Начала диету на питании Килокиллере

30 ноя 2005, 15:51
Недавно тут спрашивала, пробывал ли кто такое белковое питание. Оказалось к сожалению, что нет. Буду первой :-) Сегодня начала на 2 недели, посмотрим что получиться, обещают -5кг. Сейчас 72кг. хочетсья к НГ цифру снизить, хотя б до 68. Суть питания : кушать только эти пакетики Килокиллера с разрешенными овощами. Сегодня первый день, ну так себе.. привыкаю :-), пью ихний шоколадный коктель :-) Потдержите, если не трудно :-)
30 ноя 2005, 17:08
Держитесь:) У вас стимул хороший-скоро НГ:) Какие овощи то можно?
30 ноя 2005, 17:35
Спасибо :-) Можно все виды капуст, салаты, огурцы, помидоры. зелень, перец и можно грибы. Тушить, варить или сырыми хрумкать :-)
02 дек 2005, 16:16
:-)
02 дек 2005, 13:03
молодец, так держать Вы главное о результатах докладывайте, что бы все за вас порадовались и сами попробовали
02 дек 2005, 14:28
Можете закидать меня помидорами, но я сегодня сорвалась. Не буду оправдывать себя говоря, что на днях придут "монстры", но все эти дни мне головоу капитально сносило. Главное я не новичок в сидении на белковых диетах и раньше сидела на белковых порошках :-). только на Кальсете, а тут прямо тяжело-тяжело. Вообщем пока все сорвалось :( :( :(
02 дек 2005, 15:32
Ну не ругайте себя,не ругайте! Не получилось,значит в другой раз получится:) Я себя тоже ругала,ругала,что срываюсь,так от этого еще больше жрать хотелось,поэтому просто каждый день занимаюсь спортом и ем абсолютно все, легко коробочку "Шармеля" в день:) Не поправляюсь,но и не худею.
02 дек 2005, 16:16
Спасибо. Вы знаете, я тоже могу легко съесть коробочку шармеля в день и вообще пару плиточек шоколада. Я как это глупо не звучит, от сладкого не поправляюсь вообще. Только от сладкой выпечки. Но мне надо было сбросить накопившиеся кг за беременность. Вот там то я их и набрала и никак не могу дойти до родового веса, осталось 6-7 кг. Я в прошлом году как раз в декабре сидела 2 недели на белковой диете Кальсет, так вот оч. хорошо на 8 кило похудела и легко перенесла, а тут прямо жуть какая то. Просто трясучка в руках, ногах и голова кругом. Сама от себя такого не ожидала. Видно к такой диете организм сейчас не готов, а может перед критическими днями такая реакция.. Спасибо что потдержали, я действительно ругать себя не буду, начну попозже и пока какую нибудь другую диету (их же куча :-))
05 дек 2005, 15:51
Слушайте,я вот честно два раза сидела на японке,давно правда это было,года три назад, не поправлялась,все хорошо, но вот сейчас при слове диета кушать хочется моментально:) Я решила не есть сладкое-началось просто какое то сумашествие-начали сниться печенья, не выдержала:)Я для себя поняла,что надо есть все,что хочется, но не объедаться и стараться разделять белки,жиры и углеводы,т.е. самое легкое раздельное питание.Правда сейчас надо взять себя в руки и похудеть килограмм на 5 после НГ, а потом опять придерживаться такого питания. Удачи Вам:)
05 дек 2005, 22:06
И мне сейчас без углеводов просто голову сносит. Только о чем то сладком и думаю, даже если всего-то до обеда не ем что-то сладкое. Причем сложные углеводы, типа каши на воде или из грубой муки макарон организму не нужно, ему шоколад подавай. Может это уже "наркотическая" зависимость? Я тоже оченб хотела до НГ на 5 кило похудеть. даже уж и не знаю что-делать..
06 дек 2005, 18:32
Я точно до НГ не похудею! Улетаю ночью в Шарм,лежать буду и есть:)
06 дек 2005, 18:38
Килокиллер :) Прикольное название А он только кило убивает или еще что?
08 дек 2005, 16:35
Да, только кило :-) потому что там только белки содержаться, ну и вкусовые добавки, как например в грибном кубике типа Галины Бланка :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)