Талия однако!

01 дек 2005, 19:15
Поделитесь опытом, кто пользовался хула-хупом для формирования талии, каких успехов вы достигли и какие вообще ощущения?
01 дек 2005, 20:31
Месяц крутила по 20 мин в день. Увы...результатов не достигла :( А сейчас худею на кремлевке, живот ввалился, дрябленький жутко, сама не знаю как с этим бороться :(
02 дек 2005, 00:52
Хм... Мой живот вообще не похож ни на что, 3 недели назад кесарево было. Уже хочется как-то потихоньку заниматься, я думала, покрутить эту штуку для начала... Чего бы придумать ещё?
04 дек 2005, 18:42
с кс помоему долго ни чего нельзя- вы бы в кесарятах поинтерисовались
04 дек 2005, 21:00
У меня были роды, не кесарево, но мне мой врач сказала 6 недель только ходить, понемногу увеличивначавая время прогулки. Потом я начала подтягивать мышцы с помощью комплексов из Shape-mama (у меня вовремя беременности мышцы сильно разошлись, было трудно), потом комплекс посложнее оттуда же. Потом вернулась к обычным нагрузкам (но я не кормлю с 3 месяцев). А обруч сам по себе - бессмысленное время препровождением. Мой тренер в тренажерке мне так говорил. Да я и сама это проверяла. Так что отложите его на потом. Сначала узнайте у врача срок реабелитации и приблизительный график введения нагрузок. Так будет медленнее, но надежней для здоровья. А про себя скажу: при таком подходе за 3 месяца тренировок вес уменьшился на 7 кг, талия на 10,5 см.
3 недели? И Вы что-то собираетесь бделать с прессом? Я даже после 2-х месяцев делала упражнения со слезами на глазах. Даже бросил в итоге, не было сил выносить эту резь :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)