Кто такой менеджер по спорту?
21 ноя 2005, 19:36
Да простят меня модераторы, если будете удалять, то пожалуйста из ВО, лучше здесь оставьте. Столкнулась с такой вакансией. Озадачила всех знакомых. Никто не имеет представления чем занимается менеджер по спорту в большом спорткомплексе. С инструктором все понятно, а это именно менеджер по спорту. Чем же таким загадочным занимаются на этой должности?
24 ноя 2005, 17:50
у нас менеджер как старший тренер, + занимается хозяйственными вопросами, контрактами, пиаром, организационными вопросами, координирует расписание,
а деньги, и все что касается оплаты и абонементов, и их гашения, скидок - это все у директора.
менеджер - как бы зам. у директора, но только кое-что ему как бы нельзя.
а деньги, и все что касается оплаты и абонементов, и их гашения, скидок - это все у директора.
менеджер - как бы зам. у директора, но только кое-что ему как бы нельзя.
24 ноя 2005, 18:48
Спасибо! Действительно так оно и оказалось. Даже еще плюс небольшой к этому списку. В растерянности...хочется, но график работы напрягает немного. Но хочется очень!:)
25 ноя 2005, 10:08
идите, раз сердце просит, а потом - у нас в зале всем работникам скидка 50 % на все услуги, - не хохо нахаляву позагорать ? я бы - согласилась
25 ноя 2005, 19:38
Ого! Этим меня пока не обрадовали. Но очень хохо. И не только позагорать. Там много чего есть. Ледовые, водные шоу, недавно чемпионат по самбо был, врать не буду, но в памяти отложилось, что мировой.
Все надо идти!... Если возьмут.:-Р В понедельник второй круг.[-0<
Все надо идти!... Если возьмут.:-Р В понедельник второй круг.[-0<
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты