треугольник портит жизнь
Anonym
21 ноя 2005, 19:41
девочки подскажите пожалуйста, кто знает!!!!!!
после родов немного поправилась, на 5 кг.
Ничего бы страшного, если бы внизу поясницы не образовался небольшой припухший треугольник, была у доктора, она сказала, что это такое отложение жира. Мне это отложение не мешает, но совершенно обескураживает чисто зрительно.
Видела такой треугольник еще у одной девушки, которая шла в низких джинсах. Ужасно! Я в отчаянии, помогите советом как можно от этого избавиться!!!!!:'(
после родов немного поправилась, на 5 кг.
Ничего бы страшного, если бы внизу поясницы не образовался небольшой припухший треугольник, была у доктора, она сказала, что это такое отложение жира. Мне это отложение не мешает, но совершенно обескураживает чисто зрительно.
Видела такой треугольник еще у одной девушки, которая шла в низких джинсах. Ужасно! Я в отчаянии, помогите советом как можно от этого избавиться!!!!!:'(
22 ноя 2005, 19:11
Не паникуйте, я лично тоже видела. Совсем не ужасно.
22 ноя 2005, 23:08
Еще до замужества у меня был молчел, который просто балдел от моего такого треугольника :) Мужчинам нравится, это точно :)
Anonym
23 ноя 2005, 16:08
то что нравится, это понятно....но мне не нравится! Неужель нет способов избавления от этого???
23 ноя 2005, 18:15
Липосакция :)
24 ноя 2005, 17:48
бегайте
прекратите кушать опасные продукты
прекратите кушать опасные продукты
Anonym
25 ноя 2005, 14:09
опасные???? это какие???сало с молоком?
29 ноя 2005, 02:57
А я даже не могу себе представить что это за треугольник?!
25 ноя 2005, 14:38
:( Может хула-хуп попробовать?..
(с транслита)
(с транслита)
Anonym
28 ноя 2005, 13:25
ничего не знаю об этом продукте :(
29 ноя 2005, 00:35
Это не продукт, это обруч который на талии вращают;-)
29 ноя 2005, 09:50
Вроде хала-хуп называется
30 ноя 2005, 04:20
хала- это булка с маком..плетеная:) а обруч- хула хуп
30 ноя 2005, 05:05
Прикольно!
В инете все время читала хала-хуп, или это у меня что-то в голове помутнилось :-)
В инете все время читала хала-хуп, или это у меня что-то в голове помутнилось :-)
30 ноя 2005, 05:38
:) да может просто тоже не знали, как правильно пишется, гласная то безударная!
29 ноя 2005, 23:45
Это на копчике который?
Похудеете, должен уйти, у меня еще и до родов был заметен, а после еще больше, стала активно тренироваться, похудела, вообще пропал, лучше чем до родов, хотя я и вешу сейчас на пару кило больше чем до беременности.
(с транслита)
Похудеете, должен уйти, у меня еще и до родов был заметен, а после еще больше, стала активно тренироваться, похудела, вообще пропал, лучше чем до родов, хотя я и вешу сейчас на пару кило больше чем до беременности.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты