Посоветуйте, чем заняться.
28 ноя 2005, 09:53
Мне нужно набрать массу, я при своих 171, вешу 50 кг. После родов ни груди, не попы, вот в связи с этим вопрос, каким видом тренировок заняться?
Мне советовали тренажеры, действительно ли от них можно поправится. Вообще ведь всё взаимосвязано, если я стану заниматься спортом, то стану больше есть, а следовательно может наберу ?
Понимаю, что у многих здесь противоположные проблемы, но пожалуйста, посоветуйте мне что нибудь....
Мне советовали тренажеры, действительно ли от них можно поправится. Вообще ведь всё взаимосвязано, если я стану заниматься спортом, то стану больше есть, а следовательно может наберу ?
Понимаю, что у многих здесь противоположные проблемы, но пожалуйста, посоветуйте мне что нибудь....
28 ноя 2005, 11:46
Могу тренажерный зал посоветовать. Грудь вряд ли появится, а вот попу можно вполне красивую сделать. От тренажеров не поправляются, а набирают мышечную массу. Почитайте, если интересует
http://www.ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=87
http://www.ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=87
29 ноя 2005, 07:44
У меня подруга занималась шейпигом лет 5, но кроме пресса и трицепсов-бицепсов у неё ничего не выросло. Остальные формы окрепли, так сказать, но объёмов не прибавилось.
Я знаю что при наращивании мышечной массы в ход идут силовые упражнения, поэтому наверное шейпинг или тренажёрный зал с хорошим тренером помогут. а если больше будете есть-не факт что жирок отложится там, где надо, может и в живот пойти, и в подбородок.
А вообще, смешно, но правда:
ноите шортики , мини-юбки и обтягивающие маечки, держите осанку: голову высоко, живот втянут, а попа оттопырена-так делает моя худосочная подруга. Никакая сиськастая с ней не сравнится, мужчины шеи сворачивают :)
Я знаю что при наращивании мышечной массы в ход идут силовые упражнения, поэтому наверное шейпинг или тренажёрный зал с хорошим тренером помогут. а если больше будете есть-не факт что жирок отложится там, где надо, может и в живот пойти, и в подбородок.
А вообще, смешно, но правда:
ноите шортики , мини-юбки и обтягивающие маечки, держите осанку: голову высоко, живот втянут, а попа оттопырена-так делает моя худосочная подруга. Никакая сиськастая с ней не сравнится, мужчины шеи сворачивают :)
28 ноя 2005, 11:30
Ну посоветуйте, кто нибудь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты