принимайте и меня
03 дек 2005, 21:50
кто на кремлевке? ловите меня с завтрашнего утра я с вами :) даже програмуллю себе на мобильник скачала, все считает и вообще кучу всего тама :)
даешь мясЦО :-7
старт рост 164, вес 64 :( фото в паспорте
хочу в идеале 50, в реале обратно свои 54 кг
но не сдается наш грозный варяг :-D (правда все усложняется моим днем рождения который через 4ре дня, надеюсь переживу один день обжорства :) :) а потом опять сяду :) прошу моральной поддержки ;-) и рассказов кому-как на кремлевке сиделось)
даешь мясЦО :-7
старт рост 164, вес 64 :( фото в паспорте
хочу в идеале 50, в реале обратно свои 54 кг
но не сдается наш грозный варяг :-D (правда все усложняется моим днем рождения который через 4ре дня, надеюсь переживу один день обжорства :) :) а потом опять сяду :) прошу моральной поддержки ;-) и рассказов кому-как на кремлевке сиделось)
03 дек 2005, 22:39
Привет! Присоединяйся к нам. Мы в топике Возьмитесь за меня живем! Вместе худеть гораздо продуктивнее!!!
04 дек 2005, 00:02
Привет! поздравляю с присоединением к худеющим. Я тоже в "Возьмитесь за меня" и тоже на Кремлевке. Результаты -4 кг за неделю. Правда последние 2 дня почти ни в чем себе не отказывала, только по чуть-чуть. Вес держу. Давай к нам!
04 дек 2005, 00:03
УРА!!! Все идем в "Возьмитесь за Меня!" :)
04 дек 2005, 12:46
помогите посчитать плиз
уже скушала:
150 гр сока ананасового без сахара
кофе растворимый без сахара
глазунью из 2х яиц
ветчину ~ 100 гр + ~ 50 грамуль сыра
скока это в единицах углеводов ? я запуталась :(
help
уже скушала:
150 гр сока ананасового без сахара
кофе растворимый без сахара
глазунью из 2х яиц
ветчину ~ 100 гр + ~ 50 грамуль сыра
скока это в единицах углеводов ? я запуталась :(
help
04 дек 2005, 20:34
а ты сходи в темку Кемлевка 5 - там есть ссылка на считалку углеводов. Я по ней считаю или по этикеткам на продуктах :) Я за неделю почти 2 кг скинула, чего и тебе желаю :)
04 дек 2005, 21:09
да у меня и эта считалка и на телефоне программулина все есть, тока я понять не могу сколько в ананасовом соке углеводов? сок Я написано без сахара, на коробке написано 6 углеводов, а во всех таблицах считалках пишут 12
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты