@@@@Пьем LiDa и худеем - 9@@@@
05 дек 2005, 22:20
Заходите. Располагайтесь. Спрашивайте. Худейте. :-) :-) :-)
05 дек 2005, 22:48
Вы ЛиДу покупаете на Китай-городе... хочу завтра туда с'ездить..где искать там "Лавку жизни"?.. Подскажите пожалуйста, и сколько она там стоит? И бобы эти почём? Спасибо заранее)
05 дек 2005, 23:18
http://www.lida-darling.narod.ru/gdekupit.html Вот нашла ссылку. На китай-городе ЛиДа стоит 700р
05 дек 2005, 23:34
Ой..спасибо вам большое..там даже есть рядом со мной местечко) Особенно ехать никуда не надо :-)
05 дек 2005, 23:38
А почему пробник не дали? :mda Хочется подешевле) а тащится на Дмитровскую не хочется.... от меня такая даль :-))))) Вот так вот незадачка))))
05 дек 2005, 23:42
Ну по видимому, не спросила и не дали. Я не знала, что должны давать пробники.
05 дек 2005, 23:23
Между прочим пробник мне не дали :-(, блин кругом обман :-(
05 дек 2005, 23:52
А Вы не знаете с каких до каких эти Лавки работают?..
05 дек 2005, 23:53
Честно говоря вообще без понятия. Я приезжала в районе 3 часов, они работали.
05 дек 2005, 23:58
Жаль..хотела по дороге на работу заскочить, но думаю, что это уж врядли они в такую рань работают)))
06 дек 2005, 00:03
Посмотрела ссылку, вроде работают с 8 до 21
06 дек 2005, 00:08
Спасибо, странно, а я не нашла там время работы) :think
06 дек 2005, 00:10
http://www.lida-darling.narod.ru/otzivi.html Сообщение от 05.12.2005 15:15 Лика Правда там написано про м Октябрьская
06 дек 2005, 00:19
:-) Тогда всё отлично) Прощай мои килограммы)
06 дек 2005, 00:21
Ну удачи! А я пошла спать. Уже поздно.
06 дек 2005, 00:37
Спокойной ночи) Я тоже побежала))
06 дек 2005, 14:50
Ну как? Покупка состоялась?
06 дек 2005, 22:18
Ага)..уже написала, что и пробник урвала) ради интереса заварила себе сегодня бобы).. мне понравилось, приятное питьё :-) А ЛиДу начну завтра с утра..мне продавщица сказала, что днём или на ночь нельзя..:-( А мне так хотелось начать уже сегодня...))))))))
06 дек 2005, 23:02
Бобы понравились? Ну надо же...... а запах как? Мне хватило их только понюхать, гадость какая то. А на какой станции метро вы покупали???
06 дек 2005, 23:18
Запах нормальный) Я любитель всяких экзотических чаёв...и этот запах мне в принципе знаком) Можно было бы и попробывать их..не обращая внимание на запах))) они вполне приятны :-) Вы знаете чай под названием Лапсанг Сушонг?... Покупала на Тушинской
06 дек 2005, 23:22
Не чай такой не знаю. Я вообще люблю классический черный чай с лимоном, чай с бергамотом могу только в гостях попить, а зеленый чай с жасмином терпеть не могу. Зато люблю чай пиквик с черной смородиной :-) (вот такие у меня вкусовые пристрастия)
06 дек 2005, 23:28
:-) У меня муж этот Сушонг любит...он когда его пьёт...я из дома бегу :-)..Тушится автоматически свет и дохнут мухи....:-) Это копчёный чай...какой по вкусу я точно не пробывала, но по ЗАПАХУ!!!!!... сильнейший...концентрированный запах копчёной рыбы+копчёной колбасы+чай... вообщем, чай под названием "И попил и поел".. Мужу нравится)))
06 дек 2005, 23:34
:-) :-) :-) Ой я не могу. И давно он к нему пристрастился? Посмотрела ваш паспорт: возникли вопросы: какого цвета глаза у вашего сынульки - голубые или зеленые? Как (почем) вызвать на дом Дед Мороза из вашего паспорта? :-)
06 дек 2005, 23:41
Пьёт давно))..но я его прячу))))) :-D :-) :-) Деда Мороза и я б вызвала)))) если б знала откуда такие берутся)..а то всё больше старые и пьяные с разящим недельным перегаром припераются)..;-) ох..да ах..) А у сынули глазки серо-голубые, имеют спицефическую особенность менять цвет от освещения и одежды, поэтому могут быть всех оттенков) иногда пронзительно голубые, а иногда даже фиолетовые :-):-):-)
06 дек 2005, 23:53
На счет ЛиДы: ну потерпите одну ночку, завтра будет день. Новые дела нужно начинать с нового дня! Эх......понавешают картинок, подразнят на сон грядущий.........
06 дек 2005, 23:56
Лан..потерплю...тока боюсь не усну) По двум причинам: 1. хочу выпить ЛиДу (но хочется уже начать:-)) 2. эх...посмотрела повторно картинку... :mda :-)
07 дек 2005, 00:05
А изначально какой у вас вес? :-) Пошла попробовала разбудить мужа, дабы исполнить супружеский долг, а он мне говорит: "котик я уже встаю, выключи будильник", при этом продолжает спать :-) Вот потом и говори о супружеской верности :-)))
07 дек 2005, 00:13
Вес 60 кг Рост 162 Считаю для себя нормальным весом 52 кг, ну ещё в норме 54, это самый край.. :-) Мой меня в охапку сгребёт и спать не даст)) Лучше ползком, чтоб не разбудить))
07 дек 2005, 00:20
А я бы хотела бы 57 кг........ну да ладно, главное опять в 70 не вернуться (рост у меня 165). Ладненько, время позднее, пойду спать. Главное для красоты - это здоровый сон, секс и еще раз секс. ;-) Удачного начала дня. Если есть весы для себя заведите книжечку и пишите сколько весите с утра и сколько вечером, что кушали,сколько примерно пили.
