Господи, помоги!

Anonymous
11 ноя 2005, 07:49
Пачка печенья
Литр кофе
Литр сока
Половина курицы, гарнир, солености
Пять бутербродов булка с маслом и сыром
Четыре эклера
Пятнадцать минипирожных с корицей
Сыр
Два яблока
Апельсин
Упаковка чипсов
Шесть шариков мороженого с шоколадным кремом

Господи, вот так я ем каждый день. Мне 30 лет, при росте 175 я вешу 111 кг. Абсолютно не чувствую себя переевшей.
ЧТО со мной? Я уже лопнуть должна, а я с удовольствием и еще что-нибудь съела бы.
Не разводка, пишу анонимно потому что мне стыдно:(
11 ноя 2005, 08:22
Да уж..... если честно не удивительно что у вас такои вес....
А вы не пробывали изменить рацион питания? И зачем вы пишете/ Вы похудеть хотите? Или просто жалуетесь? Вы только не обижаитесь, мне просто интересно.....
(с транслита)
11 ноя 2005, 08:33
о, было б у меня денег побольше, я бы столько же ела:( если есть деньги, у меня похожая проблема.
у меня проблема с фастфудом и пивом, могу запросто съесть несколько крошек-картошек, конешно не с одним наполнителем и запить 2-3 банками пива, еще могу одна спокойно съесть пиццу диаметром 45 см опять же с пивом. Вот мой день может запросто состоять из:
утром пачка арахиса в сахаре, там по-моему грамм 300, потом две растворимые картошки и упаковка селедки, несколько пит и пиво пару банок, потом снова арахис и допустим пицца с пивом снова, в промежутках могу съесть запросто салаты каллорийные. Видимо помимо фастфуда у меня еще стоит проблемы алкоголизма, хотя я уже 5 дней на диете, похудела на 5,3 кг и пока не дойду до нормального веса(хотя бы 60 кг) диетами или позже разумным питанием+попозже спорт, повторять ничего подобного не собираюсь, да и вообще никогда не хотелось бы.
Самое интересное что при таком кол-ве еды пиво действует как компот и не больше.
Но я знаю свою проблему, для меня самое большое удовольствие в жизни это еда, сейчас мне немного помогает вождение, правда я езжу редко, только начинаю, мне кажется надо найти какое-то дело, по возможности всепоглощающее, правда что конкретно предложить не знаю, ну вообщем чтобы некогда было есть. Вот например когда я работала у меня было 2 перерыва по 15 минут и один на 45, с 9 утра до 9 вечера, за такой промежуток перечисленное вами не успеешь съесть точно.
11 ноя 2005, 09:00
со мной тоже такое было(((( купите себе что-нибудь отбивающее апптетит, так, для самоуспокоения... я ела иноргда даже больше...
11 ноя 2005, 15:17
У вас так много свободного времени? Это ж время нужно, что бы все употребить... Я, сидя дома с ребенком, едва успеваю раза 3-4 по-быстрому перекусить...
(с транслита)
11 ноя 2005, 15:25
А если съесть нормальный завтрак, обед из первого-второго,и ужин полноценный,то максимум на десятую часть перечисленного Вас и хватит.
А так одним печеньем и яблоками с апельсинами можно целый день забивать желудок,а он будет требовать еще.

Как показали последние исследования ученых,нервные окончания в тонких кишках посылают сигнал о насыщении в мозг,когда их достигает достаточное количество белковой пищи.Судя по Вашему списку,Вы его еще долго не дождетесь,этого сигнала.Там же одни углеводы.
11 ноя 2005, 16:23
LiDa определенно отбивает аппетит, тем самым и худеется и меняется привычка есть много на привычку есть мало. Почитайте ТОПик "Пьем LiDa и худеем", может вы выберете для начала именно это! НО!!! Пожалуйста, читайте внимательно, потому как там есть много противопоказаний и не экспериментируйте над собой если у вас, например, проблемы с щетовидкой или повышенное давление, а так же беременность, кормление грудью, проблемы с печенью!!! Если же со здоровьем все ОК, то как вариант можно попробовать для начала, а там уже сориентируетесь.
Еще весьма полезно заняться бодифлексом, тут тоже есть ТОП на эту тему, почитайте. 15 минут в день всего, а результаты очень радуют, да и для обмена веществ весьма полезны эти упражнения. А самое главное, сильно напрягаться даже не придется.
Пожалуйста, займитесь собой, пока к полноте не примкнули сердечно-сосудистые заболевания, поберегите себя!!!
Искрене желаю удачи, терпения и силы воли! ;)
11 ноя 2005, 15:57
Вы так едите каждый день, или может просто ПМС?
11 ноя 2005, 16:46
Вам необходимо работать над снижением веса, если хотите, но при вашем весе самостоятельно опасно. Только под контролем врача.
11 ноя 2005, 18:39
Бывает :(. И главное, мысли о еде всё равно не покидают. Просто жуешь постоянно и думаешь, вот уложу ребенка и что же я потом скушаю с чайком :(. Тут выход такой, на мой взгляд - долго себя психологически настраивать. Потом каждое утро составлять себе четкое меню на день, вешать на холодильник и от него не отступать. Меню не должно быть слишком ограниченным, чтобы не испытывать зверского голода. Прием пищи 4-5 раз в день. И чтобы в доме не было - мороженного, чипсов, печенья, пироженных - в общем, практически всего, что вы перечислили. Иначе остановиться невозможно, по себе знаю.
врач
11 ноя 2005, 18:40
У вас наверное глисты.
11 ноя 2005, 23:05
Какие глисты - при глистах человек теряет вес наоборот. А то что постоянно есть хочется - так желудок растянут, вот и требует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325