Диета Протасова-4

02 дек 2005, 01:57
Привет! Куда-то все подевались и топик упал в архив :-( Рыбки почему-то до сих пор нет, а ведь 10 дней уже вроде прошло - должна бы и вернуться. У меня диета подходит к концу, за последние полторы недели результат практически на месте :-( Но за первые три недели сброшено почти 7 кг - хороший результат, тепрь нужно думать о том, как плавно выйти из диеты и не набрать вес.
02 дек 2005, 15:37
Опять я тут в гордом одиночестве. По-прежнему диетничаю :-) Осталось 4 дня. Даже не вериться, что я смогла! Не верила, что смогу продержаться пять недель, а на деле они пролетели очень быстро. Пока даже не взвешиваюсь, жду еще резульатов, надеюсь что дотяну до минус восьми кг.
02 дек 2005, 22:52
Так никто и не появился :-( Эй, вы где?
03 дек 2005, 11:29
Привет! Можно к вам? Я с завтрешнего дня хочу присоединиться! Только вот есть пару вопросов: 3 яблока в день или неделю? Обязательно ли 5 % или можно 3,5 % мне кажется у нас 5% нет?
03 дек 2005, 13:01
Привет! Ура! Я не одна :-) :-) :-) Три яблока - это дневная норма. Кисло-молочка желательно 5%, потому что при потреблении грубой клетчатки (овощи) и поступлении в организм творога, йогуртов именно такого процента жирности достигается максимальный эффект. Но если не найдешь - не страшно, просто старайся есть максимально-приближенный к 5%. Я ела творожок 4% Президент, а потом нашла творог в пачках именно 5%. Но при этом я еще и кефир пила периодически то 1%, то 3,5% (но немного).
03 дек 2005, 17:41
Надо будет поискать! Я вот подумала это на 5 недель,а скоро куча праздников :-) неудачное время я выбрала:-( 9 на работе НГ - празднование, так что наверно потом начну:-)
03 дек 2005, 13:04
Три дня до окончания диеты. Прочитала массу фрумов на тему диеты Протасова я уяснила, что почему-то бывает два типа людей - одни начинают таять именно с 4-й недели (как и обещает Протасов), а другие основательно теряют вес в первые три недели (к таковым, видимо, принадлежу я). Может для меня есть смыслв следующий раз диетничать именно две недели на зелени и кисло-молочных продуктах? Ведь больше всего я потеряла именно тогда - почти 6 кг, а как-только начала есть мясо и рыбу, вес уходить перестал :-(
03 дек 2005, 17:55
:-) А я в первые недели похудела, а потом просто объемы уходили, так что у всех по-разному:-).
04 дек 2005, 18:52
Девочки С сегодняшнего дня я с вами :) Пока весело, дажа тянет травку пожевать :) Только вот 2 литра воды ... что-то никак
05 дек 2005, 02:19
Привет! Мы уже все правда закончили, но я периодически буду заходить и тебя поддерживать - по себе знаю как важна была поддержка и осознание, что ты не один. Пиши обязательно как успехи и достижения, глядишь еще кто-то появиться и будет веселее.
05 дек 2005, 02:20
Забыла. А воды я и в себя не могла столько влить. Пила сколько могла - получало 1,5 литра в день максимум и ничего результат вполне приличный - 7 кг.
05 дек 2005, 19:04
Класс! Я ставлю себе планку 5 кг, больше пока не надо. :) Потом снебольшим перерывчиком еще 4 и т.д а то боюсь сразу на много:( будет кожа да кости фиии...
04 дек 2005, 23:06
Привет!!! Считаю диету законченной! Позади 5 недель диетствования и 7,5 сброшенных килограммов!!! Всем желаю не унывать, вес все равно уйдет, главное настроиться!!!!
05 дек 2005, 02:17
Привет! И я тоже закончила, правда на 2 дня раньше :-( Но у меня последние две недели не было никаких сдвигов и я решила больше не мучиться :-) Потеряно 7 кг, считаю вполне приличный результат! Мы молодцы!
09 дек 2005, 23:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И каюсь:) Я просидела три недели. Потом решила один день "погулять" на дне рождения. И не смогла вернуться:( Итого: минус 5 кг, талия -5 см, бедра -3 см. Теперь стараюсь не есть после 18.
10 дек 2005, 00:25
Поздравдяю!!! =D> Мне бы минус 5кг (мечтательно вздыхаю :-))
05 дек 2005, 17:52
Всем привет!!! Первым делом поздравляю Ru-sana и Rybonka с окончанием диеты и с отличными результатами!!! Молодцы!!! Я за вас очень рада :-) :-) :-) Во-вторых, я вернулась только вчера, т.к. у меня в отъезде разболелся ребенок и мы проторчали в отъезде лишнюю неделю :-( И в-третьих, это самое печальное для меня-с диеты я все-таки слетела :-(, плак-плак-плак. Правда, нет худа без добра, у меня проблемы со здоровьем возникли и сижу я сейчас на овсянке... Еще долго сидеть буду... Жареного нельзя, острого, жирного и т.п. нельзя... Вот :-(
05 дек 2005, 18:57
Привет! Да я тоже пару дней до конца не дотянула, ничего - главное, результат есть. А ты, ежели одну овсянку потреблять будешь, то неизбежно похудеешь. Я когда-то из-за поджелудочной тоже на одной овсянке месяц висела и похудела на пару килограмм, при том, что худеть мне особо некуда было - вес был ниже нормы и так. Так что...
06 дек 2005, 09:24
Пару дней-это не так страшно :-) Главное результат и осознание того что ты это смогла и все получилось =D>
09 дек 2005, 10:26
Привет девчонки,я теперь тоже на овсянке, но новички не пугайтесь, это не из-за диеты... У меня были проблемы с желудком. Так что теперь запрет на все кроме каш и прокрученного варенного мяса. Но за 3 недели - 4 кг и вес пока не набираю, чувствую что на таких харчах еще скину... всем удачи. Когода поправлю здоровье - обязательно еще так же поразгружаю организм. Сейчас даже сладкого и булочек не хочу. Да и ечть стала намного меньше - быстро наедаюсь...
09 дек 2005, 16:03
Да уж... овсянка-форева ;-) я ее правда уже видеть не могу :'(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)