Почему вес встал и что делать?
Жопенция
27 ноя 2005, 13:34
Привет. Я с 6 октября на диете. Диета не то чтобы очень строгая: не ем жирное, жареное, копчёности, хлеб, сахар...остальное-в очень малых порциях и до 18-ти. Часто ограничивалась лишь тарелкой бульона. Калории на продкутах рассматриваю. Но если хотелось-могла конфетку съесть или кусочек сыра, не больше. До середины ноября скинула 5 кг, продолжаю питаться в том же духе, но вес встал. Стоит слопать кусок отварной курицы-и чуть ли не в плюс идёт. И теперь появился огромный аппетит, который почти было сошёл на нет (то я забывала о том, что весь день ничего не ела, а теперь всё время помню о том что ещё не ела).
Помогите, кто чем может!! Категорически необходимо до 20-х числе декабря скинуть ещё пяток кг, вопрос жизни и смерти. Как аппетит вернуть обратно, т.е. убрать его нафиг?
Помогите, кто чем может!! Категорически необходимо до 20-х числе декабря скинуть ещё пяток кг, вопрос жизни и смерти. Как аппетит вернуть обратно, т.е. убрать его нафиг?
27 ноя 2005, 13:55
Классический случай.Результат всех низкокалорийных диет.Ваш организм адаптировался под ваш рацион,вернее под количество калорий,которые вы потребляете.Если увеличите калорийность,то пойдете в "+",если снизите,то пойдете в минус "-",но через некоторое время вес опять остановится,и если вы сейчас поправляетесь от кусочка курочки,то тогда будете от одного вида этой курочки поправляться.Обмен веществ у вас замедлился.А повышенный аппетит,это скорее всего,банальный срыв,этим многие страдают,особенно во время низкокалорийных диет.Ваш организм понял ,что попал в голодовку и пытается спастись,заставляя вас потреблять больше пищи.
27 ноя 2005, 18:09
Добавьте физ. нагрузку.
27 ноя 2005, 21:31
Мне кажется,для начала надо постепенно выйти из состояния голодовки.Если сейчас добавить физ. нагрузку,то аппетит может стать просто зверский.Хотя,можно начать с малого,длительные прогулки пешком,потом еще что-то легкое,а потом можно в клуб :).
Когда я первый раз пришла в клуб(до этого не занималась вообще),то у меня просто второе дыхание открылось на пожрать :),извините за мой французский ;),я за месяц так поздоровела...ого-го:)
Когда я первый раз пришла в клуб(до этого не занималась вообще),то у меня просто второе дыхание открылось на пожрать :),извините за мой французский ;),я за месяц так поздоровела...ого-го:)
Жопенция
28 ноя 2005, 07:19
Я с ребёнком сильно не погуляю далеко-двухлетка, ходит лишь до песочницы, оставлять не с кем :) Поэтому из физ нагрузок-лишь домашняя работа да редкие путешествия пешком, а в общем сижу дома.
Попробую дома прыгать или т.п.
Или я неправильно что-то делаю?
Попробую дома прыгать или т.п.
Или я неправильно что-то делаю?
28 ноя 2005, 11:06
Вам надо пересмотреть список продуктов, которые Вы употребляете. Если есть "неправильные" даже в очень малых количествах, то снижения веса не будет. У меня была анологичная проблема год назад. Я ходила полуголодная, занималась спортом и при этом вес почти стоял на месте. Обратилась к диетологу, и окзалось, что я питалась не теми продуктами. Картофель, рис, говядину, свинину и молоко мне пришлось исключить из рациона, а также резко ограничить приём фруктов(максимум 3 яблока в день, не говоря уже об ананасах или дынях). Даже такая мелочь, как минтаевая икра оказалась очень вредным продуктом, т.к. там много жира. Короче, я начала питаться по-новому, + 3-4 раза в неделю велотренажёр и колограммы стремительно пошли вниз. Если у Вас нет времени ходить на занятия, купите кассету и занимайтесь дома. Также в качестве разогрева перед упражнениями можно прыгать на скакалке. Но запомните, для хорошего результата надо давать физическую нагрузку мин 30 мин/день, сильную же через день. Иными словами, интенсивными упражнениями можно заниматься через день, а в остальные дни, например, совершать прогулку пешком быстрым шагом. Вы же можете посадить ребёнка в коляску и идти с коляской быстрым шагом?
(с транслита)
(с транслита)
Жопенция
28 ноя 2005, 13:36
гм...нда...я так никогда не похудею...:((((((
с НГ на работу 5 дней в неделю к 8-ми до 18-ти, работа сидячая. Времени никогда не будет на упражнения наверное :(
Коляски у нас уже год как нет, дочка не хочет категорически.
А "правильные" и "неправильные" продукты-это по Монтиньяку?
с НГ на работу 5 дней в неделю к 8-ми до 18-ти, работа сидячая. Времени никогда не будет на упражнения наверное :(
Коляски у нас уже год как нет, дочка не хочет категорически.
А "правильные" и "неправильные" продукты-это по Монтиньяку?
28 ноя 2005, 14:59
Правильные и неправильные продукты я имела ввиду на языке традиционного диетолога, а они, как правило, никаких особых диет типа Монтиньяка и Аткинса не признают, а пропагандируют правильное питание. Неправильные продукты, это прежде всего, сахар, белый хлеб, картошка, масло. Похудеть - это работа, если Вы действительно хотите результата. Почему бы Вам не позаниматься упражнениями дома после работы хотя бы 30 мин? Я думаю, это вполне возможно. Я тоже работала, и после работы бежала в спортзал. Так что, выбор за Вами. По крайней мере надеюсь, что объяснила Вам, почему Вы не худеете.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:07
Вставать на час раньше и ходить пешком/бегать для начала.
(с транслита)
(с транслита)
Жопенция
29 ноя 2005, 07:35
Понятно. Спасибо девочки.
28 ноя 2005, 15:28
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты