Помогите подскажите!
17 ноя 2005, 11:03
Знаю,что раньше думать надо было,но после родов поправилась,потом похудела и снова набрала,да так что сегодня еле обручальное кольцо сняла палец весь распух думала уже пора кольцо срезать,но минут десять мучалась и сняла....а у нес с мужем годовщина в это воскресенье,будут родственники,друзья...не хочется всем объяснять,что отъелась это и так видно :(
Может кто знает действенный способ похудеть за несколько дней...Заранее спасибо,мне бы хоть немножко,а то времени совсем нет
Может кто знает действенный способ похудеть за несколько дней...Заранее спасибо,мне бы хоть немножко,а то времени совсем нет
17 ноя 2005, 11:27
Знаешь, есть такая диета, "жоккейская" называется (жоккейская, чтобы они, жоккеи, могли войти в свой вес перед соревнованиями, в считанные дни). Фишка в том, что ты за целый день можешь съесть только 500 гр. вареного мяса и литр кефира. Воды низя вообще. Суть ее и состот в том, чтобы жидкость из организма вывести. Сидеть на ней моно не больше 4 дней, а больше и не смогешь! Я лично смогла выдержать 3 дня, и то воды пила, может стакан, два. Была цель: срочно влесть в костюм на свадьбу к подруге. Все получилось. Единственно, что на свадьбе, конечно пришлось ограничивать себя в еде и спиртном, боялась, вдруг резко на мне все лопнит! :) Шутка. Потом, конечно, половина потерянного веса вернулаь. Но то, к чему стремились - добились!!! Ни в коейм случае не аггитирую на нее сесть, т.к. не знаю Вашего состояния здоровья. Наверное, с больным желудком, лучше не стоит. Но, поделилась личным примером! ;-)
17 ноя 2005, 11:31
Спасибо,я обдумаю и наверное решусь мне бы в кольцо влезть :)
17 ноя 2005, 11:27
Пожалуйста, бросьте эти мысли про похудеть за несколько дней. это опасно и ... и потом ведь все вернется. Зачем вам несколько дней ?
17 ноя 2005, 11:33
Я решила серьезно взятся за этот вопрос,просто до воскресенья хотелось бы кольцо одеть,а дальше медленно но верно двигаться к лучшим результатам
Anonymous
17 ноя 2005, 11:51
До воскресенья кольцо можно на полразмера увеличить в ювелирной мастерской. Чтобы на собственном празднике в обморок не падать.
17 ноя 2005, 12:01
В том то и дело что кольцо такое что не везде увеличивают,а только в спец. мастерских,а их поблизости нет,а с ребенком особо не выберешься
17 ноя 2005, 13:00
соль исключите совсем.
Немного лишняя вода уйдет, для пальца как раз хватит
Немного лишняя вода уйдет, для пальца как раз хватит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты