Помогите подскажите!

17 ноя 2005, 11:03
Знаю,что раньше думать надо было,но после родов поправилась,потом похудела и снова набрала,да так что сегодня еле обручальное кольцо сняла палец весь распух думала уже пора кольцо срезать,но минут десять мучалась и сняла....а у нес с мужем годовщина в это воскресенье,будут родственники,друзья...не хочется всем объяснять,что отъелась это и так видно :(
Может кто знает действенный способ похудеть за несколько дней...Заранее спасибо,мне бы хоть немножко,а то времени совсем нет
17 ноя 2005, 11:27
Знаешь, есть такая диета, "жоккейская" называется (жоккейская, чтобы они, жоккеи, могли войти в свой вес перед соревнованиями, в считанные дни). Фишка в том, что ты за целый день можешь съесть только 500 гр. вареного мяса и литр кефира. Воды низя вообще. Суть ее и состот в том, чтобы жидкость из организма вывести. Сидеть на ней моно не больше 4 дней, а больше и не смогешь! Я лично смогла выдержать 3 дня, и то воды пила, может стакан, два. Была цель: срочно влесть в костюм на свадьбу к подруге. Все получилось. Единственно, что на свадьбе, конечно пришлось ограничивать себя в еде и спиртном, боялась, вдруг резко на мне все лопнит! :) Шутка. Потом, конечно, половина потерянного веса вернулаь. Но то, к чему стремились - добились!!! Ни в коейм случае не аггитирую на нее сесть, т.к. не знаю Вашего состояния здоровья. Наверное, с больным желудком, лучше не стоит. Но, поделилась личным примером! ;-)
17 ноя 2005, 11:31
Спасибо,я обдумаю и наверное решусь мне бы в кольцо влезть :)
17 ноя 2005, 11:27
Пожалуйста, бросьте эти мысли про похудеть за несколько дней. это опасно и ... и потом ведь все вернется. Зачем вам несколько дней ?
17 ноя 2005, 11:33
Я решила серьезно взятся за этот вопрос,просто до воскресенья хотелось бы кольцо одеть,а дальше медленно но верно двигаться к лучшим результатам
Anonymous
17 ноя 2005, 11:51
До воскресенья кольцо можно на полразмера увеличить в ювелирной мастерской. Чтобы на собственном празднике в обморок не падать.
17 ноя 2005, 12:01
В том то и дело что кольцо такое что не везде увеличивают,а только в спец. мастерских,а их поблизости нет,а с ребенком особо не выберешься
17 ноя 2005, 13:00
соль исключите совсем.
Немного лишняя вода уйдет, для пальца как раз хватит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325