Принимайте в свои ряды!!!

07 ноя 2005, 17:28
Все меня устраивало, пока не начались проблемы со здоровьем. Врачи сказали, что если не начну худеть, то болячек будет еще больше. О себе: 29 лет, рост 169 вес 83кг (за месяц сбросила 9кг, была 92). Раньше пробовала разные диеты, эффект был временный. Врачи диеты запретили, т.к проблемы с желудком и.т.д, то что нужно мне есть я есть просто не могу, хочу торты и много много жареного мяса. Подарили абонемент в спорт. зал начну ходить, но леньтяйка страшная. Как бы сделать так, что бы не хотеть кушать всякую гадость? Мне кажется я никогда не похудею, хотя до замужества была 60кг. Вот такие дела!
07 ноя 2005, 17:32
Когда хочеться есть - пей воду или сыворотку (она расщепляет жиры). Я таким образом спасаюсь от нападений жора - пока помогает. Правда, недавно села на диете Протасова и сыворотку пока не пью, но водичку употреблямс и держусь (ттт).
Еще можно сырыми овощами спасаться (морковку там погрызть, или капустный салатик сделать) - каллорий
07 ноя 2005, 17:35
----случайно нажала "отправить"---- каллорий там почти нет, а эффект насыщения имеется. Опять-таки яблочки помогают, а вот банами или виноградом лучше не злоупотреблять. В общем, мои рекомендации, наверное, стандартны. Важно то, что каждый находит для себя что-то особенное и этим спасается. Удачи!
07 ноя 2005, 19:23
Ничего не поняла. Абонемент у Вас есть, рекомендации по питанию тоже есть. Вперед!
(с транслита)
07 ноя 2005, 17:33
Пишите здесь почаще, отчитывайтесь сколько поглотили за день, когда самой страшно станет - перестанете. Главное - не пропадайте, пример других - заразителен
07 ноя 2005, 18:02
Обещаю не проподать! Спасибо за советы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325