Где Весонаблюдатели? Аууу!

05 дек 2005, 00:28
Я решила после длительно перерыва в связи с премом медикаментов,опять вернуться к ВН. А все куда-то пропали. С завтрашнего я одна из вас. Может кто ещё присоединиться?
05 дек 2005, 00:45
Простите, ето weight watchers?? (с транслита)
05 дек 2005, 00:52
оно самое...
05 дек 2005, 11:34
походу все весонаблюдаются, но в тихоря... я тоже после ремонта компа пришла... а смотрю топ давно в архиве висит. рекорды бьем, 2 раза топы по 3 мес тянем.. во! (с транслита)
05 дек 2005, 12:33
Я тоже здесь. И у меня все отлично (в смысле с весом и фигурой). Собираюсь, вот фотки вывесеть "До" и "После", есть на что посмотреть)))
05 дек 2005, 19:08
А расскажите, в инете есть инфа о весонаблюдателях? И где, если не трудно... (с транслита)
05 дек 2005, 20:35
Да ее полно на всех языках. Вот на русском http://www.yamama.ru/club/nutrition/metodiki/weightwatchers.html
05 дек 2005, 20:43
О! Спасибо, я с понедельника хочу начать. Почитала и заметила уже некоторые различия с местными весонаблюдателями. Интересно будет сравнить. (с транслита)
05 дек 2005, 21:02
Да, они очень почему-то отличаются в разных странах. Но все равно работает!
05 дек 2005, 20:36
А я поднимала-поднимала топик и устала.:-) Наблюдаюсь, конечно-же. Новый год впереди. Девочки-красавицы, а давйте еще раз поделимся у кого чего есть. У меня диск полетел и все с ним вместе. Я помню кто-то давал пункты еды в Макдональдсе. Все равно меня ребенок туда таскает, хотелось бы знать, скоко там чего.
06 дек 2005, 15:12
Привет! ходи сюда www/pravilno/ru/ Там есть гамбургеры и прочая американская еда.
07 дек 2005, 17:40
Ничего там не открывается.:-(
06 дек 2005, 09:50
привет, я тоже с вами! На диете я 2 с лишним месяца, похудела больше чем на 10 кг , надо бы еще кг 8 сбросить. Но и сейчас уже гораздо лучше, чем раньше! Столько мучилась с лишним весом, а оказалось все довольно легко и быстро. Давно бы уже это сделала! Самое интересное,что в последние недели, почему-то пропало чувство голода. Но вот что будет, когда похудею? Начнешь лопать как и прежде - все вернется. Выход один- считать баллы всю жизнь? Интересно,сколько надо есть балловдля поддеражания веса на одном уровне?
06 дек 2005, 21:21
Ага, надо считать баллы всю жизнь. Но потом они просто уже автоматически в голове считаются. Но я как только перестаю считать, то тут же расползаюсь.
06 дек 2005, 10:04
Привет весонаблюдателям! :) Я тоже решила весонаблюдаться, но для начала отсидела на Японской диете 13 дней, потеряла 6 кг (сделала ее стартовой, тк сразу хотелось результата), а со вчерашнего дня питаюсь по системе весонаблюдателей. За вчерашние сутки плюс 200г :(:(:( как же быть??? неужели вес вернётся???
06 дек 2005, 21:22
К сожалению ничего не знаю про японку. Но весонаблюдатели не рекомнедуют взвешиваться каждый день. Подождите недельку, а потом взвестесь.
07 дек 2005, 18:55
А Вы что-нибудь знаете про стабилизационную программу? Ето что бы достигший вес закрепить. (с транслита)
12 дек 2005, 12:37
Весонаблюдателей на мыло! Все забросили подсчет пунктов?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)