегодня ВТОРОЙ день:) Грушу забудь:) Я вот чуть-чуть за дитем подъедаю остатки фруктового пюре:( ну, не выбрасывать же ложечку:)
15 ноя 2005, 11:48
Я вчера тоже нарушила, каюсь :-( У меня был сильный стресс и я выпила чашку кофе с ликером :-(
Поэтому мое поедание мяса отодвигается еще на один день (итого уже на 2 дня) :-( Хотя его и не особо хочется :-))))
Поэтому мое поедание мяса отодвигается еще на один день (итого уже на 2 дня) :-( Хотя его и не особо хочется :-))))
15 ноя 2005, 22:06
А я недавно в стрессе пила кофе с "Нуксолом" (заменитель сахара). Читала, что с заменителем можно, хотя он возрождает жажду к сладкому, основательно утоптанную в землю за две недели диетничанья. Но для меня несладкий кофе - это не кофе :-( А если б еще можно было сливок добавить, мне тогда и яблоки не нужны :-))))))))
15 ноя 2005, 22:03
Люди, а как у вас с водой отношения? Я просто физически не могу в себя влить два положенных литра :-( Уже две недели мучаюсь :-( Полтора - это мой потолок.
15 ноя 2005, 22:25
Я глушу чай без сахара постоянно. А воду в чистом виде не пью. Второй мясной день как первый, мясо не хочется, просто есть что-то надо. Внутри ощущение как будто шар проглотила: ничего полезного, а есть не охота.
15 ноя 2005, 22:34
А мне салаты уже надоели до ужаса, а мяса вообще не хочу, да и рыбы тоже :-\ Скоро будем как батарейки - на солнечной энергии. Вот так и растаем :-)
15 ноя 2005, 22:35
Пы.Сы. Запрещенного тоже ничего не хочеться - после груши давешней ком в горле пол-часа стоял. Не хлебом единым...
15 ноя 2005, 22:38
Ага :-) Таять начинаем :-)))))
15 ноя 2005, 22:37
А я пью просто кипяток, т.к. с чаем сложные отношения :-( я его с беременности не пью, уже привыкла: или кипяток или кофе :-) Правда больше 1,5 литров в день тоже не выпиваю, не лезет :-)
15 ноя 2005, 22:44
Девочки извинете но я схожу с дестанции, мой желудок возмущается, несколько ночей было плохо, решила пока питаться нормаль, попозже постараюсь еще раз посидеть, может чего получиться:)
15 ноя 2005, 22:49
Ты главное не расстраивайся. Бывает часто такое, что диета по тем или иным признакам не подходит. Но ты к нам заходи обязательно! :-) Просто в гости в наш топик :-)
15 ноя 2005, 23:02
Да я и не расстраиваюсь мне мой желудок дороже:)
А заходить буду, мне интересно как у вас дела идут:)
Я вот решила пока после 18-00 не кушать, хоть так может поможет чуточку сбросить:)
А заходить буду, мне интересно как у вас дела идут:)
Я вот решила пока после 18-00 не кушать, хоть так может поможет чуточку сбросить:)
15 ноя 2005, 23:46
Знаешь, у меня подруга не ела после 5-ти, и через 1.5 месяца начала резко худеть, причем даже я заметила, хтя каждый день вместе с детьми гуляем. Но у меня так не получилось, нарушен обмен веществ и кроме ограничения по времени нужна диета и занятия спортом. А в свое время мне очень помогла диета №4 (если мне не изменяет скалироз), специально для гастритников, она есть на стендах в любой поликлинике и гастероэнтеролог ее точно знает...
16 ноя 2005, 00:02
Да мне вот осталось сбросить всего 3 кг, я думаю что после 18-00 поможет:)
15 ноя 2005, 23:26
Девчонки у меня вопрос - 3 день, но без горячего чувствую начинаю заболевать, в горле першит, нос щекочет. Может мне все овощи как то подогревать? И если все таки заболею - бросать или держаться до последного - посоветуйте...
