Где найти хороший бассейн?

Anonymous
20 ноя 2005, 16:21
Хотим с мужем походить в бассейн,только не знаем в какой лучше. Может есть какой при фитнес-центе, но чтобы и не очень дорого. Живем в Москве.
Anonymous
20 ноя 2005, 22:19
А что, никто не ходит в бассейн?
20 ноя 2005, 23:41
Если о недорого, подруга ездит в Олимпийский, но: Вы сидите?, если нет, присядьте - к 7 УТРА (очень дешево получается), а после на работу едет, но ей не привыкать, она же бывшая пловчиха. А я еще беременная решила походить в подобное заведение, пришла, стало быть, выясняю все и последний вопрос о справке, в ответ: не нужна, говорят. Вы бы видели, как у меня пятки сверкали, когда я убегала. Я, конечно, понимаю, что многие их покупают, но всегда надеялась, что не все так поступают, НО ЧТОБЫ СОВСЕМ СПРАВКА НЕ НУЖНА - очень меня удивило, мягко говоря (это как раз в фитнес-центре), может все-таки в специализированное заведение лучше. В инете поищите инфу и прозвоните по ценам (очень отличаются).
21 ноя 2005, 13:16
На улице Новосущевская есть ДФС от института МИИТ.
Мы с Ламаской начнем сейчас ходить
21 ноя 2005, 15:54
А район?
21 ноя 2005, 12:35
Хожу в бассейн Фили. Абонемент на 3 месяца (2 раза в неделю) стоит 2800руб. На мой взгляд, недорого. Ходила на Аэропорту, занятие 220 руб., зато там вода ионизируется, а не как везде хлорируется. Но сам бассейн 20 метров, мне маловато. В Филях 50 - в самый раз.
21 ноя 2005, 13:33
А где в Филях бассейн? Я не так давно начала работать в Крылатском, ни-че-го-шень-ки вокруг не знаю... далеко ли от метро?
21 ноя 2005, 15:54
м. Багартионовская 5-7 мин пешком. На Б. Филевской улице просто бассейн. На Пионерской и Кунцевской есть спортклубы с бассейном, и в самом Крылатском есть.
21 ноя 2005, 16:38
Да, я на Большую Филевскую хожу. Б. Филевская, 18. тел. 1483046
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)