Как выработать силу воли?
02 дек 2005, 22:33
Второй день пытаюсь не есть после 6 вечера ничего не получается. Вся слюной изойду, пока детей кормлю ужином, а потом все равно кусочек мяса да съем. Настроения из-за этого никакого:-( Как себя перебороть, очень хоцца к НГ форму поправить.
02 дек 2005, 23:07
Я ем в пол шестого, чтоб не после 6. А когда очень хочется подхожу к зеркалу и смотрю на свой живот, сразу аппетит пропадает.
03 дек 2005, 00:18
В том, что Вы съедите кусочек мяса вечером ничего страшного нет (главное, чтобы это не была жареная хрюшка :)). Хуже, если это будет тортик или пара шоколадочек. Я вообще считаю, что не ужинать вредно. Заканчивать прием пищи нужно за 2-3 часа до сна. Вы ложитесь спать в 21.00?
03 дек 2005, 00:20
Не только у вас с этим проблема! :(
Я вот еще не могу себя заставить зарядку делать, либо прес качать :(
Я вот еще не могу себя заставить зарядку делать, либо прес качать :(
03 дек 2005, 23:36
Я даже не пытаюсь не есть после шести. Для меня нереально уснуть голодной. Тем более что ложусь я далеко за полночь (очень далеко :).
Вообще давно поняла, что принципы "рационального питания" не для меня. Может, дело тоже в силе воле. Может, для меня удовольствие вкусно и много и часто и поздно поесть больше удовольствия похвастаться стройной фигурой :)
Сейчас проблема в том, что полнею после родов, просто нечего надеть. Выбираю для себя диеты по принципу "лучше 10 дней помучиться, и все". Посмотрим, поможет или нет. Делаю упражнения.
Еще совет, может, поможет: вот я на диете ела вареную куриную грудку. Хватает очень надолго, часов на 6. Попробуйте ею ужинать около шести, а вдруг...
Вообще давно поняла, что принципы "рационального питания" не для меня. Может, дело тоже в силе воле. Может, для меня удовольствие вкусно и много и часто и поздно поесть больше удовольствия похвастаться стройной фигурой :)
Сейчас проблема в том, что полнею после родов, просто нечего надеть. Выбираю для себя диеты по принципу "лучше 10 дней помучиться, и все". Посмотрим, поможет или нет. Делаю упражнения.
Еще совет, может, поможет: вот я на диете ела вареную куриную грудку. Хватает очень надолго, часов на 6. Попробуйте ею ужинать около шести, а вдруг...
04 дек 2005, 20:37
Можно выпить стакан кефира или молока обезжиренного. Я только так выкручиваюсь - муж ужинает, а я рядом кефир попиваю. А так - с ума можно сойти.
05 дек 2005, 13:29
не надо себя ругать - съели уже не вернешь
надпочечники стану вырабатывать гормон - кортизол, это вредно для сердца, так что не надо заниматься огорчениями и самоедством
надпочечники стану вырабатывать гормон - кортизол, это вредно для сердца, так что не надо заниматься огорчениями и самоедством
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты