Протеиновая 10ти дневная диета. #3

02 дек 2005, 21:32
Результаты на лицо, или скорее на лице :) Протеиновая диета! 10 дней без углеводов и сахара Итак, 10дней поедания одних протеинов. Есть в этом большой плюс! При резком похудении, как мы знаем, кожа обвисает. В нашем случае - это не так! Протеины не позволяют обвиснуть коже и ослабнуть мышцам. Организм, из-за отсутствия углеводов и сахара, сжигает жир. Если,вам надо потерять всего несколько килограмм - не бойтесь пробовать эту диету. Больше, чем надо вы не похудеете, а организм почистите! Для людей с большим весом потеря веса достигает 10 кг за 10 дней. Нельзя: 1. Хлеб, мучные изделия, выпечка 2. Все крупы 3. Все молочные продукты 4. Сахар, заменители сахара 5. Все фрукты 6. Алкоголь и напитки, фруктовые чаи 7. Орехи, семечки, жвачки 8. Бобовые 9. Морковь, свекла, картофель, кукуруза 10. Маринованые грибы, овощи, квашеная капуста 11. Креветки, кальмары, крабовые палочки 12. Печень, паштеты Можно: 1. Любое мясо, сало, колбасы 2. Любая рыба 3 . Яйца 4. Грибы 5. Все овощи, кроме перечисленных выше 6. Вода 7. Кофе, черный и зеленый чай без сахара и заменителей 8. Оливковое масло, лимон, соль, перец, чеснок Желательно не увлекаться: 1. Вареной колбасой, сосисками (крахмал) 2. Сладкими помидорами Шерри (сахар) 3. Кабачками, баклажанами ! Салаты заправлять или оливковым маслом или лимоном ! Жарить только на оливковом масле, без панировки, можно в яйце ! Есть надо не менее 5 раз в день. Даже если не хочется – надо! Чем больше ешь, тем больше худеешь. ! Перед каждым приемом еды выпить стакан воды. Во время еды и 30 минут после еды пить нельзя. ! После 20.00 есть нельзя. Пить можно. ! Более 10 дней диету соблюдать запрещено! Повторить диету можно не ранее чем через 2 месяца. ! Если где-то в чем-то отступили – можно прекращать – диета не сработает. Можно сделать 2х недельный перерыв и попробовать снова. Оригинал диеты можно посмотреть и почитать отзывы и коменты ЗДЕСЬ! хттп://щщщ.исраел-форум.орг/шощтхреад.пхп?с=3б08787е9566ад79фф34ф907б1021да6&тхреадид=1412&пагенумбер=1 Попробуем собрать в кучу полученные и приобретенные знания для этой диеты! Это лишь рекомендации и их не воспринимать как условия! Пить! Очень важно! 2 литра минимум! До еды можно, во время и после нини! Легче и эфективнее худееться если мы избегаем : гриль куриц, копченных колбасок, салями и варенных сосисок и колбас! Варенное, паренное и запеченное мясо, рыба и птица...вот то что надо! Потроха! - все, кроме печени и мозгов (в составе много углеводов)! Яйца....отдельная песня - вкусная,но опасная! (печень) не более 2 яиц через три дня...или только белок и хоть каждый день. Морская капуста, оливки отпадают! (маринованный ,квашенные и т.п. овощи -нельзя!) Пьем витамины! А вот это важно! приемы пищи....пропорция должна составлять 2:1 протеинов должно быть больше овощей в половину! Если мы положили 200 гр мяса, то овощей должно быть 100 гр. правильно выбрать эти 10 дней (чтоб не мешали никакие праздники) 5ти разовое питание уменьшает вес и объемы намного быстрее 4х разового очень аккуратно с выходом из диеты, не набрасываться сразу на углеводы, особенно на картошку, крупы и мучное, а то все 10 дней пойдут на смарку... Опять таки всё индивидуально! Кому то помогут эти рекомендации, кто-то добавит свои! Основные цели диеты: 1. Переключить метаболизм вашего тела со сжигания карбогидратов, как наиболее «удобного» топлива на сжигание жиров. 2. Стабилизация и поддержание на постоянном уровне сахара в крови, чтобы избежать симптомов гипогликемии, таких как углеводная зависимость, постоянное чувство голода, сонливость в течение дня и т.п. 3. Избавление от пристрастия к сладкому и других пищевых зависимостей. 1. Ежедневное потребление углеводов (карбогидратов) не должно превышать 20 г в день. Для подавляющего большинства людей кетоз, т.е. процесс расщепления имеющихся жиров, безусловно начинается на этом уровне. 2. Не следует соблюдаеть ограничений в калориях и количестве пищи, но следует есть только когда вы голодны и прекращать прием пищи когда насытились, а не наедаться до болезненых ощущений в желудке. 3. Тем не менее существует строгое ограничение. Если еда не включена в диету, рекомендуется ее строго избегать, даже в виде проб, так как даже незначительное количество богатых углеводами продуктов сводит на нет эффективность диеты. 4. Диета состоит главным образом из протеинов, жиров и их комбинаций. Продукты содержащий сочетаний протеинов и углеводов или жиров с углеводами должны быть СТРОГО ИСКЛЮЧЕНЫ в течение всех дней диеты, так как углеводы исключены. НЕОГРАНИЧЕНО потребление следующий продуктов: Все виды мяса: свинина, говядина, баранина, бэкон, ветчина, сухие колбасы и т.д. (в мясных изделиях необходимо всегда смотреть на сведения на упаковке, чтобы избежать изделий с углеводосодержащими наполнителями). Все виды рыбы: тунец, лосось, сардины, макрель, селедка и т.д. Все виды птицы: куры, гуси, утки, дичь и т.д. Яйца приготовленные всевозможными способами без углеводных добавок. Овощи для салатов: цалат листовой, редис, цикорий, китайская капуста, петрушка, огурец, фенхель, паприка, сельдерей. Молодые побеги пророщеных семян - в небольших количествах. Грибы. Редька. Травы для салатов и готовки: укроп, тимьян, перец, тархун, базилик, имбирь, розмарин, орегано, кайенский перец, чеснок. Для заправки салатов желательно использовать оливковое масло плюс сок лимона. Полезные овощи: овощи, в 100 г свежей массы которых содержится не более 5 г углеводов. Это -- огурцы, помидоры, капуста белокачанная и цветная, кабачки, тыква, баклажаны, редис, салат, щавель, шпинат, спаржа, укроп, сельдерей, лук зеленый, листья цикория, грибы, лимон, клюква. Все эти продукты можно включать в рацион при каждом приеме пищи, ориентируясь на аппетит, не занимаясь расчетом пищевой ценности по углеводам. (для нас 400 гр в день смело!) Приемлемые : овощи, содержащие в 100 г свежей массы 5--10 углеводов. Это -- репчатый лук, редька, брюква, петрушка, корень сельдерея, без учета углеводной ценности разрешается съедать до 200 г в день. Запрещенные и не желательные : овощи, содержащие в 100 г сырой массы более 10 г углеводов. Это -- морковь,свекла,бобы,картофель, зеленый горошек. Эти овощи обязательно учитывают по содержанию углеводов в суточном рационе. Удачного старта! (с транслита)
02 дек 2005, 22:05
Очень хорошо, супер идейа (с транслита)
02 дек 2005, 22:09
нееее, результаты должны быть на теле :) сейчас кормила своих пельменями, и час назад делала кекс, все ели, я НЕТ :)
02 дек 2005, 23:23
ППКС про тело, у меня лицо не широкое и поэтому худеет в первую очередь. А вот жопень :) - это отдельный разговор
03 дек 2005, 00:10
хехе, лицо у меня лет до 25-ти было круглое, потом все ушло на талию и ниже, возрастное это у меня :)
10 дек 2005, 00:02
а на сколько важно есть 5 раз в день? в меня столько не влезет...я максимум ем 2 раза...:(
02 дек 2005, 22:09
Девочки кто-нибудь себя считал? http://www.calculator.estetik-s.com/
02 дек 2005, 22:20
Я только что посчитала, 8 кг лишних насчитали
02 дек 2005, 22:40
А у меня насчитали 25кг лишних :( в жизни не была и не буду столько весит, ето не мое :( (с транслита)
02 дек 2005, 22:45
точно. я была такой как они рекомендуют..так меня все покормить хотели :)
02 дек 2005, 22:48
мои оптимальный вес минус 12-15кг, но не как не 25!!! (с транслита)
02 дек 2005, 22:50
А я согласна с результатом,в принципе сама столько собираюсь сбрасывать. вот только когда соберусь...:)
02 дек 2005, 22:41
думала,что мне надо скинуть до 55кг,а по этому счетчику у меня норма 50-53..както грустно. итого не 5 кг лишних, а 7-9 :(
02 дек 2005, 22:58
Мне 14кг насчитали, впринципе до беременности я так ивесила :(. значит правда. Эх....
02 дек 2005, 23:19
А где там лишнее показывает? У меня норму написали. Но я с этим не очень-то согласна
07 дек 2005, 00:45
Мдаааа! Они утверждают что я в отличной форме!! Но мое мнение о том что я вижу в зеркале не совпадает с мнением специалиста.
08 дек 2005, 15:20
посчитала.....22кг.....очень хочетьсйа кушать....... (с транслита)
10 дек 2005, 00:11
прикольная считалочка :-) насчитали червонец ровно лишний, но по мне так это минимум. Надо бы 15 кг сбросить.
12 дек 2005, 01:49
Я чувствую себя белым человеком, когда вешу на 5-6 кг меньше мне насчитанной минимальной нормы:) Ну, они утверждают, что я в пределах нормы. А я похудеть мечтаю где-то на 7-8 кг...
02 дек 2005, 22:59
Надо же, а у меня оказывается не всё так запущено, всего лишь 11 кг, а ya думала 20...я три года назад весила ровно 20 кг меньше...eто был видимо недовес (с транслита)
02 дек 2005, 23:04
Сегоднйа одна у нас у которой ден рожденийа был, конфеты и шоколадки раздавала. Так хотелось...и что йа сделала, йа сидела и шоколадку нюхала, вы знаете - помогло!!!! йа видимо в глубине души мазохистка. (с транслита)
02 дек 2005, 23:17
Я тоже вчера нюхала :) А мои их уплетали
02 дек 2005, 23:57
Я пока дитя пельменями кормила, нанюхалась, так что есть вообще не могу :) Вы шоколадку домой несите своим :)
03 дек 2005, 11:43
Нееет, я ее сама зажую. Потом как-нибудь.
02 дек 2005, 23:06
какие вы все худенькие, мне аж стыдно стало :( (с транслита)
02 дек 2005, 23:22
что за настроения?! а ну ка котбросте стыд. мы тут для поддержки друн друга.
02 дек 2005, 23:28
да ты права!!! мне бы сначала скинуть 12-15кг, а потом уже дальше бум думать :) (с транслита)
03 дек 2005, 00:03
Ален еще к моему нижнему посту. Полнота может и очень идти женщине. У меня вот она сосредоточилась на спине и попе (сорри), у меня очень тонкие запястья и ноги. Я смотрюсь как воздушный шарик, который сжали сверху и снизу :-О Если ты сможешь скинуть хотя бы 10 кг - это будет твоей первой победой. Но сильно насиловать себя и свой организм не нужно. Приглядись к себе, так уж ли необходимо сбросить все 25кг? Может нужно где и оставить? :)Какой у тебя рост?
02 дек 2005, 23:59
Ален не переживай, еще маленький срок после родов. У меня ведь 2,5г прошло, да и это второй раз когда я на диете. У меня тоже лишних 11 кг по этому калькулятору. Но считаю, что это много. Я в таком весе ни когда не была, даже в свои 18 лет :) Так что не переживай ради Бога, нос по ветру и вперед на мясо!!! :)
03 дек 2005, 20:07
У меня вообще 40 кг. лишних по этому калькулятору!:( Они хотят чтобы я при росте 1.78 была 58 кг, что-то совсем мало на мой взгляд:(,я хочу пока до 67-70 кг. вес сбросить:) (с транслита)
10 дек 2005, 00:14
странно и у меня должно быть 58 кг, да тока рост у меня 162..... И я нормостеник. А вы кто:?
02 дек 2005, 23:21
Мона вопросик? Суставы немного сводит (не сильно) и трясет по утрам - это так идолжно быть? Что это?
03 дек 2005, 00:04
Про суставы ни чего сказать не могу- не знаю. а вот трясти может. Инсулин, однако, дает о себе знать :) Вы в первый раз на этой диете?
03 дек 2005, 13:27
Да я впервый раз вообще впринципе на диете. Были, конечно , попытки, но они как правило оканчивались на 2-й день. А можно про инсулин подробнее
04 дек 2005, 01:44
тут часть из интернета, часть из разговора с свекровью, часть моя, смешала все большую кучу, если не разберетесь справшивайте :) Поджелудочная железа имеет одновременно эндокринную и экзокринную функции, т.е. осуществляет внутреннюю и внешнюю секрецию. Экзокринная функция железы – участие в пищеварении. Эта одна из самых важных желез в организме, которая выполняет две главные функции: вырабатывает пищеварительные ферменты и выделяет их в двенадцатиперстную кишку (тем самым нейтрализует кислое содержимое желудка), а также производит гормоны инсулин и глюкагон, необходимые для поддержания постоянного уровня глюкозы в крови. Эти гормоны обладают противоположным действием: глюкагон повышает, а инсулин понижает уровень сахара в крови. Гормоны поджелудочной железы стимулируют расщепление жирных кислот, которые используются сердечной и другими мышцами, печенью, почками в качестве энергетического материала. Любая патология поджелудочной железы отражается на углеводном, жировом и энергетическом обменах. Глюкоза является основным энергетическим источником для клеток всего организма. Но в клетку она может попасть только при помощи инсулина. Инсулин - это белковый гормон, который вырабатывается особыми клетками поджелудочной железы, называемыми b - клетками. У человека без сахарного диабета в кровь постоянно поступает необходимое количество инсулина. То есть при повышении уровня сахара в крови поджелудочная железа усиливает выработку инсулина, а при снижении - уменьшает. Инсулин- это обеспечение клеток энергией, пищей. Когда инсулин не поступает, то организм сам берёт эту энергию за счёт расщепления жиров (для усвоения белков и жиров инсулин нужен, но в гораздо меньших количествах чем для усвоения углеводов). Когда мы начинаем есть углеводы (сахар, мучное и т.д.) , происходит выброс инсулина. Лишаясь углеводного питания, организм переходит в "экономный режим", т.е. замедляется обмен веществ, расходуется минимум калорий. Так вот если и дальше не будет поступать углеводов, он от безвыходности начнёт использовать в качестве пищи собственный жир, чего мы и добиваемся. Такая диета несёт в себе много побочных эффектов, которые не раз испытывал на себе каждый диабетик (при нехватке инсулина)- появление слабость, головокружение. Сейчас мы не употребляем углеводы, вот поэтому нас и «колбасит» - когда мы потребляем в пищу продукты, провоцирующие выброс (жирное, сахар, белый хлеб, картофель и т.д.), то инсулина выделяется столько, сколько организму в принципе не нужно. В итоге, откладывается сахар в виде жировых отложений. да уж, каша, точно получилась ;)
04 дек 2005, 20:15
Спасибо за подробный ответ А вот сахарным диабетом эта диета не грозит?
06 дек 2005, 15:19
Да вроде нет, диабетикам наоборот не рекомендует употреблять углеводы Я в прошлом топе писала , что мои свекры, они диабетики, на этой диете уже больше года. Иногда позволяют рис, гречку и яблоки
03 дек 2005, 13:14
Девчата-я за вас так рада молодци продержалис-умнички!!!! (с транслита)
03 дек 2005, 13:21
а я весы купила, вот :) (с транслита)
03 дек 2005, 13:27
Ой, и мы собираемся покупать. А Вы какие купили?
03 дек 2005, 13:34
tefal vot takie http://www.maxaudio.pl/sklep/artykul/id/9363
03 дек 2005, 13:45
Я и не видела таких А сколько стоят? Они меряют только кг?
Anonymous
03 дек 2005, 13:48
za 50 evro kupila, no ya ne v Rossii meryqut tol'ko kg, vse ostalnoe chush - moe mnenie
03 дек 2005, 13:49
фу как не привично писать транслитом (с транслита)
03 дек 2005, 14:07
Ну и как там вес??? У меня пока -1,5
03 дек 2005, 14:29
tak ya je ne znau so skol'ki kg nachila....a voobshe, za 3 mesyatsa v bel'gii +5, ujas
03 дек 2005, 20:17
Абсолютно такая же история, только я не во время спохватилась, не ощущала себя тут толстой(а у меня 15кг набролось как минимум). Вот когда я домой съездила, там мне мозги вставило и я резко поняла, что караул, пора что-то начинать делать...Так что ты еще стоишь на страже, молодец.
03 дек 2005, 20:27
tak net, ya kogda sjuda priehala to u menya ushe desyatochka lishnih kg byla, seichas poluchaetsya 15, karaul
03 дек 2005, 21:10
аааааааа, наверно пиво и фритки потребляешь? Я тут как то питалась одними яблоками да овощами, хлеб себе запретила, мясо, ела короче рыбу, яблоки и овощи. Ну и в общем все равно поправилась. Так что я думаю, что здесь просто такая пища, и никуда от нее не деться.:-(
03 дек 2005, 22:13
потребляЛА :) И вообше, есть тут нечего....хлеб, нутелла, конфитюр...ето разве завтрак??? + на узйин картошка....кочмар.....слава богу сеичас йиву отдельно от родни, сама себе хозяика...ем то, что хочется, а не то, что приготовили :) (с транслита)
03 дек 2005, 22:23
ой, а я тут такое видела... они в обед едят бутеры как на завтрак, и всё éто без тарелки - просто на подстилке длйа тарелок, ужас, да? И запивают колой!!!!!! (с транслита)
03 дек 2005, 22:59
то что бутерброды едят ето да, а вот без тарелки не видела, зато видела (наверное ето чисто семеиное), что они всегда все в сухомятку едят, цначала бутерброды - потом кофе или сначала - торт, а потом кофе. бееее....удавиться, подавиться и т.д. (с транслита)
03 дек 2005, 20:07
Класс!:) Поздравляю!;) (с транслита)
03 дек 2005, 17:44
А бессонница кого-нибудь еще беспокоит? Я очень долго не могу уснуть. Это ведь тоже побочка этой диеты?
03 дек 2005, 20:02
я сразу засыпау, правда, лоюсь часа в 2 (с транслита)
03 дек 2005, 20:19
Я за день так устаю, да и встаю в 6, что вечером отрубаюсь без проблем.
03 дек 2005, 20:13
Всё больше не могу я на этой диете сидеть:( Голова кружится,тошнит,звёздочки летают в глазах и я чувствую что близка к потере сознания,а мне нельзя,кто же будет за моей 7 месячной дочкой смотреть если мне совсем худо будет:( Потеряла 5 кг(последнии 2 дня вес стоит),(2 см. в бёдрах,12 см. в талии и 3 см. в груди),сейчас думаю если я буду продолжать диету вес ещё вниз пойдёт?Совсем хуже не станет?:( (с транслита)
03 дек 2005, 20:21
Как у Вас все экстримально...главное талия уменьшилась...жалка что больше не можете. Может еще чуть-чуть потерпеть? Результаты то приличные, жалко потом будет, вроде помучалась, а для чего?
03 дек 2005, 20:35
Вот я и думаю бросать или ещё чуток подождать?:( Просто что-то совсем не по себе,а у меня ещё дочка на грудном кормлении.Вы думаете что похудею я ещё за оставшиеся 5 дней? (с транслита)
03 дек 2005, 21:13
Я думаю, да. А что если процесс дальше пойдет на десятом дне? Хотя грудное кормление...может потом и правда лучше попробовать? Я буду еще раз в феврале(по плану). Можно будет состыкаваться!
04 дек 2005, 19:06
Я тоже может быть ещё в феврале попробую!:) Вместе всегда веселее сидеть!;) (с транслита)
03 дек 2005, 21:22
девочки :( Я тут заболела, температур, насморк, горло и все такое :( Ну вообщем 2 дня лежала трескала конфетки с чаем, и медок :( Все естественно назад сразу вернулось....... Но я решила все заново начать. Только вот думаю, с завтрашнего дня, или уж со вторника.. у меня у дочи день рождения в понедельник... читаю про вас и горжусь Вами!!! Молодцы что держитесь!!!
03 дек 2005, 22:56
Вы уж от болезни оправьтесь, восстановитесь. И не мучайте себя в свой день рождения. Лучше во вторник. Побалуйте себя :).
03 дек 2005, 23:05
и я так думаю. попробую просто в день рождения не обжираться, как это обычно со мной бывает :) а со вторника с новыми силами!!!
03 дек 2005, 22:30
А я для себя вынесла из этой диеты вынесла, что перед едой моно писть, минут за 30, и после только стараюсь через час. Кстати, очень ценно! Спасибо за классный совет протеиновой диете!!!А в остальном придерживаться стараюсь кремлевки.
04 дек 2005, 01:45
вот что накопала , читайте :) Наконец появилось научное объяснение того, почему бесконечное поедание стейков по диете Аткинса помогает людям терять вес: дополнительный белок направляет в мозг сигнал о том, что пора перестать есть. "Сделанное открытие является ответом на остававшийся неясным до последнего времени вопрос о том, как богатая протеином пища уменьшает чувство голода и количество употребляемой еды", – сообщили исследователи в сегодняшнем номере издания Cell Metabolism. По версии Роберта Аткинса, покойного прародителя самых знаменитых низкоуглеводных, богатых белками диет, крайне популярных год назад, такой тип питания приносит результаты, потому что сокращение углеводов предотвращает выброс инсулина, который превращает излишки сахара в жир, а увеличение употребления белков заставляет почки работать активнее, использовать больше калорий. Однако его идеи долгое время оставались не подтвержденными экспериментально. "Хорошо известно, что белковое питание снижает чувство голода и количество принимаемой пищи у животных и людей", – говорит Жиль Митье из Университета Лиона, один из авторов нового исследования. Недавнее исследование, о котором сообщал журнал American Journal of Clinical Nutrition, например, показало, что люди, сидевшие на диете с подсчетом калорий, 30% которых поступало за счет белков, испытывали меньшее чувство голода по сравнению с теми, кто получал от белковых продуктов 15% калорий. Даже после снятия ограничений на калории представители первой группы употребляли меньше калорий, предпочитая рацион, богатый белками. Очевидно, эта диета работает. Но почему? Чтобы запутать нас еще больше, исследователи установили, что уровень лептина и инсулина, главных гормонов, ответственных за подавление чувства голода, при увеличении количества белков остается неизменным или даже понижается. Чтобы раскрыть тайну белкового питания, д-р Митье посадил на белковую диету крыс и начал внимательно следить за изменениями в их метаболизме. К своему удивлению, увеличение белка в диете крыс привело к повышенной активности генов, участвующих в выработке глюкозы в тонком кишечнике. Увеличение содержания глюкозы в тонком кишечнике улавливается печенью, которая передает сигнал в те части мозга, которые участвуют в регуляции аппетита. А мозг дает приказ перестать есть. Исследователи заявили, что их работа наконец включила белок в мозаику контроля аппетита, и, поскольку тонкий кишечник человека работает так же, как и у крыс, регуляция метаболизма глюкозы в тонком кишечнике может стать новой целью в борьбе с ожирением.
04 дек 2005, 15:08
Ето Вы на русском нашли или перевели? Если перевели, можно еще пожалста оригинал опубликовать? Йа своему мужу подсуну...... (с транслита)
10 дек 2005, 05:04
да на русском, попробуйте через гугл, по ключевым словам, например: выброс инсулина, Аткинс :)
04 дек 2005, 12:33
Девчата у меня мама похудела на 4 кг за 5 дней!!! (с транслита)
04 дек 2005, 12:34
ура ура, сегодня встала на свои новенькие весы.... -500 гр со вчерашнего дня....значитса процесс идет :) (с транслита)
04 дек 2005, 15:06
Ой люди...сегодня проснулась от дикой головной боли...пошла за таблеткой, а в теле такая странная легкость! И башка трещит, целый день сегодня, две таблетки и кофе не помогают. НО сегодня - 2 кг!!!!!!!! Маловато конечно. :-( (с транслита)
04 дек 2005, 15:28
Выдержала только 2 с половиной дня. Жутко руки тряслись, предобморочное состояние! Я бы может и потерпела, но доча маленькая... Она не понимает чего это всегда бодрая мама... ползком перевигается! :) Хотя - 2 кг... :( Жаль, что пришлось прекратить...
04 дек 2005, 19:12
Вчера думала что брошу эту диету, т.к. очень плохо было и голова кружилась:(,но подремав днём с дочкой-стало лучше!:) Решила попробывать ещё посидеть, если уж совсем плохо будет,тогда прекращу.Вчера вечером очень сильно голова болела,но я не стала таблетку пить(из-за сахара),хотела поинтересоваться можно ли таблетки когда совсем плохо? 5 приёмов пищи не особо удаётся потреблять,обычно 3-4 приёма.Один из побочных еффектов(очень надеюсь что временный;)) голова стала плохо соображать,интересно это только у меня так или есть друзья по несчастью?;) (с транслита)
04 дек 2005, 19:14
- 6 кг.,сегодня 7 день диеты:) (с транслита)
04 дек 2005, 19:35
классно классно, так держать и не сдаваться :) (с транслита)
05 дек 2005, 08:16
Стараюсь!;) (с транслита)
04 дек 2005, 23:30
Вооот, продолжаем худеть! (с транслита)
05 дек 2005, 08:22
Продолжаем, осталось всего ничего!;) (с транслита)
04 дек 2005, 23:32
Мой муж спрашивает(он тоже на диете) а что Вы конкретно из мяса едите? (с транслита)
05 дек 2005, 08:20
Ем всё:курицу,свинину,говядину,баранину,индюшку:) Стараюсь по мере возможности мйасо либо варить,либо запекать в духовке,несколько раз жарила и тушила,порции не ограничиваю, но 5 раз в день кушать удаётся редко(обычно 3 или 4 раза):) (с транслита)
04 дек 2005, 20:17
У меня за последние 2 года голова совсем перестала соображать в дикрете :) Я думаю, это все временное?
05 дек 2005, 08:22
Не думаю, а уверенна!;):) (с транслита)
04 дек 2005, 23:25
У меня так голова трещала, что я выпила спазмалгон. Он такой горький....я думаю туда сахар точно забыли добавить. (с транслита)
04 дек 2005, 20:18
А как вы думаете икорку красную мона?
04 дек 2005, 23:28
Вчера стяла в магазине над икрой и рассуждала...по идее рыбий жир? А потом подумала, красная икра, без батона и масла???? Немножко не вкусно ;-) (с транслита)
05 дек 2005, 00:04
а ты ее на яичко :)
05 дек 2005, 00:12
Хм, жаль тебя рядом не было...не подумала, ну ниче, на выходных съем с батоном и маслай:-9, а щас уже поздняк метаться, мы за ней в германию должны ехать :( (с транслита)
05 дек 2005, 00:15
У меня уже столько планов на выходные...гастрономическое меню можно составить! (с транслита)
05 дек 2005, 00:17
а не боишься все взад набрать? :) я вот подумываю на кремлевку потом, все же она поприятнее и полегче, все мона :)
05 дек 2005, 00:41
А с первого раза не набралось же!!!!! я думаю на weight watchers потом, там тоже все можно, но осторожно... А вообще ето у меня просто планы, всего сейчас хочется, а потом ничего не надо будет!(после диеты)Ето мне для мотивации типа ;) (с транслита)
05 дек 2005, 00:50
бось, что это номер не прокатит со мной.
05 дек 2005, 13:58
Ну как, девы, выходные? Наши стройные ряды не порядели? У кого какие результаты? У меня за 5 дней -1.5 :( Мало, да?
05 дек 2005, 14:19
я вроде держусь пока, за выходные -1 кг
05 дек 2005, 14:24
Я к вам присоседюсь, правда, не обещаю, что высижу до конца, т.к. мне на белковых диетах очень нехорошо бывает, с белым другом тянет обниматься...
05 дек 2005, 14:28
Девчонки и мальчишки, а также их килошки :) На какую диету планируете после садиться? Я вот подумываю на кремлевку или вообще на гречке посидеть, результаты, говорят, обалденные :)
05 дек 2005, 19:06
Я попробую спортом занятся, кондиции никакой, а надо как то себя подготовить к 26. Ну и весонаблудатели по мере моих возможностей. (с транслита)
06 дек 2005, 10:25
Хочу после начать питаться по Мантиньяку. Там вроде и все можно и в то же время ограничение в углеводах
06 дек 2005, 10:38
Я пока ещё не решила, может быть кремлёвку попробую или просто начну меньше кушать,пить много воды и ничего в рот после 7(ложусь я поздно спать обычно в 2-3 часа ночи):) (с транслита)
06 дек 2005, 18:33
Останусь на диете, только включу молочные продукты, орехи, буду иногда позволять немного круп и фруктов :)
06 дек 2005, 18:41
Мечтаю уже о сыре домашнем:)В нем кстати 1% углеводов
06 дек 2005, 21:12
а я так мазарелу хочуууу...:) и супчик, соскучилась по супчику :)
05 дек 2005, 23:22
Вот, а то все че то молчат.... - Ты постоянно работаешь с людьми и устаешь от них? Сделай паузу, скушай чесноку с гороховым супом. (с транслита)
06 дек 2005, 09:17
:)...Как последние денёчки диеты?;) Я уже не могу дождаться среды,сегодня случайно забрела в кондитерский отдел-слюна так и потекла при виде вкусненьких тортиков :-9( маленький кусочек я себе всё же позволю по окончанию этой диеты;),думаю что заслужила):-Р (с транслита)
06 дек 2005, 10:24
Как вы считаете? Эта ведь диета - чистый Аткинс? Но Аткинс советует воздержаться от углеводов в течении 14 дней. Может стоит себя еще чуть помучить? Или незя?
06 дек 2005, 10:39
Я думаю что не стоит,организм требует молочка и сыра!;) (с транслита)
06 дек 2005, 13:05
а мне кажется, что я запросто смогла бы еще 4 лишних денька продержаться, да даже может и больше...есть уже совсем не хочу, по утрам заставляю себя выпить чашку кофе. Да и результаты радуют.
06 дек 2005, 13:30
Ага...я уже себе твои трюфеля скопировала - все на выходные! (с транслита)
06 дек 2005, 15:05
дразнилка :) А я не буду есть сладкого пока, вот :р
06 дек 2005, 18:46
Ууууууу ты какая сильная.... (с транслита)
06 дек 2005, 18:49
ага, сама удивляюсь :)
06 дек 2005, 18:34
я себя мучаю уже 3-ю неделю :) а результат - всего -3,5 кг :( буду мучить себя еще :)
06 дек 2005, 18:37
А изначальный вес какой? У меня было в прошлый вторник 65, сегодня 63. Тоже не ахти
06 дек 2005, 18:51
-2 все же лучше чем +2, согласись :)
06 дек 2005, 20:43
Конечно лучше :) Как бы их теперь не набрать
06 дек 2005, 21:19
вот это самое ГЛАВНОЕ :)
06 дек 2005, 21:19
я вам напишу свой вес, но вы сильно не накидывайтесь на меня, я маленького роста и у меня очень-очень тонкие кости (объем запястья-14см). Сейчас я 55кг. При рекомендованном 46-47 кг, мне еще худеть и худеть :), но хочу хотя бы еще кг 5. Вот что-то ни как они мне не даются, так что я все еще с вами ;) и все эти 4 дня он не сдвигается, мои 700грамм, то "уходят", то "приходят " :(
07 дек 2005, 14:18
Мне кажется, что изначально от небольшого веса скинуть сразу много не получится. У меня вообще выходит так, что я обманываю свой организм. Т.е. мой нормальный (постоянный) вес 64, а у меня уже немного меньше. Поэтому так медленно и идет.
10 дек 2005, 05:07
мне тоже так кажется :) и еще, когда на этой диете впервые - результаты ошеломляющие, а вот второй раз и более - ооооочень медленно :)
06 дек 2005, 18:41
А можно так долго? (с транслита)
06 дек 2005, 21:15
я с вами только 4-й день. до этого я была на The South Beach Diet, почти то же самое что тут, в этой, так же преобладает протеин, но только можно молочные продукты, орехи :)
06 дек 2005, 21:32
Не так жестоко как тут... Че то у меня ентузиазим начинает падать. (с транслита)
06 дек 2005, 21:34
чего это? Денек остался, терпи :)
06 дек 2005, 21:45
нет...еще три!!!!!:'( А как ты звездочку с крылышками поставила? У меня че то не получается. (с транслита)
06 дек 2005, 21:48
ой...я и не помню...сто лет назад было...загрузила с какого то сайта
06 дек 2005, 21:50
От я тож нашла что и откуда грузить а оно не работааааат :'( (с транслита)
06 дек 2005, 21:53
ищи другое место :)
06 дек 2005, 21:55
попробуй отсюда http://m2.uaportal.com.ua/Cards/
06 дек 2005, 22:27
Ага, а вставлять как? Как УРЛ подпись или еще че то добавить? Я такое прикольное нашла, жаль не работает. (с транслита)
07 дек 2005, 01:29
вроде да
06 дек 2005, 22:46
А как надо выходить из диеты? Питаться на 11-й день как обычно? Или потихоньку что-то вводить?
07 дек 2005, 12:49
Я думаю потихоньку начинать вводить. Ну типа сначала молочные продукты, потом яблочки какие-нить :)
07 дек 2005, 13:26
А у меня куча планов, пятница последний день, т.е. уже хочется всего-всего!!! Лист уже составила, но боюсь, как в прошлый раз ничего хотеться уже не будет. Вот странно, когда нельзя, всегда чего то такого хочется, а вот когда уже можно то уже ничего не нада. Обидно даже немного! (с транслита)
07 дек 2005, 14:15
А мне хочется всегда :)
10 дек 2005, 05:05
по чуть-чуть углеводиков 1-й день-яблочко,2-й -немного риса и т.д. :)
07 дек 2005, 12:58
Смотрю тут уже все заканчивают, а я только сегодня начала диетничать)) Старт дан!! По мимо диеты еще начала ходить на душ Шарко и пью воду Донат. Хотела узнать, у кого какие результаты???
07 дек 2005, 13:32
за 8 дней -4 кило...но признаюсь, грешна, два раза квадратик шоколада съела
07 дек 2005, 13:44
суперски)) мне как раз бы столько и скинуть)) будем стараться)) Вопрос, а сахарозаменитель тоже нельзя никак??
07 дек 2005, 14:10
вроде нет....я не употребляла
07 дек 2005, 15:19
Все что касается сахара и его производных - ни-ни!!!! И потом, если у Вас не сильный перевес то не рассчитывайте сразу на - 10 кг, даже на -5. Я сижу на етой диете второй раз, в первый раз сбросила -4,5; на данный момент 7 день и у меня пока -3,3. Что в тотале в принципе неплохо. Но у меня еще жуткий перевес, так что я в феврале (если соплей и кашля не будет) начну по новой! (с транслита)
07 дек 2005, 15:42
У меня рост 160 см, вес 58, набрала 3 кг буквально за месяц-бросила курить, вот и хочу хотя бы их убрать..
07 дек 2005, 15:44
на сладенькое потянуло? Или просто надо было чтобы рот был занят? :) Я вот тоже подумываю бросить курить...но фактор потолстения меня оооооочень останавливает
07 дек 2005, 16:07
ага..на сладкое тянуло, хотя сладкое не люблю, а тут прям на шоколадки всякие с орешками пробило.. Бросала курить с Табексом...кстати советую...он аппетит снижает..не хочется как вы написали в рот что то пихать, лишь бы занять..)) еще и ПМС у меня..вобще одно на другое наложилось в результате +3)
07 дек 2005, 15:24
Я тут в щастье выпила литр томатного сока, внимательно прочитав состав: томаты и соль. Поверила и выпила. А уже потом увидела табличку всех ингридиентов, а там был сахар!!!! Я была в ужасе!!! А как тебе с шоколадкой удалось столко кг сбросить? (с транслита)
07 дек 2005, 15:29
чудом :) Но, во-первых, у меня лишних кило прилично, а во-вторых, я съела только 2 квадратика
07 дек 2005, 15:31
а еще можеть быть потому, что как раз эти 4 кг, прилипли за последние 2 месяца и не успели прижиться. Вроде как недавно набранные килограммы быстро уходят...я слышала
07 дек 2005, 16:26
То есть курение не помогает от потолстения? У меня кг уже видимо хорошо прижились, комфортабелные я им условия создала, ех... (с транслита)
07 дек 2005, 14:16
8 дней -2
07 дек 2005, 16:41
Я с Вами, можно? Тоже сегодня начала. Будем делиться результатами :) Ощущение такое, что слопала тонну мяса, но уже опять подсасывает.
07 дек 2005, 16:50
Я тоже сегодня начала :)
07 дек 2005, 18:14
9 дней-похудела на 8 кг.(но у меня было много лишних кг.),диету соблюдала строго,только не всегда удавалось кушать 5 раз в день. (с транслита)
07 дек 2005, 18:52
Абалдеть! У моего мужа тоже много лишних кг, расскажу - расстроитсяяя...( у него почему то похуделось даже меьнше чем у меня!) (с транслита)
07 дек 2005, 18:54
может ему просто эта диета не подходит?
07 дек 2005, 19:20
Ниче не знаю, все ему подходить. Он наверняка без присмотра конфетку шомячил или в макдоналдс сбегал, или еще какую пакость.:mda (с транслита)
07 дек 2005, 19:46
выдержала 8 дней. 1 раз было нарушение. минус 2 кг. но уменя это продолжение кремлевки,на которой я уэже пару месяцев,поэтому последние кг идут медленно
07 дек 2005, 19:52
Таня, как опытный "протеинщик" :) неопытному - чем ты питалась эти дни?
07 дек 2005, 20:02
встрейчный вопрос: что там с лидой? :)
07 дек 2005, 20:45
Я ж писала, в пятницу будет известно.
07 дек 2005, 20:51
ела курицу,яйца,скоро начну их нанавидеть, в виде яич с помидорами,грибами. баклажаны свержху там помидор,лук,грибы. запеканку куриную, рыбу гриль,
07 дек 2005, 21:41
Я уже давно не могу смотреть на мясо и все его производные :( Но похоже, кроме низкоуглеводной для меня ни одна система питания не подходит. А таблетки нельзя пока. Эх, закончу кормить, испытаю на себе весь ассортимент :) Кстати, сейчас разговаривала с челом со склада - В пятницу или в понедельник уже 100% будет ЛиДа.
07 дек 2005, 22:26
вот мне тоже только белковвая пожходит. хотим с подругой супчикую попробывать
07 дек 2005, 22:29
ТУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ Баклажаны (неочищенные) нарежьте кружочками в сантиметр толщиной, посолите с обеих сторон и поместите в нагретую тефлоновую или чугунную сковороду с горячим растительным маслом (1-1,5 см). Закройте крышкой и тушите на слабом огне. Через 3 минуты переверните кружочки. Далее добавьте нарезанные колечками репчатый лук, сладкий перец, помидоры - именно в такой последовательности. И никаких специй и заправок - вкус должны давать только овощи. Другой вариант - с чесноком вместо лука, причем давленый чеснок добавляется в самом конце готовки. Расчет продуктов: на 500 г баклажанов - 2 луковицы (или половинка средней головки чеснока), 2 помидора, 2 сладких перца.
07 дек 2005, 22:45
Мерси! Чегой то плохо мне - слопала только что кусок сыра. Написано, что в нем 0.0 грамм углеводов. Так что ничего криминального не вижув сыроедении.
07 дек 2005, 23:05
ошибаешься, в нем олт 0,5- 2 ед
08 дек 2005, 00:43
На упаковке написано (это безлактозный сыр). Так что не ошибаюсь.
07 дек 2005, 19:40
А что вы едите? Для меня проблема - чем накормить себя аж 5-6 раз. Ну 3 раза это еще куда ни шло - яйца, рыба, мясо\птица. Вот сейчас на ужин корейку копченую схомячила.
13 дек 2005, 00:41
я тоже больше 3-х раз не могу Ем мясо и овощи, последнее в неограниченных количествах :)
08 дек 2005, 13:14
у меня сегодня последний день. Результат -4,5, что не есть плохо :) Самочувствие отличное. Наверное, до понедельника буду придерживаться этого принципа питания, только маааааааааленький кусочек шоколадки добавлю...и молочка чуток. Какие у вас результаты, девчонки? :)
08 дек 2005, 13:32
мне бы вот такой же отвес как у вас и больше не надо:-)
08 дек 2005, 13:38
:) мне бы еще 2 раза по столько же :) тогда вааааще конфетка :)
08 дек 2005, 13:31
эх..писала, писала и все рубанулось... Вобщем у меня второй день сегодня, утром весы показали минус 500 грамм, что радует)) Вчера ела сардельку, буженину, колбаску, яйцо и помидор, ела 5 раз как и положено, но тяжело себя было перенастраивать на 5ти-разовое питание вместо 3х-разового.. Сегодня вот тоже питаюсь бужениной, надеюсь вечером пораньше приехать домой после шарко и приготовить нормальной еды..
08 дек 2005, 15:26
ya nadejus' jeto opechatka, da chto i nadejat'sja tak i est'! xoroshij rezul'tat, tak gljadish' i ugovorite menja vse!.....
08 дек 2005, 16:35
конечно опечатка)))) уже исправила))
08 дек 2005, 13:40
Дамы, завтра к вам присоединяюсь, сегоня уже закупилась грудинкой и салатом. Напомните, после скольки там не есть, а то одни говорят после 8, другие, после 10... Но я ложусь не раньше двух ночи. Какие еще подводные камни меня ожидают? Еще скажите, а по объемам много уходит, заметно? И как быстро? А то мне количество килограм ничего не говорит, у меня и весов-то нету... Ну а сейчас для меня главное - доесть в холодильнике все, что нельзя :))) Так что пошла трудиться :)))))
08 дек 2005, 13:43
я ужинала в 18-19, после ничего не ела, да и не хотелось особо. Вот чаек - это да, пила :)
08 дек 2005, 13:49
а я ужинала в 20,00, вроде по диете так и надо)) раньше не получается))
08 дек 2005, 13:51
ПРошли сутки моей диеты. Первые результаты появились еще вчера вечером. Со страхом встала на весы (я последний год с момента начала беременности и родов все время на них со страхом встаю - набрала за этот год 9 кг!!!) - минус 600 г. Сегодня утром - еще минус 700. Итого - кило триста за сутки! А может и больше, тк взвешивалась последний раз за 3 дня до начала диеты, было 83,300. А в следующие два дня устроила себе сладкий расслабон и могла за это время поправиться еще больше. Сегодня утром было 82 ровно (колебалось 81.800-82.00)
09 дек 2005, 13:23
Вторые сутки позади. Еще минус кг. Итого - 2300. Ощущение - возбужденное состояние, легкий тремор рук и коленей (но у меня это бывает при любой диете, когда надо себя в чем-то ограничивать).
08 дек 2005, 14:42
Вот сижу щас на работе и прям ломка началась..то в жар, то в холод бросает..померила температуру нормально... может у кого то так было кто соблюдал данную диету?
08 дек 2005, 14:44
такого не было, но вот день на третий была жуткая слабость и трясучка как у алкоголика, и чертики в глазах бегали.
08 дек 2005, 15:05
ну да..подтрясывает и голова болит.. а у вас это быстро прошло?
08 дек 2005, 15:12
у меня это день было,потом все как обычно...веселость, прыгучесть и легкость :)
08 дек 2005, 15:24
ух..замечательно если завтра этого не будет...:-)
08 дек 2005, 17:02
У меня что-то подобное было. Но меня еще трясло по-хорошему. Я давление сразу померяла. Давление было в норме, а вот пульс был 80. Для меня нормально 60.
09 дек 2005, 10:28
Ну все, закончились мои 10 дней. Каюсь, закончила я их неправильно. Но у папы вчера был день рождения, и грех было не выпить за здоровье родителя красненького полусладенького. Закусила я все это дело орешками. И это все после аэробики :( Теперь о результатах. Изначально было 65 кг, бедра 102, талия 76. Сегодня 61 кг, бедра 98, талия 73. Я результатом довольна. Теперь задача одна - удержать От фруктов пока воздержусь, буду молочные продукты употреблять. Так что пака я еще с вами :)
10 дек 2005, 05:08
очень неплохо!!! поздравляю ;)
10 дек 2005, 15:14
09 дек 2005, 10:38
Девочки, а скажите сколько вы кушаете овощей в день и каких??
09 дек 2005, 11:36
1 помидорчик и 1 перчик, иногда вместо чего-то огурец ем
09 дек 2005, 22:44
В ДЕНЬ??????????? :ООООООООООООО
10 дек 2005, 00:03
ну да, а что? Это помимо мясного
09 дек 2005, 20:44
ето прототип Саус бич диеты её составил доктор Агатсон тут у нас в Маями...самая популярная диета...у меня есть книга.....но вы слишком много урезали...во первых молочное можно...творог, молоко, сыры и простые не фруктовые ёгурты главное обезжиренные, а также оорехи, такие как алмондс, пеанутс правда до 15 штук в день, также можно пинат баттер до 2 ст ложек в день...и при етом диета состоит из 3 етапов... 1 - строгая фаза 2 - можно добавлять по мало углеводы (например кусочек черного хлеба или яблоко) 3 -ето фаза как образ жизни есть углеводы но очень осторожно, если видите что опять набираете вес переходите на фазу 1...я в основном придерживаюсь фазы 3 и занимаюсь спортом и очень довольна:) (с транслита)
10 дек 2005, 05:02
мы об этом знаем :) кстати, популярна не только у вас в Майями ;)
09 дек 2005, 20:47
забыла написать что 1 строгая фаза должна быть 2 недели:) (с транслита)
09 дек 2005, 22:48
Начала сегодня. Так случилось, что первый прием пищи у меня случился только в 15:30, потом я поела еще два раза, последний раз в 21:30... И опять голодная :(((((( Вообще с едой 5 раз в день у меня, видимо, проблем не возникнет, чего-то я мясом без хлеба и картошки не наедаюсь :((((( Уже поняла, что просто разорюсь на огурцах, помидорах, мясе и оливковом масле, а вот что похудею - не уверена :( Столько ем... :ООО
10 дек 2005, 00:17
а это всегда так от мяса. очень много энергии организм тратит, чтоб это саое мясцо переварить. И чувство сытости оно ни коем образом не дает. Вот почему все мои знакомые кришнаиты растолстели на вегетарианских харчаш, сдобренных топленным сливочным маслицем. Ням-ням :-)
10 дек 2005, 22:27
Да? Правда? Ну вы меня так обрадовали... А то я жру и жру, жру и жру, постоянно сосет под лоечкой... Просто здесь многие писали, что им три раза поесть еле впихивается, вот я и забеспекоилась насчет себя... То есть это нормально?
10 дек 2005, 05:09
дэушки, у меня ни каких результатов :( я топчусь на месте со своими лишними КГ :(
10 дек 2005, 05:11
Забыла добавить аппетита вообще нет, что уже радует :)
10 дек 2005, 15:13
Везет тебе с аппетитом, а я последние 2 дня выть хотела от того как есть хоца...
10 дек 2005, 22:30
Я вот первые два от этого страдаю...
10 дек 2005, 17:12
Наберитесь терпения. Печень еще не поняла, что глюкогена надо из жировой ткани забирать. Это может произойти на 7-10 день. А слабость у Вас есть? Или дрожь в конечностях? Если есть, то процесс идут, не волнуйтесь :) На всякий случай можете почитать, как это происходит http://66.249.93.104/search?q=cache:kJWRza8-DpIJ:www.doping.ru/page.phtml%3Flang%3Drus%26mode%3Dhtml%26pageId%3D822+1)+%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0.+%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE+%D0%BE%D1%82+%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE,+%D0%BF%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B5+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%B5%D1%81&hl=ru
13 дек 2005, 00:46
да я об этом знаю :), я не в первый раз на такой или похожей диете Но за ссылку огромное спосибо :)!!!
13 дек 2005, 11:35
У меня вот первые дни была хорошая потаря веса, а сейчас тоже стала на месте топтаться - уже 2-й день. А всего на диете неделю сижу. Правда и слабость почти прошла, и аппетита почти нет. Во блин, Вас утешала, а теперь сама на то же жалюсь :(
10 дек 2005, 11:46
А вот и я. Три дня не было сначала времени а потом сил встать на весы. Сегодня встала: -3,5. Маловато мне, думаю есче захода 3-4 буду делать. Предлагаю всем отдиетившим еще раз в феврале собраться, дабы до Валентина успеть. Утром съела круасанчик и булочку с кофеем. Ммммммм....(вообщето мне не очень хорошо, но было вкусно). С понедельника решила весонаблюдаться, старт как бы заложила, ех... Последние три ночи снились также всякие там тортики, конфетки и печеньки. Абсолютно другие ощущения чем в прошлый раз. Вот, всем продолжающим еще успехов!!! (с транслита)
10 дек 2005, 22:33
Девочки,а кто-то писал в прошлвх топиках неплохие рецепты, повторите в "Рецепты для протеиновых диет", плиз, а то найти не могу... О рецептах: Мне один знакомый сказал, что куриное филе гораздо лучше илдет, если его отбить и пожарить в яйцах... Еще скажите - а куриный бульон пить можно???
13 дек 2005, 00:36
тут рецепты появились к протеиновой диете, там что-нибудь есть? я его еще не смотрела :)
12 дек 2005, 00:47
Попытаюсь сесть на эту диетку!
12 дек 2005, 11:59
А я вот приболела, со вчерашнего дня пью колдрекс,он же сладкий. :-( но решила с диеты не соскакивать, т.к. результаты вчерашние порадовали: минус 2 кг за 4 дня..
12 дек 2005, 12:49
ну что это такое? объясните мне плиз... в пятницу закончила диетничать, сегодня с утра встала на весы....+1кг, не могу сказать, что обжиралась все эти дни...вчера немного риса съела. И что теперь мне делать? Жить на этой диете? Я опять с вами с сегодня. плачу :(
12 дек 2005, 12:58
может много жидкости выпили и соленое ели, вот вода и задержалась в организме..?? вы же не думаете что от риса + кило?
12 дек 2005, 15:29
Попробуй все-таки с этой диеты "слезть". Я на выходных отрывалась, конечно не так как запланировала, в рот особо ничего не лезет. Но ела всякие тортики и прочую ерунду, продолжаю худеть - четко по 500 гр за день как во время диеты. Попробуй, может у тебя будет тот же резалт? Главное не боятся, не последний же день живем. Или может ето смысл всей диеты, 10 дней - и хватит. (с транслита)
12 дек 2005, 19:39
хм, хорошо тебе, в минус идешь, а я - шоколадка в рот - +500..че делать не знаю :(
12 дек 2005, 21:57
Очень странно...мой муж тоже продолжает худеть. А ты вообще шевелишься или на диване валяешься с такой погодой? (с транслита)
12 дек 2005, 22:32
пятница - целый день на ногах, суббота тоже...ну вчера посидела в гостях, поела...вот результат :(
13 дек 2005, 00:34
может к мес-ным? не переживай :) я вообще "застряла" :( на одном весе. Мне еще 4 дня, вроде бы, введу только молочное пока :) может без шоколадки пока? :)
12 дек 2005, 15:39
все! с сегодняшнего дня я с вами!!!!! нуждаюсь в поддержке как никогда...... холодное кофе даже без заменителя удивительная гадость! и еще у меня сломались весы...добрай муж сказал что они просто стесняються!
13 дек 2005, 00:32
:D ответ вашего мужа - супер!!! Добро пожаловать :)
13 дек 2005, 00:41
сама не нарадуюсь! :) пойду завтра батарейки искать! хотйа и болею стараюсь держаться....... (с транслита)
13 дек 2005, 00:43
болеем чем? Может сначала полечиться, потом на диетку ? :) У нас дочки тезки, моя младшая тоже Ева :)
13 дек 2005, 00:54
как то удалось подцепить бронхит и похоже еще сверху просто простудилась..... не знаю стоит лиждать, я ведь витаминчики принимаю... (с транслита)
13 дек 2005, 00:57
ну, вы уж, подлечитесь сначала :) Бронхит такая бяка. Лишние кг могут подождать пару-тройку дней :)
13 дек 2005, 00:38
"Что едят крокодилы на завтрак?"(с) Девочки, сил моих больше нет поедать ЯЙЦА - в омлетах, в глазуньях, в всмятку, вкрутую и т.д.!!! Чем завтракаете-то?
13 дек 2005, 00:45
ХА ХА!!! посмотрела специально в книжке с рецептами...... только яйца!!!!! йа делаю с рыбкой в собственном соку (консервы), а именно с тунцом и луком. ем только белки... (с транслита)
13 дек 2005, 00:48
О! Как я про консервированную рыбку забыла, УРА!!! Спасибо!!!
13 дек 2005, 00:47
простите конечно за нескромный вопрос, но хде вам худеть то надо??? как йа понимаю с тунцом проблем нет? :) (с транслита)
13 дек 2005, 00:51
а это фотографии до беременности, вернее на начало беременности и почти ее конец. Потом я так себя разъела на целых 35 кг :) Мне осталось, правда, всего чуть-чуть, и вот эти последние чуть-чуть и не уходят :)
13 дек 2005, 00:57
а я вот в самом начале, конечно худенькая я никогда и не была, но хочеться хоть в какую то форму прийти, по своим суб#ективным понятиям, а после беременности я "всего" 10 кг набрала! у меня не просто Ева, а Ева Ангелиqуе :) :) :) (с транслита)
13 дек 2005, 01:01
10 кило???!!! Я и в первую берем-ть 30 и во вторую еще больше :) Мы тоже не просто Евы, а Ева Александра :) Как вы звучите Ива или Эва? мы как Эва ;)
13 дек 2005, 01:05
в саму беременность 25 кг. но за 2 недели всё ушло и даже больше у меня был мастит и я есть ничего не могла целую неделю, а вот как только моё чудо отказалось от груди, тут я свои 10 и накинула (за 3 месяца, между прочим, рекордный результат!). я ее зову по русски Ева, в садике нас зовут на немецкий манер Ефа, а муж Эва :) (с транслита)
13 дек 2005, 00:58
Eva Angelique
13 дек 2005, 00:54
а что с тунцом? есть рецепт? давайте :) я, правда, его только сырым люблю, в японской кухне :)
13 дек 2005, 01:01
да все теже яйца(белки вернее). поджарить не крупную луковицу, добавить пол банки тунца в собственном соку и 3 белка. вот и все уменье! :) на тарелке выглядит хорошо, а главное вкусно и углевовов вообще никаких(только те что в луке). сырым не ела, всяческих солитеров боюс :) :) (с транслита)
13 дек 2005, 01:11
Я лук просто так ем, и зеленый и сердцевину репчатого, хорошо муж в командировке . Особенно с корейкой ...ммммм...вкусно :) Я ем много салата из листьев+огурчик+маленькие помидорки +бальзамический уксус, в котором мало сахару.
13 дек 2005, 01:15
я лук не люблю и вообще заметила следующее, как только сажусь на диету любю искючительно то что нельзя, вот уже даже мяса не хошеться...... (с транслита)
13 дек 2005, 01:09
о тунце! я просто осмотрела где вы живете, в Америке уж точно нет проблем с тунцом, если бы в России, то я предложила бы лосось (с транслита)
13 дек 2005, 01:13
да уж, это точно с рыбой прблем нет :)
13 дек 2005, 10:59
Привет! А можно ли на этой диете есть соевые продукты, например молочку? И ещё, супчик сельдереевый пойдёт, о котором чуть выше речь идет? Или там углеводы где затесались?:) Просто меню чуть разнообразить хочется:) Попробую с сегодняшнего дня взять себя в руки, а то на носу НГ, а 5 лишних кг болтаются!
13 дек 2005, 11:04
в Аткинсоне можно, но только обезжиренную и без всяких вкусовых добавок, супчик тоже, только не из корневого, а зеленого сельдерея,а здесь даже не могу и сказать, наверное нет, но ведь всего 10 дней...... (с транслита)
14 дек 2005, 05:07
Ивусик, Вы немного путаете диеты. В Аткинсе жирность продуктов как раз не надо минимизировать. Наоборот, молочку он советует немного, но жирную. Например, в кофе сливки, а не молоко. Продукты с пониженной жирностью часто имеют углеводы, добавленные, чтобы компенсировать потерю вкуса. И "0" углеводов, совсем не значит, что их действительно нет. Производитель не обязан указывать реальное количество составляющих, если их меньше определенной цифры. Поэтому (условный пример) у Вас на упаковке может быть написано в 30г -0 углеводов. Производитель не обязан указывать, если меньше 1. А углеводов может быть 0.9г на 30г продукта. Я Аткинса проштудировала всего еще 10 лет назад....
13 дек 2005, 19:33
Девочки, принимайте:):) я как то раз ужепробовала эту диету, н на 4-ый день заболела, и бросила :( Вес вернулся к прежнему.. Сегодня у меня был второй день. И я пила глинтвейн и ела шоколад:( Ездили на лыжах кататься, не удержалась.. Завтра по новой начну...
13 дек 2005, 20:31
Девочки,а скажите,оливковое масло какое надо брать?Они же разные есть,я как встала перед этим асортиментом,и так и не смогла выбрать.Какое из них меньше пахнет и горчит? (с транслита)
13 дек 2005, 22:25
все пахнут и горчат, к сожалению, и йето называеться признаком хорошего качества..... есть конечно которые меньше. я беру по цене, не самое дешевое, но и не за бешенные деньги. и ничего! (через какое-то время привыкаешь) :) (с транслита)
14 дек 2005, 13:14
я беру BORGES экста класс мне очень нравися, а запах через некоторое время наоборот начинает нравится, я уже так приввыкла к оливковому маслу, раст. даже не покупаю
Anonymous
13 дек 2005, 22:04
Девочки, скажите, а сыр на этой диете можно? Сегодня посмотрела на Адыгейский сыр - там углеводов 0, а с другой стороны это же молочный продукт?
13 дек 2005, 22:28
вообще пишеться везде, что можно. я ем. в основном обезжиренную моцареллу. в сыре по моему, главное не углеводы(им взяться неоткуда), а содержание жира! (с транслита)
14 дек 2005, 13:13
ПОСМОТРЕТь! нашла в сексуальном форуме ссылочку! это для увлекающихся! хттп://зиза.ру/2005/12/06/может-на-еду-им-скинемся.хтмл (с транслита)
http://ziza.ru/2005/12/06/mozhet-na-edu-im-skinemsya.htmll
ох уж этот транслит.... (с транслита)
14 дек 2005, 14:16
о боже... какой ужас!!!!!!!!!!! интересно они не могут поправиться? или уже и не хотят?? пошла сосиску съем!
14 дек 2005, 14:23
вот и я про тоже! нет они считают что самые красивые и управляют своим телом....чем там управлять ? ..... (с транслита)
14 дек 2005, 14:58
лучше уж я свои 59 оставлю при себе, чем такая "красота" я просто в ужасе.. в связи с чем съела аж 2 сосиски:)
14 дек 2005, 15:08
:) ну я конечно молчу! 59 я была в школе (в младших классах):) :) :) (с транслита)
14 дек 2005, 15:35
значит есть к чему стремиться:):)
14 дек 2005, 15:44
да! только болею сейчас ужасно, с диеткой ничего не идет, иначе вообще сил нет :( а 59 мне не надо! ни в коем случае! с моим размером груди(Г), смотреться будет просто ужасно! так что хотя бы 69 :) (с транслита)
14 дек 2005, 15:55
я прошлый раз по болезни диету и забросила... а груди у меня нет, и по-этому мне надо 55!!! :):):)
15 дек 2005, 22:02
Девочки,приветик.Очень хочу попробовать вашу диетку,но есть несколько вопросов...первое,это что я на конрацептивах.Это не мешает?И ещё,чем надо запастись,что бы не голодать хотя бы первые 2 дня?Я так поняла,мяса побольше и яиц,да бутылки оливкового масла?А что ещё?У вас есть,кто сейчас только начал сидеть на этой диете? (с транслита)
15 дек 2005, 22:08
я все пытаюсь сесть да болею сильно , пока нельзя....:( надо еще шампиньенчиками в баночках запастись, потом на огурзы не налегать с них очень голодно! можно еще пить воду лимонныю (лимон нарезать и в заварочный чайник, воду все время добавлять на 2 дня хватает, от него кушать не хочеться и вода уходит, сразу приятно на весы смотреть :)) потом у меня еще топик с рецептиками есть, вчéра по моему последний раз писала :) надо искать. там вполне удобоваримые вещички. это для меня самая подходящая диетка, я мясоежка! :) (с транслита)
15 дек 2005, 23:02
привет. запасись еще зеленью и огруцами.
16 дек 2005, 16:53
Я всё запасаюсь,запасаюсьа вот начать всё никак.:)Наверное начну с понедельника:) (с транслита)
16 дек 2005, 15:20
8 дней. Минус 5 кг. Довожу диету до 10 дней, затем перехожу на Кремлевку. Ибо мое мнение - такая диета в первые дни больше обезвоживает организм, чем сжигает жиры. И после всего 10 дней результаты сохранить трудно. Значит, будем подерживать. и работать дальше :)
16 дек 2005, 21:27
Вопрос: почему нельзя квашенную капустку, например? Посмотрела по таблице, в ней, как и во многих других мореньях углеводы отсутствуют.
16 дек 2005, 21:31
Да, и ещё, если я съела два вечера подряд по маленькой печенюшке, то всё, можно забить на продолжение диеты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)