Лида!

28 ноя 2005, 00:34
Вчера в программе Максимум на НТВ сказали, что в Лиде нашли какие-то наркотические вещества! Теперь не знаю, что делать: то ли пить (как раз купила), то ли остеречься... 1 курс уже пропила - результат не слишком ошеломляющий, так наз. "привыкания" не чувствую... но как-то страшнова-то все-таки. хотя, курила же я в свое время "травку" - и ничего! в Лиде тожу судя по всему химии нет, все природное, даже наркотик! :)
Хочу узнать ваше мнение по этому поводу.
28 ноя 2005, 12:50
Я вот в той же ситуации только Лиду еще не пила но вот начала сегодня второй день
29 ноя 2005, 00:23
Честно говоря, я склоняюсь к тому, что стану пить эту хрень. Судя по программе, наркотик там хоть и есть, но его мало и он природный - я, признаюсь честно, в свое время не только "травку" курила, но и грибочков поела всяких, не злоупотребляя этим, конечно.
Anonymous
28 ноя 2005, 14:02
А я Жуйдемен купила, и в этот же день передача...
Кошмар, вот мучаюсь теперь
28 ноя 2005, 23:46
..ежики кололись,плакали,но продолжать есть кактусы.
29 ноя 2005, 00:19
:))))))))))
В тему! :))))))))))
29 ноя 2005, 02:37
Девоньки! Неужели Вам не жаль свои организмы?! Пичкаете себя неизвесно чем. Я сама смотрела эту программу и была в шоке от того, что куча народу лопает эти таблетки. Сама я похудела на 12 кг. после беременности и пришла в свой добеременный размер благодаря Кремлёвской диете. Может и Вам выбрать диету по вкусу, а не травиться!
29 ноя 2005, 10:08
У меня тоже такое мнение по-поводу таблеток. Лучше снижать вес здоровым образом жизни, а не таблетками. Пусть медленнее, зато без ущерба для здоровья
29 ноя 2005, 10:31
мда...от диеты вреда тоже может быть куча...и без диеты с лишним весом это тоже не здоровье....и чаво делать?.....жизнь сложная штука...
Мда? а вам никто не говорил, что на кремлевке с почками происходит??? нет? и что с печенью и вообще с внутренними органами во время диет происходит?
29 ноя 2005, 12:41
А я например ничего не говорила про диету. Просто здоровый образ жизни, некоторые ограничения в питании плюс обязательно спорт
а я не вам пост адресовала, а Миле, кот кремлевку рекомендовала
29 ноя 2005, 13:18
Это хорошо, что не мне.
А про кремлевку я с вами соглашусь. До сих пор не могу понять как можно есть вареную колбасу и худеть, но при этом не есть овощи и фрукты. Бред полный.
)))
01 дек 2005, 01:18
А вы зайдите на топик кремлёвки там всё доходчиво рассказано для начинающих. А овощи как раз кушать можно и нужно!!!
30 ноя 2005, 00:49
Вообще, перед тем как сесть на Кремлёвку я перечитала много публикаций по этому поводу. Смотрела топики про Кремлёвку и советовалась. Могу сказать за себя. У меня вообще-то проблемы с почками есть и отложения в почках тоже, но я всё же решила и не пожалела! Просидев около 3-х месяцев на этой диете я потеряла 12 кг. лишнего веса + пропал целлюлит и никаких побочных эффектов я не заметила. Конечно можно посадить всё на свете, если лопать колбасы, ветчины, сардельки и прочую гадость, а вот от рыбы и мяса с овощами, ещё никому плохо не стало. Творожок по утрам, тоже хорошее подспорье. Овощи же никто есть не запрещает!!! А в них и витамины и микроэлементы в отличии от различных таблеток. Короче я думаю так. Таблетки пьют только ленивые, которые хотят лежать и худеть. Я тоже ленивая, но так как на различные таблетки у меня просто денег нет выбрала Кремлёвку. И похудела без особых проблем для здоровья и самое главное без голодных обмороков!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)