Вот же я идиотка !!!

плачу и жру ...
03 дек 2005, 23:13
Жру и жру ! А ведь еще 7 кеге ка минимум сбросить надо ! Девы ... Ну как себя заставить ... а я ведь с 90 кг до 72 похудела !!! И вот те на ! Нажираюсь ...
03 дек 2005, 23:31
Ничего...такие срывы бывают, главное сильно себя не винить, а то еще больше будет хотеться "заесть" горе... Слопали чего лишнего..ну ничего... пара-тройка лишних упражнений и все будет хорошо... :) я вот тоже что-то лопаю и лопаю... скоро видать лопну... ;)
03 дек 2005, 23:55
как это вам так удалось? я тоже хочу
Худеющая (точнее мечтающая похудеть)
04 дек 2005, 01:26
Присоединяюсь к вопросу!
04 дек 2005, 01:39
Да, бывает. Часто от слишком жестких диет.
04 дек 2005, 17:37
И я. Похолодало просто. Организм умнее нас - он к зиме готовится. Эх, пойду педали крутить.
06 дек 2005, 11:21
вот я такая же идиотка:( Не могу больше есть салаты, чипсов хочется:(
Anonymous
06 дек 2005, 12:19
Тоже все с таким трудом и со скрипом...
05 дек 2005, 00:56
Как писал Поль Брегг - надо есть, когда действительно хочетЦа!!!! :)))))))
06 дек 2005, 04:58
Он еще писал "выходите из-за стола чуточку голодной". Я бы сразу застрелилась :) Танталовы муки :)
06 дек 2005, 13:37
Не, голодной из-за стола - это не по мне! :) Но и стараюсь не объедаться, а то потом совсем плохо будет! :)
05 дек 2005, 13:23
держитесь !
06 дек 2005, 17:29
Девушки, давайте чтоли объединимся, а?! Я в глубоком "зажоре". Жру уже неделю и остановиться не могу. Так задолбало сидеть на диете! Ненавижу быть голодной :( Хочу есть и не толстеть! А это невозможно... Мне бы группу моральной поддержки "похудевших и поддерживающихся". Потому как одной тоскливо, ни к одному из топиков отнести себя не могу. Тоска, короче! Вот найду единомышленников, тех кто с трудом поддерживает форму и может быть перестану жрать. Ау!
06 дек 2005, 17:59
Ромашечка! Я с тобой! Буду тебя подпинывать:-)! Нельзя кушать, нужно жить!!! Кстати, как твой клуб?
06 дек 2005, 18:34
Клуб замечательно - чем больше занимаюсь спортом (от чего получаю невообразимый кайф), тем больше хочу есть... Чем больше ем, тем больше толстею... Уже и взвешиваться страшно :)Короче, не знаю чего делать :( Спорт мне явно не на пользу.
06 дек 2005, 19:15
Побольше пей, предпочтительно воду:-), сделай питание спортивным, т.е. за три часа до и после занятий БУ, за пять БЛ, в период 3 часа-спорт-3 часа только жидкость(чай, кофе, вода), тогда толстеть не будешь вообще. В остальное время обычно кушай, но не налегай на сладости:-). Я тут рассуждаю, а сама так забиваю на все, просто мама мия!!! Так что тоже нужна поддержка:-)!
Может тебе еще к бф вернуться? Он единственный меня удерживает на плаву:-).
06 дек 2005, 19:32
Эх, БФ - хорошо. МАма не дает заниматься. Смотрит на меня с таким укором - мол тратишь столько времени на клуб, да еще и дома не даешь нам спокойно жить. Может заведем отдельный топ для похудевших с названием типа "Соломинка"? :) У тебя хорошо с названиями получается! Суть - "Держи меня, соломинка, держи меня!" :)
06 дек 2005, 19:36
:-) Ага? клуб для ветеранов похудения, которым теперь нужно лечить голову:-)?
Может нам просто общаться и убеждать друг другв, что мы еще очень даже?
06 дек 2005, 19:39
Ой, ржунимагу! :D Клуб для жертв похудения, инвалидов на голову :)
06 дек 2005, 19:43
Точно,блин ;))))
06 дек 2005, 19:48
Вот тебе и название:-)! Зато не будет скучно на вечно спящем форуме:-)! Вообще то я пока не поправляюсь, у меня вообще нет времени поесть на работе, а в остальной жизни я тоже пока держусь, готовлю смесь из Гинзбурга-Монти, срабатывает на 90%, муж только покупает всякие сладости, тут никак не могу удержать себя... Как подумаю, что скоро НГ, сразу страшно становится. сколько можно съесть за эти праздники!!! А еще дома находиться без движения, тоже не очень хорошо! В общем, полная загрузка!
Давайте заводите новый топик! Я вечерком поддержу, сейчас ухожу гулять с малышом, на улице благодать:-):-):-)!!!
06 дек 2005, 19:34
А что такое БУ,БЛ и БФ???
06 дек 2005, 19:37
БФ - бодифлекс, дыхательная гимнастикаю
БУ и БЛ - это из Монтиньяка (белково-липидная и белково-углеводная пища).
06 дек 2005, 19:31
Ой,Ромашечка,я тоже с вами,сначала такая эйфория была от посещения клуба,ходила каждый день и занималась и плавала,даже сбросила 1,5 кг,а за последнюю неделю 2кг обратно,самочувствиея отвратное на этой почве,прямо ощущение такое,что организм из под контроля вышел,несмотря на все занятия спортом :(((,сижу и плакаю,завтра все равно пойду на "скульптор",только мне от самой себя противно,ненавижу прям себя и свое отражение в зеркале,ужастьььь,воть :(
06 дек 2005, 19:34
Я завтра тоже пойду. Сегодня себя насильно заставила не ходить - потому что перетренированность еще никого до добра не доводила. Жаль, у нас в клубе бассейна нет, а то бы я оттуда вообще не вылезала :)
А у нас есть бассейн,только по будням там ватерполисты тренируются,такая от них волна идет,прямо "захлебнуться" можно,но я все равно плаваю,а сегодня тоже не ходила,голова сильно болела,да и отдохнуть немножко тоже надо было.
Я, кстати, тоже свое отражение в зеркале вижу все более ужасным с каждым днем. Причем удовольствие от еды перевешивает удовольствие от красивого отражения в зеркале. В этом самый ужас. Да еще и муж масла в огонь подливает - покупает сладости, говорит, что полнота красит женщину и вообще в моде (посмотри, говорит, на телеведущих!, а он у меня на ТВ работает), что еда должна быть вкусной и доставлять удовольствие :(
06 дек 2005, 19:45
А у меня мама в таком качестве "тебе лучше,когда ты побольше",да и друзья тоже "стараются",а врачи им вторят.
06 дек 2005, 19:49
И у меня:-)))!
06 дек 2005, 19:04
мне стыдно, но я с вами. Потеряла 7 кг, 6 из них вернула обратно. Сказать, что я их наела не могу, а может и наела, очень часто расслабляться стала.
06 дек 2005, 19:29
А я потеряла 13. Наела обратно уже примерно 4. А может и все 5. Именно наела. Причем есть хочу "от головы". МЕня бы к хорошему психотерапевту :)
06 дек 2005, 20:18
Пошла ваять новый топ! :)
06 дек 2005, 20:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16488955
06 дек 2005, 20:28
Присоединяйтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)