Спорт Перово-Новогиреево

09 ноя 2005, 16:59
подскажите, пожалуйста, достойный спорт-клуб, бассейн в р-не Перово-Новогиреево недалеко от метро
09 ноя 2005, 18:32
Самой интересно не далеко от метро и в этом же районе. На Кусковской улице есть фитнес-центр (в новых посройках), но мне эти цены недоступны, да и пару отзывов не очень слышала.
Мне было удобно ходить в Луч на 1-й Владимирской. Но там отношения - сплошной совдеп, пропустить нельзя, народу много. Но периодически начинаю ходить. Также периодически задалбывает это отношение и перестаю.
10 ноя 2005, 16:33
да, да, да!!!! По этой же причине перестала ходить в луч - отношение простоатас! попросила как то музыку включить, так мне тетенька там сказала, а вам типа, если музыка нужна - вы пойте про себя :D:D:D я была просто в ауте! плюс - что проблемы с переносами занятия - тоже неудобно, да и фиксированные дни-время тоже не в кайф!
09 ноя 2005, 18:46
и не один - на ул. 1-я Владимирская ЛУЧ (на 4-м этаже спорт клуб вполне нормальный)и в бывшем доме пионеров (там даже аквоаэробика есть) - тоже на 1-й Владимирской, номера домов не помню.
10 ноя 2005, 13:42
В доме пионеров есть аква? Для взрослых? насколько я помню, в прошлом году мы пытались по выходным просто поплавать ходить. Платили, естессно "в лапку" по 100 руб. И все равно в это время там занятие какие-то шли, с детьми. а вообще-то не разрешалось взрослым ходить, вроде для детей басик. Надо будет зайти. Мне-то удобно только поздно вечером или в выходные (и то не всегда).
10 ноя 2005, 16:35
там для взрослых как раз поздно вечером и в вых. сеансы... но только я бы не советовала...
10 ноя 2005, 16:34
в дом пионеров тут как то сходила!!! БЫЛА В УЖАСЕ!!! В луче там хотя бы не грязно а вот в пионерах... последней каплей было, когда по моей сумке прополз таракан. Ящичков для личных вещей нет, вещи берешь с собой и оставляешь на лавочках вдоль бортиков...
10 ноя 2005, 16:54
ужас какой!!!! В Луче я хожу на 4 этаж - там всё очень даже прилично. Кстати в новогреево вспомнила ещё на Свободном есть танец живота, тренажерка, аэробка и всё такое - дом на пересечении Свободного и Металлургов, мне там быстро надоело - далековато и душа нет.
10 ноя 2005, 17:06
в стекляшке около Дебиллы (в смысле универсама Билла) есть танец живота и тренажерный, но там мне кажется как то дороговато для такого уровня...
10 ноя 2005, 18:35
Да..туговато у нас в районе со спортивными сооружениями :)) Но в Луче бассейн действительно, вполне приличный.
12 ноя 2005, 23:50
Хожу на Кусковскую в фитнес-центр - очень довольна, соотношение цена-качество замечательное. Персонал хороший, набор услуг тоже. эх, еще бы им бассейн - вообще цены бы не было!!!! А в бассейн езжу в Южный Реутов - дешево и сердито, причем, пока машины не было - ездила на обчественном транспорте :-) В Луч не пошла - добираться без машины не удобно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325