Как укротить аппетит?

11 ноя 2005, 01:34
История моего "потолстения" длинная. Рассказывать не буду. 1,5 месяца назад закончила кормить грудью (2-й ребенок). Как и в случае с 1-м, начала набирать вес. А всему виной ЖУТКИЙ жор! Подолгу гуляю с коляской на свежем воздухе. После прогулки просыпается зверский аппетит. я просто теряю контроль над собой и сметаю все на своем пути. Когда ем, дети все время отвлекают, стараюсь быстренько в себя все "запихнуть". Замкнутый круг, из которого не вырваться. Посоветуйте, что делать с этими приступами обжорства?
11 ноя 2005, 08:25
А вы еште в том же количестве только постораитесь чтоб у вас стояла миска с латом желательно без масла или совсем чуть чуть и то оливковое, еште овоши и фрукты.... здорово набивает желудок и не так есть охота.... А вообше нужна сила воли.... Если вас ваш вес не устраивает берите себя в руки...за вас ето никто не сделает....
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:48
Да это понятно, что никто не сделает это за меня. Вот клянусь себе, что буду держать себя в руках, ищу разные стимулы, психологически себя настраиваю... А вот прихожу после 2-х часовой прогулки с коляской - и просто теряю над собой контроль.
15 ноя 2005, 12:15
Совет, которому можете и не следовать. Сядьте на Кремлевку, на недельку или чуть больше. Желудок, как только поймет, что углеводы под ограничением, начнет просить есть только тогда, когда ему это на самом деле необходимо. Проверено на себе. Теперь ем именно ту порцию, какую нужно, а не ту, размеры которой волнуют организм.
15 ноя 2005, 13:21
Абсолютно согласна - самый комфортный способ избавиться от аппетита - низкоуглеводная диета. Но, как только чел снова начинает есть больше 40 грамм углеводов в день - он снова появляется. Это минус большой.
11 ноя 2005, 16:47
соедините силу и волю
будет сила воли
11 ноя 2005, 21:57
совет идеален, а как ему следовать?
(с транслита)
14 ноя 2005, 10:28
молча, сжав зубы и сопя в нос
12 ноя 2005, 23:17
Только сказать себе "НЕТ",больше никак,можно для помощи вырезать замочки из бумаги и повесить их в холодильнике на запрещенные продукты.
15 ноя 2005, 10:44
Берите с собой на прогулку воду или сок или сухофрукты, семечки. Чем нибудь перебивайте аппетит. Тогда будете приходить домой не очень голодная и объем потребляемой пищи уменьшится.Нужен сильный стимул для начала, прям заставить себя нужно. А потом через месяц-два войдет в привычку и вы перестанете мучиться.
15 ноя 2005, 11:11
сухофрукты ???? семечки еще куда ни шло... но в них тоже куча калорий
но уж сухофрукты - это все равно что конфеты взять.
возьмите семечки от тыквы, - более менее
Anonymous
15 ноя 2005, 11:59
Может купить какую-нибудь супер-дорогую и офигительно красивую вещь меньшего рамера. Летнюю, например. И "стремится" к ней. Как дело пойдет - сами не захотите холодильник открывать.
Есть еще способ. Пришли с прогулки, стакан кефира - хлоп. 1%-ного. Кушать не захочется после него в течение часа, а потом - яблочки, мюсли и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325