Что делать дальше??? точнее что есть дальше??

21 ноя 2005, 17:21
Привет всем кто читает мое сообщение ... на форумах общаюсь первый раз ... так что не судите строго.. может конечно моя проблема кажется бональной.. но увы.. меня это волнует...
мне полных 21 год.. рост 165.. вес..был 67... сейчас 61...
все началось с середины октября.. хотела устроить временную голодовку.. так.. чтобы почистить организм... первую неделю ела только фрукты и овощи.. в основном это были яблоки.. бананы.. груши...вторую неделю только пила.. либо чай обычный без сахара..либо соки.. но не свежевыжатые...
как ни странно (для меня).. худеть начала только со второй недели... третью неделю и остальные дни ем только фрукты.. и пью соки.... сегодня 20 ноября.. прошел почти месяц.. окружающие говорят что похудела.. мне нравится.. но хочется 57... это моя мечта.. даже на новый год это желание загадала..

немного обо мне .. 5 лет занималась професиональным спортом.. легкая атлетика... бег на короткие дистанции.. потом загремела в больницу на пол года.. (гепатит А)... после лечения месяца 4 еще ничего не делала.. в то время поправилась на 8-10кг ....выглядела ужасно...уже 3 года спортом (серьезным) не занимаюсь... так.. иногда хожу в спортзал.. на фитнес...

так вот.. возвращаясь к насущному.. что мне делать дальше? так хочется МЯСА!... и вообще поесть..
знаю ..знаю. можно по немногу.. ноя так не умею.. буду конечно стараться.. но иногда кажется что чем больше ем.. тем больше хочется.. почему?
как мне питаться дальше?... как вообще себя вести?? просто боюсь сорваться и чего нить съесть не то... не хочу посадить свой организм на вечный голод... если брошу .. то тут же наберу и еще наверняка больше...
как быть?...что есть? .. когда есть? .. сколько есть?...с чем есть? ))) если кто знает ответы на мои вопросы, то буду благодарна.. и мой организм тоже)) ..
спасибо что прочли... надеюсь не очень скучно..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325