Белковое питание?

16 ноя 2005, 10:22
Кто пробывал на нем худеть? В частности на таком как Килокиллер или Кальсет?
16 ноя 2005, 21:53
Очень закисляет организм (сдвигает кислотно-щелочное равновесие в кислую сторону), сама не пробовала.
16 ноя 2005, 22:14
А почему?
16 ноя 2005, 22:48
Так природой устроено.
17 ноя 2005, 11:43
А к чему может это "закисление" привести? И почему это плохо? А если недельки две только так питаться, неужели за 14 дней в организме "закисление" произойдет? А разве диеты белковые типа Аткинса и Кремлевки не приводят к "закислению" на них народ вообщем месяцами сидит?
17 ноя 2005, 18:11
Народ много чего делает, каждый решает сам надо ему это или нет. Самое простое к чему приводят белковые диеты - увеличение образование солей в организме, с их отложением уж как повезет. Специалисты это даже специально используют - сознательно этого добиваются (не белковой диетой), после используют спец средства и способы для выведения солей. Сама так не рискую, не уверена, что потом смогу их вывести и они не отложатся там, где не надо. Вообще "закисление" может привести ко многим обменным нарушениям. Если хотите подробно ознакомиться, Малахов в 1 томе про очищение организма достаточно подробно все разъясняет.
18 ноя 2005, 12:08
вообще-то на диете Аткинса нельзя сидеть больше 2-х недель (на строгой).
18 ноя 2005, 20:27
Я 3 месяца сидела. Жива, но с трудом :)
18 ноя 2005, 21:15
на диете Аткинса? До 20 очков? 3 месяца?
18 ноя 2005, 21:29
Угу. Подробности лично расскажу.
19 ноя 2005, 15:30
Не пугай меня :-0
19 ноя 2005, 20:52
:)
19 ноя 2005, 22:46
Вот это ДА-А! У меня после трех нед. почки отваливаются. Хотя надо отдать должное-похудела. Сейчас 50кг. У моей подруги муж на 10 кг на БД похудел за 18 дней. Но он о-о-очень большой был. Сейчас с печенкой мучается! Во как! А как же это три месяца. Так и высохнуть не долго:)
20 ноя 2005, 16:36
Я вынужденно сидела на таком питании (из-за непереносимости ребенком углеводов). Но мне было легче - я не ела жиного. Варила нежирное мясо, курочку и рыбу. Ну и овощи. Если питаться совсем по Аткинсу и жрать столько жира, сколько он пишет, то точно почки и печень отвалятся.
20 ноя 2005, 19:57
Я ровно год назад сидела на белковом питании Кальсет. Не хочу рекламировать, но мне понравилось и никаких проблем у меня с почками не было. Сидела 3 недели. Ела только блюда из этих пакетиков, салаты овощные и по 2л воды в день. Первые 2 недели мне вообще кушать не хотелось, а последнюю немножко было голодновато. В итоге я похудела на 5 кило (очень форма тела изменилась в лучшую сторону), потом через неделю нормального питания еще на кило. Потом был Новый год, я кушала много и вкусно :-), самое интересное, что еще на кило похудела. Вообщем было во мне 78. сразу после Кальсета 73, а после НГ -71 и этот вес держиться весь год до сих пор. Ем я, к сожалению, как всегда много сладкого и пока не могу отказаться от сладкого,наверное на нервах. Вот сейчас опять решила сесть на белковое питание только Килокиллер, говорят аналог кальсета только стоит на треть дешевле. Все-таки Кальсет оч. дорогой. Решила здесь спросить, может кто пробывал..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)