Первые три дня - рис ?

19 ноя 2005, 14:57
Подскажите плиз, слышала про диету - первые три дня - вареный рис, далее три дня курица, потом овощи. Муж решил попробовать :) Но нужно рецепт уточнить. Кто знает?
19 ноя 2005, 16:23
я ела три дня - рис, три - вареная курица(белое мясо), три - яблоки...
есть вариация на тему, когда последние три дня кефир... хотя иногда первые 3 дня заменяют рис кефиром, потомучто боятся "непроходимости"...два раза сидела именно на рисе, такой проблемы не было...
19 ноя 2005, 17:11
Привет. А результаты есть? На сколько кг похудела?
19 ноя 2005, 19:44
когда первый раз сидела примерно 5 кг... но все строго по рецепту, без соли, только вода и чай, иногда соевый соус, и рис брала коричневый... во второй раз делала поблажки: рис с томатным соком ела, и курицу тоже... иногда овощи себе позволяла... про последние три дня вообще молчу...совсем распустила себя... но 2,5-3 кг долой...
19 ноя 2005, 21:55
Уточняю: т.е. рис в неограниченном количестве? а пить что можно?
Тут задумалась, может мужа поддержать, тоже бы не помешало :);-)
20 ноя 2005, 10:24
я вот точно не помню, вроде в количестве я себя не огриничивала... но много несоленого риса вы не съедите.Я первый день давилась, просто пихала в рот рис и заливала водой. чтобы проглотить, но ко второму дню привыкла...а пить можно воду, зел.чай (возможно и черный), но без сахара!
Знаю точно, первого дня с курицей будете ждать как дети ждут праздника... и радоваться будете, как ребенок, куску белого несоленого мяса! :)
20 ноя 2005, 10:32
после курицы идут яблочки, мне хватало 2-3 яблока на день... ни чувства голода, ни головокружений не было... но было безумное желание сходить в Грузинский ресторан и съесть там аджарское хачапури (откуда именно такое желание возникло ума не приложу!:-О)... на 10-ый день мы с мамой позволили себе это (я с ней сидела на диете)- одного маааалюсенького кусочка мне хватило! :) как мало, оказалось, надо для счастья!:-9
19 ноя 2005, 20:26
Три первые дня кефир, потом - рис, потом вареная курица, потом - вино красное и сыр... По-моему так.
20 ноя 2005, 14:28
Хорошая диета, а про вино с сыром поподробнее :))))))) И все ето по 3 дня..... Надо может всетки попробывать? Подумаю .....
(с транслита)
20 ноя 2005, 18:36
Реально, у меня одна коллега по работе сидела - надо только подгадать эти последние три дня к выходным...
20 ноя 2005, 18:52
я вот слышала где-то про диету с вином и сыром, но она была отедльно от риса, курицы и кефира с яблоками... может это кто-то умный смиксовал их в одну для пущей эффективности?!:think
20 ноя 2005, 23:44
ППКС
21 ноя 2005, 03:13
Молодец муж, сообщите результаты.
21 ноя 2005, 19:04
Первые три дня на рисе выдержал :) С вожделением ждет завтрашнюю курицу :) уже наварена - ждет своего часа ;-)
21 ноя 2005, 05:47
Предлагаю вам мою любимую дету, которая также пользуется популярностью у Голливудских актрис.

Диета расчитана на 12 дней

a.. первые 3 дня - пить нежирный кефир

b.. следущие 3 дня - курица (лучше всего 2 кусочка филе обжаренных на оливковом масле)

c.. потом 3 дня - яблоки

d.. и последние 3 дня - красное вино и сыр (на 150гр вина 50 гр сыра)

любые 3 дня можно заменять на другие и можно менять последовательность.

Диета очень подходит молодым девушкам (от 15 до 25)

Если после 12 дней вы не добились желаемого результата, то можно сразу же повторить ещё раз, но не больше 2х раз подряд.

За время диеты можно потерять до 18 кг (проверенно на подруге :), правда она сидела 2 раза подряд)

Плюсы:

если вы не любите какой-либо из этих продуктов их можно заменить на другие из предлогаемых, но лучше на кефир или яблоки..не надо есть только курицу или пить одно вино :)

можно менять последовательность дней, как вам удобней(только вино должно быть последним всегда)

для многих стимулом выдержать являются последние 3 дня :)

от нее действительно худеешь и потом не поправляешься в перые дни после

Минусы:

часто бывает чуство слабости и перепады настроения (но при какой диете такого не бывает?)

в последние 3 дня находишься в весьма непростом состоянии (не рекомендуется для тех кто за рулём, лучше заменить на ещё 3 дня кефира)

Сама похудела на 7 кг после 12 дней (при росте 1.80, весе 62 (был) и возраст 19 лет

Желаю всем удачи :)
Прислал(а):
21 ноя 2005, 19:03
Спасибки :) Правда под молодую девушку я уже не тяну ;-)
21 ноя 2005, 20:37
А кроме кефира, яблок и т.д. пить воду, чай, кофе можно?
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:11
Аленка1, привет!!!! Нужны твои отчеты за 2 недели....загляни в тему возьмитесь за меня в 1 сообшение!!!!! Жду твоего отвщета!!!!
(с транслита)
22 ноя 2005, 11:47
Привет . Я вот тоже сидела на диете. Помогало, но как снова всомню что надо бы скинуть , так заставить себя не могу. Но помогает железно в неделю 5кг. Но разрешается лишь раз в месяц.
ТАк вот.
каждый день одинакого.
Утром 9.00-чашеяку несладкого восточного кофе
в 11.00-пол пачки нежирного творога
в13.00-2 яйца сваренного всмятку/без соли и масла
в 17.00-2 сосиски
в 19.00 стакан кефира.
УДАЧИ. и ТЕРПЕНИЯ
22 ноя 2005, 11:57
если я не опоздала, хочу рассказать о своём варианте. Только-только закончила такую диету. Только у меня последние 3 дня был винегрет. В неограниченном количестве. Но его много и не съешь - аппетит-то уменьшается. За 9 дней ушло 3 кг
23 ноя 2005, 04:48
Подскажите, а яблоки можно в печеном виде (без всего, естессно), а то я свежие на дух не переношу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325