Люди!!! Помогите привести себя в порядок.....

04 дек 2005, 23:23
Помогите, пожалуйста, убрать 8 килограмм до Нового года.. Я работаю каждый день, вся в раз'ездах..питаюсь на ходу: как то Макдональдс...пирожки с капустой- мясом на улице куплю и бегу-жую по дороге... постоянно хочу есть, а домой прихожу наедаюсь от пуза... Ну как аппетит-то остановить?!... Жуть... :'(
04 дек 2005, 23:50
А вы попробуйте перекусывать чем-нибудь не таким высококалорийным, фруктами например.
05 дек 2005, 00:26
тогда придётся бегать с килограммом яблок как минимум)
05 дек 2005, 08:51
Неа, вы же покупаете пирожки по пути, дак вот вместо пирожков покупайте фрукт какой нибудь.
05 дек 2005, 13:20
с килограммом - не надо, все равно будете поправляться но питание однозначно нужно менять
А че это не надо? Килограмм яблок - отличная гантеля :-D
05 дек 2005, 00:43
чтобы похудеть надо взять себе за правило "НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!" я написала на холодильник такую табличку) а вообще, старайтесь есть менее ккал пищу...а макдональдс это бе
13 дек 2005, 21:57
а я считаю, что гипотетически можно питаться и в маке и при этом худеть! Здесь вопрос в кол-вах пищи. Если съедать 2 биг-теейсти, тада конечно ой :D но если съедать один чизбургер и маленькую картошку...
05 дек 2005, 17:46
Не поняла сути вопроса. Аппетит остановить можно едой. Не Макдональдсом и ему подобными. Вы сами это прекрасно знаете. Или Вы здесь надеетесь услышать совет, как похудеть, не прекращая есть пирожки каждый день и не обьедаясь на ночь?? 8 килограмм за три недели не уберете, раньше надо было думать. Но перейдя на нормальный режим питания, можно реально похудеть на 1-3 кг. (с транслита)
07 дек 2005, 15:50
Даже если случится чудо и вы похудеет на 8 кг,представьте как вы будете выглядеть.Все обвиснет. На бегу лучше не есть,выделите себе 10-15 минут,спокойно поешьте,но только не в Макдональдсе и ему подобных заведениях.
07 дек 2005, 16:54
Ну да) Мне для начала и килограмм 4-х хватит)) А день весь в беготне..иногда удаётся за целый день только вечером и поесть..:-(
12 дек 2005, 22:15
Не кушайте в Мкдональдсе. Там ужасная еда! Кто-то из знакомых рассказывал мне об эксперименте, проведенным одним журналистом на тему: если питаться только в Макдональдсе. Так вот что из этого вышло. Он сам же на себе и проводил сей эксперимент. Он месяц питался только в Макдональсе, ел все, что есть там у них в меню, ну по мере насыщения: картошка-фри (ооооочень жирная), гамбургеры (белый хлеб!!), кока-кола (фу, гадость такая и еще при этом вредная очень!!!). Он поправился на 10 (!!!) кг. И скидывать ему это пришлось около года!!! Так что сами посудите к чему приводить их еда. Не покупайте себе гамбургеры, лучше купите пару яблок-апельсин, нежирный йогурт, можно черный хлеб с сыром, помидором, огурцом и т.д. В магазинах очень большой выбор нежирных сыров, творожков, тех же йогуртов на перекуску. Кушайте побольше овощей фруктов, пейте воду чистую. Удачи!
05 дек 2005, 09:14
Кстати я не знаю как в России, но за границеи появились у макдонольдца новое меню....97% обезжиренныи гамбургер..2 салата...с курочкои и второи не помню какои...напиток.... Супер и очень вкусно и не калориино...попробуите такои вариант.... Но если хотите похудеть до нового года не похудеете....если только сядите на диету низкоколорииную,,,,но потом ето все равно к вам вернется.... (с транслита)
05 дек 2005, 10:49
Good girl,скажите пожалуйста, а как вы ТАК похудели???? Я просто восхищена вами! Я сидела на японке, вчера был последний день, сбросила 6 кг, взяла эту диету как стартовую... и вот теперь не знаю чем и по какой системе питаться... Боюсь кушать :( Может быть вы поделитесь и дадите полезных советов? ;)
05 дек 2005, 12:45
на последней фотке...просто девочка...правда? Первая и последняя фотки 2 разных человека. Присоединяюсь к вашему вопросу.:)
13 дек 2005, 17:19
и я присоединяюсь, супер просто :) потрясена :))
14 дек 2005, 07:59
мне помогли спорт и диеты.... сеичас еше и бегаю по вечерам!!!! по 1.5-2 км.... Занималась по двд с Синди крофорд " новое измерение" сеичас вешу 60-61 кг.... Хочу еше похудеть до 57 кг!!!! Диеты все разные были и кефирная и суповая и японка (но мне не подошла -2 кг всего) на супе -12 кг..... (с транслита)
05 дек 2005, 18:39
аппетит остановить можно правилом трех кусков ... медленным пережовыванием, ну и вдогонку запивать хоршую еду водой, в который выжат лимон - снижает ГИ и аппетит не будет подниматься. вы питаетесь разной дрянью, поэтому у вас уровень сахара в крови скачет от этого и тянет на неполезности.
11 дек 2005, 20:03
Попробуйте Кренмлевку. И есть можно когда угодно, и голодной не будете. В том же фаст-фуде можно брать не картошку или гамбургеры, а мясо в чистом виде.
13 дек 2005, 21:56
имхо, лучше есть все подряд днем, но тогджа не есть вечером. Это вопрос привычки. Я сейчас могу есть все что угодно, но днем, а вечером йогурт или кефир (последнее в принципе лучше). Для меня лично это самый безболезненный способ потери веса. Это только кажется, что сложно, на самом деле, если как следует наедаться днем, вечером воздержаться от ужина несложно:)
13 дек 2005, 22:40
Так уж прямо все что угодно едите?:)Тортики,булки,конфетки,гамбургеры едите?:)
13 дек 2005, 23:30
да!!!! Абсолютно все!!!! Естественно не килограммами :D но ем все! Абсолютно! И шоколад и сладости - все что угодно! правда сейчас мне уже не так быстро нужно сбрасывать вес как раньше, но вес и объемы все ранво по тихоньку уходят!
14 дек 2005, 00:03
Катя, восхищена Вашими фотками до и после:-)
14 дек 2005, 01:39
Самое главное не есть после 18.00. За 3 мес. я похудела на 8кг и теперь вешу даже меньше,чем до родов.Сейчас ем все и даже на ночь
14 дек 2005, 21:35
МАГНОЛИЯ! Я в шоке от ваших фоток! Блин! Научите! Что вы делали? Я тоже так хочуууууу! Плиз, напишите я тоже буду худеть!
14 дек 2005, 22:46
на титульной страничке паспорта есть ссылка на рассказ о похудении:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)