16 ноя 2005, 00:20
Было и у меня такое где-то на 4-5 день. Спасалась горячим чаем и теплое яйцо ела :-) А если, не дай Бог заболеешь - смотри как тебе лучше будет. Диета может и подождать, если она мешает быть здоровым. Но это ИМХО.
16 ноя 2005, 10:20
Всем доброе утро! Очередная СРЕДА.
Я, как ранняя пташка, отчитаюсь первая :-)
Вес минут 5 кг от начального, попа минус 1,5 см, талия - 2 см, самая широкая окружность бедра минус 1 см.
Муж отметил уже, что я похудела :-) Ур-р-яяя! Сдвиги есть!
Я, как ранняя пташка, отчитаюсь первая :-)
Вес минут 5 кг от начального, попа минус 1,5 см, талия - 2 см, самая широкая окружность бедра минус 1 см.
Муж отметил уже, что я похудела :-) Ур-р-яяя! Сдвиги есть!
16 ноя 2005, 10:55
-5кг-здорово! :-) Поздравляю!!!
16 ноя 2005, 12:56
Спасибо, Рыбка! И тебя с двумя побежденными кг поздравляю :-)
16 ноя 2005, 16:30
Отличный результат. Молодец!!! Так держать!!!
16 ноя 2005, 18:30
Спасибо, Юлясик! Ждем и твой отчет :-)
16 ноя 2005, 16:33
А за сколько времени вам удалось 5 кг потерять?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 18:30
Сегодня у меня 15-й день диеты. Но у меня была отечность на которую я списываю парочку килограмм. Хотя муж всегда говорил, что это не отечность, а сами знаете "ЧТО" :-)))))))))))))
16 ноя 2005, 10:54
Среда...
У меня вес еще -1кг (итого-2кг) Объемы померить не могу, т.к. ребенок куда-то засунул сантиметр :-( когда найду-измереюсь.
У меня вес еще -1кг (итого-2кг) Объемы померить не могу, т.к. ребенок куда-то засунул сантиметр :-( когда найду-измереюсь.
16 ноя 2005, 16:28
Девушки, сегодня после работы собираюсь в клуб. У меня возник вопрос про алкоголь. Можно ли его? Если то, что именно? А если нет и я выпью, то какие будут последствия и каких и исправить?
Помню, что среда отчет. После гуляний выложу отчет .
Помню, что среда отчет. После гуляний выложу отчет .
16 ноя 2005, 16:39
Нельзя алкоголь :-(
Я, правда, пила кофе с ликером (стресс снимала)... А последствия - результаты будут похуже :-(, но, думаю, все равно будут :-)если дальше не нарушать ;-)
Я, правда, пила кофе с ликером (стресс снимала)... А последствия - результаты будут похуже :-(, но, думаю, все равно будут :-)если дальше не нарушать ;-)
16 ноя 2005, 18:32
У меня, например, после приема алкоголя одно последствие - перестают существовать сдерживающие элементы рассудка :-) То есть могу наесться запрещенного. Не боишься? :-)
16 ноя 2005, 18:17
Всем привет. 4 день, /но --среда есть среда/ - отчитываюсь.
Пока минус 1 кг, но ностроение постепенно приходит в норму, начинаю привыкать, хотя колбаски еще хочеться и осталась постоянное желание чего-то поживать, но нашла себе занятие, вяжу, чтобы руки заняты были или с малышом играю. Пить стала много, почему-то сушняк. Изжога потихоньку проходит, налегаю на молочное и желудок доволен. Девчонки а колории нужно считать? Или не обязательно. Да, подключила занятия спортом, пока через силу, но думаю втянусь...
Пока минус 1 кг, но ностроение постепенно приходит в норму, начинаю привыкать, хотя колбаски еще хочеться и осталась постоянное желание чего-то поживать, но нашла себе занятие, вяжу, чтобы руки заняты были или с малышом играю. Пить стала много, почему-то сушняк. Изжога потихоньку проходит, налегаю на молочное и желудок доволен. Девчонки а колории нужно считать? Или не обязательно. Да, подключила занятия спортом, пока через силу, но думаю втянусь...
