Вреден ли куриный бульон?

05 дек 2005, 10:29
Вот собственно и весь вопрос. Кефир, яблоки и сырые овощи я плохо переношу. И вот заметила что трёх тарелок "пустого" горячего (нежирного) бульона хватает на весь день, есть не хочется. Но сколько калорий в нём,я не знаю :/ Можно ли подобный день в неделю устраивать, как думаете?
07 дек 2005, 15:34
раз в неделю точно можно...питаться постоянно толко куринным бульёном было бы не очень полезно. Калорий в нем не много, уже не помню, 100 мл около 20-30 ккал, ето не много...Есть люди которые голодают раз в неделю один день, пьют толко воду...Я так не могу:).Мне проще раз в год не есть с недели две, но ето условно не есть...т.е. не етсь твердой пищи...в ето время я пью соки, овощной бульён, чай, но не черный, не пью кофе, спиртное и т.д. Скидывается около 5 кг за ето время, но так не все могут, тяжело первые 3 дня. А одна из моих подруг устраивает разгрузочный день раз в неделю, успешно держит вес уже годы. Так что один день на куринном бульёне ето о*кей, но желателно не очень солёный и пить при етом ещо чай из травок, или же воду...Ну ето из моего опыта. (с транслита)
05 дек 2005, 13:22
не думаю.... :-(
11 дек 2005, 19:58
Как разгрузочный день думаю вполне сойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)