Надо срочно похудеть га 7 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сорри, я анонимно
13 ноя 2005, 01:25
Рост 150, вес аж 55 кг. Живот выпирает и валики на юоках. Мне надо 48 кг иначе сойду с ума, я всю жизнь весила не больше 48, а после родов стала 55, хотя уже почти два года прошло. ем мало, дома пресс качаю, пресидаю и все без толку. не смогу хорошо себя чувствовать, пока не дойду до 48 кг, а лучше до 46. Мне 35 лет.
Может быть есть почти перестать?
Может быть есть почти перестать?
13 ноя 2005, 03:58
Вы не по адресу, Вам бы хорошего психолога или психиатра, это Вам принесет гораздо больше пользы, чем перестать есть....
Anonymous
13 ноя 2005, 04:02
Оля, это ты? Тебе точно похудеть надо. Не хотела при встрече настроение портить, но похудеть стоит. У тебя живот и голова выпирают.
14 ноя 2005, 08:20
Ну живот понятно еще как. А голову как худеть будем? Я знаю только один способ - мадам гильотину.. гы-гы...
14 ноя 2005, 18:05
Ампутация мозгов и частичное отрезание черепа?
Кста, как твоя японка? Высидела?
Кста, как твоя японка? Высидела?
14 ноя 2005, 19:55
4 недели. Похудела. говорят, что хорошо выгляжу. Скоро снова продолжу. хочу быть стройной как кыпарыс!
15 ноя 2005, 00:30
Молодца! Я тобой горжусь!
Я бы на японке ну максимум полчаса продержалась бы :-)
Я бы на японке ну максимум полчаса продержалась бы :-)
13 ноя 2005, 13:29
Срочно пересмотрите свое питание.Можно есть мало,но только булки и конфеты.Напишите что вы едите в течении дня ,тогда Вам конкретно подскажут где вы ошибаетесь.
14 ноя 2005, 10:20
вот именно - не зная ЧТО вы делаете не так - как вам помочь ? можете и есть перестать - ваше дело. Потом претензии только к себе.
Можете еще не пить попробовать - вот тот еще эффект будет. Главное дня 4 продержаться.
ВСЕ СКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТЕБОМ, а не советом
Можете еще не пить попробовать - вот тот еще эффект будет. Главное дня 4 продержаться.
ВСЕ СКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТЕБОМ, а не советом
14 ноя 2005, 10:26
Привет девчонки - я присоединяюсь к вам. Летом была 68 теперь аж 73. Начала вчера... У меня вопрос, масло подсолнечное исключать или нет, и овощи, типа цветной капусты, можно варить или сырыми есть (заранее извеняюсь если вопрос покажется глупым). Девушки, а сколько примерно составляет в среднем потеря веса?
14 ноя 2005, 10:31
в среднем ??? что за вопросы ??
ну посчитайте сколько в среднем машина ест бензина. Логичный вопрос - какая, и где - вот и людьми вообще-то так же.
ну посчитайте сколько в среднем машина ест бензина. Логичный вопрос - какая, и где - вот и людьми вообще-то так же.
14 ноя 2005, 18:07
Довольно ржачный топик получился :-)
14 ноя 2005, 18:15
Еще картошечку сырую и баклажаны.... Самое оно для похудения. (поддерживая стёбное настроение топика :))
14 ноя 2005, 19:56
А от мороженого КАК худеют! Голова особенно. главное побольше побольше мороженого есть!
Мозги работать начинают и худеют.. худеют....
Мозги работать начинают и худеют.. худеют....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты