Калланетика

05 дек 2005, 00:35
Привет всем, кто не спит! Девочки, кто занимался калланетикой и каковы были результаты?
05 дек 2005, 00:44
Я занималась, мне быстро надоело! Потом нашла здесь кое-что более действенное:бодифлекс (с транслита)
05 дек 2005, 00:58
И на сколько действенно?
05 дек 2005, 20:46
Ну я бы может и дальше занималась калланетикой, но бодифлех мне больше по душе пришелся. В каланетике у меня терпения не хватало до 100 считать. И еффект долше ждать пришлось. Худелось конечно, но через месйац и очень постепенно. (с транслита)
10 дек 2005, 23:26
А я сама на тренировке считаю (обычно не считаю, а время засекаю), клиетнов призываю расслабиться подумать о чем-нибудь приятном под красивую музыку.
05 дек 2005, 12:45
Я занималась, правда недолго (забеременнела :)) Мне понравилось, очень хорошо тем, у кого проблемы со спиной, никаких прыжков и скачков, вроде сидишь/стоишь на месте, а через час с тебя пот градом... мышцы быстро подтягиваются. У нас в группе девушка была довольно полненькая, видно не занималась давно, сначала вообще ничего не могла, а через месяц шпарила будь здоров все упраженения.
11 дек 2005, 12:14
Я занималась, мне нравилось, но Пилатес для меня лучше. Никак ни то, ни другое на DVD не куплю :( Эх, где бы скачать...
05 дек 2005, 14:44
Занимаюсь 2 месяца, 2раза в неделю. В смысле похудения и обретения форм эффекта нет, но раньше часто болела спина-поясница(у меня остеохондроз), последнее время не вспоминаю про это.
05 дек 2005, 18:40
Просто вчера передача была про калланетику, так нахваливали, что фигура будет отпад, похудеете в момент, вот и решлиа поинтересоваться. А мне очень нравится комплекс упражнений Синди Кроуфорд, эффективно, кто-нибудь занимался?
06 дек 2005, 23:36
Я от каланетике просто в воторге!!!Я о ней узнала 6-7 назад,раньше проблем с весом не было и занималась один раз в неделю для поддержании формы.Потом первый раз набрала 5 кг и избавилась от этих лишних кг с помощью каланетике(питаясь как обычно)занималась по 3 раза в неделю,результата был через 2 месяца.Сейчас после родов занимаюсь калнетикой и постоянно сижу на какой то диете или когда диеты сильно уже поперек горла,то придерживаюсь питания весонаблюдателей.И естественно каланетика 2 раза в неделю.Результат оч хороший как всегда:)На роды я пошла 117кг веса:0 Сейчас похудела уже на 40кг,что меня несказанно радует:)Еще осталось 9кг и я вернусь в добеременный вес.
07 дек 2005, 00:50
Похудеть на 40 кг??? это кажется невероятным :) на фото Вы просто супер! без ложной скромности )))
07 дек 2005, 01:19
Спасибо:)Да на 40:)За беременность,я набрала 49кг:(Теперь вот приходится бороться:)Ну ни чо все самое страшное позади:)Сейчас я хоть на человека похожа:)
11 дек 2005, 01:03
Да Вы просто супер! Мой глубочайший респект!!! Представляю, как Вам было тяжело ходить с лишним весом и через что Вы прошли! Умница!!!!!!
11 дек 2005, 12:10
Вы просто герой! Я впечатлена, никак не расстанусь со своими сотавшимися +7 кило, а тут... Ндя, вот тут-то и задумываешься насчет собственной силы воли. Респект!!!
07 дек 2005, 10:27
О том же самом говорит и тренер наша, которая ведет занятия.
11 дек 2005, 00:45
Я Вас на Ваших новых фото не узнала бы, если бы не профильное фото, Вы ещо в том году выставляли пару своих фото в фотозале *Я самая красивая*...так я Вас и запомнила...разультаты просто обалденные...Вы занимаетесь в клубе, сами дома? По кассете или по книге...У меня есть маленькая брошурка Калланетики, я тоже делаю, правда больше для немного формы:).. (с транслита)
11 дек 2005, 10:29
Я занимаюсь каланетикой дома,два раза в неделю Вот выставила в паспорте свои фоты так сказать до и после :)Но я еще и фитнессом занимаюсь 3-4-5 раз в неделю,как время позволяет. http://www.eva.ru/albumpage/25004/6.html
11 дек 2005, 11:47
просто супер! восхищена и сражена! :-) а вы не могли бы мне выслать свой комплекс упражнений? или вы по кассете занимаетесь?
11 дек 2005, 11:56
Обалденнеый результат...у меня нет слов:):):)...На 4 фото, где Вы на фоне ваших фото, как раз 2 справа и были тогда быставлены в фотозалах и ещо несколько...уже не помню все...помню, толко, что я подумала, что Вы очень привлекательны:):)...Успэов Вам и дальше!!! Просто обалденные резултаты, Вы сеичас выглядете..как мне кажется, как до родов...толко волосы не кудрявые...:):) И ещо вопрос...где Вы брали упражнения?...Я брала с брошюрки, которая была при каком то немецком журнале...И как Вы вообще на ету Идею пришли?...Я стала заниматься, т.к. терпеть не могу прыгать...а Калланетика как раз подходит:) И ещо вопрос..какого Вы роста?... Смотрю на Ваши фотки...просто класс! (с транслита)
11 дек 2005, 19:11
Девочки спасибо большое,очень приятно и комплименты только стимулируют к еще большим результатам:)Каланетикой я занимаюсь уже по памяти,когда то в России мне тренер давала распечатанные листы с какой то книги,я тогда занималась для поддержания формы 1 раз в неделю и сейчас занимаюсь по памяти,делаю комплекс из 28 упражнений и в каждом упражнении еще две-три подгруппы,занимает у меня весь комплекс час времени.Я когда то находила в инете,сайт очень хороший по каланетике,если я его найду то кину сюда ссылочку. Рост у меня 173
11 дек 2005, 20:53
Дусенька! вы меня сразили! :-) мой восторг вам!! :-) посмотрите на эту ссылочку, похожа на ваши упражнения? (это калланетика) http://www.yamama.ru/club/fitness/callanetics.htmll и еще вопрос - а за сколько вы так похудели? (месяцев-год?)
11 дек 2005, 23:51
Это именно те упражнения что я делаю,один в один:)Первый раз я начала худеть и заниматься собой в мае огда с гудным кормление было покончено и когда я себя в руки смогла взять,затем в июле я забеременела и до конца сенятбря я была беременна(и естественно не худела),затем у меня были проблемы:( и вообщем вот с начала октября когда зоровье пришло в норму я начала усиленно заниматься собой.
12 дек 2005, 14:43
Удачи Вам!...во Всём!!!! Вы большая умница! У меня упражнения силно похожи, но ссылку я всё равно запиши:):)..Ещо раз удачи, успэов и счастья:):)...С начала октября на 30 кг похудеть?!...Ето круто...ещо вопрос, если можно...а как реагировала кожа?.. (с транслита)
07 дек 2005, 01:12
Я занималась по кассете С.К. эффект был.Но одна моя подруга занималась по ней 2 месяца,каждый день, и сбросила 30 кг. А про формы я молчу,как буд то и не рожала. Но занималась она в штанах!
07 дек 2005, 10:30
Хотела спросить про еду, тут недавно была дискуссия, нам сказали 2 часа после можно пить только воду, правильно?
07 дек 2005, 23:23
Я тоже занималась перед беременностью по Синди Кроуфорд - там отличные, эффективные упражнения, я сбросила 15 кг + постилась в это время, а может и влюбленность помогла :))
11 дек 2005, 12:10
С.К. - Синди Кроуфорд? (с транслита)
07 дек 2005, 11:49
девочки а дома самой можно заниматься и по какой касете? и будет ли толк?
07 дек 2005, 23:21
Вот я тоже об этом подумала, но, по-моему там "фишка" в том, что надо как-то дышать особенно, хотя точно не знаю, сможет "бывалые" ответят???
08 дек 2005, 19:53
занималась и уже давно, когда она только появилась. Результатов не видела как своих так и подруг. Но закончилось все тм, что на одном из занятий с упражнением сид на коленках - выпала сустав из коленной чашечки.да!! трудно поверить! долго ходила хромая и где прийдется выпадала из чашечки снова. прошло 8 лет - колено ноет на холода. колонетику помню, как же!!!! )))
11 дек 2005, 00:31
Занимаюсь дома. ЧТоб радикально похудела - нет. Это если до этого совсем нетренированный, то, наверное, похудеешь. Но для поддержания осанки и растяжки, мне очень нравится, занимаюсь 3 раза в неделю.
11 дек 2005, 01:38
девочки, можно вопрос: я скачала видео по калланетике, там как-то названия трех блоков АМ, РМ и Stomach. В английском я бестолочь, что из них что?
11 дек 2005, 01:43
А ссылочку не дадите, чтобы мне тоже скачать?
11 дек 2005, 11:47
да, дайте ссылочку, плиз. . .
11 дек 2005, 14:13
да я искала и качала с помощью E-Mule. Вернее, муж на работе... Это уже года 2 назад было... так что ссылку дать не смогу, попробуйте сами ослом-мулом поискать...
11 дек 2005, 18:11
Девочки, смотрите что нашала, помоему вполне доходчиво: http://tambov.fio.ru/vjpusk/vjp051/rabot/06/index.html
11 дек 2005, 21:37
только там не совсем то, что на видео... почему-то
11 дек 2005, 23:17
а тут посмотрите http://www.yamama.ru/club/fitness/callanetics.htmll
13 дек 2005, 11:09
Мари я видела эти упражнения и хотела купить такой же диск. купила там что то другое. а как называется этот диск? не подскажете ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)