07 дек 2005, 00:26
Спасибо) Спокойной ночи) Весы есть...но старые...долго думают какой вес показать...и не всегда показывают реальный :-)
06 дек 2005, 23:31
А может быть всё таки на ночь выпить ЛиДу?????... Так хочется уже начать...) Правда я уже фруктов налопалась от пуза, а там до еды... ...эх :-(
Нормальная
05 дек 2005, 22:59
Лена, здравствуйте, у меня к Вам вопрос. Я пью Лиду с прошлого понед. и все выходные меня жутко тошнило, кружилась голова и !!!!! две ночи подряд был жуткий (простите)понос :( Не может ли это быть реакцией на Лиду или это так совпало?
05 дек 2005, 23:22
Я конечно не доктор, но давайте с вами проанализируем, что вы кушали. Напишите, может мы с вами и выявим причину недомогания. На счет кружения головы возможно резкое падение сахара в крови, нужно обязательно съесть, что то сладенькое (плитку (квадратик) шоколадки)
Нормальная
05 дек 2005, 23:28
Тут вот какое дело: в пятницу с утра почувствовала себя оч плохо, померила температуру - 38,2. Весь день промучилась (сижу дома с годовалым малышом), еле до вечера дотянула. Ничего, практически, не ела: кофе, хлеб, 2 куска карбоната. В субботу, в обед съела омлет из 2-х яиц и за весь день НИЧЕГО, кроме чая и сухарей (штуки 4-5), в воскреченье чай, юбилейное печенье и вечером ложку риса и кусочек мяса (со столовую ложку). И это все, т.к. ЖУТКО тошнило и кружилась голова :( Сегодня кружится и тошнить стало ближе к вечеру :(
05 дек 2005, 23:49
Ну на мой взгляд непрофессиональный, я бы побольше кушала. Потом смотрю у вас одна сухомятка получается..........где нормальная еда то? Где вода? Где супчик (ну на счет супчика по вкусу)? Где овощи, фрукты? А что кушали сегодня??? Мой вам совет попробуйте сейчас выпить сладкий чай и поесть что нибудь. Извините за нескромный вопрос: А как у вас со стулом дела обстоят???
06 дек 2005, 19:55
извините, не туда :)
Нормальная
06 дек 2005, 19:57
вчера поела рис с мясом, пила чай. Я пью много воды, чай с шиповником, просто Вы попросили про еду написать, а про питье ничего :) А есть не хочется от того, что тошнит. Сегодня почти не тошнило, только голова кружится, а ем действительно через силу. Что кас. стула, то он, в принципе, нормальный (т.е. один раз в день, в одно и тоже время, практически). Вот. Списываю все на скачи давления (на погоду т.е.)
06 дек 2005, 23:08
Если есть тонометр (та штука которой давление меряют), обязательно померяйте. Попробуйте скушать все таки что нибудь сладенькое (чуть чуть), я ела маленькую Аленку ( по половинке в день). И все таки заставляйте себя кушать. Можете придерживаться старой поговорки: завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. Переиначу немного: завтрак плотный, творог, каша, кофе (или чай), обед суп или второе, вечером кекс и секс ;-) (Мучное при желании можно исключить :-)).
Нормальная
06 дек 2005, 23:30
Все понятно :) Буду стараться. А когда вообще начинается сброс веса? Я понимаю, что у всех индивидуально, но примерно?
06 дек 2005, 23:41
У меня начался "сброс веса" с первого же дня, в прошлом топике я писала отчеты по каждому прожитому дню. За первые сутри похудела почти на 1 кг. За первую неделю почти на 4 кг. Если не лень, залезте в топик, поищите мои отчеты. Когда я начала читать про ЛиДу девушка одна рассказывала, что она при приеме постоянно падала в обморок от голода, похудела она за курс помоему на 15 кг. Я например считаю, что это перебор.
06 дек 2005, 19:48
Нельзя, нельзя так питаться! У Вас может случится голодный обморок. Я ем через силу, но ем. один день не ела, просто забыла. Тошнило жутко. Поела немного, нормально стало.
06 дек 2005, 14:51
Девушка, где же вы??? Как вы себя чувствуете???
Нормальная
06 дек 2005, 20:11
здесь я :) Ева у меня весь дань глючила :)
07 дек 2005, 10:41
Вот народ счастливый,а я пью,ем...иногда даже чувство голода возникает,причем ближе к вечеру
06 дек 2005, 13:11
Молодец, что открыла новый топ, а я на работе закрутилась и не успела. И у тебя право есть как у старейшего.
06 дек 2005, 00:12
Вот, что я еще нашла http://www.lida-darling.narod.ru/uvedomlenie.html
06 дек 2005, 13:14
По поводу твоей находки про Лиду. Знаешь я не сомневалась, что ЛиДа не наркотика, как все хотели приподнести. Как правило чем больше шумихи, тем вернее, что это хороший препарат, это по моим личным наблюдениям.
06 дек 2005, 14:50
Привет! Зашла в твой паспорт, какой у тебя пупсик хорошенький. Сколько ей сейчас? По поводу ЛиДы, химия она и есть химия, какая бы она не была натуральная. Меня вт пугает с какой настойчивостью рекламируют Ксеникал. Во всем "легком" чтиве (это Донцова, Устинова и пр) везде его рекламируют. Прямо какое то зомбирование идет. А в спортивный зал приходят с энергетическими напитками. Это нормально?
06 дек 2005, 17:42
Отвечаю с удовольствием о своем пупсике моей дочечке Аделии 1год и 2 месяца(отсюда и мой ник). А по поводу этих реклам со всякими знаменитостями, честно,коробит меня от этого, а может вообще от эти реклам. Знаешь, очень устаю на работе прихожу домой хочется пообщаться с дочей и телек для фона включаю, так там одни сплошные рекламы. А по поводу спортзала, честно сказать мне нечего. Фитнесом занималась года три тому назад и как, что там уже не помню. Извени, что так длино написала
06 дек 2005, 23:14
По поводу реклам. Тут прочитала в форуме " детки от года до трех", что под рекламу детки кушают все, что им не предложишь. Решила потренероваться на Машке. Включила рекламу, сижу кормлю ребенка, втихаря вместо супа подсовываю ложку с лимонным соком, она проглатывает, потом легкое замешательство с последующей обидой на весь мир и на маму. :-) Зато потом ребенок начал следить за тем, что ему кладут в рот. Вот такой я зверский экспериментатор.
06 дек 2005, 23:24
Дочка говорит уже что нибудь?
06 дек 2005, 22:23
Ксеникал почти в каждом чтиве и водка Довгань Дамская......отпад..уже и книги читать не хочется :-((
Lida
06 дек 2005, 01:05
Девчонки здрасте! Хочу начать пить Лиду, вот хотела спросить есть разница когда пить Лиду утром или вечером??
06 дек 2005, 03:06
УРААААА!!!Получила и я свою ЛИДУ утром:-).Начинаю пить севодня вечером перед сном(так-как боюсь бессонницы)И ТАК:Стартовый вес 65кг.рост 168см.оочень хоцца в идеале 50 кг. но 54-тоже ничего.Ну... поэали.Буду и я отчитывацца по мере возможности.:-9 (с транслита)
06 дек 2005, 13:17
Ну слава богу, что наконец-то получила. Теперь не теряйся и ждем подробных отчетов. Очень будет интересно. Удачи.
06 дек 2005, 14:54
Удачи! Ждем отчетов
06 дек 2005, 18:07
А я хапнула пробничек))))... Продавщица изменилась в лице, но дала :-)
06 дек 2005, 20:00
Поздравляю :) Однако нормальный вес у Вас изначальный :) Я стартовала с 78. Ща 71 :))))) Курс еще неделя где-то :)
06 дек 2005, 18:28
Девчонки привет, давно уже хотела заказать Лиду. Вот заказала наконец-то должный прислать в конце недели. Буду с вами худеть :) (с транслита)
06 дек 2005, 18:33
Присоединяйся!!!
06 дек 2005, 18:43
спасибо, уже скоро. Не могу дождаться (с транслита)
06 дек 2005, 18:33
и сразу же есть вопрос.. как будете принимать Луды на Новогодние праздники? придется выпить бокал шампанского.. (с транслита)
06 дек 2005, 20:05
в этот день не принимайте ее (лиду) просто. Если принимаете обычную Лиду, то алкоголь будет еще больше тонизировать, могут обостриться побочные эффекты. А если с л-карнитилом, то алкоголь просто уменьшает ее действие.
06 дек 2005, 21:14
спасибо (с транслита)
06 дек 2005, 20:02
Привет девулички.У меня первый день .сушит просто невыносимо. А так все нормально.НО я вот хотела спросить.Приболела я...вот, и чтобы вылечться мне надо в течении двух дней пропить антибиотик,а я вот думаю что не стоит принимать Лиду в ети дни.Что скажите??? (с транслита)
06 дек 2005, 20:06
я бы прекратила прием на эти дни :)
06 дек 2005, 23:18
Вы уж извините, что сую нос в чужие дела, но ответте мне как дохтор дохтору, что это за антибиотик который в течении двух дней пьют??? И я думаю, что не стоит химию с химией мешать, мало ли какую реакцию получить можно.
07 дек 2005, 00:59
Незнаю как но я умудрилась простудить мочевой пузырь и теперь мучаюсь.Моя мама,вечно страдающая от етой заразы,сказала что мне надо попить левомицытин(мне кажецца ето антибиотик,но я плохо раз бираюсь в лекарствах) Такчто дохтор с меня никакой.Жаль но я наверноые перестану пить ЛИДУ пока не вылечюсь,а потом буду догонять.:-( (с транслита)
07 дек 2005, 11:28
Я тоже не доктор, но считаю что вы поступите правельно, если прекратите на время пись ЛиДу. Желаю Вам скорейшего выздоровления. Удачи
06 дек 2005, 20:13
И ещe я заметила что целый день меня то в жар кидает(очень жарко и потею сильно),а то через пять минут морозит так что мурашки по коже и никак согреться не могу не смотря на то я все время в одной и тойже комнате сижу. (с транслита)
07 дек 2005, 10:50
Вот и у меня такое!Поздравляю с долгожданной посылкой!))
07 дек 2005, 01:05
Пожалуста скажыте мне когда лучше пить ЛИДУ?? Я читала что если страдаеш от беонницы то надо ее пить перед сном а здесь выше прочитала что вечром пить не рекомендовано врачем. Кто знает ответте пожалуста (с транслита)
07 дек 2005, 10:25
ну бессонницане весь курс Лиды быть должна...у меня была где то с 9го по 13й день...потерпеть можно...
07 дек 2005, 10:52
У меня вообще смешно,вроде сплю,но такое ощущение как будто лежу и всю ночь о чем-то думаю с закрытыми глазами
07 дек 2005, 11:39
Про бессоницу, могу сказать, что у меня это было примерно ночи 4 не больше, главное на утро чуствуешсебя бодро и отдохнувши, думаю, что потерпеть можно. Но в архиве читала, что многие девочки пили на ночь ЛиДу и успешно худели, мое мнение, разницы никакой нет, главное добится максимума похудения (это лично для меня.) Желаю добится высокого результата в похудении.
07 дек 2005, 16:14
Вот и первый день с ЛиДой... Чуть не шлёпнулась сегодня в обморок по дороге на работу...бросало то в жар, то в холод... не поняла ещё хочу я пить или нет... потому что дую енти бобы)... но есть хочу всёравно:-))
12 дек 2005, 14:26
как у вас дела? продолжаете пить Лиду? как самочувствие?
14 дек 2005, 21:19
пью...) но чувствую себя плохо... сегодня восьмой день... аппетит пропал совершенно на 6-ой день и каждый кусочек впихиваю в себя с силой... мучает сильное сердцебиение, отдышка...иногда ощущение, что, вообще, задыхаюсь... бывает ощущение лёгкого онемения лица или губ... головокружение, слабость, бессонница.. напала депрессия...в принципе ничего не радует вообще, аппатия... Вот так вот...( Сегодня восьмой день...исчезли три киллограмма... Не знаю, что и делать, толь допить, толи бросить... В таком состоянии не могу работать...(...
15 дек 2005, 09:10
а сколько вы воды выпиваете? я по себе заметила: чем больше воды выпиваю, тем лучше себя чувствую.
