В клуб
20 ноя 2005, 22:21
Вопрос такой какая форма в каком колличестве нужна в спорт клуб? Готовлюсь, не знаю, что и в каком кол-ве закупать, обувь,костюмы, купальники?
20 ноя 2005, 22:29
Брючки, пару топиков-маечек, кросовки, тапочки для душа...носочки... белье по количеству не считаю (главное что бы спортивное-бесшовное и эластичное, желательно х\б). Можно всего и много, но для меня смена маечек определяется исключительно настроением. Плюс косметика-гель для душа, крем для тела, лица (использование после душа). С басейном к сожалению не подскажу, т.к. в моем спорт-клубе его нет :(((
20 ноя 2005, 22:31
А обувь, как подбирать, типа для фитнесса одни, для аэробики другие? Какие брючки вы себе предпочли- в обтяжечку или свободные?
20 ноя 2005, 22:38
По поводу кроссовок - я первое время ходила в обычных кросовках, купленных просто так для улицы, Потом купила специальные для фитнеса - разница...наверное я не настолько профи в занятиях что бы её ощутить.
20 ноя 2005, 22:40
Брючки - у меня свободные длинные, но только по тому, что мне в них комфортнее. Кто то ходит в шортах, кто то в бриджах. Главное- Вам должно быть удобно, комфортно и Вы должны нравиться сами себе в них :)
20 ноя 2005, 22:42
Добавлю, что если собираетесь ходить на танец живота, то нужен специальный пояс или платок. Носочков побольше. Хорошо бы специальный спортивный бюстгалтер.
20 ноя 2005, 22:44
О, про это я и не подумала , а мне с моим 5 это ой, как важно, а где можно купить спортивное бельё в Москве?
20 ноя 2005, 22:46
Я думаю что стоит поискать в спортивных магазинах. Для Вас это действительно важно и необходимо, не стоит рисковать и ходить в обычном белье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты