Вопрос к ЗОЖевцам
05 дек 2005, 22:25
Девочки, недавно свекр рассказал про статью, где писали про очистку кишечника чтоли. Короче, там присутствуют: мед, яблочный уксус и вода. Вопрос: так о чем там все таки и что в каком кол-ве? Спасибо.
05 дек 2005, 22:50
Очистка кишечника - это ежедневное употребление в пищу грубой клетчатки и движение (минимум - 30 минут активного движения в день). Все остальное - сказки бабушки Арины. (с транслита)
06 дек 2005, 00:17
как-то ты сегодня нежно выражаешься :-)
06 дек 2005, 02:37
Понедельник. Не проснулась :) (с транслита)
08 дек 2005, 00:34
смотря как хочеться чистить кишечник. можно чистить также с клизмой, т.е. так называемая кружка Эсмарха(вроде правильно написала...), объем 2 литра. туда заливаеться вода температурой 38 градусов(пока идет остынет до 37), ст.ложка меда и 2 ст.ложки уксуса(или 1 лимонного сока). недельку каждый день потом через день и так доходишь до 1 раза в неделю, маленькая гимнастика и все в порядке :) если интересно пиши!
08 дек 2005, 09:04
Тока предупредите сразу что потом без клизмы будет вообще сложновато сходить в туалет и очистить кишечник. Клизмами не нужно увлекаться, их делают перед мед процедурами, не часто, а то привыкнешь и усе..........
08 дек 2005, 17:31
И предупредите сразу, что это был ответ явно не ЗОЖевца (с транслита)
08 дек 2005, 20:31
Тут это, вот в чем дело :-О - на территории России-Украины весьма распространена в широких массах населения газетенка "ЗОЖ" (здоровый образ жизни, ага) Которая как раз активно пропагандирует чистки печени, почек, поджелудочной железы (!!!), промывку мозгов миллионом народных способов, лечение рака уриной, прием чесночных капель для повышения IQ. Корреспонденты газеты - адепты буддийских монахов, индийских йогов и североамериканских индейцев... Свекровь пыталась астму себе лечить настойками из зеленых/проросших картофелин, ангину лечит скипидаром - спасибо"ЗОЖ"у. Во как :-)
09 дек 2005, 18:59
БУМС (это я грохнулась в обморок) Урины мне, урины! Да поядреней! Скипидар уже не помогает... (с транслита)
10 дек 2005, 00:21
Ой я тут, уже не помню где видела, рецептик очестки печени, закачаешься:-) В течении трех дней надо с утра натощак выпить 100г подсолнечного масла, а потом в течении дня можно только пить яблочный сок 1,5 литра:crazy
10 дек 2005, 01:10
Нет спасибо, я лучше в обмороке полежу. (с транслита)
10 дек 2005, 07:08
Летом жила с барышней - она печень чистила по рецепту биоклиники (где ей, собственно, окрыли глаза на засоренную печень) - сутки голодала, а вечером пила 150 грамм масла с грейпфрутовым соком - и с грелкой на печень отдыхать - сколько получится... Говорит, бяки какие-то выходили - чуть ли не живые и шевелящиеся :-О
10 дек 2005, 14:36
у меня есть приятельница здесь, она сама из Москвы, живет в швеции 15 лет, периодически отправляется в отпуск в москву и от туда привозит разные новые "рецепты" оздоровления и омолаживания. вообщем устала ей уже объяснять и с ней бороться от тех маразмов, которые она оттуда привозит. я перестала с ней общаться из за этого.
10 дек 2005, 18:59
Вот-вот, и все это гордо называется "ЗОЖ" :-) Причем под "ЗОЖ" понимается, что последователь не принимает никаких медицинских препаратов, витаминов - а как же, это сплошная химия и отрава. А вот уринки выпарить, помолясь - это запросто :-)
10 дек 2005, 16:53
В очередной раз убеждаюсь что не способная я на такие жертвы, буду жить с бяками:-)
09 дек 2005, 22:34
Как то раз попалась мне на глаза эта "газета". Купила, не заглянув внутрь. Пришла домой...полистала....мусорное ведро приняло ее с удовольствием!
10 дек 2005, 01:11
Вы что???!! Кладезь???? В ведро???? Вы, поди, и урину в унитаз смываете безжалостно... (с транслита)
14 дек 2005, 20:19
Стыдно признаться, но смываю :oops Блин, так и знала, что жисть проходит зря. Не быть мне здоровой и красивой. И скипидаром пользоваться не умею. Валяюсь...ведь народ действительно все это вытворяет!
10 дек 2005, 14:32
неужто такая пресса существует?:) а мы тут в сети пытаемся людям мозги вправить:) когда существуют более надежные источники:)
10 дек 2005, 19:00
и весьма процветает :-)
07 дек 2005, 23:18
как очистит кишечник? я не буду вам даватьпримитивные способы из форума, я дам вам здоровый метод. если вы в день выиваете примерно 2 литра воды, принимаете пару кусков ржаного черного хлеба, в котором нет сиропа и сахара и заедаете хлеб не переваренными овощами, грамм 300 в день, то у вас кишечник будет работать как часы. волокна, сдержающиеся в черном хлебе в сочетание с водой и клетчаткой в овощах, работают как натуральная клизма при воссоединении. ещьте правильно и не надо будет очищаться.
08 дек 2005, 00:27
Вот новость - этот рецепт для очистки кишечника? Все знакомые его для похудения используют, типа ускоряет сжигание жиров. Вечером вместо ужина на стакан воды ч.ложку меда и ч.ложку натурального яблочного уксуса. Вкус довольно ничего. Но если нет язвы или других проблем ЖКТ.
10 дек 2005, 16:54
Чего только не придумают:) Лучше вот это! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16463758
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты