Чай с молоком
28 ноя 2005, 11:44
Полюбила я этот чай (без сахара, конечно:)), хорошо от голода спасает и согревает в мороз:) Молока 3% лью, ну примерно четверть кружки. Не очень это страшно в плане потолстения? Я и так уже много скинула, а зиой тяжело на диете быть, так думаю, обратно бы не потолстеть:)
Худею.
28 ноя 2005, 14:40
Я ооооочень люблю такой чаек. Но тренер запретила: помогает накапливать жидкость в организме. В последствии доктор подтвердил. Да еще сказал, что в моем возрасте (!мне ТОЛЬКО 32!, гад, какой там мой возраст ;-) .) молоко уже пить вредно. Вроде бы оно уже не усваивается, а где-то-там откладывается. Я от расстройства насобирала в интернете статей о пользе молока. После этого он сказал, что если меня не слабит, то пить можно. Хотя это очень даже странно. Подозрительный доктор. Если бы не знала его много лет и не доверяла бы ему, наверное очень бы обиделась. Но на фоне всего этого кол-во чашек с молоком уменьшила. Хотя для меня сейчас (не ем сахар и хлеб) это лучшее лакомство.
28 ноя 2005, 15:55
Ваш доктор прав! И дело не в Вашем возрасте, 32 - это действительно еще только начало молодости, но к сожалению уже не детство! Ведь только в дестком организме присутствует фермент, позволяющий 100%-но усваивать молочко. Но с возрастом организм теряет этот фермент. Это происходит примерно к 20-25 гидом, когда человек перестает рости. Но если вы непереставая пили молоко с детства в больших количествах, фермент сохраняется и молоко не приносит вреда... На сколько мне известно это относится в первую очередь к настоящему непостеризованному молоку, а что касается порошкового и т.п - не знаю... Во всяком случаее пользы от него точно меньше...
28 ноя 2005, 19:39
ДА,да!Вот у меня молоко уже плохо усваевается:)а я его так люблю:)
Anonymous
29 ноя 2005, 18:27
а в чём это проявляется, что плохо усваивается??пардон
30 ноя 2005, 22:22
Ну да:-D
29 ноя 2005, 00:19
Как это печально... Так много людей искренне ЛЮБИТ молоко, например я... и мне тоже скоро 32... так и хочется сказать: "курить - курю, а пить не брошу!!!" :-) эх, была бы хоть какая альтернатива.. (кефир не предлагать, это все равно не то..)
29 ноя 2005, 15:16
А мне 31 через месяц с небольшим и тоже люблю молоко,добавляю иногда в кофе(Пармалат 0,5%),усваивается вроде неплохо;)
29 ноя 2005, 17:47
Вам 31?...Вы обалденно выглядите!!!!..Мама миа, всем бы так...(мечтательный смаилик):):):) (с транслита)
29 ноя 2005, 21:34
Спасибки!:oops
01 дек 2005, 01:43
тоже хочется сказать комплимент...прекрасно выглядите!! (с транслита)
01 дек 2005, 18:18
"Сеньк,сеньк!!":)
01 дек 2005, 12:33
какой у вас гриб там фантастический на фотографии! что ж вы его в конкурс не выставили?! ПО поводу комплиментов- полностью присоединяюсь:)
01 дек 2005, 18:17
Спасибки за комплименты,а гриб у меня в единственном экземпляре,других ракурсов как-то не наснимала ;))
29 ноя 2005, 18:17
А почему, собственно, не пить, если любите и если ничего не болит после приема? Я вот тоже люблю, но у меня лактозонепереносимость с возрастом развилась, я его не могу пить. Могла бы - пила бы :( Пробовала сою - фу, могу только козье молоко, но оно слишком жирное у нас :( (с транслита)
29 ноя 2005, 22:38
Вот ужас:) У меня вроде нормально усваивается:) Люблю молоко:) Думаю, нет вреда от одной чашки:)
04 дек 2005, 10:27
Я фанатка зеленого чая с молоком.Хлещу его постоянно.Привеса не замечаю.Наоборот,действует как мочегонное. Раньше пила только кофе,и без молока.Молоко не переносила.С тех пор как бросиль курить координально поменялись вкусы.Кофе пью крайне редко,а чай зеленый с молоком постоянно.Мож в организме чего не хватает?А молоко мне эту нехватку компенсирует.Фиг знает,но факт остается фактом.
30 ноя 2005, 15:51
у нас вся семья пьет молоко,кроме моего папы. и бабушка моя без молока не могла и дня прожить..) а если я и мама не попьем молока в течении дня, нас колбасит к вечеру :)) на нас вроде ничем плохим не отражается это. даже выглядим обе моложе своих лет :))
01 дек 2005, 00:06
У меня дочь балерина, ои все вес сгоняют, по утрам принимая зеленый чай с молоком. НИкогда не слышала, что это накапливает жидкость. ПО моему, так наоборот, сгоняет.
02 дек 2005, 19:47
в плане потолстения не страшно, но молоко налитое в чай погашает положительное воздействие танина.
05 дек 2005, 11:26
что это за положительное воздействие танина? Какие плюсы?
03 дек 2005, 22:37
Я когда кормила, пила чай с моолоком. Толстела от него не по дням а по часам. Потом лактовит стала пить, и молока столько же, и вес нормализовался. Подруга моя тоже от чая с молоком поправилась. Но я думаю, это очень индивидуально все таки...
08 дек 2005, 02:43
Не увлекайтесь, особенно сразу после еды. Чай с молоком способствует малокровию.
08 дек 2005, 16:36
Я всегда считала чай с молоком - сильнодействующим мочегонным средством, что естественно не может накапливать жидкость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты