А если с головой беда?
Anonymous
07 ноя 2005, 18:26
Похудела. Казалось бы, живи и радуйся! Вот например люди топики заводят: "Я похудела и теперь прощаюсь с вами навсегда!..." А я что с собой делаю? Я регулярно занимаюсь "самоубийством". Я нажираюсь. Иду в магазин, покупаю целую карзину мороженого, тортов, чипсов, сухофруктов, орехов - всего, в чем себе отказывала так долго, чтобы похудеть - сажусь и съедаю все это в течение часа. На следующий день мне плохо - печень с желудком мне совсем не благодарны за такие подарки. Я страдаю, ненавижу себя, снова сажусь на диету. Сижу на ней несколько дней, сбрасываю нажратое и... снова происходит то же самое :( Люди, хелп мне! Что делать с головой??? На ум приходит только один ответ - отрезать :(
Извините за анонимность, но стыдно до жути.
Извините за анонимность, но стыдно до жути.
07 ноя 2005, 23:59
Конечно, надо разбираться с головой :)
Я Вам советую вот тут:
http://bambiniclub.com/forum/viewtopic.php?t=114&start=0
скачать файл под названием "Белая птица с черным крылом" (только надо обязательно на форуме зарегистрироваться, иначе Вы этот файл просто не увидите).
Объем большой. Это дневник похудения, но там выложена масса материалов именно по психологическим аспектам полноты.
Я Вам советую вот тут:
http://bambiniclub.com/forum/viewtopic.php?t=114&start=0
скачать файл под названием "Белая птица с черным крылом" (только надо обязательно на форуме зарегистрироваться, иначе Вы этот файл просто не увидите).
Объем большой. Это дневник похудения, но там выложена масса материалов именно по психологическим аспектам полноты.
07 ноя 2005, 19:05
Мне кажется это издержки диеты. А вам кажется можно питаться по второй фазе Монтиньяка. Удачи. Прекратите издеваться над собой.
Anonymous
07 ноя 2005, 21:00
Я как стала этот раздел читать, с годик назад, так теперь тоже хочется худеть, тоже пытаюсь ограничиваться, а потом срываюсь, наедаюсь и обещаю в след. раз держаться...
Думаю, что и мне, и вам нужно просто НЕ переедать, не есть много на ночь, больше двигаться, но не сидеть на диетах, это не для наших "голов" :))
Думаю, что и мне, и вам нужно просто НЕ переедать, не есть много на ночь, больше двигаться, но не сидеть на диетах, это не для наших "голов" :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты