Плоский живот после кесарево реально?

21 ноя 2005, 13:11
подскажите уто добился этого и как? а то слышу многие говорят, что это не реально
21 ноя 2005, 14:45
на мой взгляд это не реально,может только через много-много лет! после операции почти 2 года прошло,а живот всё в таком же состоянии как и в первые дни!я чего только не пробовала без результатно!
Лена
21 ноя 2005, 15:23
Глупости вы пишите. Добавила в 1-ю Б. 26 кг (!!!). Через 4 месяца я выглядела как куколка. Все ушло, а "плоскость" живота добивается упражнениями и диетой (сбаллансированным питанием, чтобы диета на ГВ не влияла).
Вы что, хотите сказать, что все у кого КС животы остаются????? Бред какой-то.
Извините, анонимно.
21 ноя 2005, 15:32
не могли бы поподробнее насчёт упражнений....диета без проблем, а упражнения обычные для преса?
Лена
21 ноя 2005, 15:55
Ну конечно!
Только спросите у врача, когда можно начинать. Чтобы ваш шовчик не пострадал. Еще очень действенно - танцы. Особенно девочки хвалят танец живота.
Не переживайте!!! Живот уходит, просто этим нужно заниматься и все (причем не так много и долго) Если у вас была нормальная прибавка веса (не катастрофическая), то все будет ок очень быстро, вы сами не заметите как вернетесь в норму. У кого большая прибавка - просто времени и сил побольше (это, конечно, не касается нарушенного гормонального фона). А кто наплевательски к себе относится, у того и после естественных родов он остается.
Все это ИМХО.
21 ноя 2005, 16:18
прибавка была большая 26, спасибо за подддержку...а для примера скажите когда вы начали заниматься после родов? со швом у меня вроде всё ок...прошло 3 месяца, рано наверное ещё?
Лена
21 ноя 2005, 17:06
Вы знаете, я особо не занималась. В фитнесс центры точно не ходила. Мне "помогло" еще то, что у меня сразу после родов началась сильнейшая послеродовая депрессия, а с ней ушел куда-то дикий аппетит.
До Б. была 42 разм, после 52-54.
Все ушло. Посидите на диете, покачайте пресс, я думаю, уже можно, но лучше сходить к гинекологу, пусть на качание пресса даст добро. Внешний шов вы видите, но вы же не знаете состояние шва на матке.
И еще. У каждого своя диета. Кто-то все есть, но до 18.00. Кто-то очень-очень мало, но все питательное, жирное (например рыбу).
Я просто высказалась здесь не как советчик кому, что делать, а как противник того, что у всех подряд после КС висит живот.
Удачи вам!!! Если есть желание - будет и результат, это 100%-но проверено.
24 ноя 2005, 20:03
нельзя качать живот 6мес после КС
29 ноя 2005, 00:12
почему?
25 ноя 2005, 21:41
От танца живота у меня выросли бочки,но то было до берем-ти,я их сбросила быстро.У меня тоже кесарево,набрала 25 кг,сейчас живота нет вообще.
21 ноя 2005, 17:23
а меня как раз интерескует диета плз!!!
тк упражнения начала делать и пресс качать в том числе
после кс прошло 6 недель
23 ноя 2005, 17:21
Согласна - глупости! Не надо жрать как слон и заниматься - все будет, как стиральная доска! Кстати, это не только после кесараева помогает :-))))))
23 ноя 2005, 20:13
10 лет назад была оперция, но не кесарево. нижную часть живота никак не смогла привести в норму. ходила и в зал,занималась шейпингом, но мышци....
26 ноя 2005, 00:23
У меня было кесарево в 33 года (тазовое предлежание, крупный плод). В тренажерный зал пошла на 17день. Хотя врачи в роддоме говорили "можно только через полгода". До веса своего дошла через 6 мес. (прибавка в весе была 19кг). Но живот не нравился - тонус кожи. Делала антицеллюлитный массаж и обертывания. Результат заметен после каждой процедуры. И еще, что поняла: красота - это не обязательно плоский живот. Намного важнее состоятие кожи: упругость, нонус, гладкость. А это достигается не физкультурой, а косметическими процедурами.Смур написал(а):
подскажите уто добился этого и как? а то слышу многие говорят, что это не реально
29 ноя 2005, 17:38
антицеллюлитный массаз и обертыванийа делали в косметическом салоне или сами?
(с транслита)
30 ноя 2005, 11:15
Антицеллюлитный массаж и обертывания делала в салоне. Наверное, это можно делать и дома, но для меня путешествие в салон было особым удовольствием и возможностью отдохнуть от дома.
30 ноя 2005, 11:58
РЕАЛЬНО - у меня, спустя месяц после родов, живот стал плоским, да таким, каким до родов не был ;-) Ни чего не делала - до 10-ти месяцев дочу кормила грудью.
21 ноя 2005, 17:20
эх, в архиве столько всего....
Anonymous
26 ноя 2005, 02:09
Да,Вы правы,в мире много чего есть еще...
23 ноя 2005, 15:03
У меня было кесарево. Я начала пресс качать через пару месяцев, но очень по-немногу. Пока кормила, я очень похудела, даже через чур. Когда перестала кормить - вернулась к прежнему весу. Для меня живот и до беременности был проблемой, если честно.

Могу сказать прямо - качанием пресса вы не добьетесь плоского живота, но без этих упражнений не добьетесь ничего :) Тренер мой говорит, что можно накачать кубики, но за слоем жира их видно не будет. Поэтому нужно следить за питанием, получать аэробные нагрузки и параллельно качать пресс. Тяжелее всего у женщин подкачивается нижний, верхний - самый легкий. Косые мышцы тоже нормально.

Удачи! В этом деле главное - очень хотеть и быть постоянным в начинаниях :)
23 ноя 2005, 17:32
Вопрос про вес: почему он возвращается к дородовому после кормления? Я перестала кормить и поправилась на 2 кг. Кушать больше не стала, не понятно...
24 ноя 2005, 17:17
На "производство" молока тратится много каллорий, я читала, что около 500 в день. А при прекращении кормления эти каллории (при неизменном питании) тратиться перестают. Вот и все. Поэтому и худеется при ГВ значительно легче (во всяком случае у меня так и было) :-)
24 ноя 2005, 21:47
полностью с вами согласна! так сложилось что небыло у нас ГВ поэтому и худею с трудом и живот с трудом приходит в норму!
25 ноя 2005, 22:45
Какое совпадения:)-меня тоже зовут Нелли,а сынишку Артемка.
А у меня после оканчания кормления +занятия аэробикой вес стал интенсивно снижаться,и теперь в норме,а вот животик еще не совсем.
24 ноя 2005, 18:12
у меня то ж было КС, но вес прежний и размер вернулся месяца через 3.
25 ноя 2005, 13:06
Всё зависит от человека, особенностей организма. У меня было двое естественных родов и третьи - кесарево в 36 в июне, сейчас я абсолютно такая же как была раньше без каких либо усилий))))
26 ноя 2005, 06:12
У меня совершенно плоский живот.Чуть меньше 10 месяцев прошло.
28 ноя 2005, 23:02
Очень много зависит от возраста.
28 ноя 2005, 23:11
что же это например?
медленнее восстанавливаешься с возрастом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325