16 ноя 2005, 18:28
Я не считаю каллории, хотя сначала такие попытки были. Поняла, что ем на этой диете в среднем около 1000 каллорий в день, испугалась, что мало :-) и бросила считать.
16 ноя 2005, 19:17
Я тоже калории не считаю (я их вообще ни разу еще не считала :-))
17 ноя 2005, 11:50
Девочки предоставляю свой запоздалый отчет. За ночь веселья в клубе было выпито немало. :-) Каких-то побочных явления, например, огромное желание наесть всего-всего нет. Да еще танцевала до шести утра. Энергии потратила достачно. Надеюсь, что это не скажется на мне. Сегодня утром весы показали 82 кг. Ура!!! -3 кг за неполную неделю.
17 ноя 2005, 16:32
Поздравляю с первыми результатами! :-)
17 ноя 2005, 18:18
Поздравляю с первыми результатами! :-) Умница!
17 ноя 2005, 18:24
Сидела и придумывала, как поздравить Юлясика и почему-то написала тоже, что и Рыбка :-) Причем не задаваясь такой целью. Чудеса психихи. А может у нас с Рыбкой уже одинаково мозг работает? :-)
17 ноя 2005, 18:22
Всем привет! Шестнадцатый день диеты. Девочки, что делать - ума не приложу - салаты надоели хуже горькой редьки :-( Понимаю, что просто наступил очередной кризис и борюсь как могу. Пока грызу морковку, в пику сопротивляющимся оставшимся килограммам. Эх, поддержите, кто чем может...
17 ноя 2005, 19:10
:-) :-) :-)
Ru-sana, держись! Тебе же уже мясо можно, приготовь как-нибудь вкусненько и съешь. У тебя ведь уже почти половина диеты позади, НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Ru-sana, держись! Тебе же уже мясо можно, приготовь как-нибудь вкусненько и съешь. У тебя ведь уже почти половина диеты позади, НЕ СДАВАЙСЯ!!!
17 ноя 2005, 19:14
Не уверена, что завтра будет время вылезти в инет, поэтому напишу сегодня... Я завтра уезжаю к свекрови на целых 10дней, не думаю, что там будет возможность выйти в инет :-( :-( :-(. У нее юбилей (50лет), едем поздравлять... Эх, как же там будет тяжко придерживаться диеты... Но я буду очень стараться ;-)
не теряйте меня :-)
Всем УДАЧИ и НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!
не теряйте меня :-)
Всем УДАЧИ и НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!
17 ноя 2005, 19:21
Держись, Рыбка! Я за тебя кулачки буду держать, чтоб у тебя все получилось :-) Не поддавайся там всяческим соблазнам, а то свекровям только дай повод испортить нам фигуру :-))))))) Моя на днях приезжала и все пыталась меня чем-то накормить ("а то, что-то ты совсем отощала..."). Но я не поддалась на провокации :-)))))))) Чего и тебе желаю.
Через десять дней ждем!
Через десять дней ждем!
17 ноя 2005, 20:48
Ты тоже держись :-) и удачи :-) :-)
Ты тоже держись :-) и удачи :-) :-)
17 ноя 2005, 21:37
Приветище!!!!! Наконец-то я с вами!!! Вчера были проблемы с инетом, поэтому отчитываюсь сегодня: за неделю минус 1 кг. и 2 см. в бедрах. Маловато, но все равно результат. Так, что за разговорчики в строю типа "надоело, не могу больше"????? Держаться!!!! До последнего!!!! Луна сейчас убывает, поэтому должно стать легче. Всем счастливо!!!
18 ноя 2005, 12:08
Всем доброго дня и никаких нарушений!
Предлагаю перебраться в новый топ (Диета Протасова-3). Там и встретимся :-)
Предлагаю перебраться в новый топ (Диета Протасова-3). Там и встретимся :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты