Гормональные проблемы

22 ноя 2005, 21:05
Девочки! У меня проблемы с гормонами. Повышен тестостерон(мужской гормон). Вследствии этого ОЧЕНЬ повышен аппетит! Но и даже если я мало ем, похудение идет очень медленно! Перестала принимать ОК и поправилась более чем на 10 кг. У кого еще такая проблема? как боретесь и справляетесь?

Я уже 2 месяца худею. С переменным успехом. Похудела на 6 кг. Еще надо 5-7 кг сбросить.
22 ноя 2005, 21:42
может к эндокринологу на консультацию сходить?
22 ноя 2005, 22:54
:-)) Я уже второй год лечусь от бесплодия. :-/ Уже столько этих гормонов переколола и приняла. Сейчас у меня 1.5-2 месяца пауза. С конца декабря и до середины января клиника будет закрыта. Я хочу еще хотя бы 3-4-5 кг сбросить, перед тем как новый курс начну и снова наберу пару кило(а м.б. удастся удержать вес). При моей болячке первый шаг к Бер-ти - это нормализация веса. ИМТ уже 23(было 25-26), практически норма, но гормоны не лучше :-(((
23 ноя 2005, 10:57
:mda, тогда удачи вам, у вас есть цель в жизни и вы обязательно добьетесь своего- главное верить! (я пять лет не могла забеременеть, ставили бесплодие, а потом у меня появилась Машка), удачи вам!
23 ноя 2005, 19:09
Спасибо! А почему у вас были такие проблемы? Я сижу еще в "Хочу ребенка". Мы там не встречались?
Туда часто заходят Мамочки, чтоб поддержать Хочушек! :-)))
22 ноя 2005, 22:28
Ничего себе "очень медленно"! Я бы от такой скорости не отказалась:-)
22 ноя 2005, 22:55
А как Вы худеете?
23 ноя 2005, 00:47
Шаг вперед два назад :-( Видимо, у меня тоже гормональные проблемы, 1,5 месяца назад закончила ГВ. Тоже жор жуткий.
23 ноя 2005, 01:06
ГВ?
23 ноя 2005, 10:50
ГВ- это грудное вскармливание
26 ноя 2005, 16:01
Такая же проблема, то худею , то со скоростью набираю. Долго из-за этого забеременить не могла, потом родила и опять борьба с весом. Сейчас принимаю ОК есть меньше хочеться, но все равно только сброшу за 2месяца 3-4 кг, как сразу за неделю могу набрать и опять по новому.
26 ноя 2005, 12:32
У меня тоже избыточный вес. И связано это с гормональными нарушениями. Высокий пролактин, тестостерон. Перепробовала всё, но увы. Мой эндокринолог говорит бесполезно худеть, нужно превести в порядок здоровье. Полтора года отказываю себе во всем, один плюс - вес больше не набираю.
26 ноя 2005, 22:21
А как можно привести в порядок здоровье, имея избыточный вес??? А как вы понижаете Тестостерон? У Вас дети есть?
26 ноя 2005, 22:55
В паспорте и не скажешь,что вы полненькая.У меня тоже проблемы по поводу веса,а вы не хотите попробовать не гормоны,а гомеопатию.
26 ноя 2005, 23:09
Детей у меня нет(бесплодие). Пила гормоны, но бросила, решила попробовать нормализовать гормоны диетой. Но увы! Вот сделаю лапару и сяду на гормоны+диета. У меня 50 размер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325