японка

02 дек 2005, 15:50
кто сидел на этой диете? как успехи? не знаете - через сколько ее можно повторить? я сидела почти год назад - -5 кг НО сбился цикл (( не поправлялась долгое время и очень радовалась.. но за последни месяц набрала 4 кг ( хотела еще раз пройти диету - но не знаю - надо ли? я еще + планирующая.. может воздержаться?
02 дек 2005, 15:52
а может кто знает диету, чтоб немного сбросить и это было не вредно для планирующих..?
02 дек 2005, 17:19
конечно знаем - Монтиньяк :-) можно есть почти все, и если будете придерживаться этих принципов питания, то можете быть уверены - забеременев, вы сможете дать малышу все необходимое и обойтись без лишних килограммов, а вообще это пожизненный принцип питания, подходящий для всех и в любой ситуации.
04 дек 2005, 12:47
Как ветеран японки согласна с вами:-). Монти это супер!!! Если бы знала про него раньше, не поправилась бы так сильно, инхмо:-).
05 дек 2005, 11:45
спасибо - пойду гляну - что это за диета такая )
06 дек 2005, 16:48
Вопрос как к ветерану: чем можно заменить кабачок?
06 дек 2005, 17:27
Потушите любые овощи, за исключением картошки. В моем варианте вообще стоят овощи тушеные с растительным маслом, я тушила стручковую фасоль или покупала смесь овощей, это вкусно:-). Я тоже кабачок сейчас не очень бы хотела:-).
07 дек 2005, 12:21
Куплю, наверное, ему смесь с брокколи (цветная капуста, брокколи и морковка), ну и стручковой фасольки доброшу, или шпинату... :-) Спасибо!! А то сегодня обедом кормить, а я все в раздумьях. :-)
07 дек 2005, 16:06
Удачи Вашей второй половине:-)!
07 дек 2005, 18:31
Спасибо! :-) Весы нужно только у родственников взаймы взять. :-) Чтоб сброшенное ободряло!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)