17 дек 2005, 02:20
Много..она во мне только и делает, что бурлит и переливается...) Вроде получше теперь стало: головокружение вроде ушло...сердцебиение и тяжесть в груди, за счёт чего просто становится очень тяжело дышать возникает редко...я ещё пью Анаприлин (для сердца)... Бессонница тоже ослабевает..раньше почти не могла спать...сейчас сплю, но очень тяжело засыпаю... Вес застрял на 57-ми - 56-ти...и не с места, а сегодня был 9-тый день...но может быть это и нормально... Аппетита в принципе нет, но еды требует желудок.. урчит и иногда даже начинает гореть..., к вечеру просыпается аппетит...кушаю что-нибудь вкусненькое совсем чуть-чуть... Перешла с чая на ромашку и травки успокаительные... в ЛиДе и так доза кофеина и гуараны небось нехилая... от чего и бессонница, да и сердце шалит... Вот так я пью ЛиДу... :-)
07 дек 2005, 19:36
Ну вот девочки только открыли новый топик а мы уже накатали скоооко...я удержалась от лиды сегодня так как лечюсь но вес всеравно уходит:-)Я приняла одну только капсулу в понедельник а сегодня среда и 1.5 кг как небывало.Но апетит у меня снизился конкретно. (с транслита)
07 дек 2005, 22:10
блин,че то левый бок побаливает,вернее не побаливает а как бы тянет чуть ниже ребер,подскажите что там находится?
08 дек 2005, 14:33
там прошодит 12-ти перстная кишка и печень
08 дек 2005, 18:14
пасибки
08 дек 2005, 01:31
Принимайте! С завтрашнего дня я с вами:) Утром с почты заберу посылку и в бой. Воодушевлена вашими результатами. Завтра же ещё и начинаю бегать. Уххх:)
08 дек 2005, 11:30
С удовольствием принимаем. Сколько хочешь сбросить? Удачи
08 дек 2005, 14:09
Хочу сбросить десять, но не очень верится:)
08 дек 2005, 15:02
Если очень захотеть......., ну дальше Вы знаете. Так, что дерзайте, желаю удачи.
08 дек 2005, 18:52
Спасибо:) Первый день почти прошёл. Никаких побочных эффектов, кушать хочется меньше. Пить особо не хочется, но я обычно много чая и кофе пью, поэтому незамечаю:)
08 дек 2005, 09:54
БСЛ*, здравствуйте! как ваши дела... как вес, держится? не пытается вернуться? ;)
08 дек 2005, 10:34
И меня в свои ряды принимайте! сегодня утром первую таблетку выпила. жду побочных эффектов:))
08 дек 2005, 11:27
Поздравляю! Но побочку лучше не ждать, а настроится на лучшее, думаю так будет намного легче. Ждем отчетов.
08 дек 2005, 11:37
спасибо! настрой есть! сижу пью бобы..пытаюсь получить удовольствие:))
08 дек 2005, 13:42
что-то у меня голова кружится:(( аппетит не пропадает:(( язык как-будто немеет... так и должно быть???
08 дек 2005, 13:46
Настроение направлено на похудение и это правильно. Аппетит пропадет это 100%, а по поводу немения языка - пей жидкости побольше, мне помогало. Удачи
08 дек 2005, 13:53
значит это у всех язык немел?! ура! а то я думала что со мной что-то не то....
08 дек 2005, 18:15
Хе,скажу честно....у меня аппетит чего-то не пропал,ну чтоб совсем...возникает и чувство голода даже,лиду пью 2 недели
08 дек 2005, 18:54
А результатами можете похвастаться?:)
08 дек 2005, 20:23
В том-то и дело что видимых изменений нет :( и весов нет,так что даже и не знаю,по сантиметрам вроде изменений нет
09 дек 2005, 11:30
не расстраивайтесь только. У меня процесс так же проходит... сначала снижается вес, а потом только объемы уходить начинают! Так что у вас все радости по результатам похудания еще впереди ;)
09 дек 2005, 13:17
Пасибки надеюсь,просто убивает,то что не знаешь снижается ли вес...пора за весами бежать))
09 дек 2005, 11:27
на бобы сильно не налягайте... а то к концу месяца глазки заболят. Луше сходите в аптеку и купите ЛИВ-52 (70 рублей) и принимайте 2 раза в сутки по 2 таблетки... для печени полезнее, да и для желчного тоже хорошо, проверено на мне, и моих подругах, что пьют Лиду ;)
08 дек 2005, 11:23
Добро пожаловать девчоночки ;)
08 дек 2005, 13:56
девчат! вчера купила Лиду в переходе на Китай-городе. еле нашла палатку. вот теперь начал мучить вопрос: а там ли я купила??? в той палатке еще и косметикой торгуют, а с препаратами совсем маленький закуточек.
09 дек 2005, 01:20
Девченки, сегодня была в аптеке и там дядечка просил под заказ привезти ему Лиду в зеленой пачеке все как положено (как в Знахаре продают), а аптеке сказали, что все такой Лиды теперь не будет :( , к ним из Минздрава поступило письмо, что в ней содержатся психотропные вещества и официальная продажа через аптеки запрещена, вот. Дядечка еще оч. сильно сокрушался, говорил, что фиг с ними, главное результат хороший есть, поэтому готов пить и с психотропными веществами, на что не пойдешь ради красоты :))
09 дек 2005, 10:27
Это уже обсуждалось и не раз. У каждого свое личное мнение. Но если мы в этом топе значит вывод напрашивается сам по себе, мы решили пить ЛИДУ и конечно же худеть, чего всем успешно желаю достигнуть.
09 дек 2005, 10:29
И ещё если Вам не лень поднемитесь выше и почитайте ссылку от "БСЛ", именно по этому поводу. Лично я верю этой ссылки.
09 дек 2005, 15:41
Да это ваше право, без проблем, ваше здоровье вам и решать, я же не сказала, чтобы все сразу бросили пить "Лиду" :) Я просто хотела как лучше, а получилось как всегда :)
09 дек 2005, 16:15
Не, Не я не люблю как всегда, мне больше нравится "как лучше". Вы не обижайтесь, я всегда приветствую прекрасные порывы. Просто эта тема уже не раз обсуждаласб, как на форуме так и на ТВ, и газетах, уже так обсосали эту тему, что противно. Еще раз!!!! это сказано не в коем случаи не в Ваш адрес. А за лучшее спасибо!!!!
11 дек 2005, 23:22
Уверены что это не липа? фотошоп очень сильная программа.
09 дек 2005, 12:04
маленький отчетик:)сегодня второй день приема. вес держится на прежнем месте, голова кружится, руки мерзнут, от воды скоро забулькаю:)) Будем ждать результатов.
09 дек 2005, 12:15
да, совсем забыла сказать, аппетит у меня не пропал:(
09 дек 2005, 13:20
У меня тоже не пропал,а чтобы голова не кружилась скушайте кусочек шоколадки
13 дек 2005, 15:18
У меня аппетит начал пропадать где то на 4 день.
13 дек 2005, 15:33
у меня вчера пропал, а сегодня появился:((
10 дек 2005, 01:02
Делюсь результатами и я. За два дня -1.4кг:-o Пить особо не хочется, есть не хочется, но съела бутерброд и пару сушек:) Вечером немного кружилась голова, а в остальном всё ок:)
10 дек 2005, 15:47
Поздравляю!!:)
12 дек 2005, 14:29
поздравляю! очень хорошие результаты!
10 дек 2005, 17:13
Ура купила себе Лиду выпила давит сушняк, но я бодра весела и настроена на победу!
11 дек 2005, 11:08
Девочки, я так удивляюсь тем, кто пишет, что аппетит не пропадает, а иногда возникает и чувство голода!!! Я выпила первую капсулу Лиды (обычной) 03 ноября и через 20 минут я уже не могла даже думать о еде, не то, чтобы смотреть на нее! В течение первой недели я съела 1 маааааленький огурчик и 1 такой же маленький зеленый болгарский перчик... ВСЕ! И это не смортя на то, что до Лиды еда была для меня единственной радостью в жизни! Я понимаю конечно, что меня сейчас тапками закидают, мол, так нельзя, и все такое... Но желание похудеть было намного сильнее, нежели забота о собственном здоровье. Потом я начала заставлять себя силой есть, по чуть-чуть, по капельке. Прошло уже 2 недели, как я закончила пить Лиду, аппетит не возврощается, потеряные 9-10 (точно не могу сказать, весы могут врать) кг не набираются. Вернее я иногда хочу есть, но ОЧЕНЬ легко себя ограничиваю, только перед месячными жер напал, но это никак не отразилсь на мне. Чувствую себя превосходно, в 100 раз лучше, чем 10 кг назад))) Вот такие пироги :-)
11 дек 2005, 11:58
У меня пропало желание кушать сегодня выпила чашку чая а в обед сьела две ложки супа.
11 дек 2005, 13:50
А где Вы покупали Лиду? Тоже хочу начать пить, но боюсь купить подделку.
11 дек 2005, 17:41
На Китай-Городе, здесь где-то была ссылочка с точным местоуказанием :-) Это обычная палатка в переходе, маленькая такая, заваленная кучей косметических и медицинских препаратов.
11 дек 2005, 17:49
12 дек 2005, 18:06
Это ж надо, я Вами просто восхищаюсь. У меня пропал аппетит почти сразу, но я по чуть чуть ела, конечно не так ка вы. А как закончила пить аппетит вернулся и понеслась,,,,,,,,,,. Блин, вот мне бы так, вооще ничего не есть, а то, как говорят у нас "толще, чем длинее",это про меня.
11 дек 2005, 11:59
Где все пропали?Почему ни кто не пишет о своих результатах?
11 дек 2005, 15:36
Привет девченки!Извиняюсь что пропала.Первую таблетку лиды выпила в понедельник а потом прикратила прием до пятницы,и потом выпила одну в пятницу и одну вчера.И ТОГО... Моя первая неделя -Понедельник 65кг -вторник 64.6кг -среда 64.2 -четверг 63.8 -пятница 63.0 -субота 62.6 и седня утром 62.2кг.Я очень доволна таким результатом так-как я выпила только 3 капсулы за всю неделю, но сразу же после первой мне не хотелось кушать вобще. (с транслита)
11 дек 2005, 22:34
Мои результаты: За 4 дня 2кг. Есть не хочется. Вчера была на ДР и пришлось что-то в себя пихать, т.к. муж косо смотреть начал. Сегодня только к вечеру вспомнила, что ничего ещё не ела и съела маленький кусочек колбаски:)
12 дек 2005, 18:10
Да за 4 дня 2 кг - это круто. Главное чтоб самочуствие было нормальное. Так держать.
12 дек 2005, 00:03
Я тоже к вам присоединяюсь.Приняла сегодня первую таблетку,из побочек только сушняк,почти весь день есть не хотелось вообще,даже на еду смотреть не могла,но к вечеру аппетит вернулся.имею 72 кг при росте 1,64,хочу хотя бы 65.посмотрим что получится.очень надеюсь на результат.
12 дек 2005, 18:13
Присоединяйтесь, а результат обязательно будет. Выше нос!!!!!!!!!
12 дек 2005, 01:38
Мда,это я что ли такая особенная,нормально ем,не заморачиваюсь по еде но ем как положенно завтрак,обед ужин....лиду пропила уже 2 недели,но про потерю веса ничего не напишу...весов нет....а вот по одежде ничего не изменилось.Поздравляю всех похудевших!
12 дек 2005, 08:09
Вы знаете постоянно заглядывая сюда ищу ваши сообщения, не знаю почему,но мне очень хочется узнать есть ли у вас результаты, как только найдете весы напишите.Удачи вам.
12 дек 2005, 11:11
Спасибки!Пока я только по штанам проверяю...есть у меня одни...не застегивающиеся :) вот примеряю и смотрю. Ну а теперь немножко больше надежды....первую упаковку Лиды мы пили с подружкой на пополам,у нее есть весы,она похудела всего на 1 кг за 2 недели...пачку нам привозили с Пекина,а вчера нам мой муж приобрел новую пачку,на китай-городе да еще и пробник дали поделили ее и теперь ждем результатов!!!
12 дек 2005, 02:54
Всем привет! Я за помощью :). Хочу начать пить ЛиДу, только не знаю, какую купить с бобами или нет. И еще вопросик: у меня проблема - живот после кесарева - сойдет или все-таки спорт нужен?
12 дек 2005, 06:49
Спорт нужен в любом случае, извините, что резко говорю, но это так...
12 дек 2005, 12:36
Спасибо за ответ ;), но меня больше интересуют другие вопросы и ответы на них :).
12 дек 2005, 18:22
Спорт нужен, обязательно, если хотите сделать плоским живот, только одна ЛиДы не поможет, вижу по собственному опыту. Желаю удачи
13 дек 2005, 01:52
Спасибо :). А Вы какую ЛиДу пьете, с бобами или нет? Объемы хорошо уходят?
12 дек 2005, 08:14
Вот такой вопрос ко всем, а как Лида сочетается с ОК?И еще меня жудко тошнит, желудок требует еды, а есть я не хочу, вот вчера например я сьела за весь день только пять ложек супа и пила сок разбавленный водой без воды он мне кажется слишком сладким, пить не могу.И еще есть ли здесь курящие, мне просто курить сильно хочется, а начинаю сразу тошнит.А у вас как?
12 дек 2005, 11:19
Отвечаю на ваши вопросы,у меня был такой день что я так была занята ребенком что и поесть было некогда...утром 2 бутера и в 6 часов вечера осознаю что ничего не ела и дико тошнит...даже испугалась,решила что нужно обязательно поесть,запихнула в себя яблоко,но простите за подробности оно лезло обратно,через 10 минут пожарила себе яичницу из 2-х яиц съела и тошнота прошла,для себя сделала вывод,что лида лидой,а желудок портить не к чему,так что стараюсь есть вовремя не большими порциями. По поводу курения...я балуюсь,но если и без лиду курить на голодный желудок подташнивает,так что вывод ДЛЯ себя у меня один нужно кушать обязательно,не доходить до фанатизма в своем похудании просто потом лечиться вряд ли кому захочется это слишком резкая встряска для организма,да и желудок должен работать.
12 дек 2005, 11:37
А по поводу оральной контрацепции?Дружат они с лидой?
12 дек 2005, 18:29
По поводу ОК к сожалению ничего ответить не могу, еще не на ОК т.к. 1 год после родов и если честно незнаю какой выбрать. Тоже курю, но при Лиде не могла курить тошнило и кружилась голова, просто не курила, но скорее курю за компанию нежели от сильного желания. Мне кажется, что надо есть хоть чуть чуть и хотябы 3-4 раза в день.
12 дек 2005, 11:23
всем худеющим, привет! отчитываюсь: аппетит не пропал, головокружение присутствует... за 4 дня потеряла 1 кг. но ем я так же как и раньше - завтрак, обед.
12 дек 2005, 18:31
Вы молодець за 4 дня 1 кг это тоже результат и правильно делаете что кушаете. Так держать.
13 дек 2005, 09:18
я думаю что такой маленький результат у меня из-за того что первоначальный вес очень большой:( и аппетит поэтому не пропадал 4 дня. мне наверное надо по 2 таблетки пить...
13 дек 2005, 13:10
У меня тоже изначальный вес очень большой, даже страшно писать какой, но не в коем случаи не пейте по 2 таблетки, это чревато очень печальными последствиями. Просто не надейтесь, что вы после ЛиДы станете дюймовочкой. Лично для меня ЛиДа - это толчек для дальнейших действий. Желаю Вам удачи в достижении своей заветной цели.
13 дек 2005, 15:16
а так хотелось стать дюймовочкой:)) спасибо вам за теплый отзыв!
13 дек 2005, 19:00
Мои результаты.10 вечером 60кг 13вечером 57кг, практически ни чего не ем, только пью.Лиду начала пить 10.Очень сильно охладела к еде.
13 дек 2005, 19:01
Немног не там написала
12 дек 2005, 20:07
с сегодняшнего в ваших рядах, вчера наконец-то получила Лиду, сегодня первый день вес 64 кг, хотелось бы 50 (с транслита)
13 дек 2005, 07:41
первый день прошел нормально, поела совсем немного.. вопрос: побочные ефекты обычно на какой день появляются??? (с транслита)
13 дек 2005, 09:16
рады видеть в наших рядах! у меня с первого дня было головокружение и сушняк:( день на 5 все прошло. И аппетит начал пропадать только на 5 день... Ждем от вас отчета:) и удачи!
13 дек 2005, 16:36
спасибо, у меня тоже сушняк был, ну и проснулась вот в 5 утра не спится :) (с транслита)
13 дек 2005, 11:58
У меня что-то результаты замерли последние 2 дня ничего не ушло. Как было -2 так и есть. Ладна, будем ждать:)
13 дек 2005, 13:17
Это не о чем не говорит, очень часто так бывает, можно прочесть в архиве девченки пишут имено про это. Главное не терять надежду и вес уйдет, это точно. Удачи.
13 дек 2005, 17:07
Спасибо:) Архив пыталась прочитать, но он вообще не работает. Эхх...
13 дек 2005, 14:34
Привет! вот и у меня тоже два дня ничего не проиcxодило.я уже начала волноваться так-как ем в очень маленьких количествах и должна б худеть только от етого.но сегодня утром обалдела, когда встала на весы и увидела что заночь -1кг. (с транслита)
13 дек 2005, 20:44
У меня так было, в четечнии дней 4 или 5, а потом снова пошел вниз. На переживайте.
13 дек 2005, 15:13
Добрый день, девочки! Отчитываюсь: на сегодняшний день мой вес 61 кг. ЛиДу пью как попало, как вспомню, так выпью. Т.е. уже месяц прошел после интенсивного курса, а вес держится УРАААААААААА!!!
13 дек 2005, 15:19
как я за вас рада!!! как самочувствие?
13 дек 2005, 15:25
Самочувствие отличное! Хочу сделать полугодичный перерыв и в мае еще раз пропить ЛиДу. Но не уверена, что похудею еще на 10 кг как в первый раз, но очень хочется
13 дек 2005, 15:17
Моя Аделия, мой вам пламенный привет! Как ваши дела? Как настроение? Как похудание?
13 дек 2005, 18:52
Ой ОЙ ОЙёёёёёй как рада Вас слышать, привет в родном эфире!!!!!!!!!! Дела как сажа бела, шучу конечно!!! Вроде все нормально, но удержать себя от поедания чего нибудь вкусненького не в моих силах. Да вот такая я слабая до этого дела.
13 дек 2005, 18:55
БСЛ обязательно возми меня с собой в следующий раз, Обещаешь????
14 дек 2005, 06:05
меня бессонница замучила сегодня проснулась в три утра.
14 дек 2005, 10:30
У меня так было,но потм прошло!Смотрю я на себя в зеркало вроде животик уходит,а может это самовнушение,надо седня штанами замериться))) Да и кольцо вроде одевается,правда туговато....так что пока без него
14 дек 2005, 11:16
Бессоница пройдет, эта побочка нескольких дней, а точто Вы худеете это факт. Так держать, все будет ОК.
14 дек 2005, 11:42
сегодня встала на весы и обалдела!!! я поправилась на 500 грамм:(((( с чего? есть стала меньше вроде. и еще начали болеть глаза. у кого-то такое было?
Anonymous
15 дек 2005, 00:48
Девочки, кто-нибудь сдесь заказывал? http://www.natureshop.ru/body.html Это настоящая??? Как узнать? Знахарь так и не шлет ничего. Анонимно, потому что муж поглядывает...
15 дек 2005, 04:19
Как хорошо , что этот топ живет!!!! Сегодня снова начала пить Лиду. До этого пила 1мес. похудела на 7кг. Но так довела себя, что капитально снизила имунитет. Девочки надо обязательно кушать, даже если не хочешь и пить витамины. Сейчас вешу 70 кг. Вес не набирается.Есть хочется меньше(после последнего приема прошло 2 недели). И еще я поняла, может и вредно пить Лиду, но лично мне без нее никак. Вот такая ночная исповедь.Худеем вместе!!!
15 дек 2005, 08:32
Похудела за пять дней на три кг, теперья 57 встала сегодня на весы там было 56,500 выпила чай и снова57 обидно.еще хотела спросить у кого такое было меня постоянно тошнит, есть не могу тоже тошнит, (вопрос о беременности на 100% не про меня)Кажется что желудок сам себя переваривает.
15 дек 2005, 17:32
Поздравляю с хорошими результатами:) После чашки чая я тоже вешу больше:) Меня тоже иногда тошнит, но это от того, что желудок всё же хочет кушать! Нужно съесть что-нибудь, хоть кусочек, но нужно. Удачи Вам:)
16 дек 2005, 05:11
Спасибо, надеюсь что у нас у всех получится добитться резльтата.
15 дек 2005, 09:25
интересная ссылка по теме http://www.slimshop.ru/6906007890
15 дек 2005, 09:48
Несерьезный сайт, чай Лида у них точно фальшивый :(
15 дек 2005, 09:56
Ну и дела! Форум-то тоже фальшивый! Сообщения скопированны отсюда http://lida.su/otzivi.html Даже имя администратора не поменяли
15 дек 2005, 10:32
а я еще и удивлялась: почему мое сообщение не размещается:(((
15 дек 2005, 10:53
Привет девченки! Как у Вас дела, делитесь своими успехами или не очень успехами, очень интересно узнать. Про себя могу сказать, наконецто закончила 2 пачку ЛиДы, как говорят для закрепления. После 1 пачки потеряла около 6 кг и все. Весов у меня нет, на днях взвесилась у потруди, вес остался прежний, как после первой пачки. Вот так. Желаю всем удачи.
15 дек 2005, 11:39
Отчитываюсь....Лиду пью 3 неделю,про кг не знаю....а вот бедра уменьшились на 2 см.По своему опыту могу сказать что сразу после родов попробовала Кремлевку и бедра похудели на 4 см за 2 недели,но.....потом я с нее слезла стала есть как обычно и набрала все обратно да еще и с +....вот терь и думаю что же делать....особо видимых изменений сейчас для меня нет,на Кремлевке я ех заметила сразу
15 дек 2005, 11:50
а есть хочется? честно говоря, у меня самое похудение началось со 2 упаковки. между пачками делала перерыв 1 месяц
15 дек 2005, 12:24
Ну не то что постоянно,но как любому нормальному человеку да хочется у меня нет отвращения к еде просто иногда могу забыть это сделать
15 дек 2005, 12:25
На много похудела?
15 дек 2005, 13:07
4 кг, но для меня это нормально, потому что у меня конституция такая, худее не буду. Просто раньше я все время хотела есть, а теперь оч редко.
15 дек 2005, 13:11
Вы отлично выглядите!!!!А вот мне остается пока только к этому стремиться!)))
15 дек 2005, 14:09
Вы, как я весов нет, только по объему смотрела, вернее по вещам, есть у меня так называемая контрольная вещь, она мне всю правду показывает. Поделись опытом седения на Кремлевке, очень интересно, все так прекрасно, как пишут в форуме про Кремлевку. Я подумывала на ней посидеть, но незнаю выдержу ли очень люблю покушать, да каюсь.
15 дек 2005, 17:51
Делюсь! :)Там многие пишут,что тяжело держаться первую неделю(типа пока привыкнешь...),для меня это было наоборот легко,а вот когда прошла эта неделя мне так надоело мясо,сосиски и яичница,что готова была на стену лезть...да и папа мой то пиццу принесет,то мама сладкое,это для меня было терпимо....но тут начались арбузы и тут я сорвалась...мне стало невыносимо тяжело себя ограничивать и одним куском я немогла обойтись,а так приходилось себе отдельно готовить и скучать по рису...к макаронам и картошке я спокойна поэтому без них было нормально,но вот рис...еще люблю сладкое,позволяла себе кусочек горького шоколада в день... сидела 2 недели на 20 очках ушло по 5 см со всех мест.Если что спрашивай ;)только потом все вернулось с +
15 дек 2005, 18:33
Да блин, мне не нравится 2 пункта в этой диете. 1 -я без каши или картошки, наверное жить не смогу, но думаю попробывать можно, ведь фрукты и овощи же можно? 2 -и самое главное, что возвращается вес как говорится с торицей, это воще мне не нравится. Вот и думаю что делать, пробовать или нет,а как Вы посоветуете, понимаю что Вы тоже простой обыватель, но мне очень интересно Ваше мнение. Спасибо за консультацию.
15 дек 2005, 22:14
По поводу первого пункта,овощи и фрукты можно,но....вот это НО меня и не устроило все можно штучно или по половинке,а то очков слишком много,чтобы реально похудеть нужно в день съедать не более 25 очков например в 1 яблоке 18 очков,а в 1 груше 25....вот и сиди думай съесть ли тебе это яблоко,а потом целый день жевать только мясо... По поводу второго ,это все очень индивидуально,но судя даже по топику Кремлевки все кто сидит на этой диете время от времени к ней возвращаются,не для того чтобы скинуть еще больше,а для того чтобы поддержать результат.Грубо говоря можно расслабиться на месяц,но потом опять все сначала.Эта диета наверное должна стать своего рода образом жизни,только когда ты достигнишь нужного результата можно есть будет кажется на 40 очков чтоб не поправляться!Если все пункты устраивают и вы мясоед,то вперед,ну а если это лишь для того чтобы похудеть и вернуться к прежнему образу жизни думаю не стоит!Это чисто мои мысли,долго думала начать принимать Лиду или опять на Кремлевку и вот я здесь Хотя можете попробовать,а вдруг повезет!;)
15 дек 2005, 17:42
если сильно будете хотеть, то получится. У меня мама в 45 лет похудела на 25 кг. Ела здоровую пищу и с утра 30 мин зарядка. И теперь она так уже всегда питается. Гляньте ее фотки в паспорте. Вот это сила воли, сама ей завидую!
15 дек 2005, 17:55
Вот силы воли то мне и не хватает!А желание есть,но на нем одном не уедешь ;)
15 дек 2005, 17:58
Вауууууууууу!!! я восхищаюсь Вашей Мамой, снимаю шляпу, да сила воли у неё сумашедшая, если не секрет, коротко как она питается. И ещё подглядели Вашу мечту в паспорте, да внушает, но что конкретно из всего Вы хотите и сколько это тянет(закатываю глаза)?
15 дек 2005, 18:07
Ест лугкую пищу, больше ничего не жарит, меньше ест сладкого, отказалась от белого хлеба. На завтрак овсянку на воде с сухофруктами, или хлопья Фитнесс с молоком не более 1,5%, на обед рис/гречка с курицей/рыбой или суп (фасолевый, напр), на ужин салат из овощей, яблоки, тущеные овощи. В общем, как видете, исключительно здоровая и полезная пища. Я ей завидую, потому что никак не могу отказаться от сладкого(((( могу за раз шоколадку слопать А что касается моей мечты, то она стоит порядка 4 тыс долларов)))) но мечта - есть мечта
15 дек 2005, 18:18
Очень быстро мне ответили, неожидала. Да ничего особеного и сверх естественного Ваша мама не ест. Но у меня проблема в том, что я могу тонну за раз сьесть (шучу конечно, но очень много). По поводу хлеба и сладкого у меня проблем нет, сладкое вооще по природе не люблю, бог миловал, но вот все остальное-соленое, кислое, перченое очень люблю, вот так. По поводу Вашей мечты, знаете мечты всегда збываются, сколько Ваших лет то, во всяком случаи я Вам этого желаю в канун Нового года. Успеха.
15 дек 2005, 19:11
Спасибо, только вот куда мне ходить в колечком за 4 тыс долларов, хотя... как вы сказали, какие мои годы)))
15 дек 2005, 15:43
Ура Ура... пью Лиду неделю... и реально теряю килограммчики... ммм.. уже - 2,5 кг. Реально заметно... от радости чуть до по толка не допрыгиваю... :) глядишь в новый год войду с весом в 65 кг, супротив прошлоновогодних 73 кг :)))
15 дек 2005, 16:08
Поздравляю с достижениями, но по моему Вы недавно уже пили ЛиДу, я припоминаю в архиве, как то про Лиду читала и Ваш Ник там был, или я ошибаюсь?
15 дек 2005, 17:33
Ура! Вес опять сдвинулся:) У меня за неделю 2.5 кг.
15 дек 2005, 17:53
Когда можно еще раз??? Пропила два курса..осалась очень довольна результатом.. но есть еще немного лишнего.. Вот думаю после нового года.. как раз еще разок бы)))Какой должен быть перерыв?
15 дек 2005, 19:23
Ой. Не туда написала.
15 дек 2005, 20:07
Всeh с Успeхами, у меня сегодня 4 день вес стоит аппетит тоже :( (с транслита)
16 дек 2005, 17:56
Где все худеющие пропали?
16 дек 2005, 18:30
Я всегда сюда захожу, хоты Лиду пить закончила уже. Как у Вас дела, как достижения?
16 дек 2005, 18:38
Привет! Как дела???
16 дек 2005, 18:42
Вес с утра 56 а днем 57 56,500 так сколько я вешу я вот понять не могу?А вообще боевой дух чего то пропал.((
16 дек 2005, 18:44
Правильный вес, это тот вес с которым вы утром встали (ну естественно после утреннего туалета)
16 дек 2005, 19:06
Ну что ж тогда я за неделю похудела на 4 кг.По моему неплохо.
16 дек 2005, 19:06
привет, очень рада что ты все таки появилась, хочеться пообщаться, но к сожалению мне надо ехать домой, а камп на работе, приходи пораньше, очень мне всегда нравиться общаться с тобой. Буду только 19 дек. До свидания Желаю приятных выходных.
16 дек 2005, 19:07
аська у тебя есть? кинь
Юлька
17 дек 2005, 01:39
Можно мне к вам:)) Завтра ровно неделя как на Лиде. Судя по всему сброс веса за нее примерно 3,5-4кг:))(завтра точно буду знать) Надеюсь и дальше худеть:)) Из побочных только пить хочется и все,а так хорошо себя чувствую. Ем мало,так как быстро очень насыщаюсь:)) Появилось равнодушие к еде и главное к мучному:))
17 дек 2005, 09:25
Добро пожаловать!)
Юлька
17 дек 2005, 12:42
Спасибо:)) У меня -4кг!за неделю. Сегодня у меня важный выход,надеюсь народ заметит как я похорошела:)) Но мне еще до идеала далеко....
Ольга
17 дек 2005, 11:28
Девочки подскажите,пожалуйста ,в каком интернет-магазине можно Lida заказать?
17 дек 2005, 12:09
Помоему где то в начале топика есть ссылка.
17 дек 2005, 12:08
У меня вес стабилизировался 56 вот продолжаю работать над собой.
17 дек 2005, 22:21
делюсь своими результатами,за 5 дней минус 3кг,с 72 до 69,чувствую себя хорошо,есть совсем не хочется,только пить,иногда немного кружится голова
18 дек 2005, 01:02
АУ!!!!!!УСЛЫШТЕ!!! Вопрос..когда можно повторить курс???Очень довольна результатом.. но надо еще..немножко))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты