спина :(
Anonymous
07 ноя 2005, 20:55
Кто-нибудь знает: возможно ли исправить осанку каким-то образом, есть ли у кого опыт (или опыт знакомых)? Я уже много лет сутулюсь, спина практически колесом, горбиком :((
07 ноя 2005, 22:35
Жесткий корсет
07 ноя 2005, 22:47
Плавание, верховая езда. Правда, мне так исправляли осанку в возрасте 13-14 лет, но методы вполне эффективны мне кажется для любых возрастных категорий.
Еще с книжкой я на голове ходила. Каждый вечер по 20 минут дефилировала по комнатам.
А осанка у меня была тогда просто УЖАСТНАЯ! Однако очень улучшилась. Сейчас - просто загляденье (сам себя не похвалишь, ну Вы в курсе :-)))))))))))
Еще с книжкой я на голове ходила. Каждый вечер по 20 минут дефилировала по комнатам.
А осанка у меня была тогда просто УЖАСТНАЯ! Однако очень улучшилась. Сейчас - просто загляденье (сам себя не похвалишь, ну Вы в курсе :-)))))))))))
08 ноя 2005, 11:02
Поддержу Елену сначала к врачу. Вопрос какие тенирвки вам показаны лучше задать ему!
Конечно врач должен быть не терапевт, если проблемы со спиной связаны с тавмой, о лучше обратиться к травматологу. У меня одна клиентка ходила к травматологу он нам очень помог в составлении программы.
Конечно врач должен быть не терапевт, если проблемы со спиной связаны с тавмой, о лучше обратиться к травматологу. У меня одна клиентка ходила к травматологу он нам очень помог в составлении программы.
08 ноя 2005, 13:50
посмотрите здесь: http://www.hotel-smisek.cz/ANG/indexANG.html
я сама ходила 3 месяца на занятия, теперь занимаюсь дома гимнастикой, думаю что вы сможете получить информацию по почте или приехать на курс реабилитации.
мне очень помогло!!!!!!!!!
я сама ходила 3 месяца на занятия, теперь занимаюсь дома гимнастикой, думаю что вы сможете получить информацию по почте или приехать на курс реабилитации.
мне очень помогло!!!!!!!!!
08 ноя 2005, 09:49
во-первых - к врачу делать снимок и ставить диагноз.
во-вторых - йога, затем можно пилатес, и при этом 1-2 силовых в неделю, начиная с маленького интенсива, потом - расти и расти.
во-вторых - йога, затем можно пилатес, и при этом 1-2 силовых в неделю, начиная с маленького интенсива, потом - расти и расти.
08 ноя 2005, 17:13
ППКС! От себя добавлю плавание.
08 ноя 2005, 17:42
Согласна на все 100%!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты