@@@@Пьем LiDa и худеем - 8@@@@
24 окт 2005, 11:39
Открываю новый топик.
http://www.li-da.net.ru
www.znahar.ru
http://www.li-da.net.ru
www.znahar.ru
25 окт 2005, 17:57
Девочки
вот что я нашла на сайте 03.ru
консультирует врач по БАДам
вопрос:
Здравствуйте, доктор. Я хочу посоветоваться с вами по поводу похудения с помощью китайского БАД, состав: 1. капсулы экстракты трав, подавляющих аппетит (грубые волокна и клетчатка батата; клейковина арбуза, дыни и тыквы; пуповник хризантемы; полисахаридная клетчатка; целлюлоза топикамбура); 2. экстракты трав, уменьшающие жировые отложения в организме и активно сжигающие жиры: экстракт плодов колы, гарсинии камбоджийской, гуараны, горлянки, пладикедона крупноцветкового, валенберий и других
Врач отвечает:
Здравствуйте, Яна. Вы приводите состав препарата ЛиДа. Так вот мы уже обсуждали эту тему - ничего подобного в капсуле нет - есдли открыть капсулу Вы найдете чисто белый однородный порошок без признаков вообще каких- либо волокон, при пробе на языу от этого порошка язык немеет - чистая психотропная химия.
Мда
думаю, дальше принимать её я не буду
вот что я нашла на сайте 03.ru
консультирует врач по БАДам
вопрос:
Здравствуйте, доктор. Я хочу посоветоваться с вами по поводу похудения с помощью китайского БАД, состав: 1. капсулы экстракты трав, подавляющих аппетит (грубые волокна и клетчатка батата; клейковина арбуза, дыни и тыквы; пуповник хризантемы; полисахаридная клетчатка; целлюлоза топикамбура); 2. экстракты трав, уменьшающие жировые отложения в организме и активно сжигающие жиры: экстракт плодов колы, гарсинии камбоджийской, гуараны, горлянки, пладикедона крупноцветкового, валенберий и других
Врач отвечает:
Здравствуйте, Яна. Вы приводите состав препарата ЛиДа. Так вот мы уже обсуждали эту тему - ничего подобного в капсуле нет - есдли открыть капсулу Вы найдете чисто белый однородный порошок без признаков вообще каких- либо волокон, при пробе на языу от этого порошка язык немеет - чистая психотропная химия.
Мда
думаю, дальше принимать её я не буду
26 окт 2005, 09:17
язык не немеет но на вкус напрминает лекарство которое из шприца у зубного на десну выбегает это точно
26 окт 2005, 10:23
слушай, а сколько у тебя таких неликвидных капсул?
26 окт 2005, 12:59
много
26 окт 2005, 10:46
не, язык точно не немеет... единственное что можно списать на схожесть с психотропным препаратом, так это сушняк, но и тут, думаю, можно найти объяснение... если тщательно поизучать указанные травки. Не знаю, я пока официальных отчетов о схожести по составу настоящей Лиды с наркотиками не увижу... буду опровергать вот такие вот статейки.. Сколько их уже понаписали, а нигде реальных фактов и доводов не приводилось. Я говорю про настоящую Лиду, а не ту, что контробандой перевозили через границу непонятные бабенки (была такая статья, где были результаты проверки Лиды липовой... там да, там че хочешь имеется... и химия и психогадость,но ни одного доказательства нарко-вреда Лиды сертифицированной я пока не встретила).
26 окт 2005, 17:52
Хорошо
А где гарантия того, что при получении сертификата на этот препарат предоставили одно, а теперь продают именно химию?
А где гарантия того, что при получении сертификата на этот препарат предоставили одно, а теперь продают именно химию?
27 окт 2005, 13:43
а смысл получать сертификат и сразу же портить себе репутацию?
а потом, времена поменялись, сейчас фирмы, которые планируют задержаться на рынке и при этом быть востребованными очень беспокоятся относительно своей репутации и имиджа.
Пример вот со Знахарем, за последние месяца три пользователи Лиды, купленной у них, настолько ее разрекламировали (а вместе с ней и сам магазин, который продает оригинал, а не подделку), что продажи магазина значительно выросли и к ним хлынула новая волна покупателей. А будь хотя бы три четыре ссылки на некачественность товара продаваемого в этом магазине, что бы было??? ну уж явно не рост продаж.
а потом, времена поменялись, сейчас фирмы, которые планируют задержаться на рынке и при этом быть востребованными очень беспокоятся относительно своей репутации и имиджа.
Пример вот со Знахарем, за последние месяца три пользователи Лиды, купленной у них, настолько ее разрекламировали (а вместе с ней и сам магазин, который продает оригинал, а не подделку), что продажи магазина значительно выросли и к ним хлынула новая волна покупателей. А будь хотя бы три четыре ссылки на некачественность товара продаваемого в этом магазине, что бы было??? ну уж явно не рост продаж.
26 окт 2005, 10:47
Ну то, что там химия я и не сомневалась. Каждый как говориться выбирает свой путь.
26 окт 2005, 18:00
Ну то, что каждому свое это точно. Только нет гарантии, что в составет нет той самой АРИСТОЛОХИЕВОЙ КИСЛОТЫ, которая, как пишут врачи, вызывает интерстициальные фиброзы почек, нефропатии, которые стали именоваться как "нефропатия в результате применения китайских трав. А многим после этого диагноза потребовалась пересадка почек.
Я никого не агитирую, просто делюсь информацией, которую нашла в инете и мне она очень не понравилась.
Я никого не агитирую, просто делюсь информацией, которую нашла в инете и мне она очень не понравилась.
26 окт 2005, 19:11
Почитала сайт 03. Да уж...... Сижу какая то потерянная. Что то там все в таких красках негативных описано. :-((((((
27 окт 2005, 13:43
спасибо за инфу, пить прекратила.... 5-7 лишних кг, пусть уж будут, здоровье мне дороже!
26 окт 2005, 09:18
начала 20го...пока минус три кг....вчера в сауне была...сегодня сразу 1кг нету)
26 окт 2005, 10:51
Ой как же я хочу в сауну. Завидноооооооо........
26 окт 2005, 13:00
а я раз в неделю строго хожу...в фитнесе сауна у меня
05 ноя 2005, 16:49
БСЛ! Пузико! Ну подскажите! уж больно учащенное сердцебиение, страшновато как-то((
05 ноя 2005, 18:30
Попробуйте половинку атенолола (от таблетки в 25 мг) утром.
02 дек 2005, 12:37
А я бы не рискнула пить таблетки...мало ли что там...Я иду простым "дедовским" способом:спорт-спорт-спорт!Я уже давно для себя выбрала самый надежный способ сбросить вес и быть в отличной форме-степ аэробика!На самом деле,девчонки-отличная вещь!Помогает!
24 окт 2005, 11:52
Пишу свои результаты:
17 окт
утро 69,7
вечер 70,1
18 окт
утро 68,9
вечер 69,4
19 окт
утро 68,1
вечер 68,4
20 окт
утро 67,7
вечер 67,3
21 окт
утро 66,4
вечер 67,3
22 окт
утро 66,5
вечер 66,8
23 окт
утро 66,1
вечер 66,7
24 окт
утро 66,1
Какие могу сделать выводы по прошествию недели. Чувствую себя хорошо, побочка в виде сушняка почти не мучает, но все равно стараюсь как можно больше пить. Кушать не хочется. Из еды - завтракаю (кофе + творог 0%) и обедаю (суп), не ужинаю. Как я поняла, резкое снижение веса произошло из-за того, что из организма была выведена лишняя вода (первые 4 дня в туалет бегала постоянно). В понедельника собираюсь добавить упражнения на пресс и на косые мышцы живота - будем делать линию талии :-)))
17 окт
утро 69,7
вечер 70,1
18 окт
утро 68,9
вечер 69,4
19 окт
утро 68,1
вечер 68,4
20 окт
утро 67,7
вечер 67,3
21 окт
утро 66,4
вечер 67,3
22 окт
утро 66,5
вечер 66,8
23 окт
утро 66,1
вечер 66,7
24 окт
утро 66,1
Какие могу сделать выводы по прошествию недели. Чувствую себя хорошо, побочка в виде сушняка почти не мучает, но все равно стараюсь как можно больше пить. Кушать не хочется. Из еды - завтракаю (кофе + творог 0%) и обедаю (суп), не ужинаю. Как я поняла, резкое снижение веса произошло из-за того, что из организма была выведена лишняя вода (первые 4 дня в туалет бегала постоянно). В понедельника собираюсь добавить упражнения на пресс и на косые мышцы живота - будем делать линию талии :-)))
24 окт 2005, 15:39
молодец!
25 окт 2005, 17:47
Какая ты молодец.... а я вот взвеситься не могу..правда по штанам вроде результат есть..Кущать действительно как правило не хочется.. но иногда, если есть что-то вкусное - все равно ем.... Ведь смысл не в лишении.. Тогда зачем Лида... а так все тоже нормально..Сушняк по утрам..после приема таблетки..А ты утром пьеш?
26 окт 2005, 11:30
Немного вопрос не поняла. Но на всякий случай перечислю все, что пью с утра. Встаю пью таблетку запиваю кружкой воды (примерно там 300г), потом завтракаю пью кофе с сахаро и молоком тоже большую кружку, потом минут через 30 пью сырую воду примерно 200 г. И втечении дня пью только воду (чай не пью, т.к не очень люблю)
24 окт 2005, 12:21
Постоянно читаю этот топ и все же боюсь начать пить ЛиДу. Как Вы думаете, не будет проблем, если я сижу на Кремлевке с недавнего времени и начну пить ЛиДу? У меня зрение не очень -2,75. Не будет хуже? И вот еще не знаю, беременна или нет. Что скажете?
24 окт 2005, 12:29
Если вы немножко беременны, то однозначно не принимать. И вообще диеты при активном планировании беременности я считаю не целесообразны и даже вредны (личное мнение). На счет зрения: у меня -5, изменений по зрению после недельного приема Лиды не ощущаю. Только не подумайте , что я рекламирую, просто делюсь своими ощущениями.
24 окт 2005, 12:39
Про беременность - я хочу, но не знаю, да или нет. Просто этот вопрос будет стоят ежемесячно, а время уходит: мне осталось 8 месяцев и 16 кг лишнего веса, который я за это время должна удалить. Вот.
24 окт 2005, 12:48
В инструкции по применению написано (пошла прочитала), что при беременности применять нельзя. Я бы побоялась бы применять, потому что все таки это химия. Мне пока беременность не грозит, т.к. планирую этим заморачиваться годика через 2-3. Моему пупсику только 1,5 исполнилось.
24 окт 2005, 12:56
А моему сыну уже 10,5 лет. Очень хочу еще ребенка (даже двоих). Но есть проблема с проходимостью трубы (последней оставшейся) и страх перед внематочной беременностью. Однако пробую (даже вопреки желанию мужа) забеременеть. И нужно похудеть. Готова бросить это похудение лишь в случае беременности. У меня просто выхода нет - нужно сбросить эти 16 кг и все!
24 окт 2005, 15:07
По рекомендациям и отзывам, что были в предыдущих ТОПах про Лиду... однозначно писали, что если принимаете Лиду, то беременеть можно не ранее чем черз 3 месяца, чтобы остатки препарата совсем вывелись к этому моменту из организма. Так, что подберите себе что-нибудь менее химическое для похудания, а Лиду когда-нибудь потом опробуете. ;)
24 окт 2005, 16:34
При Гв, наверное, тоже нельзя, раз химия?
24 окт 2005, 16:49
однозначно, на пачке предупреждение: беременным и кормящим нельзя!!!
24 окт 2005, 12:54
Д а, еще вспомнила перед беременность сидела на японской диете (японке) скинула 5 кг за 2 недели. Диету выдержала на ура, для меня показалась она совсем не голодной. До этого ни на каких диетах вообще не сидела.
24 окт 2005, 12:58
Японка как-то не отложилась у меня в голове. Поэтому сразу и сказать не могу - почему я на нее не захотела сесть. Пробовала много диет. Пока результат по моему весу в последнее время - минус 4 кг.
24 окт 2005, 13:07
У меня после родов организм вообще чудить начал. Во-первых, начал отказываться от мяса. До родов я немогла прожить без мяса и дня, сейчас ем мясо где то раз в неделю. Во-вторых, организм перестал воспринимать алкоголь, вообще любой - даже пиво. Выпиваю, на утро жуткое похмелье, со всеми вытекающими последствиями.
Мне тут посоветовали еще после еды пить воду из под крана (пью сырую воду, но через фильтр), помогла до Лиды сбросить где то 2 кг.
Мне тут посоветовали еще после еды пить воду из под крана (пью сырую воду, но через фильтр), помогла до Лиды сбросить где то 2 кг.
24 окт 2005, 22:47
Ой, а как сырая вода способствует похуданию?
26 окт 2005, 11:15
Как действует вода ответить не могу. Но все люди (из моих знакомых) которые много пьют не поправляются.
04 дек 2005, 23:33
А что за японка такая?..
Я новичок на этом форуме...
жутко хочу похудеть..и срок мне три недели...
Завтра начну худеть...только вот как?...:think
Я новичок на этом форуме...
жутко хочу похудеть..и срок мне три недели...
Завтра начну худеть...только вот как?...:think
24 окт 2005, 15:43
Не понимаю, вы ребеночка хотите или похудеть? если ребеночка, то сначала родите, а потом сидите сколько хотите на Лиде или другой диете.....по-моему одно и другое совершенно несовместимо.......
24 окт 2005, 16:22
У меня два желания. Только одно (про ребенка) идет от сердца, а второе (похудеть) по необходимости для защиты диплома хореографа.
24 окт 2005, 16:51
может тогда сначала все-таки диплом?
25 окт 2005, 17:48
Если есть хоть малейшая вероятность беременности - не рискуйте!!!!!!!
02 ноя 2005, 04:34
Что-то, как-то вы халатно к организму-то своему... Если беременны - какие препараты?! [-X
24 окт 2005, 16:32
Девочки!
Я очень хочу к Вам в компанию.
Но вот вопрос:
при ГВ LiDa принимают?
Я очень хочу к Вам в компанию.
Но вот вопрос:
при ГВ LiDa принимают?
24 окт 2005, 16:50
нет, снечала закончите кормить грудью, а потом можно и лиду попробовть!
25 окт 2005, 09:06
при ГВ никакие таблетки для похудения нельзя а уж Лиду точно
25 окт 2005, 13:44
А отрицательный опыт есть????
25 окт 2005, 21:08
еще раз вопросик, где купить Лида в новосибирскее* А то предыдущий топик закрыли)))
26 окт 2005, 10:46
Привет! Где купить в Новосибирске подсказать не могу, но многие девочки заказывали через знахаря (ссылка в первом сообщении), посмотри может у них есть доставка по России.
26 окт 2005, 11:25
Продолжу о своих результатах. Признаюсь честно физические упражнения не делала. Даже перед собой стыдно.
Теперь про вес:
1 неделя: с 67,7 снизился до 66,1
2 неделя:
24 окт
утро 66,1
вечер 66,4
25 окт
утро 65,8
вечер 66,3
26 окт
утро 65,6
Итого за 10 дней - 4 кг 100 г
Теперь про вес:
1 неделя: с 67,7 снизился до 66,1
2 неделя:
24 окт
утро 66,1
вечер 66,4
25 окт
утро 65,8
вечер 66,3
26 окт
утро 65,6
Итого за 10 дней - 4 кг 100 г
27 окт 2005, 13:48
а вы кушаете много? чего-то как-то не равномерно уходит вес... в среднем должно быть стабильно 200 гр. в день ;) А вообще, хорошие результаты для вашего веса! Поздравляю! :)
Далее, только не расстраивайтесь... дальше вес будет уходить медленнее и к концу месяца общий результат будет где-то -6 - -8 кг, при чем -8 это совсем круто будет.
Далее, только не расстраивайтесь... дальше вес будет уходить медленнее и к концу месяца общий результат будет где-то -6 - -8 кг, при чем -8 это совсем круто будет.
27 окт 2005, 14:33
Кушаю немного. Пузико, а Вы сами этот препарат принимали? Опищите коротенько какие у Вас результаты.
28 окт 2005, 21:26
Ну, у меня нет проблем ни с давлением ни с щетовидкой, да и печень вроде в норме, возможно поэтому я Лиду пропила довольно спокойно (кроме шестого дня!) без особых переколбасов :) Результат был классный, с 48-50 размеров переползла в 46-й, сбросила с 71 кг до 65 кг (по объемам ушло в среднем: грудь 1см, талия 4 см, живот 2 см, бедра 4 см, одно бедро (нога в верхней части) 1,5 - 2 см), поверьте, это реально видно и ощутимо и это всего за 1 месяц. И все бы ничего, НО 1. не пропила второй месяц (через день) как положено, 2. сразу после Лиды поехала в отпуск, где с удовольствием стала налегать на всяческие явства и пиво, соответственно, расширила себе желудок и, вернувшись к сидячей работе опять набрала в весе до (прям ща взвесилась) 68,6 кг, НО, верхняя одежда сейчас 46 - 48 размеры, т.е. объемы реально к прежнему результату не возвращаются, чуть-чуть прибавила в талии и груди, бедра держатся (а у меня это вторая после талии проблемная зона) :). Сейчас опять Лиду заказала, пропью как положено, месяц каждый день и месяц через день. С момента приема Лиды в первый раз прошло где-то 2 - 2,5 месяца.
Кстати, тут для печени было предложено кое-что лучшее чем бобы, сейчас по форуму покапаюсь и сообщу что за препарат, буду его пить вместо бобов. Лиду начинаю завтра.
Кстати, может я писала уже, но если вам не очень хорошо от Лиды, попробуйте принимать ее не с утра, а на ночь, по крайней мере сушняк меньше и влияние на давление (проверила на своей родственнице, что давлением страдает и пьет Лиду, как на ночь стала принимать, так вообще не ощущает побочек кроме как потеря веса и легкий сушняк ;))
Сразу хочу сказать, что все мои высказывания относительно Лиды основываются на собственном опыте и личном мнении. Я не врач, я наблюдатель (читаю все отзывы, сужу по своим ощущениям и по ощущениям моих подруг, кто попробовал). Четсно скажу, если выбирать между Лидой и Жуйдеменом, однозначно... Лида. У меня мама Жуйдемен пропила тут... еле вылечили... очень сильно желудок среагировал, ходить не могла, как ее крутило. Ну, а с Лидой... определенно, нельзя при щетовидке, беременности, осторожно при давлении... и очень рекомендую, принимайте витамины: Алфавит, Дуовит (что-нибудь одно, естественно). Следите за печенью, лучше ей помогать. Бобы все же к концу месяца приема (полагаю это именно вина бобов) весьма бьют по глазам, глазные яблоки очень болят, это ни к чему.
Вот, вкраце не получилось, но очень надеюсь, что сообщила хоть что-то, что вы надеялись прочесть. ;) Как ваши результаты?
Кстати, тут для печени было предложено кое-что лучшее чем бобы, сейчас по форуму покапаюсь и сообщу что за препарат, буду его пить вместо бобов. Лиду начинаю завтра.
Кстати, может я писала уже, но если вам не очень хорошо от Лиды, попробуйте принимать ее не с утра, а на ночь, по крайней мере сушняк меньше и влияние на давление (проверила на своей родственнице, что давлением страдает и пьет Лиду, как на ночь стала принимать, так вообще не ощущает побочек кроме как потеря веса и легкий сушняк ;))
Сразу хочу сказать, что все мои высказывания относительно Лиды основываются на собственном опыте и личном мнении. Я не врач, я наблюдатель (читаю все отзывы, сужу по своим ощущениям и по ощущениям моих подруг, кто попробовал). Четсно скажу, если выбирать между Лидой и Жуйдеменом, однозначно... Лида. У меня мама Жуйдемен пропила тут... еле вылечили... очень сильно желудок среагировал, ходить не могла, как ее крутило. Ну, а с Лидой... определенно, нельзя при щетовидке, беременности, осторожно при давлении... и очень рекомендую, принимайте витамины: Алфавит, Дуовит (что-нибудь одно, естественно). Следите за печенью, лучше ей помогать. Бобы все же к концу месяца приема (полагаю это именно вина бобов) весьма бьют по глазам, глазные яблоки очень болят, это ни к чему.
Вот, вкраце не получилось, но очень надеюсь, что сообщила хоть что-то, что вы надеялись прочесть. ;) Как ваши результаты?
29 окт 2005, 15:23
Мои результаты:
1 неделя: 69,7-66,1
2 неделя:
24 окт
утро 66,1
вечер 66,4
25 окт
утро 65,8
вечер 66,3
26 окт
утро 65,6
вечер 66,0
27 окт
утро 65,5
вечер 65,6
28 окт
утро 65,3
вечер 65,3
29 окт
утро 64,7
Итого 5 кг
2 неделя:
24 окт
утро 66,1
вечер 66,4
25 окт
утро 65,8
вечер 66,3
26 окт
утро 65,6
вечер 66,0
27 окт
утро 65,5
вечер 65,6
28 окт
утро 65,3
вечер 65,3
29 окт
утро 64,7
Итого 5 кг
31 окт 2005, 12:37
Очень рада за вас, очень хороший результат! :)
30 окт 2005, 20:38
а почему при щитовидке нельзя принимать Лиду?
31 окт 2005, 12:36
Ну, прежде всего, как я поняла из обсуждений, что тут были где-то в июле-августе (там были отзывы тех у кого проблемы с щетовидкой), при приеме Лиды происходит небольшой гормональный сбой, который в последствии нормализуется, но при щетовидке, если не ошибаюсь, это весьма ощутимо, а потом так же сообщалось, что Лида очень плохо сочетается с лекарствами, которые назначаются при щетовидке, опять же, самочувствие человека ухудшается и все такое...
31 окт 2005, 12:50
вот-вот! то-то мне не по себе было, к вечеру еле ноги таскали......попробую отрыть этот топ в архиве, в августе говорите?
31 окт 2005, 12:51
а они допили Лиду, не знаете?
31 окт 2005, 13:07
Вообще-то нет, все бросили. Ищите ТОП под названием Пьем LiDa и худеем-4 или 5 (это июль - август)
27 окт 2005, 15:52
На счет неравномерности ухода веса - может это как то с месячными связано? У меня они как раз сегодня пошли.
26 окт 2005, 13:20
А где А где можно лиду купить , тока не подделку?
27 окт 2005, 13:44
см. самое первое сообщение в топе...
02 ноя 2005, 04:56
Я покупала не китайскую лиду, а французский препарат LiDa Gold в центре экологии человека "Солярис". Могу дать телефон. Только он там не 700 руб. - намного дороже. И туда входят не только капсулы с сухим порошком, а еще и ампулы с жидким экстрактом трав. Плюс - в подарок чай, который. как я поняла, не дает обвиснуть коже после похудения и помогает сжечь подкожную жировую прослойку. К тебе прикрепляют индивидуального врача, с которым периодически созваниваешься, если какие вопросы. Пропила один курс - сбросила 7 кг за 40 дней. Сделала набольшой перерыв, и сейчас купила повторный курс (со скидкой)- нужно еще "пару" кило сбросить.
05 ноя 2005, 21:25
а намного дороже это сколько? если не секрет....
06 ноя 2005, 02:15
Стоит 9.800р. Доставка бесплатно. Капсулы - 30 шт. + ампулы - 20 шт. + 20 пакетиков травяного чая (Кан LiDa).
07 ноя 2005, 21:35
офигеть!
08 ноя 2005, 01:39
Нда! Похудеть - дело такое... Не хочешь тратить силы - трать деньги... :-)
09 ноя 2005, 21:01
а подскажите, пожалуйста, телефончик и сайт..
10 ноя 2005, 23:48
Прошу прощения, что тормозила с ответом. но, что-то с Евой было.
Телефон Центра Экологии Человека "Солярис"- 788-88-79.
Скажите. что по-поводу Лиды, и они соединят вас с врачом. :-)
А сайта, я че-то не нашла.:-(
Телефон Центра Экологии Человека "Солярис"- 788-88-79.
Скажите. что по-поводу Лиды, и они соединят вас с врачом. :-)
А сайта, я че-то не нашла.:-(
10 ноя 2005, 23:53
Ой! Посмотрела ваши фотки!!!!!!!!!!
Вы зачем худеть-то собрались, красавица?! :-)
Вы зачем худеть-то собрались, красавица?! :-)
11 ноя 2005, 00:06
ой, сластюша! спасибки :-*
но эт я на свадьбе похудела :)
А после родов 5 кг лишние - убрать бы их и всё было бы шоколадно (а в спортзал - ну линиииивоооо)
но эт я на свадьбе похудела :)
А после родов 5 кг лишние - убрать бы их и всё было бы шоколадно (а в спортзал - ну линиииивоооо)
11 ноя 2005, 00:36
Чивой-то я не заметила у тебя "лишние".
Хотя, у меня подруга, тоже... при росте 176 весит 51 кг!? Все худеет, коровушка! Мож, у женщин ген какой лишний, контролирующий вечное недовольство фигурой? Хи-хи... :-)
Хотя, у меня подруга, тоже... при росте 176 весит 51 кг!? Все худеет, коровушка! Мож, у женщин ген какой лишний, контролирующий вечное недовольство фигурой? Хи-хи... :-)
08 ноя 2005, 17:45
хм... эффект как видим тот же... а если нет разницы, зачем платить больше? :)
27 окт 2005, 23:27
Тоже хочу попробовать капсулы Лида, но мне надо скинуть всего около 4-х кг.(их наличие внешне не сильно заметно), а здоровье из-за этого совсем не хочется портить. Боюсь.
Очень нужны советы тех кто уже пропил курс.
Как ваше самочувствие? Настроение?
После того как перестаешь пить эти капсулы прежний вес быстро возвращается?
Очень нужны советы тех кто уже пропил курс.
Как ваше самочувствие? Настроение?
После того как перестаешь пить эти капсулы прежний вес быстро возвращается?
28 окт 2005, 21:33
Посмотрите выше в ТОПе мой последний ответ БСЛ, я как раз написала свои результаты и ощущения после Лиды. Хотя, если 4 кг и не так заметные, то, может быть, просто влюбиться? ;) ну или месячишко-другой в спортзал походить? :) Кстати, бодифлекс... очень супер, заодно и внутринние мышцы подтяните, что, ктсати, очень полезно.
30 окт 2005, 08:26
Мои результаты:
2 неделя:
24 окт
утро 66,1
вечер 66,4
25 окт
утро 65,8
вечер 66,3
26 окт
утро 65,6
вечер 66,0
27 окт
утро 65,5
вечер 65,6
28 окт
утро 65,3
вечер 65,3
29 окт
утро 64,7
вечер 64,8
30 окт
утро 64,1 (взвесилась несколько раз, т.к. подумала, что неправильно списала результат)
Итого за 2 недели я сбросила с 69,7 до 64,1 = 5600
ЗЫ. Пузико, вы писали, что вес должен уходить равномерно (200г в день), почему такой у меня скачок????
2 неделя:
24 окт
утро 66,1
вечер 66,4
25 окт
утро 65,8
вечер 66,3
26 окт
утро 65,6
вечер 66,0
27 окт
утро 65,5
вечер 65,6
28 окт
утро 65,3
вечер 65,3
29 окт
утро 64,7
вечер 64,8
30 окт
утро 64,1 (взвесилась несколько раз, т.к. подумала, что неправильно списала результат)
Итого за 2 недели я сбросила с 69,7 до 64,1 = 5600
ЗЫ. Пузико, вы писали, что вес должен уходить равномерно (200г в день), почему такой у меня скачок????
18 ноя 2005, 18:21
По старой памяти заглядываю, и решила написать свои наблюдения. У меня за время приема Лиды были дни когда жор нападал, и были дни когда пить совсем не хотелось. В эти дни шел достаточно активный набор, а потом снижение не равномерное, а скачками.
Тем кто интересуется а что после того как бросил пить Лиду, сообщаю, достигнутого успеха в снижении веса удержать не удалось, но и все что сброшено пока не вернулась. На лиде сбросила 6 кг, 4 из них уже вернулись. Не смотря на то, что спортом занимаюсь 2-4 раза в неделю.
Тем кто интересуется а что после того как бросил пить Лиду, сообщаю, достигнутого успеха в снижении веса удержать не удалось, но и все что сброшено пока не вернулась. На лиде сбросила 6 кг, 4 из них уже вернулись. Не смотря на то, что спортом занимаюсь 2-4 раза в неделю.
30 окт 2005, 18:32
девочки посмотрите мои результаты в паспорте. Всем удачи!
31 окт 2005, 11:43
Умничка какая = просто супер- так держать и больше ни-ни лишнего :)
Добрая
26 ноя 2005, 14:23
С новым цветом ты выглядишь отстойно. Раньше было намног лучше. а этот перегидридный цвет тебе не идет.
27 ноя 2005, 12:31
Это только по твоему мнению. Даже не хватает смелости подписаться под своими говнистыми словами. Такие люди как ты сидят и завидуют, и пишут на еве гадости. Свой паспорт показать страшно? Потому что наверное такая там рожа, что и фотки показать стремно, либо кладете чужие. А если еще в худении тусишь, то и вес под 100 кило... А до красивых и похудевших девушек как мы тебе еще далеко, как до своих ушей!
Желаю тебе неудачи и остаться навсегда уродиной с таким гнусным характером как и твои высказывания!!! :crazy
Желаю тебе неудачи и остаться навсегда уродиной с таким гнусным характером как и твои высказывания!!! :crazy
Anonymous
28 ноя 2005, 21:14
Милашка, все твои пожелания вернуться тебе бумерангом. Разве ты не знаешь, что желать людям плохого нельзя, тем более что ты этого человека не знаешь?
А я тебе желаю счастья и добра.
И я просто выссказала свою точку зрения, мне ты больше нравилась с другим цветом волос, а этот цвет бледнит тебя.
И ещё, раз ты такая агрессивная, тебе нужно пить не ЛИДУ, а валерьянку.
А я тебе желаю счастья и добра.
И я просто выссказала свою точку зрения, мне ты больше нравилась с другим цветом волос, а этот цвет бледнит тебя.
И ещё, раз ты такая агрессивная, тебе нужно пить не ЛИДУ, а валерьянку.
02 дек 2005, 11:00
Девушка, Вы меня извините, но Вы зря на этого ананимуса накинулись. Можен она, конечно, выразилась слишком резко. Мне, например, тоже Вы с прежними волосами больше нравитесь. Может, конечно, фотка не удачная.....
31 окт 2005, 09:59
за 11ть дней около 5ти кило минус....но в выходные не ходила на фитнес
31 окт 2005, 10:44
Хороший результат. Как самочувствие?
31 окт 2005, 15:31
нормальное
18 ноя 2005, 18:23
Рада видеть старых знакомых.
Так ты все худеешьна Лиде? Какой общий результат? Были ли скачки вверх, или стабильное снижение?
Так ты все худеешьна Лиде? Какой общий результат? Были ли скачки вверх, или стабильное снижение?
31 окт 2005, 13:10
29.10.05 снова начала пить Лиду! Сушняк появился только сегодня, аппетит пропадает очень медленно, но пропадает. Изменений по весу пока не наблюдаю, все выходные вылились в сплошные праздники, поэтому ела много, вкусно и несмотря ни на что. :)
Так, кто пьет Лиду, все помнят, что надо максимально стараться себя ограничивать в алкоголе? ;)
Так, кто пьет Лиду, все помнят, что надо максимально стараться себя ограничивать в алкоголе? ;)
31 окт 2005, 14:09
Ну вот и хорошо. Хоть будет с кем поговорить :-)
31 окт 2005, 18:22
а Я и не принимая Лиду всегда с вами :)
31 окт 2005, 15:32
и после желательно тоже...те кто сразу спиртное начинает тот и килограммы набирает
31 окт 2005, 18:23
хех... у меня это проблема... я каждый день почти чего-нибудь да пью... в основном это вино сухое, да полусухое, эдак за ужином :) Но, тем не менее... в прошлый раз все же похудела...даже употребляя винчик :) Ну, может если бы не пила вино, похудела бы еще круче.
01 ноя 2005, 14:10
А кто-нибудь слышал или видел еще какое-то средство для похудания (продается в том же месте, где и Лида - в "Лавке здоровья")в названии присутствует слово ЦИО-... и что-то еще. Женщина, продавец, расхвалила, сказав, что оно даже лучше Лиды по эффекту и помимо всего улучшает зрение, нервную систему, пищеварение, работу кишечника, чистит печень и пр. Там 60 капсул, надо пить по 2 в день?
02 ноя 2005, 15:26
Прочитала http://www.li-da.net.ru "Для очищения в «Дао Здоровья» и у его представителей в РФ имеется несколько достаточно эффективных и качественных продуктов: Китайские кофейные бобы, Алоэ вера, Спирулина, Хитозан…"
Скажите,а можно Лида пить с Хитозан(Тяньши)?
Скажите,а можно Лида пить с Хитозан(Тяньши)?
03 ноя 2005, 00:47
Тоже хочу похвастаться за месяц 10 кг збросила,но раз был голодный обморок,так как вообще ничего в рот не ьлезло!
07 ноя 2005, 12:10
А где Лиду покупали тоже через знахарь ? Подскажите а тут заказать стоит?http://www.zdorovieshop.ru/
07 ноя 2005, 12:16
Хех, а вот у меня сегодня девятая таблетка, а вес, как-то даже странно, прибавился :( Правда я начала делать упражнения бодифлекс, да крутить обруч, может это мышцы сейчас тяжелеют?
05 ноя 2005, 12:30
Девочки, подскажите пожалуйста, принимаю LiDa только второй день, чувствую себя великолепно, есть ничего не могу ВООБЩЕ!!! Хотя еще позавчера ела все и нереальных количествах... Пить хочется сильно, но это терпимо :). Изменились вкусовые рецепторы, папин рассольник, которого могла съесть 3 порции за раз - не смогла даже 1 ложку проглотить. Легкость по всему телу, настроение офигительное, добрая такая стала)))
НО!!! за сегодняшнюю ночь ни на минуту не уснула, думала сердце выскочит, на ночь напилась кофейных бобов, может из-за них, хотя сейчас чувствую себя великолепно, хоть и на работе с 10 утра...
НО!!! за сегодняшнюю ночь ни на минуту не уснула, думала сердце выскочит, на ночь напилась кофейных бобов, может из-за них, хотя сейчас чувствую себя великолепно, хоть и на работе с 10 утра...
06 ноя 2005, 02:29
Ну, конечно... на ночь - кофе! [-X
Воды нужно пить много - она вымывается.
Я - неисправимая сладкоежка. Как наркоман, если не поем вкусненького - и в 3 ночи в магазин пойду покупать. А как стала Лиду пить - сладкое вообще не хочется. Вообще-то ничего не хотелось. Чуть сознание не теряла, а впихнуть в себя ничего не могла. Так было дней 15, а потом постепенно стал появляться аппетит... пряники хавала. Но, все равно - каждый день - минус 200-300 грамм.
А вообще, зачем тебе эту хрень пишу?! Ты - такая красотка!!! Зачем худеешь?! [-X :-)
Воды нужно пить много - она вымывается.
Я - неисправимая сладкоежка. Как наркоман, если не поем вкусненького - и в 3 ночи в магазин пойду покупать. А как стала Лиду пить - сладкое вообще не хочется. Вообще-то ничего не хотелось. Чуть сознание не теряла, а впихнуть в себя ничего не могла. Так было дней 15, а потом постепенно стал появляться аппетит... пряники хавала. Но, все равно - каждый день - минус 200-300 грамм.
А вообще, зачем тебе эту хрень пишу?! Ты - такая красотка!!! Зачем худеешь?! [-X :-)
06 ноя 2005, 10:38
Ой, спасибо, Сластенка!))) Так приятно! :)
Вы тоже очень красивая девушка, вообще фотографии в паспорте смотрела и любовалась на всех троих!
А похудеть мне необходимо, т.к. фигурка у меня не слишком пропорциональная, сверху худенькая, а попа с ногами полноваты... Хочу -8 кг!!!
Вот сегодня 3-й день и - 2 кг, одежда висит, но я в начале всегда легко сбрасываю, но меньше 55 кг не было еще, и те держались дня 2. Я весной с 63 до 55 похудела, не ела ничего, а к осени опять к 59 пришла, на мне каждые лишние 100 грамм видны, все в попу откладывается.
Честно говоря я себя не важно чувствую, подташнивать стало. Это нормально? Есть ничего не могу, вчера огурец с зеленым перчиком в себя впихнула, что бы совсем копыта не отбросить, но сегодня хоть поспать удалось, кофейные бобы пью только утром. Вот такие пироги)
Вы тоже очень красивая девушка, вообще фотографии в паспорте смотрела и любовалась на всех троих!
А похудеть мне необходимо, т.к. фигурка у меня не слишком пропорциональная, сверху худенькая, а попа с ногами полноваты... Хочу -8 кг!!!
Вот сегодня 3-й день и - 2 кг, одежда висит, но я в начале всегда легко сбрасываю, но меньше 55 кг не было еще, и те держались дня 2. Я весной с 63 до 55 похудела, не ела ничего, а к осени опять к 59 пришла, на мне каждые лишние 100 грамм видны, все в попу откладывается.
Честно говоря я себя не важно чувствую, подташнивать стало. Это нормально? Есть ничего не могу, вчера огурец с зеленым перчиком в себя впихнула, что бы совсем копыта не отбросить, но сегодня хоть поспать удалось, кофейные бобы пью только утром. Вот такие пироги)
06 ноя 2005, 17:00
Спасибочки тебе, тоже. Ну, а раз считаешь, что худеть - необходимо, тогда худей. Главное, чтоб тебе было комфортно в своем весе. И по-поводу тошноты... У меня всегда давление чуть пониженное и, если, я ничего не поем за весь день, то всегда начинает болеть голова и тошнит. Поэтому, когда начала принимать Лиду, от еды воротило, ничего не ела, и поэтому тоже вначале тошнило. Но, потом, я стала стараться что-то обязательно (!!!) съесть, чтоб тошноты не было. Думаю, что у тебя то же самое. Поэтому - КРЕПИСЬ И ВПИХИВАЙ В СЕБЯ ЕДУ ВО БЛАГО ЗДОРОВЬЯ!!! (хи-хи, уверена - это будет фраза дня :-)) Удачки! ;-)
06 ноя 2005, 17:43
У меня тоже низкое давление... Наверное из-за этого)))
05 ноя 2005, 18:10
Я пила ЛиДа месяц. Похудела на размер. Под конец месяца она просто перестала на меня действовать)) Нормально питалась, но конечно в более меньшем количестве)) Прошло уже 2 месяца как не принимаю ее. Ну поправилась чуть-чуть конечно)) не без этого. хочу опять пропить...но боюсь что она на меня просто больше не подейсвует(((
07 ноя 2005, 09:43
Девчонки, ни у кого ничего еще не отвалилось? (ну печень, почки и т.д) Вчера выпила первую капсулу- минус 1,5 кг. Выпила вторую. Вот думаю до последней дотяну? :))
07 ноя 2005, 15:07
Пью уже 3 недели (сегодня началась четвертая) вроде все на месте ттт. Но все равно нужно очень чутко прислушаваться к организму, если чувствуете, что что то не так лучше прекратить принимать таблетки.
07 ноя 2005, 15:03
Привет всем! Вес за 3 недели упал с 69,7 до 63,3 и усе дальше не двигается. Видимо это мой придел. Чувствую себя отлично. Осталась 1 неделя потом буду принимать ЛиДу по 1 таблетке через день. На 22 число записалась на УЗИ (почки, печень, щитовидка), хочу проверить все ли в порядке (ттт ничего не болит, но подстраховаться нужно)
08 ноя 2005, 18:39
Здраствуйте милые девушки!!
Во первых хочу пожелать удачи в нашем нелегком труде т.е. в достижении стройной фигуры.
Я принимаю Ли-Ду уже 2 недели и у меня есть вопросы, если нетрудно ответьте пожалусто, (хотелось бы получить совет от БСЛ и Пузика - плиз)
1. Когда я купила Ли-Ду то в моей инструкции написано пить 3 раза в день, но подруга сказала не вздумай, а то "умреш" пей 1 раз, я не послушалась умного совета и пила 2 раза утром и вечером, что на это скажите??? Сейчас пью один раз утром.
2. Мое самочуствие не очень хорошее, почему-то болит низ живота и поясница, как Вы считаете, что это и как надо мне поступить??
3. Сколько стоить Ваши капсулы, я покупала за 30 долларов, может это подделка, я понимаю, что позно я об этом пишу, но лучше позно, правда же??
Я чита на сайте про подделку, у меня вроде не подделка, упаковка как и на сайте, один в один, все значки и т.д. такие же.
Спасибо за ранее за советы.
Сегодня уже не отвечу, на письма ухожу, но завтра с утра обязательно.
Всем удачи.
Во первых хочу пожелать удачи в нашем нелегком труде т.е. в достижении стройной фигуры.
Я принимаю Ли-Ду уже 2 недели и у меня есть вопросы, если нетрудно ответьте пожалусто, (хотелось бы получить совет от БСЛ и Пузика - плиз)
1. Когда я купила Ли-Ду то в моей инструкции написано пить 3 раза в день, но подруга сказала не вздумай, а то "умреш" пей 1 раз, я не послушалась умного совета и пила 2 раза утром и вечером, что на это скажите??? Сейчас пью один раз утром.
2. Мое самочуствие не очень хорошее, почему-то болит низ живота и поясница, как Вы считаете, что это и как надо мне поступить??
3. Сколько стоить Ваши капсулы, я покупала за 30 долларов, может это подделка, я понимаю, что позно я об этом пишу, но лучше позно, правда же??
Я чита на сайте про подделку, у меня вроде не подделка, упаковка как и на сайте, один в один, все значки и т.д. такие же.
Спасибо за ранее за советы.
Сегодня уже не отвечу, на письма ухожу, но завтра с утра обязательно.
Всем удачи.
08 ноя 2005, 19:24
Я принимаю ЛиДу с Л карнитином в инструкции написано принимать 1 капсулу в день.
Почему у вас болит низ живота и поясница затрудняюсь ответить.
Могу рассказать только свой опыт - у меня не болело ничего ттт.
Капсулы стоили 700 рублей (я живу в Москве)
Почему у вас болит низ живота и поясница затрудняюсь ответить.
Могу рассказать только свой опыт - у меня не болело ничего ттт.
Капсулы стоили 700 рублей (я живу в Москве)
08 ноя 2005, 19:42
По поводу болей - у вас до приема ЛиДы со здоровьем проблем никаких не было???
09 ноя 2005, 13:01
Спасибо большое за ответ.
Со здоровье у меня вобщем проблем нет, только иногда побаливали почки, но после узи узанла, что есть песочек и камень в правой почке, вот имено с правой стороны и болит живот и пояснится. Может ли Ли-Да способствовать шевелению этого песка в почке? Вчера выпила но-шпу боли прошли, сейчас чуствую себя очень хорошо.
Со здоровье у меня вобщем проблем нет, только иногда побаливали почки, но после узи узанла, что есть песочек и камень в правой почке, вот имено с правой стороны и болит живот и пояснится. Может ли Ли-Да способствовать шевелению этого песка в почке? Вчера выпила но-шпу боли прошли, сейчас чуствую себя очень хорошо.
09 ноя 2005, 13:29
Т.к. я не являюсь врачом, не могу ничего вам посоветовать, но могу кинуть ссылку на сайт где вам могут, что то порекомендовать - проконсультировать. http://www.lida-vsem.ru/?look=1101795123
Будьте аккуратны в приеме таблеток, т.к. сами понимаете, что нет ничего безопасного. Берегите свое здоровье.
Будьте аккуратны в приеме таблеток, т.к. сами понимаете, что нет ничего безопасного. Берегите свое здоровье.
09 ноя 2005, 15:32
Спасибо за ответ и за совет про сайт, сейчас читаю, очень интересно.
А какие у Вас сейчас результаты в смысле сколько уже сбросили?
А какие у Вас сейчас результаты в смысле сколько уже сбросили?
10 ноя 2005, 14:48
Было 69,7 сегодня с утра взвешивалась 62,1. Получается что сбросила 7600.
09 ноя 2005, 17:59
Я не пила Лиду с карнитином, поэтому точно вам и не скажу, сколько раз в день ее пить надо.
Что касательно почек, идите к своему врачу вместе с бумажкой на которой написан состав Лиды и честно ему покажите, а потом спросите, здесь есть что-нибудь сильно вредное для почек?
Доктор вам растолкует, можно ли при вашем диагнозе (я про почки) принимать данный препарат. Хотя я сильно подозреваю, что почки у вас сами по себе побаливают...от песочка. Так что не бойтесь, не стесняйтесь, а прямиком к доктору.
По-любому, если почки болят консультация врача нужна.
Что касательно почек, идите к своему врачу вместе с бумажкой на которой написан состав Лиды и честно ему покажите, а потом спросите, здесь есть что-нибудь сильно вредное для почек?
Доктор вам растолкует, можно ли при вашем диагнозе (я про почки) принимать данный препарат. Хотя я сильно подозреваю, что почки у вас сами по себе побаливают...от песочка. Так что не бойтесь, не стесняйтесь, а прямиком к доктору.
По-любому, если почки болят консультация врача нужна.
09 ноя 2005, 18:38
Спасибо за ответ.
Я надеюсь, что боль в почках была временная т.к. сегодня ттт ничего не боли и самочувствие нормальное. К врачу надо бы сходить да все времени нет, весь день работа, а после работы к ребенку бежишь, да и после 19 какой врач то принимает уже.
Я рада с Вами пообщаться, надеюсь на взаимность и до встречи на этом сайте.
Я надеюсь, что боль в почках была временная т.к. сегодня ттт ничего не боли и самочувствие нормальное. К врачу надо бы сходить да все времени нет, весь день работа, а после работы к ребенку бежишь, да и после 19 какой врач то принимает уже.
Я рада с Вами пообщаться, надеюсь на взаимность и до встречи на этом сайте.
10 ноя 2005, 15:34
Уважаемая БСЛ!
А сколько Вы вообще принимали ЛиДу, т.е. это первый раз или уже принимали, и если принимали, то какой был перерыв между приемами?
Очень рада что находите время отвечать мне.
БОЖЕ КАКИЕ ГЛАЗА, ПРОСТО СВОДЯТ С УМА!!!! Я в Вашем паспорте увидела, это Ваша дочечка? а сколько ей если не секрет?
У меня тоже дочечка ей 1 год и 1 месяц.
А сколько Вы вообще принимали ЛиДу, т.е. это первый раз или уже принимали, и если принимали, то какой был перерыв между приемами?
Очень рада что находите время отвечать мне.
БОЖЕ КАКИЕ ГЛАЗА, ПРОСТО СВОДЯТ С УМА!!!! Я в Вашем паспорте увидела, это Ваша дочечка? а сколько ей если не секрет?
У меня тоже дочечка ей 1 год и 1 месяц.
10 ноя 2005, 18:17
Таблетки для похудания принимаю второй раз в жизни. Первый раз это были капсулы ГУО (есть еще печенье гуо - на нем мой свекр похудел на 20 кг), так вот от этих капсул эффект был 0. Может я чего неправильно делала, но мне они не помогли. Второй опыт приема - это ЛиДа. Начала ее принимать 17 окт 2005. Так что я не являюсь распространителем или консультантом по ЛиДе, просто мне хотелось законспектировать мои ощущения от приема этого препарата (вдруг кому будет интересно). Впервые о ЛиДе прочитала тут на форуме, взвесила все за и против и решилась принимать (раньше к таблеткам для похудания относилась крайне скептически и даже негативно).
Раньше на диетах не сидела и вообще очень покушать люблю. Один только раз выдержала японскую диету, похудела за 2 недели на 5 кг. Была очень довольна.
Дочка моя, ей полтора года.
Раньше на диетах не сидела и вообще очень покушать люблю. Один только раз выдержала японскую диету, похудела за 2 недели на 5 кг. Была очень довольна.
Дочка моя, ей полтора года.
10 ноя 2005, 20:31
о! моей тоже полтора:-)вы какого числа родились?
10 ноя 2005, 20:52
16 апреля
10 ноя 2005, 17:49
Девченки подскажите сколько стоит упаковка настояще LiDa, а то я сейчас в инете рылась цены совершенно разные, и если кто покупал, то подкинте ссылочку где? Буду Вам очень признательна
10 ноя 2005, 18:04
посмотри в архиве начиная с августа, там девочки дают много ссылок, я как раз вчера весь архив читала, там точно есть.
11 ноя 2005, 02:46
пожалуста девочки подскажыте как мне преобрести ЛИДУ за границей? йа жыву в лондоне
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 16:14
Ну наконец-то, вес стал снижаться, УРА! за 10 дней приема скинула 2 кг и за последние дни вес наконец-то падает стремительно, буду надеятся, что еще килограмма 4 точно скину. :)
14 ноя 2005, 15:20
Я сегодня поеду куплю. Ура! Мне надо -5кг.
Девочки!
Какой вид лучше купить с Каротином или без?
ПО скольку таблеток пить?
Девочки!
Какой вид лучше купить с Каротином или без?
ПО скольку таблеток пить?
14 ноя 2005, 15:22
И еще вопрос:
Я присмотрела на их сайте магазин на Китай городе. Кто нибудь там покупал? Где найти этот магазинчик?
Я присмотрела на их сайте магазин на Китай городе. Кто нибудь там покупал? Где найти этот магазинчик?
14 ноя 2005, 16:05
Я покупала на китай городе (в лавке жизни). Цена 700. С л Карнитином. Завтра последняя капсула. Итого за 30 дней приема с 69,7 сбросила до 62,3. Завтра поеду покупать вторую пачку, что бы пить через день.
14 ноя 2005, 16:14
У меня не хотите заказать? Я покупаю с оптового склада, который поставляет продукцию для лавок жизни как раз. Закупка в среду.
14 ноя 2005, 16:22
вы доставляете или к вам надо ехать?
14 ноя 2005, 17:10
Я организовываю совместную покупку. Встречи в метро на обоюдоудобных станциях. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15590429
14 ноя 2005, 16:50
Нет. Спасибо.
14 ноя 2005, 17:44
Думаете, в лавке жизни нечто другое продается? Я не навязываю. Не хотите, не нужно. Если для Вас переплатить 200 руб это не принципиально, то для других эта сумма может оказаться существенной. Для этого и существует "совместная покупка".
14 ноя 2005, 17:51
Думаю в лавке жизни продается то, что я покупала и уже попробовала и от чего "не протянула ноги".
14 ноя 2005, 18:05
Так они с этого склада и берут товар :)
14 ноя 2005, 15:38
У меня есть возможность купить со склада гарантированно неподдельную ЛиДу. Цены такие:
ЛиДа с L-карнитином капсулы 500мг 30 шт. 512 руб.
ЛиДа чай ф\п 30х2,5г 155,00р. 180 руб.
Кому интересно, пишите romash_d@mail.ru
ЛиДа с L-карнитином капсулы 500мг 30 шт. 512 руб.
ЛиДа чай ф\п 30х2,5г 155,00р. 180 руб.
Кому интересно, пишите romash_d@mail.ru
14 ноя 2005, 16:14
Я спрашивала у Милы на сайте http://lida.su о чае Лида. Ответила, что оргинальная продукция в Россию пока не поставляется, а все что есть в продаже - подделка. При этом дала ссылку на сайт производителя. Задавала тот же вопрос Знахарю http://firma.znahar.ru - ответили так же.
14 ноя 2005, 16:41
Девчонки, а кто-нибудь покупал ЛиДу на октябрьской в Лавке жизни? А то я купила и боюсь, вдруг подделка.
14 ноя 2005, 20:04
А я здесь купила http://www.demo200.narod.ru/
15 ноя 2005, 11:32
Девочки, а для чего бобы принимать?
15 ноя 2005, 13:31
Разрешите Вам ответить, т.к. я уже про Ли-Ду и Бобы начиталась и сама принемаю.
Бобы помогаю работе печени или правильней сказать очищаю печень от вредных остатков от Ли-Ды, пишу своими словами как я понила.
Бобы помогаю работе печени или правильней сказать очищаю печень от вредных остатков от Ли-Ды, пишу своими словами как я понила.
15 ноя 2005, 13:42
Здраствуйте мои соратники по Ли-Де.
Хочу рассказать про себя. Выпила 1 пачку Лиды с карнитином и что хочу сказать очень и очень понравилось, несчитая маленького дисконфорта в начале приема, и я писала, как то выше что почки болели, так это не от Лиды я выяснила точно. Вот сегодня куплю вторую пачку буду результат закреплять, но очень хочется еще похудеть.
Если можно вопрос "БСЛ" купили ли вы вторую пачку и есть ли какой то результат?
Хочу рассказать про себя. Выпила 1 пачку Лиды с карнитином и что хочу сказать очень и очень понравилось, несчитая маленького дисконфорта в начале приема, и я писала, как то выше что почки болели, так это не от Лиды я выяснила точно. Вот сегодня куплю вторую пачку буду результат закреплять, но очень хочется еще похудеть.
Если можно вопрос "БСЛ" купили ли вы вторую пачку и есть ли какой то результат?
15 ноя 2005, 14:14
Сегодня выпила последнюю капсулу из первой пачки. И сегодня же еду покупать вторую пачку. Какой будет результат сказать не могу, т.к. процес приема второй пачки еще не начат :-))))
Что у вас с почками было??? Надеюсь ничего серьезного. На сколько вы похудели от первой пачки???
Что у вас с почками было??? Надеюсь ничего серьезного. На сколько вы похудели от первой пачки???
15 ноя 2005, 15:02
Спасибо за ответ и за беспокойство.
По поводу почек, меня протянуло, я возле окна сижу на работе, это я сама вычислила, а почки как известно тепло любят, у меня уже такое было. Выпила но-шпу приняла горячую ванну и все как рукой сеяло.
Сколько сбросила окончательно сказать не могу, т.к. весов у меня нет и я на работе все время, только после 2 недель приема была у подруги в гостях у неё весы - резельтат 5 кг. Но я по вещам чуствую, что очень хорошо.
Обязательно куплю вторую пачку и буду пить.
Вы считаете надо через день пить, а если ка и эту пачку каждый день, думаете не стоит?
По поводу почек, меня протянуло, я возле окна сижу на работе, это я сама вычислила, а почки как известно тепло любят, у меня уже такое было. Выпила но-шпу приняла горячую ванну и все как рукой сеяло.
Сколько сбросила окончательно сказать не могу, т.к. весов у меня нет и я на работе все время, только после 2 недель приема была у подруги в гостях у неё весы - резельтат 5 кг. Но я по вещам чуствую, что очень хорошо.
Обязательно куплю вторую пачку и буду пить.
Вы считаете надо через день пить, а если ка и эту пачку каждый день, думаете не стоит?
16 ноя 2005, 00:38
А я вот сегодня так опростоволосилась, что перед собой даже стыдно. Я все говорила, что пью с Л карнитином, а на самом то деле пью Обычную ЛиДу. Это выяснилось сегодня при покупке второй пачки (стыдно ужасно). Вот так помрешь и неузнаешь от чего ;-)))) Хорошо, что я все по инструкции делала. С Л карнитином нужно принимать по 1 таблетке 3 раза в день, а обычную по 1 таблетке в день.
Вторую пачку буду принимать по таблетке через день, как написано в инструкции ;-)))
Тетенька которая сидит в "лавке жизни" рассказала, что у нее дочка принимала ЛиДу и похудела на 7 кг.
Вторую пачку буду принимать по таблетке через день, как написано в инструкции ;-)))
Тетенька которая сидит в "лавке жизни" рассказала, что у нее дочка принимала ЛиДу и похудела на 7 кг.
17 ноя 2005, 10:39
а где вы покупали?
17 ноя 2005, 23:30
Покупала я на китай городе
05 дек 2005, 01:15
А подскажите, на китай-городе..это где там её искать-то..эту Лавку жизни..?...аа?
16 ноя 2005, 10:06
Мои результаты после приема 30 капсул ЛиДы. Похудела с 69,7 до 61,3 = итого 8,4.
16 ноя 2005, 10:14
ой молодца!...теперь главное удержи.....мой тебе совет откажись от спиртного совсем...оно плохо действует
16 ноя 2005, 10:25
Попробую удержать. Впереди прием еще одной пачки через день.
18 ноя 2005, 17:28
не, ну определенно обалденные результаты! а скажите, вы помимо приема лиды в питании что-нибудь сильно изменили?
19 ноя 2005, 22:03
Единственное, что изменилось, это количество съедаемой пищи. Как я уже где то писала, я думаю, что у меня была некая зависимость от еды + я поймала себя на мысли, что мне очень хочется "заедать " неприятности.
16 ноя 2005, 10:31
Вчера поехала покупать вторую пачку(но сделала глупость, что поехала с мужем) так он мне не дал купить, говорит примерно также "вот умреш и не будеш знать от чего", но я все равно решила в тихаря куплю и буду закреплять результат.
Только вот вопрос, я пила с Л карнитином первую пачку, так мне и вторую надо покупать такуюже или можно простую ЛиДу и какую все таки лучше в смысле лушче для похудения?
А на счет алкоголя до Нового Года ни, ни.
Только вот вопрос, я пила с Л карнитином первую пачку, так мне и вторую надо покупать такуюже или можно простую ЛиДу и какую все таки лучше в смысле лушче для похудения?
А на счет алкоголя до Нового Года ни, ни.
16 ноя 2005, 16:59
Помогите новеньким!Хочу после родов,и кормления ребенка начать принимать Лиду,подскажите,есть ли побочные эфекты,какой должен быть режим питания?
17 ноя 2005, 23:41
Побочные эффекты: сушняк, учащенное серцебиение, бессоница. Но вообще как вы понимаете у каждого проходит все индивидуально. Моя "аклиматизация " проходила неделю. Потом я себя чувствовала очень комфортно. На счет питания: я ничего себе этакого не готовила, т.к. кушать не хотелось вообще. Ела ежедневно творог "33 коровы" 0% жира, кофе пила с молоком, суп обязателен для меня (без первого жить не могу), а вечером ела по настроению. Бобы кофейные не пила. Я их купила, принесла домой, заварила - начь они настаивались, утром открыла термое понюхала содержимое и поняла, что не могу пить ТАКОЕ. И выбросила их.
25 ноя 2005, 14:57
А можно узнать ваш результат и за какое время?
16 ноя 2005, 18:07
Вот еще у меня возникло несколько вопросов,мне Лиду привезли из пекина и коробка отличается от той что на сайте...что это может значить и второй вопрос обязательно ли пить бобы,я кофе вообще терпеть не могу...
Заранее спасибки
Заранее спасибки
16 ноя 2005, 18:16
Могу рассказать свои ощущения, если конечно интересно, советовать ничего не могу, каждому свое, можеш прочитать весь топ вверху есть ссылки на сайты, там много инфы и про виды упаковок ЛиДы.
16 ноя 2005, 18:49
Раскажите как худеется!Спасибки за ссылки,у меня кажется подделка....хорошо пить не начала!
17 ноя 2005, 18:35
Худелось вроде ничего (уже писала выше, точного веса незная, после 2 недель ушло 5 кг ).Была сухость во рту, но это не проблема для меня всегда пила много жидкости. Сейчас начала все таки вторую пачку, по 1 через день. Почему все таки, потому что муж против и я пью ЛиДу втихаря утром на работе.
17 ноя 2005, 18:37
БСЛ как ощущения от 2 пачки, есть ли новые результаты?
17 ноя 2005, 23:20
Привет! Вчера день был без ЛиДы. Продержалась не очень хорошо, т.к. вообще времени небыло покушать к вечеру начало даже уши закладывать, пошарила в инете об этом, нашла, что возможно резкое падение сахара в крови, пришлось съесть шоколадку. А так без ЛиДы кушать не хотелось. Сегодня утром встала вес был 60,9. Выпила капсулу, весь день жуткий сушняк. Кушать не хочется совершенно. Да еще купила сегодня Витрум Бьюти (витаминки) с завтрашнего дня начинаю прием.
А еще я сегодня с аптеке выиграла в лотерее обычные витамины Витрум (это я похвасталась ;-))
А на счет мужа.... Ты знаешь, а я своему вообще не говорила, что пью таблетки и вообще об этом говорить никому не собираюсь, т.к. это мое личное дело.
А еще я сегодня с аптеке выиграла в лотерее обычные витамины Витрум (это я похвасталась ;-))
А на счет мужа.... Ты знаешь, а я своему вообще не говорила, что пью таблетки и вообще об этом говорить никому не собираюсь, т.к. это мое личное дело.
18 ноя 2005, 12:30
Привет! Я начала пить месяц назад, по-моему где-то вместе с Леной (БСЛ). В принципе результатом довольна - было 66,9 стало 59,9. Хотела пить дальше - муж тоже против. Но думаю, что куплю 2 пачку все равно. Хочу еще скинуть килограмм 5. Единственное, наверное, сделаю перерыв 2 недели - начиталась топиков в архиве. Там пишут, что тем, кто потерял более 7 кг лучше сделать перерыв, а то вес застопорится, что собстенно я и наблюдала последние 5-6 дней. Вес стоял.
18 ноя 2005, 13:28
По поводу все того же муж хе-хе, та я и не собиралась говорить ему, но мы ехали с работы на машине, а аптека находится немного не в нашем районе, вот и получилось, что пришлось сказать вот.
19 ноя 2005, 22:04
Мужа в сад :-)
18 ноя 2005, 13:32
БСЛ поздравляю с выиграшем, мелочь, но очень приятно
19 ноя 2005, 22:01
Спасибо. Всем кому рассказываю этот случай с начала не верят, а потом сразу задают вопрос: "А таблетки не просрочены?" :-))
18 ноя 2005, 13:41
Ув.Millena очень рада, что тоже в нашех рядах, очень хороший результат после месяца, думаю поступаешь совершено верно со второй пачкой, желаю чтобы задуманые 5 кг ушли как можно быстрее
18 ноя 2005, 23:23
Спасибо. Посмотрю, что будет с весом за 2 недели без лиды. а там видно будет. :-) Жира еще много, особенно попа-бедра и спина. Сильно похудела грудь - на 2 размера (теперь А). Руки, лицо, талия на 10 см. У меня очень тонкая кость. Я до 1-го ребенка весила 50-52. И не была худой. Была нормальной. Хочу обратно!!!
18 ноя 2005, 17:16
Теперь мои результаты.
за 2 недели похудела с 59 кг до 53 кг, очень заметна разница, особенно лицо, руки и живот... Конечно же попа с ножками тоже немного меньше стали, это заметно по одежде, но хотелось бы побольше... Но уже несколько дней (3-4), как капсулы перестали на меня действовать, вернулся аппетит, с ОГРОМНЫМ трудом себя сдерживаю, иногда и не получается вовсе, вчера, вот, 2 конфеты батончики слопала(((
Плюс я 2 раза в неделю занимаюсь авквааэробикой.
А еще я не пью кофейные бобы, не переношу вкус, такие они мерзкие, первую неделю давилась, больше не могу... Вот...
за 2 недели похудела с 59 кг до 53 кг, очень заметна разница, особенно лицо, руки и живот... Конечно же попа с ножками тоже немного меньше стали, это заметно по одежде, но хотелось бы побольше... Но уже несколько дней (3-4), как капсулы перестали на меня действовать, вернулся аппетит, с ОГРОМНЫМ трудом себя сдерживаю, иногда и не получается вовсе, вчера, вот, 2 конфеты батончики слопала(((
Плюс я 2 раза в неделю занимаюсь авквааэробикой.
А еще я не пью кофейные бобы, не переношу вкус, такие они мерзкие, первую неделю давилась, больше не могу... Вот...
19 ноя 2005, 22:29
Заходите в паспорт. Опубликовала мои фотографии до и после. Сильно не критиковать.
Anonymous
19 ноя 2005, 22:40
Мрак.
21 ноя 2005, 16:53
ВАУ=D>, вот это, разница как говорится "на лицо", по мне так не видно, если не сказать больше вообще не видно, но и вес у меня по более (страшно сказать какой).
ПОЗДРАВЛЯЮ так держать, теперь главное не сорваться и удержать вес.
УДАЧИ
ПОЗДРАВЛЯЮ так держать, теперь главное не сорваться и удержать вес.
УДАЧИ
24 ноя 2005, 15:17
!!!!Поздравляю!!!!
24 ноя 2005, 17:35
ну, здорово, вас прям и не узнать :)
20 ноя 2005, 02:32
dewochki pooooozhalusta podskazhite gde mne kupit
LIDU za granicej.ja zhiwu w Londone i mne nado srochno pohudat kilogram na 10 ne brosajte menja pozhalusta.Posowetujte mne chto nibud. Zaranee vsem blagodarna
LIDU za granicej.ja zhiwu w Londone i mne nado srochno pohudat kilogram na 10 ne brosajte menja pozhalusta.Posowetujte mne chto nibud. Zaranee vsem blagodarna
21 ноя 2005, 21:35
У Вас родственникик на территории бывшего СНГ остались, или знакомые? Самый простой, но не очень быстрый способ, чтобы они Вам выслали.
22 ноя 2005, 10:53
можно еще на родном сайте ЛиДа посмотреть, где продаются капсулы (в английской версии сайта) http://www.kmdali.com/ru/index.asp
23 ноя 2005, 14:15
вот агент по европе http://www.kmdali.com/en/Article.asp?ArticleId=423
Anonymous
21 ноя 2005, 18:52
Здравствуйте. Вот заинтересовалась я Лидой и тут же назрел вопрос: а Лиду с л-каротином кто-нибудь пьет? и чем она от обычной отличается?
21 ноя 2005, 21:40
Я вот тоже соблазнилась. С завтрашнего дня буду пить, причем с л-карнитилом. Думала обычную взять, но муж сказал, что с ума сойдет, если будут побочные действия, типа жена ему нужна еще пока функционирующая.
Знаю, что это не по-спортивному. Но последнее время очень лень сидеть на диетах. Бум пробовать :)
Знаю, что это не по-спортивному. Но последнее время очень лень сидеть на диетах. Бум пробовать :)
22 ноя 2005, 14:48
Желаю успеха в Вашем начинании, держите нас в курсе вашего худения, будем за Вас болеть. А по поводу лени к огромному сожалению сама такая или просто не нашлась такая диета, чтоб очень понравилась.
Все равно желаю удачи
Все равно желаю удачи
22 ноя 2005, 14:57
хотела спросить :)
Вы же с Л-карнитилом принимаете?
Как аппетит, пропал, как быстро?
У меня первый день и не могу понять, хочу есть или нет. И вообще, как надо питаться?
Вы же с Л-карнитилом принимаете?
Как аппетит, пропал, как быстро?
У меня первый день и не могу понять, хочу есть или нет. И вообще, как надо питаться?
22 ноя 2005, 15:09
Аппетит у меня пропал не сразу а через пару дней после приема, на счет как правельно питаться сама незнаю, практически ничего не ела, нехотелось, только много пила, уж очень меня сушило.
По вечерам муж меня застовлял есть, но и то я пила только чай зеленый с печеньем.
Вы спашивайте еще чем могу, обязательно помогу, сама была на Вашем месте.
По вечерам муж меня застовлял есть, но и то я пила только чай зеленый с печеньем.
Вы спашивайте еще чем могу, обязательно помогу, сама была на Вашем месте.
22 ноя 2005, 15:48
вот я вроде тоже есть не особо хочу. Но сижу и думаю, может чего навернуть? Вот мне интересно, эти мысли тоже пропадут? :) Отвращение к еде наступает или нет?
Спасибо что откликаетесь :))))
Спасибо что откликаетесь :))))
22 ноя 2005, 16:14
Отвращения к еде небыло, но есть вообще не хотелось.
Как у меня всегда: сижу на работе и до обеда дожить не могу, обед в 13:00, а я уже с 12:00 или даже раньше на часы поглядываю и желудок уже сосет, кроме как о еде ни о чем думать немогу, хотя позавтрыкала плотно.
А при ЛиДе: ловешь себя на мысле что уже 13:30, а есть вообще не хочеш, или зырк на часы, а уже 16:00, скоро домой, а ты еще не обедала.
Вот как у меня было.
Как у меня всегда: сижу на работе и до обеда дожить не могу, обед в 13:00, а я уже с 12:00 или даже раньше на часы поглядываю и желудок уже сосет, кроме как о еде ни о чем думать немогу, хотя позавтрыкала плотно.
А при ЛиДе: ловешь себя на мысле что уже 13:30, а есть вообще не хочеш, или зырк на часы, а уже 16:00, скоро домой, а ты еще не обедала.
Вот как у меня было.
23 ноя 2005, 23:13
Как мне объяснили в "Лавке жизни" с Л-Карнитином хорошо идет тем, кто занимается спортом.
24 ноя 2005, 10:03
всего лишь потому, что побочных эффектов практически нет, кроме сухости во рту. С головокружением и тошнотой наверное очень трудно еще и спортом заниматься :)
23 ноя 2005, 00:03
У меня тоже результаты)
за неделю приема : - 2900
за неделю приема : - 2900
23 ноя 2005, 11:26
Поздравляю, результат очень и очень внушительный так держать. Как общие ощущения расскажи?
27 ноя 2005, 13:01
Пасиб)
Первые два дня слабость была, но потом прошла.
Сушняк только вот мучает(
Да, еще кофейные бобы: что-то не похоже, что они действуют как мочегонное и шлаковыводящее.
В остальном чувствую себя очень хорошо)
Первые два дня слабость была, но потом прошла.
Сушняк только вот мучает(
Да, еще кофейные бобы: что-то не похоже, что они действуют как мочегонное и шлаковыводящее.
В остальном чувствую себя очень хорошо)
23 ноя 2005, 14:14
класс!!!
у меня пока второй день. На весах все тоже, а объемы кажется уменьшаются (эт я себя утешаю :))
у меня пока второй день. На весах все тоже, а объемы кажется уменьшаются (эт я себя утешаю :))
23 ноя 2005, 14:30
Я уверена все будет класс, и вес уйдет куда он денется от такой настойчивости. Желаю победить все лишние кг.
Удачи.
Удачи.
23 ноя 2005, 23:13
Поздравляю!
27 ноя 2005, 13:02
спаибо)
а у вас как дела?
а у вас как дела?
23 ноя 2005, 17:52
ПРОПАЖА БСЛ отзовись, как дела, как пьется втопая пачка ЛиДы, худеется ли?
23 ноя 2005, 23:11
Я вовсе не терялась. Рассказываю, что да как. 22 ноября была на УЗИ: печень, почки, желчный, щитовидка - все в полной норме ттт + сделала УЗИ груди, во-первых, никогда не делала, во-вторых, кормила грудью, мало ли что. В итоге нашли в груди небольшую кисту 6 мм и + небольшую мастопатию (вот сижу изучаю, что это такое). Через 5 дней иду проверяться еще раз, т.к. была перед месячными, а грудь проверяют после месячных на 5-7 день. Растроилась жутко, т.к грудью своей очень горжусь, и еще то что я смогла ее сохранить после кормления, а тут такое вылезло + навалился ПМС, короче жуткая депрессия. Эх..... Еще узистка сказала, что те у кого был в анамнезе пилонефрит, ни в коем случае нельзя сидеть на кремлевской диете, говорит, что почки сажают капитально.
На счет худения, не худеется как то. Вес застыл на 61 кг и не двигается. Потихонечку появляется аппетит, но я чутко за ним слежу.
На счет худения, не худеется как то. Вес застыл на 61 кг и не двигается. Потихонечку появляется аппетит, но я чутко за ним слежу.
24 ноя 2005, 10:37
Да уж дела не очень хорошие, я конечно не медик, но может же быть это в груди перед месячными, а вдруг после прийдете и ничего не обнаружать, я во всяком случае буду желать вам имено этого, очень на это надеюсь.
На счет веса, это все равно очень хорошо что он стоит на месте и Вы себя держите в руках, главное не нервничайте и все будет ОК.
Желаю Вам здоровья и хорошего настоения.
P. S. Не теряйтесь расскажите потом результаты.
На счет веса, это все равно очень хорошо что он стоит на месте и Вы себя держите в руках, главное не нервничайте и все будет ОК.
Желаю Вам здоровья и хорошего настоения.
P. S. Не теряйтесь расскажите потом результаты.
23 ноя 2005, 17:56
Пани Пипа боолшое щам спасибо за ссылку сечас буду изучат сайт:-9
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:11
Йа просмотрела сайт и немогу никак врубитсйа.До етого йа слышала толко о двух видах ЛИДЫ(обычнайа и с л-карнетином) а на етом сайте ещо нашла какойто швейцарский вид ЛИДЫ-ДАИДАИХУА.Обычнайа ЛИДА в голубенкой упаковке а ета в зеленой.помогите кто нибуд йа сов сем запуталас.Кто ещо видел такие упаковки?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:27
все очень просто :)
ЛиДа в зеленых упаковках выпускается для России
В бело-бирюзовая ЛиДа с Л-карнитилом идет для внутреннего рынка Китая
Видимо для швейцарии они также выпускают индивидуальную упаковку
Скоро в Росси появится чай ЛиДа. Говорят что-то очень эффективное, даже лучше самой ЛиДа.
ЛиДа в зеленых упаковках выпускается для России
В бело-бирюзовая ЛиДа с Л-карнитилом идет для внутреннего рынка Китая
Видимо для швейцарии они также выпускают индивидуальную упаковку
Скоро в Росси появится чай ЛиДа. Говорят что-то очень эффективное, даже лучше самой ЛиДа.
24 ноя 2005, 01:12
Все равно йа не смогла заказат лиду на етом сайте
Он все времйа тормозит и почемуто йа внутренно не доверйаю ему.
(с транслита)
Он все времйа тормозит и почемуто йа внутренно не доверйаю ему.
(с транслита)
24 ноя 2005, 01:18
Йа порылас на Знахаре(по отзывам йа доверйаю ему болше) и увидела что они делают доставки в ближнее и далнее зарубеже.Зарегестрировалас и зделала заказ но йа незнаю как мне его оплатит. если йа пойду в банк здес как йа могу сделат перевод?
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 12:18
Девочки, может уже говорили на эту тему, не нашла, но что с бессоницей делать??? Я засыпаю, просыпаюсь часа в 2-3 ночи и все..... Я уже измучилась.... а если ее на ночь пить?
24 ноя 2005, 13:57
Да именно так и надо, многие страдающие побочкой именно бессоницей пиле на ночь, можешь почитать в архиве, там девочки деляться информацией про бессоницу.
24 ноя 2005, 14:19
о, спасиб....
24 ноя 2005, 15:44
Привет девочки! Мне удалось выити на фирму в китае которайа рассылает ЛИДУ по всему миру.Сделала заказ сразу на2 пачки, обещали доставить через неделю.Йа такайа довольнайа:-Д
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 16:09
Поздравляю!
Если не секрет сколько стоит пачка, и какую ты заказала простую Лиду или с Л-карнитином. Хочу сравнить цену с нашей.
Если не секрет сколько стоит пачка, и какую ты заказала простую Лиду или с Л-карнитином. Хочу сравнить цену с нашей.
24 ноя 2005, 17:10
За две пачки с доставкой приблизительно $50.00.Я попробую обычную сначала ,так как там по одной капсуле в день пить надо(не люблю пить таблетки;-))А потом уже видно будет.я ужасно боюсь побочек,и так плохо сплю,а тут ещо и бессонница может быть.Наверное сразу буду принимать наноч
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 ноя 2005, 12:53
А где имено вы заказывали?Как с этой фирмой можно связаться?
26 ноя 2005, 04:23
Я заказывала через фирму в Китае общалась с ними по е-маилу оплатила заказ через Western Union они обещают доставить в течнии недели.Я уже жду не дождуся, уже так хочется тоже в вашу компанию худеющих и делиться своими результатами.Приймите меня, а ?!! pleeease [-0<
26 ноя 2005, 04:27
Ой,забыла ссылочку на сайт дать:oops.Вот -надеюсь поможет http://www.sturp.net/eng/En_ProductShow.asp?ArticleID=122 ;-)
26 ноя 2005, 04:27
:-)
24 ноя 2005, 21:04
Девченки у кого так было? Вес не прибавился ни на грамм, а живот появляется опять. Пропила один курс еще в сентябре.
25 ноя 2005, 14:56
Вот! И у меня так! Ничего не понимаю! Раньше вставала, смотрелась в зеркало и не могла поверить, куда все делось?! Пупок просто к позвоночнику прилипал! А сейчас все вернулось.... вместе с аппетитом((( Хотя некоторые на ПМС грешат... я как раз его сейчас и переживаю. Да и вес начинает ползти вверх, а я даже 1-ю пачку не допила...
25 ноя 2005, 22:14
У меня как раз ПМС уже прошел и давно, но вес не набираю и аппетит как и прежде. Но живот появился.
26 ноя 2005, 01:38
у меня не живот а бока ))были)
25 ноя 2005, 13:31
Привет решила присоединиться к вашей компании заказала себе на лида нет одну упаковку.Там продают доброкачественный товар?А еще лида с доставкой обойдется мне в 900р , но ждать нужно три недели(я живу Западной Сибири),решила поискать среди местных может кто распростронением занимается, нашла,так вот тут у нас за упаковку просят 2,500 или 3000 вот такие дела.
25 ноя 2005, 13:33
Буду ждать лушче три недели,и сразу к вам.
25 ноя 2005, 16:18
Присоединяйтесь и делитесь своими достижениями
27 ноя 2005, 13:08
Посмотрите по ссылке, я там заказывала, не подделка.
Тоже идет по почте почти 2 недели.
1 пачка+бобы 600р. получается
http://www.demo200.narod.ru/
Тоже идет по почте почти 2 недели.
1 пачка+бобы 600р. получается
http://www.demo200.narod.ru/
26 ноя 2005, 16:38
Подскажите люди,это подделка или что?Я совсем запуталась
http://www.demo200.narod.ru/poddelka.htmll
или это просто старая упаковка?Просто мне ее купили в городской аптеке Пекина,у меня такая коробка как по ссылке со всеми галограмами
http://www.demo200.narod.ru/poddelka.htmll
или это просто старая упаковка?Просто мне ее купили в городской аптеке Пекина,у меня такая коробка как по ссылке со всеми галограмами
26 ноя 2005, 22:41
Сегодня по НТВ была передача, там рассказывали про Тайские таблетки, в том числе упоминули ЛиДу - что в них есть наркотики, какие правда не говорили. И сказали, что Минздрав запретил продажу Лиды легально.
Anonymous
26 ноя 2005, 22:49
О горе нам горе!!!!! Теперь покроемся толстым слоем жира :(
27 ноя 2005, 02:24
я тоже эту передачу смотрела
27 ноя 2005, 11:15
Ири!! написал(а):
что в них есть наркотики, какие правда не говорили.
"Sibutramin"....в европе этот препарат только по рецепту...в австрии лекарства с содержанием "Sibutramin" используют в редких случаях и маленьких дозах...под наблюдением врача...для похудения....в случаях когда внутренние органы сильно покрыты жиром...
что в них есть наркотики, какие правда не говорили.
"Sibutramin"....в европе этот препарат только по рецепту...в австрии лекарства с содержанием "Sibutramin" используют в редких случаях и маленьких дозах...под наблюдением врача...для похудения....в случаях когда внутренние органы сильно покрыты жиром...
27 ноя 2005, 11:28
Про этот сибутрамин или как там его.говорили. что есть в "тайских мишках". а конкретно есть ли он в ЛиДе не сказали, просто сказали, что в Лиде тоже нашли наркотики (может там чего то другое положили :-)).
27 ноя 2005, 11:51
есть он там
26 ноя 2005, 23:40
Девочки, вот тихо наблюдала за Вашими рассказами о Лиде. Соблазнилась... Пропила 1 пачку - похудела на 5 кг. Вот потом решила аж ещё 3 заказать (про запас и подруге хотела дать попробывать)!!!! И думала начать ещё пить с понедельника, но........ После программы на НТВ - вот боюсь :( Если кто не такой боязненный как я, заберите у меня их!!!! Дата производства 14.10.2005 год!!! Все вопросы по мылу.
Вроде проверяла по всем знакам подлинности - совпадает!
kotenkam@rambler.ru
Вроде проверяла по всем знакам подлинности - совпадает!
kotenkam@rambler.ru
Anonymous
27 ноя 2005, 02:25
подарок, аль за огромные деньги?!
27 ноя 2005, 02:32
ну вот жалко за просто так.... :) Пишите - договоримся!!! Но не огромные деньги!!!!
27 ноя 2005, 16:19
написала на почту
28 ноя 2005, 11:27
ответьте на почту, плиззззз
27 ноя 2005, 11:54
Вот блин шоу,только настроилась пить как тут передача...эх...да чтож такое...то пачка сомнения вызывает,то передачи...
27 ноя 2005, 12:52
Откуда такая паника?!
ВЫ знаете сколько нелегальной Лиды продается в России??? А какая Лида была отправлена на экспертизу передачей? Официальная или подделка? Никто же об этом не знает. Сказали Лида и все.
А то что есть официальное разрешение Минздрава на продажу Лида произодимой компанией Дали это как, нормально?
Наркотики были обнаружены в подделке http://www.lida.su/o_poddelke.html
ВЫ знаете сколько нелегальной Лиды продается в России??? А какая Лида была отправлена на экспертизу передачей? Официальная или подделка? Никто же об этом не знает. Сказали Лида и все.
А то что есть официальное разрешение Минздрава на продажу Лида произодимой компанией Дали это как, нормально?
Наркотики были обнаружены в подделке http://www.lida.su/o_poddelke.html
27 ноя 2005, 12:59
много интересного на заданную тему http://www.narod.ru/guestbook/?owner=25408185
Из обсуждения на форуме видно, если говорить о сибутрамине, что он содержится в мизерных количествах в обычной Лиде, причем в таких мизернух, что их не смогли даже цифрами обозначить. А вот запатентованных препарат Миридиа содержит сибутрамин как основной компонент. Так где же логика?
Из обсуждения на форуме видно, если говорить о сибутрамине, что он содержится в мизерных количествах в обычной Лиде, причем в таких мизернух, что их не смогли даже цифрами обозначить. А вот запатентованных препарат Миридиа содержит сибутрамин как основной компонент. Так где же логика?
27 ноя 2005, 13:09
С форума "Но вот что странно, волнения по поводу ЛиДы возникают только в Германии, и статьи в интернете сплошь все на немецком. Не смотря на то, что ЛиДа продается в Евросоюзе и США и даже в одной из стран Евросоюза производится ЛиДа из сырья, поставляемого компанией Дали, и в Евросоюзе и Америке имеются представительства этой фирмы, вопрос поднимается только в Германии. У меня может быть только одно объяснение, "Сибутрамин" это вещество, запатентованное в Германии, и выпускается в Германии под названием Меридия, кроме того, в большинстве стран мира этот препарат продается без рецепта врача. До недавнего времени он считался одним из самых эффективных препаратов для похудения. Немцы просто защищают свой фарм. рынок сбыта, что вполне естественно.
Но ЛиДа DAI DAI HUA, по поводу которой и разгорелся этот спор - это первая разработка фирмы Дали. Последующие препараты ЛиДа с L-карнитином и чай ЛиДа отличаются по составу от старой ЛиДы.
Кроме того, хочу заметить, что даже такой известный препарат как Меридия уступает ЛиДе в эффективности"
Но ЛиДа DAI DAI HUA, по поводу которой и разгорелся этот спор - это первая разработка фирмы Дали. Последующие препараты ЛиДа с L-карнитином и чай ЛиДа отличаются по составу от старой ЛиДы.
Кроме того, хочу заметить, что даже такой известный препарат как Меридия уступает ЛиДе в эффективности"
27 ноя 2005, 14:33
ну не знаю....я у немцев не читала что они это как наркотик видят...они это рецептпфлихтиг сделали и всё...то есть мона тока остороно)))
27 ноя 2005, 14:57
сибутрамин никто наркотиком не считает. Немцы сделали анализ, молодцы. Так у нас его тоже делали. Сибутрамин в Лиде есть, этого никто не отрицает, даже официальные поставщики. Только его мизер содержится :)
http://www.pmed.ru/conf/index.php?id=7471
http://firma.znahar.ru/advice.php?guestbook_page=all (в тексте есть выдержки из заключения эксперта)
http://www.pmed.ru/conf/index.php?id=7471
http://firma.znahar.ru/advice.php?guestbook_page=all (в тексте есть выдержки из заключения эксперта)
29 ноя 2005, 10:01
так, а в итоге, что эффективнее, Лида или Лида с L-карнитином?
28 ноя 2005, 12:48
Вот и я к вам присоединилась,сегодня второй день...
28 ноя 2005, 16:38
Хочу высказаться по поводу обсуждения препарата ЛИДЫ выше.
Лично я прежде чем высказывать свое мнение или говорить за и против, очень много инфы читаю из разных независимых источников, и потом отсеиваю так скажем не правду и остается на поверхности правдивая инфа.
В этом случаи я полностью согласна с «пани Пипа».
В данный момент пью вторую пачку ЛиДы побочек никаких нет, кроме как сухость во рту, но это для меня не беда.
Лично я прежде чем высказывать свое мнение или говорить за и против, очень много инфы читаю из разных независимых источников, и потом отсеиваю так скажем не правду и остается на поверхности правдивая инфа.
В этом случаи я полностью согласна с «пани Пипа».
В данный момент пью вторую пачку ЛиДы побочек никаких нет, кроме как сухость во рту, но это для меня не беда.
28 ноя 2005, 16:45
По поводу веса, могу ответить следующее, после первой пачки сбросила больше 5 кг., (точно не знаю, т.к. весов у меня нет, взвешивалась у подруги) а сейчас закрепляю вес.
Но по мне не видно сброшенного веса т.к. мне очень много надо сбрасывать, около 10-15 кг во как (да вот до чего я себя довела). Это называется лень матушка раньше меня родилась. Извеняйте, что так много написала, соскучилась за выходные по Еве.
Но по мне не видно сброшенного веса т.к. мне очень много надо сбрасывать, около 10-15 кг во как (да вот до чего я себя довела). Это называется лень матушка раньше меня родилась. Извеняйте, что так много написала, соскучилась за выходные по Еве.
Anonymous
29 ноя 2005, 09:52
Девочки вот такой вопорос это реально на Лиде похудеть на 10 кг?И за какое время?Мой вес 62 рост 160
29 ноя 2005, 10:29
реально...я с первой пачки(то есть за месяц)на 13ть похудела..веса правда побольше лишнего было...и дополнительно в фитнесе занималась и в сауну ходила
29 ноя 2005, 11:29
Хочу немного подкорректировать ответ, с Вашего позволения конечно, исключительно на ЛиДе без дополнительных усилий на 10 кг - НЕЛЬЗЯ.
Приложите физ. нагрузки и тогда конечно да, ответ исходит из собственного опыта.
Приложите физ. нагрузки и тогда конечно да, ответ исходит из собственного опыта.
Anonymous
29 ноя 2005, 12:31
Раньше я ходила на бассейн, но он только по вечерам ,а к вечеру я чувствую себя так, что не знаю как до постели доползти.Подойдет ли качание пресса, приседания?и еще хотела узнать вот такие вопросы нужна ли специельная диета и вообще нужна ли диета.И еще я читала на сайте что нельзя употреблять алкоголь но когда мне наконец привезут Лиду то получится что на Новый год я не смогу даже бокал шампанского,а можно будет один этот день пропустить капсулу?
29 ноя 2005, 13:13
во-первых на Лиде будет сил хватать вечером на бассейн...гарантировано)...во-вторых алкоголь многие прям с таблетками пили ...но у каждого всё индивидуально...я для себя решила даже после таблеток ни грамма...мне и без алкоголя хорошо...а у меня он толчок первый даёт на повышение веса
Anonymous
29 ноя 2005, 14:17
Ну алкоголь я конечно литрами не пью но на Новый год думаю захочется шампанског бокальчик выпить вот и интересуюсь.
29 ноя 2005, 14:23
мне для толчка хватает бокала вина...и ес пополз......проверяла уже...три месяца ни капли даже пива...вес не повышался после Лиды....потом на один праздник выпила...чуть чуть...и пополз через день вес...медленно но верно
29 ноя 2005, 14:14
Без условно, любая физ. деятельность хоть бассеин, хоть пресс качать или вообще хотьба по городу не меньше часа.
А по поводу алкоголя, лично для меня это табу, т.е. совмещение худения и алкоголя. Или моя дорогая худеть, или получать "удовольствие".
А по поводу алкоголя, лично для меня это табу, т.е. совмещение худения и алкоголя. Или моя дорогая худеть, или получать "удовольствие".
02 дек 2005, 18:31
Добрый день! Я похудела почти что на 10 кг. С 70 кг до 60,5 (сегодня взвешивалась. Сейчас пью вторую пачку "закрепляю вес"
29 ноя 2005, 13:55
Привет Девулички как дела? Почему перестали делиться результатами? А я вот все еще жду доставки своей пачки.эx не удстса,наверное, до нового года скинуть пару кило и не смогу я влезть в задуманое мною платье:'(
29 ноя 2005, 13:57
пару успешь если хоть числа 20го получишь
02 дек 2005, 18:32
Как Ваши успехи? Дождались доставки???
Anonymous
29 ноя 2005, 14:34
Девочки, которые пьют бобы (кстати, есть такие?), вы их как пьете? Написано 10 гр. заварить горячей водой и в течении 1-2-х дней пить, подливая воду. По несколько глоточков в течение дня? Чей-то мне не оч понятно :(
29 ноя 2005, 19:04
Я уже третий день пью,но результатами поделиться не смогу.Буду по одежде смотреть так хочется к своему добеременному размеру вернуться,а то уж очень поправилась
30 ноя 2005, 16:36
Хочу Вас поддержать, за 3 дня результата может и не быть, у меня был результат видень через 1-1,5 недели и то по одежде, вот так
30 ноя 2005, 17:03
Спасибки!Я на быстрый результат и не надеюсь,хочется похудеть к новому году.
30 ноя 2005, 17:05
А за сколько вы похудели и на сколько,если не секрет?
30 ноя 2005, 18:11
Я уже отвечала выше, именно для Вас посмотрите, плиз
30 ноя 2005, 18:44
Спасибо,я просто не поняла что вы тоже только первый курс пропиваете :)
30 ноя 2005, 17:28
А вы в субботу по нтв не смотрели про ЛиДа???? там сказали что это наркотики и достать сейчас ее проблемотично))) Ужас просто
30 ноя 2005, 17:35
На меня старая Лида больше не действует :( На первой пачке похедела на 8 кг, на второй на 3 кг, а на третей вообще не похудела :( А до нужного результата еще 15 кг. Интересно новая Лида будет на меня действовть? Состав же другой. Девочки какой эффект на новой лиде с L-каратином? И сколько вы ее в день пьете 1,2 или 3 капсулы?
30 ноя 2005, 18:08
Сравнить эффект не могу, т.к. пила только ЛиДу С Л-карнитином по 1 капсуле 3 раза в день.
Anonymous
30 ноя 2005, 19:13
и каков результат?
Anonymous
01 дек 2005, 02:09
Привет девули! Как вам худаетса?Я досихпор жду доставку .Обещают к концу недели.Но я не унываю хожу в басейн и сауну 2-3 раза в неделю.А как вы готовитесь к Новому Году?
П.С. Я не пойму ето только у меня почемуто глюки с персональными настройками в паспорте? нень рождения постоянно меняeтса
(с транслита)
П.С. Я не пойму ето только у меня почемуто глюки с персональными настройками в паспорте? нень рождения постоянно меняeтса
(с транслита)
01 дек 2005, 02:15
Ой ето я случайно на аноним кликнула :-9
Sorry!!!
Sorry!!!
01 дек 2005, 16:45
Ой у меня глюки с паспортом постоянно, я уже устала день рождение менять, я читала раздел где все вопросы, жалобы и т.д. так на эти глюки вся Ева жалуется, отвечают организаторы - потерпите это временно.
02 дек 2005, 02:59
Ну-НУ девочки чяво молчим???Затаились все и худают в тихаря, а потом будете все своими результатами шокировать? Девчонки давайте будем поактивнее ато топик в архив уплывет:-P
(с транслита)
(с транслита)
Нормальная
02 дек 2005, 11:07
Пишу анонимно, т.к. сюда частенько заглядывает мой муж и подружки. Начала принимать Лиду с понедельника: самочуствие нормально, пить только оч хочется. А скажите, когда на Лиде сидишь аппетит пропадает и когда? А то у меня как был жор, так и не проходит :( Я её, собственно, поэтому и пью, что бы жор пропал.
02 дек 2005, 11:58
Ну я в принципе тоже голодом не страдаю...хожу и ем!Сижу на Лиде с воскресенья,бобы не пью...похудела или нет не понятно...весов нет...пьем дальше :)
Нормальная
02 дек 2005, 12:18
а почему бобы не пьете?
02 дек 2005, 12:27
Кофе не люблю...и все что с ним связано...просто не могу себя заставить....брррр
02 дек 2005, 12:41
бобы по вкусу совершенно не похожи на кофе, но я их тоже не пью - эта отрава в меня просто не лезет, они ужасные на вкус, по мне, так лучше рыбьего жира кастрюльку, чем глоток бобов!
02 дек 2005, 13:10
Бобы тоже не пила, т.к. до этого начиталась о них "впечатлений" от девченок и не стала даже пробовать.
02 дек 2005, 16:45
Девчонки,а за неделю результат должен быть или может и не быть?
02 дек 2005, 19:08
За первую неделю у меня результат был -4 кг.
02 дек 2005, 19:55
А как вы питались?
Я вот по себе не чувствую перемен,весов нет,а по одежде все то же,да и кольцо не одевается.У подруги та же хрень пить начали вместе,но она взвешивается вес на той же отметке
Я вот по себе не чувствую перемен,весов нет,а по одежде все то же,да и кольцо не одевается.У подруги та же хрень пить начали вместе,но она взвешивается вес на той же отметке
02 дек 2005, 21:57
Питалась я так первую неделю: первые 2 дня у меня были майонезные салатики, т.к. на кануне было ДР и надо было доедать. Ежедневно творог нежирный, кофе обычный с молоком пила, суп ела (это святое), старалась единственное ужин заменить фруктами. Результат был в кнце недели очень заметен и по одежде и вообще по самочуствию. Главное не хотелось кушать.
02 дек 2005, 19:07
Пейте как можно больше воды. Аппетит изчезнет незаметно для вас самой, по крайней мере у меня так было. При приеме ЛиДы я обнаружила для себя крайне интересные вещи: во-первых, я оказывается "заедаю" неприятности, во-вторых, перед месячными поправляюсь и есть очень хочется, в третьих, я ела столько в день, сколько бы мне сейчас хватило дня на три.
02 дек 2005, 19:14
Ходила на УЗИ киста в груди подтвердилась, но врач сказала, что она очень маленькая, что даже принимать лекарств никаких не нужно. Ну конечно нужно обязательно наблюдаться, вот такие дела.
Как вы поняли продолжаю принимать ЛиДу. Идет вторая пачка. Но результатов никаких нет. Т.е. я не поправляюсь и не худею. Вес мой на сегодня 60,5. На весы приятно вставать. Строго слежу за тем что и сколько ем. С алкоголем сложнее, пью иногда немного (каюсь) :-)
Заметно подтянулась кожа.
А еще накупила кучу новых вещей. Приятно себя баловать. Приятно на себя смотреть в зеркало. Приятно себе нравиться. И вообще жизнь налаживается :-))))
Как вы поняли продолжаю принимать ЛиДу. Идет вторая пачка. Но результатов никаких нет. Т.е. я не поправляюсь и не худею. Вес мой на сегодня 60,5. На весы приятно вставать. Строго слежу за тем что и сколько ем. С алкоголем сложнее, пью иногда немного (каюсь) :-)
Заметно подтянулась кожа.
А еще накупила кучу новых вещей. Приятно себя баловать. Приятно на себя смотреть в зеркало. Приятно себе нравиться. И вообще жизнь налаживается :-))))
02 дек 2005, 19:57
Счастливая!Бум тоже надеяться....надо весы чтоль купить...
02 дек 2005, 22:02
У меня электронные весы. Взвешивалась с утра и вечером. Там в начале топика писала свои результаты.
Честно говоря я удивлена, что у вас нету сдвигов никаких. А какие у вас исходные данные: рост и вес? У меня были на 165 см 70 кг.
Честно говоря я удивлена, что у вас нету сдвигов никаких. А какие у вас исходные данные: рост и вес? У меня были на 165 см 70 кг.
02 дек 2005, 22:02
Аделии ПРИВЕТ! Как дела??? Как жизнь???
05 дек 2005, 12:56
Боже как я рада, что ты опять с нами, ты для меня стала, как родной человек, т.к. впервые когда я сюда пришла ответила мне и поддержала.
05 дек 2005, 12:59
Для БСЛ
Все твои новости внимательно прочита:
1. По поводу кисты - личное мое мнение это не страшно, бывали случаи, что сами по себе рассасывались (у моей подруги было имено так), а другая принимала какие-то таблетки и тоже все прошла.У них это было после родов. В любом случаи не пускай на самотек, все любит контроль.
2. По поводу веса от 2 пачки, я почему-то думала, что вес хоть немного будет меньше и со 2 пачки, во всяком случаи надеилась.
Все твои новости внимательно прочита:
1. По поводу кисты - личное мое мнение это не страшно, бывали случаи, что сами по себе рассасывались (у моей подруги было имено так), а другая принимала какие-то таблетки и тоже все прошла.У них это было после родов. В любом случаи не пускай на самотек, все любит контроль.
2. По поводу веса от 2 пачки, я почему-то думала, что вес хоть немного будет меньше и со 2 пачки, во всяком случаи надеилась.
05 дек 2005, 13:06
А ещё БСЛ разреши за тебя искрене и по доброму порадоваться, к сожаление мне до тебя далеко и в зеркало смотрю на себя без удовольствия. Но радует душу, что хоть кто то радуется и ЛиДа человеку помогла.
Так держать и будь умница.
Во как я расчувствовалась.
Так держать и будь умница.
Во как я расчувствовалась.
05 дек 2005, 22:14
Ну на счет кисты, что она рассосется, я не уверена, сомневаюсь я как то, что если что то выросло само может рассосаться. Главное, что бы она не начала рости. Наверное теперь и топлес нельзя будет загорать :-(
Про вес - мне бы в идеале хотелось бы иметь 57 кг т.е скинуть еще 3-5 кг, но в принципе меня и 60 устраивают. Ужасно боюсь поправиться.
Про вес - мне бы в идеале хотелось бы иметь 57 кг т.е скинуть еще 3-5 кг, но в принципе меня и 60 устраивают. Ужасно боюсь поправиться.
05 дек 2005, 22:08
Ну ладно уж, а то прямо застесняли меня.........
Лидка
02 дек 2005, 22:09
http://www.li-da.biz/
Девчат , может скинемся ? если настоящая конечно ...
Девчат , может скинемся ? если настоящая конечно ...
Anonymous
03 дек 2005, 11:23
Девчонки хочу вам вот такую штуку рассказать собираюсь начать пить Лиду живу на севере сюда Лида идет долго 3 недели.Я уже вся извелась жду не дождусь, когда же каждый день мечтаю о том как нчну худеть, фигурка станет точеной.Ну вот мечтала я так мечтала встала на весы и обнаружила что похудела на 3 кг и причем стабиль но держится уже несколько дней и утром и вечером вес у меня теперь59 вместо 62,вот такое похудение силой мысли ))).Жду свою Лиду с нетерпением.Желаю вам всем удачи в похудении.
03 дек 2005, 17:19
Вот молодчинка!А меня ну ни чем не проймешь наверное...как набрала после родов,так все и со мной....
05 дек 2005, 13:10
Ну бывает же радость у люде, а тут хоть мысли, хоть действия, все равно до заветного веса очень и очень далека. Хотя ЛиДа немного помогла и за это спасибо.
03 дек 2005, 23:38
njk
Anonymous
04 дек 2005, 18:12
Извените за интимный вопрос,начала принимать лиду теперь проблема со стулом,всего раз в неделю,что делать,может кто знает?
05 дек 2005, 22:15
А сколько вы пьете воды? Что кушаете? Расскажите коротенько о главном?
04 дек 2005, 19:25
Чего-то я долго не писала :)
Пью Лиду с л карнитилом. Сейчас вторая пачка, итого 13 дней. Минус 6 кг. Но вес не главное. Объемы таят на глазах! Но сухит здОрово. В общем довольна я :))
Пью Лиду с л карнитилом. Сейчас вторая пачка, итого 13 дней. Минус 6 кг. Но вес не главное. Объемы таят на глазах! Но сухит здОрово. В общем довольна я :))
05 дек 2005, 13:12
Поздравляю. Так держать.
05 дек 2005, 22:16
Супер!!! Поздравляю. А сколько было кг? И сколько сейчас вы весете?
05 дек 2005, 03:11
Привет всем.Какие у вас класные результаты.Пани Пипа я вам завидую белой завистью(sorry:-))я за -6кг в неделю убить готова.А моя лида гдето до сихпор в дороге.Ой девочки чтото я уже потихоньку начинаю подозревать что надули меня как последнюю дурочку.Я деньги им перевела и ждууу.....вот только не знаю дождусь-ли??!!
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 13:17
Обидно, как, вообще и главное, как правило это проверь не возможно и притензию преъявить не кому наверное?
05 дек 2005, 19:45
А Вам сказали, сколько она идти будет? Может еще раз позвонить им?
05 дек 2005, 22:17
Бедненькая........:-( А связаться с ними никак нельзя???
Anonymous
05 дек 2005, 08:57
Скажите, а когда перестали пить Лиду, вес прибавился ?
05 дек 2005, 11:31
Привет девчонки,подскажите где можно в Москве не левую Лиду купить?Или заказать,но чтоб в течении нескольких дней привезли.Спасибо
05 дек 2005, 13:25
Девченки с Вашего позволения я заведу новый топ, а то этот уже воще огромный. Сразу предупреждаю никогда этого не делала, так, что не судите строго.
Я жду от Вас одобрения.
Я жду от Вас одобрения.
05 дек 2005, 22:18
Я покупала в москве на Китай-городе, вроде не поддельная.
05 дек 2005, 20:33
Очень долго жду лиду больше ждать я не могу.Вот такой крик души.Очень хочу к вам присоединится и исхудать совсем.
05 дек 2005, 20:42
откуда ждете?
05 дек 2005, 21:03
из Москвы жду к себе в Сибирь.Худеть хочу Срочно!
05 дек 2005, 22:21
С Вашего позволения: я открыла топик, я и закрою его. :-) Топик номер 8 закрывается. Новый топик открыт - заходите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты