Диета Протасова-3
18 ноя 2005, 12:10
Ссылка на диету http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-47.html Отчет по средам.
Семнадцатый день диеты. Полет нормальный. Очередной кризис миноал без особых последствий. На весах еще минус килограмм. Ну не могу я взвешиваться раз в неделю :-) Запрыгиваю на весы каждое утро :-)
Семнадцатый день диеты. Полет нормальный. Очередной кризис миноал без особых последствий. На весах еще минус килограмм. Ну не могу я взвешиваться раз в неделю :-) Запрыгиваю на весы каждое утро :-)
18 ноя 2005, 18:22
Я тоже каждое утро и вечер прыгаю на весы. Как на душе приятно когда стрелка ползет влево ;-)
18 ноя 2005, 17:58
Эх, где все? Пряники с тортиками не точить втихаря! :-))))))))))
18 ноя 2005, 20:49
Привет!!! День девятнадцатый, середина диеты позади. временами сложно, но в общем дела в порядке. Поедаю вареную курочку без кожи и наслаждаюсь жизнью
19 ноя 2005, 14:57
Ух и ох - полдиеты практически осталось за спиной - день восемнадцатый. Я, похоже, втягиваюсь: муж вечерами поедает деликатесы всякие, а мне их не хочеться, сижу равнодушно грызу яблоко, хотя еще неделю назад истекала слюной :-), глядя на это безобразие.
А еще меня постоянно мучает страх - а что если я так много уже потеряла и таять, как обещал Протасов не начну :-( А вдруг организм рещит, что потеряно и так достаточно :-( Хотя мой результат за две с половиной
А еще меня постоянно мучает страх - а что если я так много уже потеряла и таять, как обещал Протасов не начну :-( А вдруг организм рещит, что потеряно и так достаточно :-( Хотя мой результат за две с половиной
19 ноя 2005, 14:58
----не дописала--- недели вполне приличен, но жутко хочеться еще :-)))))))
19 ноя 2005, 20:00
Привет девчонки! У меня кризис 1-ой недели, результатов никаких, овощи уже есть не могу, жуткий депресняк, хочеться чего-то а чего не пойму, может капусты квашенной съесть или лучше не надо! Что делать. Какая то апатия, да еще и сдвигов нет, сушняк постоянный, но воды пить не могу. Выпила кофе с молоком, не знаю можно, просветите... Что вы делали, как себя перебороть. Кстати йогурты питьевые можно, а то я пью, а вдруг это не то, но жирность у них 2.5. Еще сыр какой можно, любой или только тофу? Пришу поддержки.
19 ноя 2005, 21:28
Привет!
Меня вот тоже было салаты малехо задолбали. Купила большой кулек сладкой моркови, чищу ее и грызу :-) Скажу честно, в перерывах между морковками уже периодически хочеться салатика :-)))))) Клин клином вышибаю.
Капусту квашенную лучше не надо - там соль, сахар и все такое...
Приготовь фаршированные творогом, честноком и зеленью помидорки - это Рыбкин рецепт. Или салатик - капуста белая, яйцо, помидор, зелень и заправь йогуртом или что там у тебя больше на сметану похоже (у меня это творог 4%) :-)
Сыры можно любые кисло-молочные жирностью не более 5%. А тофу я не знаю сколько процентов :-( Просвети.
А вообще держись - со второй недели полегче будет. Главное, втянуться, хотя и далее бывает всякие ньюансы, но все преодолимо. Я вот уже мясо могу есть, а мне его вообще не хочеться. И это при том, что все свои лишние килограммы я на нем набрала. Чудеса :-)
Меня вот тоже было салаты малехо задолбали. Купила большой кулек сладкой моркови, чищу ее и грызу :-) Скажу честно, в перерывах между морковками уже периодически хочеться салатика :-)))))) Клин клином вышибаю.
Капусту квашенную лучше не надо - там соль, сахар и все такое...
Приготовь фаршированные творогом, честноком и зеленью помидорки - это Рыбкин рецепт. Или салатик - капуста белая, яйцо, помидор, зелень и заправь йогуртом или что там у тебя больше на сметану похоже (у меня это творог 4%) :-)
Сыры можно любые кисло-молочные жирностью не более 5%. А тофу я не знаю сколько процентов :-( Просвети.
А вообще держись - со второй недели полегче будет. Главное, втянуться, хотя и далее бывает всякие ньюансы, но все преодолимо. Я вот уже мясо могу есть, а мне его вообще не хочеться. И это при том, что все свои лишние килограммы я на нем набрала. Чудеса :-)
19 ноя 2005, 21:29
Не хочу тебя расстраивать :-), но молоко тоже низзя :-) А я пью иногда кефир, если совсем невмоготу (вот такой я нарушитель %-)
19 ноя 2005, 22:00
Сыр Тофу - это низкопроцентный сыр примерно 4%, продается в коробочках как йогурты, на вид похож на желе, на вкус - честно дрянь, один раз его купила, еле сьела, но кому-то нравитсь. А какие сыры 4%? Что-то я не встречала?
19 ноя 2005, 23:00
Кисло-молочный творог 5% в пачках обычно и есть наш возлюбленный сыр :-). А в оригинале у Протасова сыр - это "коттедж чиз" забугорный, тобишь домашний творог (хотя у бабок он 15-18%). Девочки-москвички говорили, что у них есть походящей жирности сыры марок "Домик в деревне" и "Карат".
19 ноя 2005, 22:01
Привет, худеющим :) Решила присоединиться к вам :) Берете к себе??
Вот второй день протасничаю - решила пока не взвешиваться, чтобы результаты были видны..
От салатов как-то раздувает потихоньку, даже не верится, что можно похудеть.. теперь парочка вопросов..
В оригинале диеты написано: есть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов - а вот молоко и кефир разве не молочные продукты??
и еще.. так как с 5% сыром напряг большой, можно ли малеенький кусочек обычного сыра заедать килограммом капусты ?
Вот второй день протасничаю - решила пока не взвешиваться, чтобы результаты были видны..
От салатов как-то раздувает потихоньку, даже не верится, что можно похудеть.. теперь парочка вопросов..
В оригинале диеты написано: есть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов - а вот молоко и кефир разве не молочные продукты??
и еще.. так как с 5% сыром напряг большой, можно ли малеенький кусочек обычного сыра заедать килограммом капусты ?
19 ноя 2005, 23:04
Привет! Присоединяйся :-) Будем рады :-)
Отвечу по порядку:
Молоко и кефир молочные продукты, но не 5%-тные, вот в этом и вся закавыка. Наилучший результат по потере килограмм достигается при употреблении именно 5% сыров и молочных продуктов, посему и рекомендация такая. Но я иногда кефир пью (в разумных кол-вах, ессно). Молоко вообще почему-то не рекомендуют, в чем прикол не знаю :-(
Насчет сыров. Кто-то в одном из форумов высчитал, что в день можно кусочек размером со спичечный коробок брынзы 18-20% жирности. А обычный сыр низзя :-), слишком там много жира и килограмм капусты не поможет :-)))))))))))) А что у тебя нигде нет творога в пачках?
Отвечу по порядку:
Молоко и кефир молочные продукты, но не 5%-тные, вот в этом и вся закавыка. Наилучший результат по потере килограмм достигается при употреблении именно 5% сыров и молочных продуктов, посему и рекомендация такая. Но я иногда кефир пью (в разумных кол-вах, ессно). Молоко вообще почему-то не рекомендуют, в чем прикол не знаю :-(
Насчет сыров. Кто-то в одном из форумов высчитал, что в день можно кусочек размером со спичечный коробок брынзы 18-20% жирности. А обычный сыр низзя :-), слишком там много жира и килограмм капусты не поможет :-)))))))))))) А что у тебя нигде нет творога в пачках?
20 ноя 2005, 20:08
Да как раз творога в пачках много, просто хочется ну хоть каааак-нибудь разнооборазить свое меню..
На самом деле у меня три дня была подготовка к Протасову )) вела себя исключительно по-протасовски, а вот с понедельника начинается отсчет пяти недель... Хотелось попробовать -как это - силос в течение 5 недель :)
Ладно, с сыром разберусь как-нить.. потерплю.. Каратовского сыра,хоть убей, найти не смогла, хотя знаю, что на многих протасовских форумах его советуют.. молоко точно не буду - опять же начиталась, что нефига это не протасовский продукт, а вот кефир.. вобщем многие его очень уважают и худееееют.. Активию хоть можно (питьевую и йогурт 3% и 3.2% соответственно)? у меня что-то круг салтов замкнулся на капусте, моркови и свекле (( да еще помидоры.. огурцы не катят, совершенно несъедобные они сйечас.. че-нить посоветуте начинающему? спасибо заранее )
На самом деле у меня три дня была подготовка к Протасову )) вела себя исключительно по-протасовски, а вот с понедельника начинается отсчет пяти недель... Хотелось попробовать -как это - силос в течение 5 недель :)
Ладно, с сыром разберусь как-нить.. потерплю.. Каратовского сыра,хоть убей, найти не смогла, хотя знаю, что на многих протасовских форумах его советуют.. молоко точно не буду - опять же начиталась, что нефига это не протасовский продукт, а вот кефир.. вобщем многие его очень уважают и худееееют.. Активию хоть можно (питьевую и йогурт 3% и 3.2% соответственно)? у меня что-то круг салтов замкнулся на капусте, моркови и свекле (( да еще помидоры.. огурцы не катят, совершенно несъедобные они сйечас.. че-нить посоветуте начинающему? спасибо заранее )
20 ноя 2005, 21:06
Да основные продукты ты уже перечислила, но еще разнообразие можно вносить тем, что капусты-то три вида - краснокочанная, белокочанная и пекинская - а это уже слава Богу, а то если б одна белая капуста была, мне б уже плохо от нее стало :-) Еще можно сельдерей, перец болгарский иногда еще попадается, да и зелень помогает разнообразить вкус блюд. Вот это, пожалуй, и все :-) Жаль кабачки отошли - я их сырыми в салатик оччень уважаю :-(
Активию не знаю - можно ли :-( Если не сладкая, надеюсь можно, но немного. Я кефира пью где-то 1/4-1/2 литра каждый день и пока все нормально - не поправляюсь, а даже наоборот :-)))))))
Активию не знаю - можно ли :-( Если не сладкая, надеюсь можно, но немного. Я кефира пью где-то 1/4-1/2 литра каждый день и пока все нормально - не поправляюсь, а даже наоборот :-)))))))
20 ноя 2005, 15:17
19-тый день, экватор пройден :-) Как дела, девченки? Что-то у нас совсем затишье :-)
20 ноя 2005, 19:38
Ура! Первая неделя подходит к концу! У меня есть первые результаты, которым даже не верится:) Я думала мерить килограммами, а см не мерить: не верила, что смогу и в см похудеть, но на всякий случай померила талию и бедра! И вот О ЧУДО: в талии -3см, а в бедрах -2см!!!!!!!!!!! УРА!
А взвешиваться буду завтра у подруги!
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
А взвешиваться буду завтра у подруги!
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
20 ноя 2005, 21:01
Поздравляю! А я уже все думала, куда ж ты запропастилась :-) Не теряйся :-)
21 ноя 2005, 09:32
Я тут:) Но в инете нет совсем времени сидеть:( А хооооочется...........
20 ноя 2005, 22:13
Сегодня посчитала сколько сижу на диете. Оказалось уже десять дней миновало. Эти выходные дались тяжко. Была куча соблазнов. Но вроде устояла. Ух....
20 ноя 2005, 22:18
Девушки, а как потом поддерживать вес в нормальном состоянии, когда закончится? Ведь нередко после диет пару килограмм возвращается.
21 ноя 2005, 09:31
Ой, и меня этоот вопрос мучает!!!!!
23 ноя 2005, 22:14
Я уже поняла, что когда закончиться эта диета, то есть порции такого размера, как я ела и ранее я просто буду не в состоянии :-) А еще планирую постепенно выходить из диеты и не есть после шести вечера - мой муж, свои сброшенные килограммы именно так и поддерживает на должном уровне, не позволяя весу повышаться.
26 ноя 2005, 13:15
в июле сидела на диете протасова, сбросила 8 кг. Сейчас ноябрь заканчивается, набрала только 2 кг, хотя ем все что хочу, ограничения разве что - не ем после 20.00 и мучного поменьше
20 ноя 2005, 23:30
Привет! Третья неделя позади!!! Не думала что так долго продержусь.
21 ноя 2005, 23:19
Привет девчонки. Всех поздравляю с успехами!!! Ездили к свекрови, она там все меня пыталась накормить, говорила, что ноги протяну на такой диете, а мне так хорошо, втянулась, хотя все еще удручает отсутсвие холодного. Попробывала домашний творог 4%, добавила чесночку, класная заправка к салатам. Считала колории на slim.ru пишут что все правильно распределено и белки и жиры и углеводы, так что никто на такой диете не может желудок испортить, а заодно и обмен веществ восстановить. Так что мы молодцы!!! Всем удачи!!! Еще попробывала творог призедент, 0% и 4%, понравился.
22 ноя 2005, 23:34
А мне нравится Домашний творог (или сыр) "Домик в деревне" и "Карат".
22 ноя 2005, 23:35
Ура! За первую неделю - 2.5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 23:48
Через двадцать минут наступит среда. Спешу первой отчитаться, так как завтра может и не получиться. Результаты на этой недели меня не особо радуют. Минус 1 кг :-(. Но я не расстраиваюсь. По утрам стала ходить на массаж. Так мне там так бока мнут, что скоро линия талии появиться :-)
Мой вес на сегодня 81 кг.
Мой вес на сегодня 81 кг.
23 ноя 2005, 12:15
Настроение на нуле: потеря веса за последнюю неделю 0,5 кг. Талия и бедра минус 2 см. :-(((
23 ноя 2005, 17:07
Это что за пессимистический настрой?!!!!! Выше нос. Где наша не пропадала
23 ноя 2005, 19:17
Обидно почти за 4 недели потерять всего 4,5 кг. я за всю диету планировала сбросить порядка восьми!!! А тапарь с таким трудом сброшенные килограммы вернутся при первых признаках возвращения к обычному питанию!
23 ноя 2005, 22:05
Бросай энтот пессимизм! У всех вес уходит по-разному. Вообще-то Протасов обещает максимальную потерю веса в последние две недели, так что еще все может получиться. В любом случае, в проигрыше никто не останеться - клетчатка овощная очень хорошо прочищает и регулирует работу внутренних органов, ответственных за переработку и усвоение пищи. А это уже огромный
23 ноя 2005, 22:06
--не дописала-- плюс! Мы становимся не только худее, но и здоровее и красивее :-)))
23 ноя 2005, 21:50
Привет всем. отчитываюсь: за 1,5 недели мину 3 кг, талия минус 2. Но это не результат, у меня эти 3 кг всегда скачут. Тут была у врача, она мне сказала, что при моем состоянии сырые овощи и молочное противопоказаны. Я ей объясняю, что чувствую себя хорошо и мне такое питание нравиться а она уперлась. Вот и что тут делать. Мне уже скоро можно будет мясо! Короче пока решила что буду продолжать, а после исследования посмотрю.
23 ноя 2005, 22:12
А чувствуешь ты себя как? Если все в порядке, может, действительно не очпнь на врача внимание обращай :-)
23 ноя 2005, 22:11
Привет всем! Отчет мой таков - вес (от начального ) минус 7 кг. Мама родная, я себя почти перестала узнавать в зеркале :-)))))) Еще огромный плюс - это то, что меня перестали донимать приступы гастрита, с которыми я не расставалась последние десять лет! А обмеряться не могу - куда-то затасовала сантиметр.
24 ноя 2005, 13:05
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Молодец! Очень рада за тебя! Я пока держусь. Вот нашла тоже обсуждение, может, будет интересно. http://www.recipes.spb.ru/class/viewtopic.php?t=22113&postdays=0&postorder=asc&start=90
24 ноя 2005, 15:08
25 ноя 2005, 11:58
Всем привет! Двадцать четвертый день и конец уже не за горами. Осталось две недели и даже иногда становиться грустно, что диетка скоро закончится... Муж поедая вчера мои кружочки помидорные с пастой из творога, чеснока и зелени задумчиво сказал: "когда я перестану быть поваром, я стану вегетарианцем - ВКУСНОТИЩЩЩА!!".
Наконец-то нашла сантиметр. Результат за три недели : попа минус 3.5 см, талия - 4.5 см, бедро - 1.5 см.
И еще, девченки, каюсь и казнюсь - вчера нарушила - слопала чайную ложку шоколада (сама готовила, не могла удержаться). Эх, блин, где моя сила воли...
Наконец-то нашла сантиметр. Результат за три недели : попа минус 3.5 см, талия - 4.5 см, бедро - 1.5 см.
И еще, девченки, каюсь и казнюсь - вчера нарушила - слопала чайную ложку шоколада (сама готовила, не могла удержаться). Эх, блин, где моя сила воли...
25 ноя 2005, 17:34
Здравствуйте, все!
Присоединюсь к вам, если можно! )) Весной уже сидела на этой диете, как результат - минус 7кг. Сейчас набрала половину, но ОЧЕНЬ много себе позволяла всякого, вот теперь хочу вернуться к прежним формам, и ,если получиться, даже лучше :).
Два дня уже сижу на протасове, пока минус кило только, но я знаю, что в итоге реально похудею.
Принимайте в свои стройнеющие ряды! :):)
Присоединюсь к вам, если можно! )) Весной уже сидела на этой диете, как результат - минус 7кг. Сейчас набрала половину, но ОЧЕНЬ много себе позволяла всякого, вот теперь хочу вернуться к прежним формам, и ,если получиться, даже лучше :).
Два дня уже сижу на протасове, пока минус кило только, но я знаю, что в итоге реально похудею.
Принимайте в свои стройнеющие ряды! :):)
25 ноя 2005, 17:58
Нашего полку прибыло! Принимаем с руками, ногами и всеми лишними кг :-)))))
А ты когда 7 кг сбросила, сколько было реально лишнего веса вначале? Это очень хороший результат, надеюсь, и в этот раз у тебя все получиться :-)
А ты когда 7 кг сбросила, сколько было реально лишнего веса вначале? Это очень хороший результат, надеюсь, и в этот раз у тебя все получиться :-)
25 ноя 2005, 20:37
Когда села на диету, весила 64-65, по окончании стала 56-57. До заветных 55 так и не дотянула :(, в этот раз надеюсь осилить.
ЗЫ: в прошлый раз я, к тому же, активно занималась фитнесом, в этот раз чуть поменьше, но зато посещаю инфракрасную сауну.
ЗЫ: в прошлый раз я, к тому же, активно занималась фитнесом, в этот раз чуть поменьше, но зато посещаю инфракрасную сауну.
25 ноя 2005, 23:42
Привет! На диете 26 дней, кто бы мог подумать. Думаю чем бы заняться после? Может на японку присесть пока есть не тянет? там видно будет. Позволяю себе маленькие шалости: пару раз пила какао без сахара. а то чего-то скучно стало
26 ноя 2005, 00:09
Готовлюсь протасничать. Потихоньку отказываюсь от мяса рыбы, варехи жарехи и т.д.
Думаю начинать в воскресенье :)
Делитесь рецептами, а то на одной капусте, морковке боюсь не протяну
Думаю начинать в воскресенье :)
Делитесь рецептами, а то на одной капусте, морковке боюсь не протяну
26 ноя 2005, 10:56
Каких-то супер-рецептов особо и нет, все смешать со всем и есть :-) Правда, я придумала и больше всего полюбила салат из белокочанной мелко-нашинкованной капусты с рубленной зеленью, помидорами и заправленный творогом (он у меня 4% и как сметана по консистенции). Есть еще кружочки помидорные (Рыбка поделилась), смазанные следующей пастой: рубленная зелень, творог, чеснок - ОЧЕНЬ вкусно получается.
А когда мне надоедают салаты я просто чищу морковку сладкую и грызу ее пока салатов не захочеться :-))))))))))
Еще вспомнила салатик - сырая свекла тертая на терке, заправляется чесноком и творогом (или что там у вас больше на сметану похоже) - тоже мне очень нравиться.
А когда мне надоедают салаты я просто чищу морковку сладкую и грызу ее пока салатов не захочеться :-))))))))))
Еще вспомнила салатик - сырая свекла тертая на терке, заправляется чесноком и творогом (или что там у вас больше на сметану похоже) - тоже мне очень нравиться.
28 ноя 2005, 22:21
А я почти неделю сидела на таком салате: редиска, огурец, вареное яйцо, творог, кефир, чуть соли. Супер!
26 ноя 2005, 13:16
а подскажите сидящее сейчас на Протасове, не голодно и холодно? Я вот три дня попробовала посидеть, так сильно мерзнуть стала... и мозги чего-то отказывают :( Пришлось сойти с диеты. А летом легко было из-за жары.
26 ноя 2005, 13:31
Нормально, не очень холодно :-) и совсем не голодно. Первое время многие мерзнут на этой диете, особенно осенью-зимой, хочеться горячего. Я, когда меня скручивало, ела теплое яйцо и пила горячий чай. А сейчас уже намного проще - мясо-рыбу горячие готовлю и уже не так холодно жить :-) Зато результаты - просто прелесть, ради этого можно немного и потерпеть :-)
27 ноя 2005, 10:51
Двадцать шестой день диеты. Таяния, которое обещал господин Протасов с 4-й недели пока не наблюдается. Вес встал, один килограмм прыгает туда-сюда, объемы тоже стоят.
Салаты долго потом есть не буду :-) Уже предвкушаю пиццу, которую я закажу в честь окончания диеты :-) Решила по окончании диеты, чтоб удержать результат, не есть после 6 вечера и смотреть за жирностью продуктов (по Гинзбургу), потому как хочеться еще похудеть :-) Останеться по моим подсчетам еще 5-6 килограмм, которые, как обещает народ, будут самымы тяжелыми в плане избавления от них.
Салаты долго потом есть не буду :-) Уже предвкушаю пиццу, которую я закажу в честь окончания диеты :-) Решила по окончании диеты, чтоб удержать результат, не есть после 6 вечера и смотреть за жирностью продуктов (по Гинзбургу), потому как хочеться еще похудеть :-) Останеться по моим подсчетам еще 5-6 килограмм, которые, как обещает народ, будут самымы тяжелыми в плане избавления от них.
28 ноя 2005, 12:34
Ура!!! я на финишной прямой!!! Осталась последняя неделя. Настроение постоянно меняется, есть не хочется, хочется только чего-нибудь сладенького. В субботу согрешила: съела три маленькие шоколадные конфетки. Вчера взвесилась минус 6 кг!!!!! В талии минус 10 см.!!!! Надеюсь за неделю дожать до вожделенных восьми
28 ноя 2005, 13:46
Ну просто класс!!! Молодец! Надеюсь, таки вожделенные 8 кг через неделю будут у тебя в кармане :-)
А у меня почему-то прошел привес :-( Вес увеличился больше чем на килограмм за последнюю неделю :-((((((( А-ааа! Что происходит?
А у меня почему-то прошел привес :-( Вес увеличился больше чем на килограмм за последнюю неделю :-((((((( А-ааа! Что происходит?
28 ноя 2005, 22:22
Вторая неделя позади! Результаты: -1 кг, в талии -2 см. Итого: вес -3.5 кг, талия -5 см, бедра -2 см! Но было тяжело, особенно в конце недели. Даже сделала несколько поблажек:( Но все еще впереди!!!
29 ноя 2005, 15:20
Насчет того, что все еще впереди - это точно :-) Главное, не сдаваться и упорно идти к цели и наши вожделенные стройные фигуры скоро замаячат впереди :-)
29 ноя 2005, 15:24
Вот и заканчивается моя четвертая неделя на диете. Попа уже легко помещается в мои любимые добеременные джинсы. А вес почему-то не меняется, за последнюю неделю даже 0,5 кг пошло в привес :-( Я думаю, что это из-за того, что у меня ребенок заболел и я безвылазно сижу дома, а значит почти не двигаюсь (дефиле на кухню и по корридору не в счет). Видно сократились энергозатраты организма и я на таких харчах умудряюсь еще и поправляться, а урезать рацион не хочу - а то организм решит, что его хотят заморить голодом и будет сопротивляться до последнего куска жира :-)))))))))) Но все равно немного обидно, хочу еще худеть :-) Однако, понравилось :-)))
30 ноя 2005, 10:07
Итак, среда - день отчетов.
Мои результаты: вес - за неделю не ушло ничего, один килограмм болтался туда-сюда (итого 7 кг); попа - минус 5 см от начала диеты, талия - минус 4 см, бедро - минус 2 см.
В целом, очень даже неплохо. Моя довольна :-)
Мои результаты: вес - за неделю не ушло ничего, один килограмм болтался туда-сюда (итого 7 кг); попа - минус 5 см от начала диеты, талия - минус 4 см, бедро - минус 2 см.
В целом, очень даже неплохо. Моя довольна :-)
30 ноя 2005, 12:32
Отчет - 2,5 недели, ем мясо. Итого - минус 3,5 кг за это времы, талия - минус 2, остальное на месте. Пока не могу сказать, что тяжело, иногда позволяю себе 1 ч.л. меда. А так, оптимизм прокал и какое то безразличие ко всему. Вокрег пока никто ничего не замечает. В гостях стойко держусь и грызу огурцы. Думаю необходимо добавить управжнения, но после работы - пока малыша уложишь уже и сил нет... Продолжаю с вами, всем удачи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты