Почти опрос худеющим
14 ноя 2005, 14:48
Возникла такая проблема. Кто планирует похудеть на один размер одежды и больше, как вы покупаете вещи?
1. Купить на тот размер, который запланирован после успешного похудения?
2. Купить на сегодняшний размер?
3. Ходить в старых и ждать похудения?
Просто у меня все приличные деловые вещи добеременные и ходить просто не в чем, надо обновлять гардероб. А купить на пару месяцев и потом выкинуть - таких денег нет. Ждать результатов похудения - а если их не будет? Вся в раздумьях
1. Купить на тот размер, который запланирован после успешного похудения?
2. Купить на сегодняшний размер?
3. Ходить в старых и ждать похудения?
Просто у меня все приличные деловые вещи добеременные и ходить просто не в чем, надо обновлять гардероб. А купить на пару месяцев и потом выкинуть - таких денег нет. Ждать результатов похудения - а если их не будет? Вся в раздумьях
14 ноя 2005, 14:50
Купить тот размер, который впритык, буквально самое необходимое, несколько вещей. И еще одну вещицу, которая не налезала бы - для стимула.
14 ноя 2005, 14:58
Ха:) У меня такая же проблема была на днях.Поехала в магазин, хотела купить себе капри, но как одела.. испугалась.Решила сначала похудеть и потом уже купить. Села с сегодняшнего дня на диету, на 3 недели. После 3-х недель посмотрю результаты:)и буду опять думать по поводу покупки:) НО пока не стала покупать
14 ноя 2005, 15:08
Практически ничего не покупаю, сдерживаю себя ;).
Только необходимое, накололась уже. Пуховика на два сезона слава богу хватило, теперь он на мне висит, пришлось-таки новый покупать, впритык. А вот пальто год назад осеннее впритык купила немецкое оч качественное, дык блин тоже висит, далллка, оно мне так нра, пришлось и куртку осеннюю покупать, купила подешевле, что б не жалко было, если ещё похудею ;)
С Бельём нижним тоже казус вышел: похудела, и грудь похудела, попа наполовину исчезла, и прости-прощай "дикая орхидея".. Хорошо ещё один лифчик маловат был, его в объеме ушила, счас в самый раз ;)
Пока дома сижу, решила не закупаться, вот ближе к работе, буду всё ушивать-покупать. Сестра отдала несколько своих вещей - она похудела до 42 и свой 46-48 мне отвалила.
Нет, ну конечно, не удержалась, купила со скидкой пару вещичек, но в обтяг совсем. Для хорошего настоения. И для фитнесс клуба пришлось новое покупать, всё велико, блин.
А вот хорошее осеннее пальто-зимний пуховчик , пока сдерживаю себя изо всех сил.. Вот если начнутся распродажи , даже не знаю, сдержусь ли. На летней распродаже тоже купила брюки, дык онитоже уже великоваты..
Так что смотрите, девушка, худение=новый гардероб каждый год ;))
Только необходимое, накололась уже. Пуховика на два сезона слава богу хватило, теперь он на мне висит, пришлось-таки новый покупать, впритык. А вот пальто год назад осеннее впритык купила немецкое оч качественное, дык блин тоже висит, далллка, оно мне так нра, пришлось и куртку осеннюю покупать, купила подешевле, что б не жалко было, если ещё похудею ;)
С Бельём нижним тоже казус вышел: похудела, и грудь похудела, попа наполовину исчезла, и прости-прощай "дикая орхидея".. Хорошо ещё один лифчик маловат был, его в объеме ушила, счас в самый раз ;)
Пока дома сижу, решила не закупаться, вот ближе к работе, буду всё ушивать-покупать. Сестра отдала несколько своих вещей - она похудела до 42 и свой 46-48 мне отвалила.
Нет, ну конечно, не удержалась, купила со скидкой пару вещичек, но в обтяг совсем. Для хорошего настоения. И для фитнесс клуба пришлось новое покупать, всё велико, блин.
А вот хорошее осеннее пальто-зимний пуховчик , пока сдерживаю себя изо всех сил.. Вот если начнутся распродажи , даже не знаю, сдержусь ли. На летней распродаже тоже купила брюки, дык онитоже уже великоваты..
Так что смотрите, девушка, худение=новый гардероб каждый год ;))
14 ноя 2005, 15:11
В старых. Если вижу, что диета не идет, делаю перерыв и покупаю тогда нужный размер. Пока на диете одежду не покупаю
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 16:52
Я хожу в старых, пока они не начинают совсем спадать или неприлично выглядеть :-)
(похудела на 10 кг, уже дважды покупала вещи на размер меньше, снова пора).
Но мне и не нужны деловые вещи, на детскую площадку можно ходить в чем угодно :-)
(похудела на 10 кг, уже дважды покупала вещи на размер меньше, снова пора).
Но мне и не нужны деловые вещи, на детскую площадку можно ходить в чем угодно :-)
14 ноя 2005, 17:35
Хожу в старой послеродовой одежде. Весной пойду по магазинам за обновками:)
14 ноя 2005, 19:50
Хожу в старых до упора:) Меньшего размера не покупаю никогда, это для меня не мотивация. В вашем случае купила бы пару вещей сегодняшнего размера, по мере похудения докупала бы.
14 ноя 2005, 22:32
покупаю на сегодняшний размер. т.к. похудела, вещи оказались неприлично обвисающими--ну не ходить же как чучело???:-)
покупаю самое необходимое. если есть возможность , то покупаю меньшего размера. допустим футболки я могу брать на 2 , а то и на 3 размера меньше чем брюки. и если я дойду наконец-то до желаемого веса, то их все равно можно будет носить.
(с транслита)
покупаю самое необходимое. если есть возможность , то покупаю меньшего размера. допустим футболки я могу брать на 2 , а то и на 3 размера меньше чем брюки. и если я дойду наконец-то до желаемого веса, то их все равно можно будет носить.
(с транслита)
15 ноя 2005, 12:30
Я бы купила на размер меньше, так чтобы еще больше стимул был похудеть:)
15 ноя 2005, 13:56
НЕ ПОКУПАТЬ, пока не похудеешь! Я так решила:)
15 ноя 2005, 15:26
а если штаны реально падают?:) я их ушила:)
15 ноя 2005, 22:49
Ну вот видите, творческий человек всегда найдет выход из ситуации:) Я для себя решила, что, пока не похудею, штаны точно покупать не буду! А вот кофточки позволяю:)
15 ноя 2005, 14:27
хожу в старых вещах почти принципиально ))) жду результата. Пару раз купила джинсы которые на мне потом повисли и теперь такими делами не занимаюсь
14 ноя 2005, 17:43
Предалагали весной купить костюм за 80$? прикольный. Был впритык. Подумала, не буду покупать, еще неизвестно, когда на работу. Вот работаю с августа. Похудела на полразмера. Очень жалею! Если вещь сильно нравится - покупайте! Если конечно хотя бы в нее помещаетесь!)
14 ноя 2005, 21:41
Спасибо за ответы. Завтра с утра поеду в магазин.
15 ноя 2005, 11:09
я б купила, если конечно реально похудеть под это
15 ноя 2005, 15:25
я пока ушиваю брюки, кофты новые в обтяжку купила:)
15 ноя 2005, 15:57
Покупаю то ,что подходит на данный момент.
15 ноя 2005, 19:21
хожу в старом до упора в надежде все таки уменьшиться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты