Рис-курица-яблоки
26 ноя 2005, 16:04
Хорошая, однако, диета... Не знаю, как дальше пойдет, но когжа берешь в рот ложку вареного несоленого риса - понимаешь, что есть, в сущности, расхотелось.......
26 ноя 2005, 23:13
Привет Ananaska! Так рис необязательно невкусный должен быть,полезнее взять нешлифованный(коричневый,не дикий),приготовить на пару(в пароварке),добавить зелени,немного соли,заправить небольшим кол-вом раст.масла и съесть утром,это очень полезно,крупы сочетаются с жирами,ести не хочешь маслом заправлять,то можно с тушеными овощами этот рис перемешать или с помидорами свежими,тоже вкусно.
28 ноя 2005, 01:40
Кстати, а вот кто вообще в этом сечет? Просто у меня диета, где три дня только рис, потом только куриное филе, потом только яблоки. Причем до меня она от всех доходила в таком виде, что даже солить нельзя. Почему нельзя??? Почему вообще все диеты против соли и прочих приправ? Перец, чесночок? А? И еще - есть версия, что пить можно только воду, а есть, что кефир нежирный не повредит. Как, думаете, с этим?..
01 дек 2005, 10:24
я тоже сидела на подобной диете, ела несолёный рис. Правда на ночь пила стакан нежирного кефира. Душевно всё прошло
28 ноя 2005, 01:51
Предлагаю вам мою любимую дету, которая также пользуется популярностью у Голливудских актрис.
Диета расчитана на 12 дней
a.. первые 3 дня - пить нежирный кефир
b.. следущие 3 дня - курица (лучше всего 2 кусочка филе обжаренных на оливковом масле)
c.. потом 3 дня - яблоки
d.. и последние 3 дня - красное вино и сыр (на 150гр вина 50 гр сыра)
любые 3 дня можно заменять на другие и можно менять последовательность.
Диета очень подходит молодым девушкам (от 15 до 25)
Если после 12 дней вы не добились желаемого результата, то можно сразу же повторить ещё раз, но не больше 2х раз подряд.
За время диеты можно потерять до 18 кг (проверенно на подруге :), правда она сидела 2 раза подряд)
Плюсы:
если вы не любите какой-либо из этих продуктов их можно заменить на другие из предлогаемых, но лучше на кефир или яблоки..не надо есть только курицу или пить одно вино :)
можно менять последовательность дней, как вам удобней(только вино должно быть последним всегда)
для многих стимулом выдержать являются последние 3 дня :)
от нее действительно худеешь и потом не поправляешься в перые дни после
Минусы:
часто бывает чуство слабости и перепады настроения (но при какой диете такого не бывает?)
в последние 3 дня находишься в весьма непростом состоянии (не рекомендуется для тех кто за рулём, лучше заменить на ещё 3 дня кефира)
Сама похудела на 7 кг после 12 дней (при росте 1.80, весе 62 (был) и возраст 19 лет
Желаю всем удачи :)
Диета расчитана на 12 дней
a.. первые 3 дня - пить нежирный кефир
b.. следущие 3 дня - курица (лучше всего 2 кусочка филе обжаренных на оливковом масле)
c.. потом 3 дня - яблоки
d.. и последние 3 дня - красное вино и сыр (на 150гр вина 50 гр сыра)
любые 3 дня можно заменять на другие и можно менять последовательность.
Диета очень подходит молодым девушкам (от 15 до 25)
Если после 12 дней вы не добились желаемого результата, то можно сразу же повторить ещё раз, но не больше 2х раз подряд.
За время диеты можно потерять до 18 кг (проверенно на подруге :), правда она сидела 2 раза подряд)
Плюсы:
если вы не любите какой-либо из этих продуктов их можно заменить на другие из предлогаемых, но лучше на кефир или яблоки..не надо есть только курицу или пить одно вино :)
можно менять последовательность дней, как вам удобней(только вино должно быть последним всегда)
для многих стимулом выдержать являются последние 3 дня :)
от нее действительно худеешь и потом не поправляешься в перые дни после
Минусы:
часто бывает чуство слабости и перепады настроения (но при какой диете такого не бывает?)
в последние 3 дня находишься в весьма непростом состоянии (не рекомендуется для тех кто за рулём, лучше заменить на ещё 3 дня кефира)
Сама похудела на 7 кг после 12 дней (при росте 1.80, весе 62 (был) и возраст 19 лет
Желаю всем удачи :)
28 ноя 2005, 23:04
Не, меня интересовали способы похудеть, а не голодная смерть...
01 дек 2005, 04:39
На самом деле ето не моя диета а скопированная статья...я на неи не сидела и не собираюсь.... просто ето еше вариант тои что вы писали....
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 23:51
Завтра последний день... Если я не умру... Кто придумал есть яблоки - я постоянно голодная! Ненавижу яблоки. Вообще почему все диеты убиты на яблоках, чем хуже другие фрукты??? Лучше всего было с курицей...
Я на эту диету больше ни ногой... Но сейчас досижу!!!
Я на эту диету больше ни ногой... Но сейчас досижу!!!
04 дек 2005, 00:01
Поделитесь какой хоть результат-то?!
Я просто сидела на этой диете и нормальо ее переносила и вес нормально ушел... когда подходила очередь яблок, есть уже совсем не хотелось... а вот в этот раз не досидела...мне яблоки запретили... :(
Я просто сидела на этой диете и нормальо ее переносила и вес нормально ушел... когда подходила очередь яблок, есть уже совсем не хотелось... а вот в этот раз не досидела...мне яблоки запретили... :(
04 дек 2005, 00:17
Не... Послезавтра поделюсь... Когда закончу. Специально сейчс не смотрю, чтоб не расстраиваться... Потому что мне кажется, что никакого... У меня, кстати, весов нет, я только сантиметром меряюсь и на одежду смотрю.
Я ее ужасно переношу, эту диету. Вкусно поесть - такое удовольствие, а я его лишена :((( Вареный несоленый рис - редкая гадость, поэтому ела его мало. Курица - ну просто безвкусна, но лучше риса, и ее надолго хватает. К этому времени мой желудок видимо совсем усох. А вот яблоки - кошмар!!! Не знаю, что бы я делала без кефира...
КАК Я ХОЧУ ЕСТЬ.............
Я ее ужасно переношу, эту диету. Вкусно поесть - такое удовольствие, а я его лишена :((( Вареный несоленый рис - редкая гадость, поэтому ела его мало. Курица - ну просто безвкусна, но лучше риса, и ее надолго хватает. К этому времени мой желудок видимо совсем усох. А вот яблоки - кошмар!!! Не знаю, что бы я делала без кефира...
КАК Я ХОЧУ ЕСТЬ.............
04 дек 2005, 00:22
ничего ничего...ведь всего денек остался... :) я когда на этой диете первый раз сидела... то на след. день после окончания побежала прям :-o в грузинский ресторан хачапури есть... хотела только его и ничего другого!!! :) а много съесть и не смогла... желудок-то стал как у котенка... да и потом объем пищи значительно уменьшился...за счет этого и вес обратно не набирался... хотя это индивидуально...
а вы главное держитесь... 9а я буду кулачки за вас держать :) )
а вы главное держитесь... 9а я буду кулачки за вас держать :) )
04 дек 2005, 00:31
Спасибо, ага... Держите... А в кулачках что-нить вкусненькое есть?.. :(((
А я в пятницу на другую диету пойду... Поэтому 4 дня буду лопать жареную картошку с майонезом, макароны с сосисками, песочное печенье, бутерброды с колбасой... с сыром... мясные супы... И МНОГО ХЛЕБА И СГУЩЕНКИ!!!!
Все говорят, что диета при этом пойдет насмарку, но мне, если честно, уже пофиг!
А я в пятницу на другую диету пойду... Поэтому 4 дня буду лопать жареную картошку с майонезом, макароны с сосисками, песочное печенье, бутерброды с колбасой... с сыром... мясные супы... И МНОГО ХЛЕБА И СГУЩЕНКИ!!!!
Все говорят, что диета при этом пойдет насмарку, но мне, если честно, уже пофиг!
04 дек 2005, 00:57
нет....кулачки зажаты для поддержки... и для угрозы :-| Я вам дам много хлеба и сгущенки!!! :)
на самом едле так кажется, что лопаешь кг этак 100! после двух кусочков уже трещать попа по швам будет... а что за диета с пт?
на самом едле так кажется, что лопаешь кг этак 100! после двух кусочков уже трещать попа по швам будет... а что за диета с пт?
05 дек 2005, 00:44
Да вот протеиновая на 10 дней, хочу попробовать.. Мазохистка, да?.. :(
Кстати, я живая... Странно... Завтра на завтрак у мен янаконец-то яичница... с хлебом!!!
Кстати, я живая... Странно... Завтра на завтрак у мен янаконец-то яичница... с хлебом!!!
05 дек 2005, 21:06
ой! яичница наверное хорошо пошла....:)
06 дек 2005, 04:49
Ну вот и все, ура!!! Значит, результаты - по минус 2 см во всех местах (кроме рук :), "талия" - минус 3, живот - минус 5. Не знаю, хорошо это считается или мало, но я довольна, начинаю влезать в старую одежду :) Постараюсь теперь обратно не растолстеть за 4 дня междиетья (ни в чем себе не отказывая, ха-ха-ха :) спасает отсутсвие денег :))). К Бодифлексу присоединила упражнения на мячике - Я ГЕРОЙ!!! :)))
06 дек 2005, 10:54
МОЛОДЧИНКА!!!!=D>
06 дек 2005, 11:07
А что это за диета, можно поподробней?
06 дек 2005, 23:34
Три дня я ела вареный несоленый рис. Три дня вареную несоленую куриную грудку. Три дня яблоки. Сырые, несоленые :))) И пила нежирный кефир.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты