Подскажите тренажёрный зал.

29 ноя 2005, 01:44
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тренажёрный зал в районе м. Каховская, Варшавская, м. Нахимовский проспект или в районе Балаклавского проспекта. Или фитнес клуб, но чтобы можно было отдельно оплачивать аэробику и тренажёрный зал. Заранее спасибо всем кто откликнется.
29 ноя 2005, 11:19
http://www.moscowfitness.ru/
там карта, выберите свой район
29 ноя 2005, 15:58
Сама живу в этом районе. Подсказываю: 1 тренажерный зал находится в гостинице "Берлин" у метро "Севастопольская", но там по-моему дорого 2500 за 8 занятий.Там прямо на гостинице табличка висит "Шейпинг, аэробика" и т-д.
Второй тренажерный зал находится в пятиэтажке на улице Перекопская. Напротив 531 школы и детского садика. Но там не очень условия, а цены средние. И наконец, место куда я уже 2 года хожу:метро Южная.От Каховской, Севастопольской на машине 5-7 минут.А если пешком от Южной добираться , то 10 минут.В общем, достаточно удобно. Там условия очень хорошие, евроремонт, тренажерный зал, залы для шейпинга, аэробики, танцев всяких.Плюс солярий, сауна там тоже есть. Я хожу на шейпинг - самые клевые занятия, очень хорошая нагрузка. Абонемент на 8 занятий по полтора часа стоит всего 1000 рублей!!!!тренажерка чуть дороже, ппро все остальное не знаю.Называется это место "Спортивно-оздоровительный комплекс "Спринт", телефон 725-80-07. Очень советую.
29 ноя 2005, 14:47
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)